Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Волосы лезут, живот торчит, блин лучше б весна не наступала...:-)

мое настроение описала.. :malicious:

А про печеньки nikol писала..

Rеnata R, да уж.. мы пухляки.. спасибо!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Rеnata R,так красиво написала про сс, аж всем наверно захотелось...а ну ка признавайтесь :girl_nea::bat:

ДЕВОЧКИ ,КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХОТЬ 50 РУБЛЕЙ!

Ссылки скрыты.

СПАСИБО!

СС5f6a22d8cc488eddaed9981079383084.gif

Пережили мы бурю, сегодня ветер меньше и снега уже нет, но ещё холодно. Даже не знаю когда мы гулять выйдем - теперь город неделю откапываться будет, а во дворах, наверное, уже и само растает! Это у нас вчера такой капец был, а в Японии вообще ужас, у нас ветер в порывах до 37, реально с ног сбивает даже мужчин, а там аж до 150! Я даже представить такой ветер не могу, грузовики переворачивает! И ещё у них не снег, а дождь - вообще жопа!

Девочки, это трындец какой-то! Какие мужики всётаки дураки! Прям не знаю - злиться или плакать! :angry2:

Мой какого-то хера вчера поехал на работу на машине, хотя тут 15 мин. пешком, ну ясен перец, ему не охота было пешком в метель переться. С утра она ещё не такой сильной была. Хорошо хоть дублёнку одел, а то ведь мог и в осеннем пальтишке! Ну вот, их вчера дибильная начальница "пораньше отпустила" в четвёртом часу, когда уже весь город дома сидел и чай пил. Ессесно, машина по самую крышу занесена. Ну, он вместо того, чтоб со спокойной душой бросить её там (как все нормальные люди в такую метель делают) и пойти домой попёрся её откапывать вместе с ещё 2-мя сотрудниками, т.к. его машина перегораживала выезд из двора, в котором они парковались, остальным всяким джипам-вездеходам и другим придуркам, которые уверены, что они-то уж точно до дома комфортно доедут и нигде не застрянут. Мол, люди эти далеко живут. К слову сказать, крупный общественный транспорт ходил до этих "далёких" районов до вечера со снегоочистителями впереди, правда редко. Да и вообще даже в такую погоду до любого далёкого района у нас можно дойти часа за полтора (дальше поймёте, что это лучше), мой муж так 10 лет назад уже ходил. Ну и в конце концов можно вообще на работе остаться - завтра всёравно опять туда идти, я так те же 10 лет назад делала (2 суток ночевали на работе). К ним потом еще трое присоединились. Не буду всё пересказывать, как они копали сугробы по плечо длиной в 30 метров, как машины там "садились", как тянули, в том числе и джипов, порвали трос и т.д. и т.п Короче часиков в 6 вечера они завалили обратно на работу мокрые все до трусов, замёрзшие до трясучки, в обуви хлюпает, руки, лица обветренные. Разделись почти до гола, грелись чаем, распаковали вещмешок, перекусили лапшой, тушенкой (магазины то не работают) и ни кто даже и не вспомнил, что в том же вещмешке есть сухие трусы, носки :aaa: ХОТЯБЫ!

И попёрлись дальше копаться во всём мокром :angry2:

Короче в девять вечера уже они наконец-то выехали, поехали по двое (в разные стороны), слава Богу, нигде не застряли. Потом еще во дворе всё откапывал, чтоб машину поставить. Домой пришел, всего трясёт, из башмаков вода выливается, дублёнку выжать можно, про брюки на голые ноги (подштанники всякие нам же западло носить) вообще молчу. Само собой горячей воды нет (а титан у нас в коробке пока ещё стоит). Ну, что тут сделать - чай, коньяк, одеяло. Теперь у него всё тело от копания болит и спина мёрзнет (полюбому продуло), теперь жди пневмании какой-нибудь! И, главное пока всё это мне не рассказал.... ни про трусы, ни про то, что в машине только что выданный комплект формы (брюки+рубашка) без меня не вспомнил! ШИЗДЕЦ! ААААААА!

