Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Shyusha,да у меня он ест как попало, чтобы попросил есть - такого вообще не помню, только в первый месяц, он и гоняется за мной, и плачет мамамама, а сисю дашь - нос вертит....т.е. для него грудь не имеет никакого психологического смысла

In-Selena,ой, с этим у нас сложно, может не есть 5 часов, а может через 20 минут поесть, как поймаю его...у меня такой ребенок, который не любит что ли сосать, вон ве пишут, что с сисями во рту спят, едят по часу, сунешь сисю - сосут, и т.д....а мой по настроению, я ему периодически пихаю - если сосет, то это удача просто!...ты думаешь, все дело в режиме кормления? считаешь, надо поробовать по часам?

♥egoistka♥,в люльке конечно взрослого не покатать, поэтому и покупала коляску 2 в 1...на фото ниче кстати колясочка...

как вы решили проблему запоров? дюфалаком?

Изменено пользователем Rеnata R

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Всем привет!! Имениников с датками :flower: !

Моих выписали сегодня!! Ура :girl_dance: ! Аализы все в норме, узи внутренних органов тоже, х.з. что такое было! дали направление к гастрокомутотам

@Mariam@, спасибо)

Rеnata R, да, мы до сих пор его пьем..пробовала отменить - сразу на лице высыпало :(

tanya ponchik, поздравляю!

♥egoistka♥, вот и у нас сыпет сразу, как только запор...а как какаете с дюфалаком? хорошо?

Rеnata R, да, я каждое утро из шприца ровно 2,5 мл даю. ( в смесь) какает отлично.

tanya ponchik, ну и замечательно! Дома и стены лечат

А мы сегодня сходили на прием к педиатру по поводу нашей сыпи - пищевая аллергия. Маму на диету, дитю лактомун. Наша врач на курсах на месяц, пришлось идти к педиатру соседнего участка. Такая грымза, нет слов. До сих пор неприятно от этой встречи. Вся из себя, пальцы веером. Комментарий, что мне и для фигуры полезно на диете посидеть, меня просто добил. :Laie_: И так самооценка ниже плинтуса, а тут еще каждая моська тявкает :bat:

vittenberg, не бери в голову.. понимаю, как неприятно.. ну ничего.. мы похудеем и еще себя покажем!!!;)

vittenberg, писец блин.... е бери в голову. На дураков не обижаются:-)

Рената попробуй сейчас через три часа кормить, и тебе спокойней будет и для ре и его желудка будет режим какой-никакой:-)

tanya ponchik, рада за вас с Никитушкой. Представляю, как сердце не на месте, когда ребенок в больнице. Не болейте больше.

vittenberg,

Ссылки скрыты.

дура она, не обращай внимания.

♥egoistka♥, сколько раз в день какаете? вам врач его прописал? а когда ты пыталась отменить, в дни без дюфалака был запор?

vittenberg, ну ты чего, вот еще внимание обращать...но надо заметить, что я на диете такой скинула уже 2 кг...сладкое нельзя, жирное нельзя, в другой ситуации фиг отказалась бы от этого, но ради ребенка - даже сомнений не возникает ;) что тебе можно сказали, что нельзя?

Rеnata R, мы сухие места мажем Дардия молочко, а складочки Биодерма Атодерм ПО Цинк.

Rеnata R, мы тоже раз в день какаем, а чаще даже раз в два дня. Вчера вот не какали, а сегодня только маленькая зеленая какашечка была и все. Но пукаем весело

Ссылки скрыты.

У нас, кстати, тоже есть сыпка на животике бесцветная. ее особо не видно, но на ощупь чувствуется. давно уже. ничем не мажу, и фенистил не даю. Может я не права

Renata R, у нас ножки сухие были. Педиатр посоветовала avene trixera эмульсию! После первого раза кожа соазу нежная 'как у ребенка'!! :)

In-Selena, попробуй завтра кормить через 3 часа и на засыпание :)

Kotka, спасибо за ответ!

Virinda, ну почему не права, ты же видишь, что ваша сыпь не становиться хуже и т.д., если я нашу мазать не буду, то все начнет мокнуть...да пукать-то мы пукаем тоже, но я вижу, что у ребенка дискомфорт, он и спит как попало, как вша на гребешке...а у вас какахи не вонючие? у нас-то воняют ужасно, стоит день не покакать, а вот если без запора, то пахнут вкусненько...

