Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Lorya, Virinda, Natusuk, с 4мя месяцами вас и ваших малышей!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!

Mariam, мммм... Как аппетитно выглядит!

Вопрос по пирогу: если не полить лимонным соком яблоки сильно потемнеть успеют? А то у меня у мужа аллергия на лимон. И еще, сколько примерно толщина ломтиков со стороны кожуры?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки спасибо за поздравления! :JC_goody:

nik-ol, пособие 40% от ежемесячного дохода.

@Mariam@, :mamamia: держите меня! Такая красота вкуснота! :love: Стерла слюни с ноута, ушла на кухню)))

@Mariam@, мм, как аппетитно. аж слюну проглотила :confusion: ..Маладец! и красиво так!!

n@tusik //, с важной даткой Вас! :flower:

In-Selena, прыгунки из той же серии что манеж и ходунки. еще и к томуже каласальная нагрузка на позвоночник.

я Максу ни в коем случае ничего подобного покупать не буду.

Спроси у врача-ортопеда. Все в один голос кричат что нельзя.

lyubyasha, спасибо. можно и не поливать лимон. соком. я не поливала, не успели потемнеть, но надо быстро порезать тогда яблоки и сразу залить. А еще можно яблоки резать керамическим ножом, если есть.

@Mariam@, спасибо. Пирог на фотке отлично получился, надеюсь вкус не разочарует!

nik-ol, спасибо. да, за два года. но у меня в 2009г. тоже был декрет, поэтому сумма смешная получилась. ну и ладно, на подгузы хватит и то дело )

In-Selena спасибо

Изменено пользователем Virinda

@Mariam@, та-а-аак, мы тут на диете сидим, а она такие вкусности выкладывает :bat: :bat: :bat:

Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik // , ваших малышей с 4 месяцами! :flower:

osinushka, ну, которое до 1,5 лет. Да, 2 тыс - не так много, но это же на 1,5 года ежемесячно!

ааа, я его еще не начала получать... у меня 13 апреля только декретный отпуск заканчивается, кот. мне полностью оплатила компания...

это уже отпуск по уходу за ребенком, да? :) а как он рассчитывается или он фиксированный?

А я все никак не дойду до собеса и не оформлю декретные и материнский капитал.. а осталось 2 месяца.. на следующей неделе займусь..

там есть срок четкий? не знала

мы свой уже отправили в наш банк в счет ипотеки :)

Esenia8118, ничего особо алергенного в пироге нет, так что для детя не страшно. А вот для фигуры конечно калорий много, одной смятаны 300грамм.

Ссылки скрыты.

А мне муж сегодня обещал сделать. ммм...

а пока пирожок доедаем

osinushka, спасибо. Грубо говоря 40% от твоего среднемесячного заработка за последние 2 года. Но там как обычно есть ограничения по сумме.

Lorya_стану мамой мне массажистка на вопрос какое масло лучше для массажа ре, сказала перекаленное любое (подсолн, оливковое), на Бюбхен масло у нас началась аллергия - ничего не давала, просто заменила его.

[b]Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik //, поздравляем Феденьку, Максимушку и Дениску с 4 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь.

Ссылки скрыты.

Lorya_стану мамой,Virinda, n@tusik //- с 4 месяцами вас!!!

Mariam- какая вкуснятина, так красиво! Это ты я так поняла в мульте готовила?

Я тоже сегодня блинчики с яблочком делала, объелась ими :) У Машульки правда логти шершавые, отказалась от печенья, зефирки, но за то блины наворачивала за обе щеки :)

4elove4ka- ушла на кухню тоже вкуснятину готовить? :)

Блин, у меня сегодня пониженое давление, голова болит, аж тошнит, выпила черный чай с 1 ложечкой сахара, жду когда лучше станет.

Мы завтра с нашей сыпью пойдем в поликлинику. 2 недели уже борюсь. В травках купала - вроде лучше, потом бах и опять, лактомун стала давать - опять вроде лучше и снова. Пусть смотрят. А то нам прививку надо, а мы откладываем, да и не нормально это, а то потом затянем и врачи спросят, где была ваша голова, мамаша

Virinda, вот, что получилось..

Ссылки скрыты.

пока не пробовала, а то боюсь до мужа не доживет.. :malicious:

ооо, это шедеврально! его уже нет? :(

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно. А мне не верится, что мы уже такие большие!

А что за ежемесячным пособием до 1,5 лет надо в собес идти? А я думала работа будет платить. Сижу жду, думаю, почему не платят. Вот блин. Ненавижу это писуттвенные места. День потеряешь!

Светуся17, а мы бепантеном сегодня делали. Масла я тоже уже боюсь.

lyubyasha, спасибо! если сразу залить соусом, яблоки не потемнеют.. можно и без лимона..

4elove4ka, a`lena, Virinda, спасибо!

Esenia8118, а это я так нашу силу волю разрабатываю.. сама еще не ела..:)

osinushka, в течение полугода с рождения необходимо все оформить..

KNN, спасибо, нет это я в духовке делала..:)

МаМарина, спасибо.. пока целехонькое, мужа ждет..

Lorya_стану мамой, боюсь, что одним днем в собесе не обойтись.. вечно им каких-то документов не хватает..

А к нам вчера приходил расхваленный отзывами массажист, так он вообще маслами не пользуется, что мне странно.. :sorry:но отзывы о нем очень хорошие, стаж 20 лет..

А что за ежемесячным пособием до 1,5 лет надо в собес идти? А я думала работа будет платить. Сижу жду, думаю, почему не платят.

работа платит, неработающим женщинам нужно обращаться в органы соцзащиты там минималка будет

это уже отпуск по уходу за ребенком, да? а как он рассчитывается или он фиксированный?

да, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, сейчас только сидела считала себе, у меня с 1 марта, но наша бух походу забыла ))) еще на работу ведь заявление нужно отнести

рассчитывается след.образом: по новым правилам в расчет берется два пред.года ,т.е. 2011 и 2010 для максимального пособия заработок должен быть в 2010 415т.р. в 2011 463т.р.

(415000+463000)/730*30,4*40% = 14625,42р

подвох в том, что никто из нас весь 2011 год не отработал :( мне вот всего 13тр. нехватило, чтоб максимальное получать, будет чуть меньше

если кто-то хочет поменять 2011 год на другой в расчет, то берется сумма 415т.р как и за 2010, тогда пособие будет такое

(415000+415000)/730*30,4*40% = 13825,80р

и можно еще по старым правилам считать, когда в расчет берутся последние 12 месяцев, там максималка 13833,33р

Virinda,Lorya_стану мамой, n@tusik //, девочки поздравляю вас и ваших мальчиков! newborn.jpgсовсем недавно они были такими...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТАМИ! :flower:

Мариам, классный пирог!

я все таки не удержалась и заказала коляску. не хочу ждать до переезда. хочу ГУЛЯТЬ!!! :Crazy:

♥egoistka♥, какую заказала? Я тоже вчера смотрела.

In-Selena, Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive

она отвечает практически всем моим требованиям :)

Ссылки скрыты.

Biondo, а суммы ты приводишь - из них 13% вычитаются? Или это уже на руки?

badgerm, декретные пособия не облагаются НДФЛ

♥egoistka♥,у каляски и ручка перекидывается?

— Что вас интересует?

— Детские коляски.

— Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива.

x_dbfb878d.jpg

♥egoistka♥, я тоже такую смотрела, там и попроще есть... А ту за 40 тр не стала?

,у каляски и ручка перекидывается?

прогулочный модуль переставляется лицом к маме и от мамы.

In-Selena, я эту на лето беру, в отпуск. попроще не отвечают моим требованиям. мне многие моменты очень важны. а осенью уже другую купим, если будет надобность, возможно и STOKKE.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...