Rеnata R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Shyusha,да у меня он ест как попало, чтобы попросил есть - такого вообще не помню, только в первый месяц, он и гоняется за мной, и плачет мамамама, а сисю дашь - нос вертит....т.е. для него грудь не имеет никакого психологического смысла In-Selena,ой, с этим у нас сложно, может не есть 5 часов, а может через 20 минут поесть, как поймаю его...у меня такой ребенок, который не любит что ли сосать, вон ве пишут, что с сисями во рту спят, едят по часу, сунешь сисю - сосут, и т.д....а мой по настроению, я ему периодически пихаю - если сосет, то это удача просто!...ты думаешь, все дело в режиме кормления? считаешь, надо поробовать по часам? ♥egoistka♥,в люльке конечно взрослого не покатать, поэтому и покупала коляску 2 в 1...на фото ниче кстати колясочка... как вы решили проблему запоров? дюфалаком? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет!! Имениников с датками ! Моих выписали сегодня!! Ура ! Аализы все в норме, узи внутренних органов тоже, х.з. что такое было! дали направление к гастрокомутотам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Mariam@, спасибо) Rеnata R, да, мы до сих пор его пьем..пробовала отменить - сразу на лице высыпало tanya ponchik, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, вот и у нас сыпет сразу, как только запор...а как какаете с дюфалаком? хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Rеnata R, да, я каждое утро из шприца ровно 2,5 мл даю. ( в смесь) какает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tanya ponchik, ну и замечательно! Дома и стены лечат А мы сегодня сходили на прием к педиатру по поводу нашей сыпи - пищевая аллергия. Маму на диету, дитю лактомун. Наша врач на курсах на месяц, пришлось идти к педиатру соседнего участка. Такая грымза, нет слов. До сих пор неприятно от этой встречи. Вся из себя, пальцы веером. Комментарий, что мне и для фигуры полезно на диете посидеть, меня просто добил. И так самооценка ниже плинтуса, а тут еще каждая моська тявкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 vittenberg, не бери в голову.. понимаю, как неприятно.. ну ничего.. мы похудеем и еще себя покажем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 vittenberg, писец блин.... е бери в голову. На дураков не обижаются:-) Рената попробуй сейчас через три часа кормить, и тебе спокойней будет и для ре и его желудка будет режим какой-никакой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 tanya ponchik, рада за вас с Никитушкой. Представляю, как сердце не на месте, когда ребенок в больнице. Не болейте больше. vittenberg, Ссылки скрыты. дура она, не обращай внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, сколько раз в день какаете? вам врач его прописал? а когда ты пыталась отменить, в дни без дюфалака был запор? vittenberg, ну ты чего, вот еще внимание обращать...но надо заметить, что я на диете такой скинула уже 2 кг...сладкое нельзя, жирное нельзя, в другой ситуации фиг отказалась бы от этого, но ради ребенка - даже сомнений не возникает что тебе можно сказали, что нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Rеnata R, мы сухие места мажем Дардия молочко, а складочки Биодерма Атодерм ПО Цинк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Rеnata R, мы тоже раз в день какаем, а чаще даже раз в два дня. Вчера вот не какали, а сегодня только маленькая зеленая какашечка была и все. Но пукаем весело Ссылки скрыты. У нас, кстати, тоже есть сыпка на животике бесцветная. ее особо не видно, но на ощупь чувствуется. давно уже. ничем не мажу, и фенистил не даю. Может я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata R, у нас ножки сухие были. Педиатр посоветовала avene trixera эмульсию! После первого раза кожа соазу нежная 'как у ребенка'!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 In-Selena, попробуй завтра кормить через 3 часа и на засыпание Kotka, спасибо за ответ! Virinda, ну почему не права, ты же видишь, что ваша сыпь не становиться хуже и т.д., если я нашу мазать не буду, то все начнет мокнуть...да пукать-то мы пукаем тоже, но я вижу, что у ребенка дискомфорт, он и спит как попало, как вша на гребешке...