Ой, простите, что так много букавок написала, просто я его вчера ругать не стала - за слобоумие по-мойму бесполезно ругать, вот вам зато выговорилась.

Lorya_стану мамой, а просто маслом оливковым не пробывали?

vittenberg, ты уже молодец! Докармливай сколь есть молока, тут до прикорма не много осталось, да и можно уже сейчас по немножечку начинать.

osinushka, да..., у тебя вообще двухголосная полифония!

lyubyasha, мой часто так же просыпается, я его на живот переворачиваю и он просыпается, лежит, болтает, а я дремлю.

In-Selena, а у меня кожа как и в Б, послеродовые проблемы прошли, вот теперь наслаждаюсь красотой и волосы не выпадают, только вот стали, как раньше, быстрее жирнится и ногти в норме, кроме больших пальцев - там почему-то слоятся сильно, они у меня вечно под ноль обрезаны. А вы на ГВ?

Esenia8118, Конечно, я белая и пушистая! За то что я папу нашего 9 лет ждала пока он до детей созреет - мне всё грехи автоматом прощаются, я считаю.

nik-ol,надеюсь, обойдется, не заболеет муж.

Я сегодня в больничку ходила свох проведовала,Мишута молодец хорошо с тетей посидел не вредничал.

Я вообще лох на обратной дороге 2 тыщи потеряла :(

tanya ponchik, Молодец, Мишутка. Никитике лучше? Как он там без тебя? А мне интересно - почему сама не легла? Как ты так умудрилась потерять?

Девочки, я вообще расстроена! Получила сегодня своё пособие за март :(( Всего-то 12100! Я надеялась на 14 тыс. Бух заверила меня, что всё правильно, что больше никак не получается. Такой облом!

nik-ol,Никита нормально уже, сдали анализы сегодня, если нормальные придут, то выпишут, рвота больше не повторялась. Никитосу с папой не плохо он его обожает и ревнует ко всем. Сама не легла потому, что Мишу грудью кормлю. как потеряла сама не поняла, дурацкая привычка носить деньги в кармане, обнаружила в магазине на кассе хорошо карточку не потеряла.

tanya ponchik, Ну, не расстраивайся. Я в таких случаях всегда говорю - в одном месте убыло, в другом прибыло, попадись денежка хорошему человеку и принеси ему радость, когда-нибудь и тебе вернётся.

nik-ol, да я тоже так говорю, пусть найдет тот кому они нужнее, а не какие-нибудь алкаши.

nik-ol, да на гв.

Да это ладно, минутная слабость... пошла пресс покачала сегодня утром скрабик-масочка и вроде как ниче:-)

Да мужики любят чудить:-) Мой всегда говорит ну зачем я буду вспоминать, ты ж меня контролируешь:-) пипец... но я ж не всегда рядом! В общем получает по маленьку, а толку нет:-)

мы за неделю набрали 0 граммов. вот блин! пора наверное уже раз в месяц взвешивать, чтобы не расстраиваться.

homa84, Мы в первом месяце набрали 0, потом перешли на СВ и купили весы, я Макара регулярно взвешиваю и у нас часто были ситуации, что за неделю нет прибавки, зато потом прибавлял 200-300. Скачками все. Значит на этой неделе он подрос. Не расстраивайся раньше времени

tanya ponchik,не переживай из за денег, они обязательно к тебе вернутся, даже больше! 3года назад я ездила в москву на семинары(по профессии) так я с баулами пока расплачивалась с водителем второпях не закрыла сумку с кошельком, сзади терлись девочки, которые видимо на это и живут...и все тютю все мои денежки...хорошо что ехала к родственникам. первый раз меня обокрали!жалко было не деньги, а то что я одна в этом городе и такая беззащитная, а перед этим в метро терся мужик какой то об меня, вышел вслед за мной и предлагал деньги, чтоб я с ним пошла... :cry:

Ну да фотовспышка-портретник- ее на фотоаппарат одеваешь, и сразу лица приближены и качество совсем не такое как при обычной съемке

Ну у нас не такие уж большие, тч вполне себе пеленаем

Так как не пеленай, они через пару часов руки достаю и спят с открытыми руками, но просто они заснуть не могут без пеленания

:)

Что за пособие?

2 тысячи-повод для расстройства? Не нервничай, прибудет еще где-нибудь

Изменено пользователем osinushka

Nik-ol, да уж. Мужики иногда как вытворял что-либо. У меня папа такой. Но мама вот как-то с ним уже 30 лет уживается))) и тоже контролирует, возиться иногда как с ребенком))

homa84, а причина какая? Он точно наедается?

МаМарина, Мдааааа, "Москва - вонюююючий город"!

osinushka, ну, которое до 1,5 лет. Да, 2 тыс - не так много, но это же на 1,5 года ежемесячно!

МаМарина, посмотрела - прослезилась, схожу положу деньги на телефон.

nik-ol, ну что, как у тебя муж, не простыл? переживаешь за пособие, у меня выходит 5100р (куплю с пособий квартиру :D )

tanya ponchik, рады, что вам лучше!!! а про деньги не переживай - вернутся, откуда не ждешь

homa84, зачем взвешиваешь так часто? не парься, к 5 месяцам выдаст положенную норму прибавки

[b]Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik //, поздравляем Феденьку, Максимушку и Дениску с 4 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Esenia8118

nik-ol,расслабься, мне вообще по 3500р перечиляют. сегодня вот пришли деньги на карту. Даж и не знаю прям как распорядиться сим богатством

Ссылки скрыты.

но это потому что я на всю беременность в отпуске за свой счет просидела. берегла себя и мася

Esenia8118, спасибо!

Esenia8118,nik-ol, vittenberg, спасибо, знаю, что скачками, это и утешает. просто с этой аллергией теперь боюсь всего. до этого говорили, что, мол, чешется у него все6 поэтому отвлекается и ест меньше. но сейчас -то ничего не чешется. и ест вроде как обычно. говорят, доказали, что от питания матери состав молока не ухудшается, но фиг знает

Virinda, Максима с четверочкой:-)

Esenia8118, муж пока здоров вроде, правда озноб его периодически прошибает, к концу недели ясно будет.

Virinda, а тебе за период 2 года брали?

Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik // с четвёрочкой вас!

да уж, 12 тыс - не так плохо... но и муж у меня не мильонер. Оказывается зарплаты в 30 не достаточно для максимального пообия, а я то думала...

Esenia8118,спасибо большое!

Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik // с 4-мя месяцами вас и ваших малышей!

Ссылки скрыты.

А я все никак не дойду до собеса и не оформлю декретные и материнский капитал.. а осталось 2 месяца.. на следующей неделе займусь..

Virinda, пирог в духовке! :)

Вот и я тоже не могу дойти до собеса.... но я только ежемесячное пособие буду получать там, тк муж единовременное получил, ему предприятие даже десяточку накинула, и там оно больше. Мы ре не можем все никак прописать... квартира еще не оформлена а к моему отцу( где я прописана) не хочет...

Девчонки а кто нибудь прыгунки покупать будет??? Я вот знаю точно что ходунки и манеж тормоз для ре, а на счет прыгунков темный лес...

Virinda, вот, что получилось..

Ссылки скрыты.

пока не пробовала, а то боюсь до мужа не доживет.. :malicious:

• Нравится 1

Rеnata R, тоже всегда была за раздельный сон, а потом какую то статью прочитала и меня стала совесть мучить, уж сильно там было написано как ребеночек в маме нуждаеться, да и оч долго не могу уснуть без него, я его на ночной сон в крлыбельку ложу, а потом как проснеться часов в 5–6 уже к себе на одноместную кровать, и я тоже наслаждаюсь этим временем пока он маленький беззащитный и нуждается во мне, а то потом начнеться, мама купи, мама дай денег, уйди не мешай играть в компьютер :( прям боюсь этого.

osinushka, я себе тоже купила портретник, сегодня малому фотосес,ию устраивала :)

@Mariam@, ой блин ну зачем такую красоту выкладывать? Я щас захлебнусь. Мож маме рецептик подкинуть пускай испечет.

А мы сегодня пентаксим поставили, вроде пока ттт, дала на всякий нурофен и фенистил. А так он у меня ттт молодец. А от гепатита отказалась :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...