♥egoistka♥, спасибо! Я тоже надеюсь!

Кстати, когда ходила в кабинет здорового ребенка, нам там показывали массаж как делать. Говорили, что все движения делать медленно, а массажистка говорит, что медленно делать толку никакого, все надо делать в темпе. Я ей как-то больше верю.

Кстати, у кого сколько сеанс массажа длится? И стоит сколько? У нас длится минут 20 стоит 500 руб.

у нас семейный массажист брал за Аришу 250р за 40мин!!!

девочки, заглянула в аптечку-а там нет моего случая..нос оттекает, сопли копятся потихонечку, щекотно. промыла долфином, капнула интерферон, чего еще сделать????????????????????????????

заболела я, не Ариша

Изменено пользователем МаМарина

Комментарий, что мне и для фигуры полезно на диете посидеть, меня просто добил.

пипец..не обращай на нее внимания! дура,не то слово.

Rеnata R, 1 раз в день, да, врач прописывал. в день отмены не было запора, и на следующий тоже, но сыпь появилась, бесцветные пупырышки. поэтому я решила вернуть.

бывает много раз в день какаем, но по малу.

лучше всего она какает в одной позе, как только сажаешь - практически сразу.

как бы полулежа, у меня на руках, сидя на стуле.

♥egoistka♥, а я ножки поднимаю когда вижу что тужится:-)

♥egoistka♥,жаль, джинсовая красивая

.Rеnata R, ну не знаю 6 чем тебе лучше мазать. тут несколько способов.

1) если просто сухость , то увлажнять, причем раз 5 в день

2) если красное еще - то либо адвантан, либо я мажу еще лостерином, до этого мазала кремами с цинком - эффекта не особо увидела. аллерголог сказал, что воспаления нельзя увлажнять, даже если не мокнут. а дерматолог такого не говорила :((( вот блин 10 мнений. от красноты мне еще понравилось примочки делать из пакетиков с цветками липы (прям трава в фильтр-пакетиках в аптеке)

у меня Миша тоже так какает раз в день или через день. да нормально вроде...че ты переживаешь?!

Rеnata R,спать может плохо не от живота , а от того, что воспаленные участки чешутся . я тоже кормлю в основном на просыпания. заметила, что лучше не носить на руках после кормления, а положить в стул или шезлонг минут на 20 , тогда нормально. потому что я его ношу лицом вперед и как-никак пережимаю ему зону клапана пищевода, а он у малышей слабенький, вот и лезет все обратно. с дочкой также было.

Изменено пользователем homa84

сколько раз в день какаете?

У кого-то дети по несколько раз в день какают, а мы раз в 2 дня :think1:

вроде их не беспокоит пуз, я уже все лекарства отменила, наверно, это нормально :confusion:

У нас, кстати, тоже есть сыпка на животике бесцветная. ее особо не видно, но на ощупь чувствуется. давно уже. ничем не мажу, и фенистил не даю. Может я не права

У нас тоже давно, массажист сказал, что тепичная потница. Ничем и не думала лечить, само пройдет :)

Кстати, у нас массаж 900р/45 минут, девочки, а как ваши малыши гимнастическую часть массажа переносят? Мои 35 минут молчат, улыбаются. А как дело доходит до гимнастики-орут. Массажист сказал, что было б странно, если б они молчали, мол, им гимнастика крайне неприятна. Я мастером очень довольна, у него 16-летний стаж работы, но оры, конечно, знатные. Надеюсь, соседи ментов не вызовут :Crazy:

жаль, джинсовая красивая

не то слово :( я уже ее представляла..а тут такой облом.

♥egoistka♥,а я сегодня турничок чикко наконец заказала :)) поздно, да? просто коврик нам уже надоел :))) так вот везли целый день, позвонили в 10!!! вечера и говорят , что привезут через час или завтра. ну нормальные? а я просила до 4-х дня ...

Мы, наверно, одни делаем массажик бесплатно в поликлинике, 30 минут у очень хорошей девушки. Захар доволен :confusion:

homa84, как у vittenberg? мы тоже его заказали вместе с коляской :)

Shyusha, если бы я наверняка знала, что в поликлинике хороший массаж, пошла бы туда :) пока думаю платно начать.

Мариам, в табличке ошибка:Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360

никто не хочет помочь мне вылечиться??(((

Мариам, в табличке ошибка:Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360

никто не хочет помочь мне вылечиться??(((

От чего? Я пропустила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...