а у вас какахи не вонючие? у нас-то воняют ужасно, стоит день не покакать, а вот если без запора, то пахнут вкусненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ♥egoistka♥, спасибо! Я тоже надеюсь! Кстати, когда ходила в кабинет здорового ребенка, нам там показывали массаж как делать. Говорили, что все движения делать медленно, а массажистка говорит, что медленно делать толку никакого, все надо делать в темпе. Я ей как-то больше верю. Кстати, у кого сколько сеанс массажа длится? И стоит сколько? У нас длится минут 20 стоит 500 руб. у нас семейный массажист брал за Аришу 250р за 40мин!!! девочки, заглянула в аптечку-а там нет моего случая..нос оттекает, сопли копятся потихонечку, щекотно. промыла долфином, капнула интерферон, чего еще сделать???????????????????????????? заболела я, не Ариша Изменено 6 апреля 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Комментарий, что мне и для фигуры полезно на диете посидеть, меня просто добил. пипец..не обращай на нее внимания! дура,не то слово. Rеnata R, 1 раз в день, да, врач прописывал. в день отмены не было запора, и на следующий тоже, но сыпь появилась, бесцветные пупырышки. поэтому я решила вернуть. бывает много раз в день какаем, но по малу. лучше всего она какает в одной позе, как только сажаешь - практически сразу. как бы полулежа, у меня на руках, сидя на стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, а я ножки поднимаю когда вижу что тужится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ♥egoistka♥,жаль, джинсовая красивая .Rеnata R, ну не знаю 6 чем тебе лучше мазать. тут несколько способов. 1) если просто сухость , то увлажнять, причем раз 5 в день 2) если красное еще - то либо адвантан, либо я мажу еще лостерином, до этого мазала кремами с цинком - эффекта не особо увидела. аллерголог сказал, что воспаления нельзя увлажнять, даже если не мокнут. а дерматолог такого не говорила (( вот блин 10 мнений. от красноты мне еще понравилось примочки делать из пакетиков с цветками липы (прям трава в фильтр-пакетиках в аптеке) у меня Миша тоже так какает раз в день или через день. да нормально вроде...че ты переживаешь?! Rеnata R,спать может плохо не от живота , а от того, что воспаленные участки чешутся . я тоже кормлю в основном на просыпания. заметила, что лучше не носить на руках после кормления, а положить в стул или шезлонг минут на 20 , тогда нормально. потому что я его ношу лицом вперед и как-никак пережимаю ему зону клапана пищевода, а он у малышей слабенький, вот и лезет все обратно. с дочкой также было. Изменено 6 апреля 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 сколько раз в день какаете? У кого-то дети по несколько раз в день какают, а мы раз в 2 дня вроде их не беспокоит пуз, я уже все лекарства отменила, наверно, это нормально У нас, кстати, тоже есть сыпка на животике бесцветная. ее особо не видно, но на ощупь чувствуется. давно уже. ничем не мажу, и фенистил не даю. Может я не права У нас тоже давно, массажист сказал, что тепичная потница. Ничем и не думала лечить, само пройдет Кстати, у нас массаж 900р/45 минут, девочки, а как ваши малыши гимнастическую часть массажа переносят? Мои 35 минут молчат, улыбаются. А как дело доходит до гимнастики-орут. Массажист сказал, что было б странно, если б они молчали, мол, им гимнастика крайне неприятна. Я мастером очень довольна, у него 16-летний стаж работы, но оры, конечно, знатные. Надеюсь, соседи ментов не вызовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 жаль, джинсовая красивая не то слово я уже ее представляла..а тут такой облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥,а я сегодня турничок чикко наконец заказала ) поздно, да? просто коврик нам уже надоел )) так вот везли целый день, позвонили в 10!!! вечера и говорят , что привезут через час или завтра. ну нормальные? а я просила до 4-х дня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы, наверно, одни делаем массажик бесплатно в поликлинике, 30 минут у очень хорошей девушки. Захар доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 homa84, как у vittenberg? мы тоже его заказали вместе с коляской Shyusha, если бы я наверняка знала, что в поликлинике хороший массаж, пошла бы туда пока думаю платно начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мариам, в табличке ошибка:Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360 никто не хочет помочь мне вылечиться??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мариам, в табличке ошибка:Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360 никто не хочет помочь мне вылечиться??((( От чего? Я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения