lyubyasha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lorya, Virinda, Natusuk, с 4мя месяцами вас и ваших малышей!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!! Mariam, мммм... Как аппетитно выглядит! Вопрос по пирогу: если не полить лимонным соком яблоки сильно потемнеть успеют? А то у меня у мужа аллергия на лимон. И еще, сколько примерно толщина ломтиков со стороны кожуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 nik-ol, пособие 40% от ежемесячного дохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Mariam@, держите меня! Такая красота вкуснота! Стерла слюни с ноута, ушла на кухню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Mariam@, мм, как аппетитно. аж слюну проглотила ..Маладец! и красиво так!! n@tusik //, с важной даткой Вас! In-Selena, прыгунки из той же серии что манеж и ходунки. еще и к томуже каласальная нагрузка на позвоночник. я Максу ни в коем случае ничего подобного покупать не буду. Спроси у врача-ортопеда. Все в один голос кричат что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) lyubyasha, спасибо. можно и не поливать лимон. соком. я не поливала, не успели потемнеть, но надо быстро порезать тогда яблоки и сразу залить. А еще можно яблоки резать керамическим ножом, если есть. @Mariam@, спасибо. Пирог на фотке отлично получился, надеюсь вкус не разочарует! nik-ol, спасибо. да, за два года. но у меня в 2009г. тоже был декрет, поэтому сумма смешная получилась. ну и ладно, на подгузы хватит и то дело ) In-Selena спасибо Изменено 5 апреля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Mariam@, та-а-аак, мы тут на диете сидим, а она такие вкусности выкладывает :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik // , ваших малышей с 4 месяцами! osinushka, ну, которое до 1,5 лет. Да, 2 тыс - не так много, но это же на 1,5 года ежемесячно! ааа, я его еще не начала получать... у меня 13 апреля только декретный отпуск заканчивается, кот. мне полностью оплатила компания... это уже отпуск по уходу за ребенком, да? а как он рассчитывается или он фиксированный? А я все никак не дойду до собеса и не оформлю декретные и материнский капитал.. а осталось 2 месяца.. на следующей неделе займусь.. там есть срок четкий? не знала мы свой уже отправили в наш банк в счет ипотеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Esenia8118, ничего особо алергенного в пироге нет, так что для детя не страшно. А вот для фигуры конечно калорий много, одной смятаны 300грамм. Ссылки скрыты. А мне муж сегодня обещал сделать. ммм... а пока пирожок доедаем osinushka, спасибо. Грубо говоря 40% от твоего среднемесячного заработка за последние 2 года. Но там как обычно есть ограничения по сумме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lorya_стану мамой мне массажистка на вопрос какое масло лучше для массажа ре, сказала перекаленное любое (подсолн, оливковое), на Бюбхен масло у нас началась аллергия - ничего не давала, просто заменила его. [b]Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik //, поздравляем Феденьку, Максимушку и Дениску с 4 месяцами!!!! :flower: Присоединяюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik //- с 4 месяцами вас!!! Mariam- какая вкуснятина, так красиво! Это ты я так поняла в мульте готовила? Я тоже сегодня блинчики с яблочком делала, объелась ими У Машульки правда логти шершавые, отказалась от печенья, зефирки, но за то блины наворачивала за обе щеки 4elove4ka- ушла на кухню тоже вкуснятину готовить? Блин, у меня сегодня пониженое давление, голова болит, аж тошнит, выпила черный чай с 1 ложечкой сахара, жду когда лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы завтра с нашей сыпью пойдем в поликлинику. 2 недели уже борюсь. В травках купала - вроде лучше, потом бах и опять, лактомун стала давать - опять вроде лучше и снова. Пусть смотрят. А то нам прививку надо, а мы откладываем, да и не нормально это, а то потом затянем и врачи спросят, где была ваша голова, мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Virinda, вот, что получилось.. Ссылки скрыты. пока не пробовала, а то боюсь до мужа не доживет.. ооо, это шедеврально! его уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно. А мне не верится, что мы уже такие большие! А что за ежемесячным пособием до 1,5 лет надо в собес идти? А я думала работа будет платить. Сижу жду, думаю, почему не платят. Вот блин. Ненавижу это писуттвенные места. День потеряешь! Светуся17, а мы бепантеном сегодня делали. Масла я тоже уже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lyubyasha, спасибо! если сразу залить соусом, яблоки не потемнеют.. можно и без лимона.. 4elove4ka, a`lena, Virinda, спасибо! Esenia8118, а это я так нашу силу волю разрабатываю.. сама еще не ела.. osinushka, в течение полугода с рождения необходимо все оформить.. KNN, спасибо, нет это я в духовке делала.. МаМарина, спасибо.. пока целехонькое, мужа ждет.. Lorya_стану мамой, боюсь, что одним днем в собесе не обойтись.. вечно им каких-то документов не хватает.. А к нам вчера приходил расхваленный отзывами массажист, так он вообще маслами не пользуется, что мне странно.. но отзывы о нем очень хорошие, стаж 20 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А что за ежемесячным пособием до 1,5 лет надо в собес идти? А я думала работа будет платить. Сижу жду, думаю, почему не платят. работа платит, неработающим женщинам нужно обращаться в органы соцзащиты там минималка будет это уже отпуск по уходу за ребенком, да? а как он рассчитывается или он фиксированный? да, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, сейчас только сидела считала себе, у меня с 1 марта, но наша бух походу забыла ))) еще на работу ведь заявление нужно отнести рассчитывается след.образом: по новым правилам в расчет берется два пред.года ,т.е. 2011 и 2010 для максимального пособия заработок должен быть в 2010 415т.р. в 2011 463т.р. (415000+463000)/730*30,4*40% = 14625,42р подвох в том, что никто из нас весь 2011 год не отработал мне вот всего 13тр. нехватило, чтоб максимальное получать, будет чуть меньше если кто-то хочет поменять 2011 год на другой в расчет, то берется сумма 415т.р как и за 2010, тогда пособие будет такое (415000+415000)/730*30,4*40% = 13825,80р и можно еще по старым правилам считать, когда в расчет берутся последние 12 месяцев, там максималка 13833,33р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Virinda,Lorya_стану мамой, n@tusik //, девочки поздравляю вас и ваших мальчиков! совсем недавно они были такими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТАМИ! Мариам, классный пирог! я все таки не удержалась и заказала коляску. не хочу ждать до переезда. хочу ГУЛЯТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥egoistka♥, какую заказала? Я тоже вчера смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 In-Selena, Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive она отвечает практически всем моим требованиям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Biondo, а суммы ты приводишь - из них 13% вычитаются? Или это уже на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 badgerm, декретные пособия не облагаются НДФЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥egoistka♥,у каляски и ручка перекидывается? — Что вас интересует? — Детские коляски. — Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥egoistka♥, я тоже такую смотрела, там и попроще есть... А ту за 40 тр не стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ,у каляски и ручка перекидывается? прогулочный модуль переставляется лицом к маме и от мамы. In-Selena, я эту на лето беру, в отпуск. попроще не отвечают моим требованиям. мне многие моменты очень важны. а осенью уже другую купим, если будет надобность, возможно и STOKKE. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения