Mamas-OljaS 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ♥egoistka♥,Murach, Virinda,Esenia8118, @Mariam@, KNN, Rеnata R, девочки, Виталик просил передать спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно 4elove4ka, с даткой вас! А мы ходили сегодня в гости к друзьям-соседям на шашлыки. В этом году первый раз шашлычки кушали, ням-ням. надеюсь, животик сына не будет против. Много народу собралось, но Виталик вел себя хорошо, молодец, тьфу-тьфу, не плакал, не пугался, даже поспал там немножко. Мы массаж будем после отпуска делать от поликлиники. Поедем послезавтра к бабушке сначала, потом к дедушке. Ну а через 2 недельки вернемся и начнем. Думаю, что будет "поглаживающая тетя", и сеанс минут 15 максимум. ну ничего. Начнем с этого, а потом хорошую тётю позовем за деньги. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) А у меня сегодня Миланке понравился и массаж и гимнастика и мяч.. даже во время гимнастики улыбалась.. А толку от поглаживающей тети? Я так и сама могу.. Конечно нельзя, когда ребенок надрывается до посинения, но по опыту могу сказать, поначалу все орут, а после 3-4-х сеансов многим начинает даже нравится.. У нас дядька приходит.. Очень внимательно к ребенку относится, он с ней разговаривает, забалтывает во время массажа, с другой стороны я сижу с погремушками для отвлечения.. и все проходит нормально.. Изменено 7 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata R вот и у меня с бедрами беда((( homa84, надо)))делись рецептиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 tanya ponchik, Virinda, Rеnata R, спасибо девочки! Но они еще только показались им еще расти и расти и их почему-то сразу два... Он у меня группируется (недавно начал) вот я и стала его так "подтягивать" И кстати, у нас тоже если ребенок один день не покакает, то запах и каках и пуков не приятный. У нас такое несколько раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 кстати, нашла сегодня рецепты блинов и яблочного пирога без яиц и молока. ннннада? ) спрашиваешь еще! давай их сюда скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А мы вот какаем только дома. Проверено несколько раз. Обычно какает утром, но если уехали к бабушке/дедушке, ушли в поликлинику и тп - там не будет, вернемся домой - все дела сделает, да иногда так, что из подгуза вылезает. Вот думаю, не будет ли у него в будущем из-за этого проблем? Если на море поехать, или в гости с ночевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vittenberg, мне кажется еще рано судить, что там в бужущем за привычки будут. У меня такая проблема, я кроме как дома нигде не могу. Прям умру, но не смогу. Как в детстве было не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vittenberg, у меня тоже проблемы с хождением не дома. Маюсь этим очень. У нас вчера истерика была перед сном - ужас!!! Орал, грудь не брал, так и уснул голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Mariam, Хорошо, что вам попалась такая вот золотая середина, а то наш дядя с ребенком не разговаривал в принципе, как будто он куклу массирует... возьми, пожалуйста, у вашего дяди телефончик, массаж в 6 месяцев не за горами, может, он к нам поездит, мы живем-то недалеко совсем от вас.... Homa84, Выкладывай плиз рецепты, ждем в спец. темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Mamas-OljaS,Не обязательно, мы вот тоже в поликлинике бесплатно делаем, тоже думала фигня будет и придется платно делать. Нет, отличная девушка у нас, очень добрая, разговаривает с Захаркой, хорошо все делает, примерно 30 минут! Virinda, Получилось супер-вкусно!!! И правда просто!!! Вот такой у нас вышел пирог Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Shyusha, красивый! рада, что понравился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 homa84, еще спрашиваешь! конечно выкладывай, а то сейчас с легкой руки Virinda все соблазняют своими яблочными шедеврами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 на счет зубов,у нас вон у кирюхи первый зуб вылез в 4 мес и 1 день,второй в 4 мес и 13 дней,и сейчас уже 2 на подходе,уже белые полосочки торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Murach, да, конечно, я уже взяла его телефон.. у нас только один курс массажа по страховке, поэтому я уже с ним договорилась на 6 месяцев.. я правда не знаю, по всем ли он районам работает, но на всякий случай скину тебе в личку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А у меня сегодня Миланке понравился и массаж и гимнастика и мяч.. даже во время гимнастики улыбалась.. А толку от поглаживающей тети? Я так и сама могу.. Конечно нельзя, когда ребенок надрывается до посинения, но по опыту могу сказать, поначалу все орут, а после 3-4-х сеансов многим начинает даже нравится.. У нас дядька приходит.. Очень внимательно к ребенку относится, он с ней разговаривает, забалтывает во время массажа, с другой стороны я сижу с погремушками для отвлечения.. и все проходит нормально.. Наш массажист не разговаривает, зачем? Ну так, может какие-то звуки выдать, чтоб крика не было. И я стараюсь на глаза детям во время массажа не попадаться: и мастер, и пара подруг сказали, что дети могут связать факт того, что чужой человек заставляет их плакать, а мама смотрит и не спасает, потом начинают у мамы на руках биться в истериках. У одной подруги так ребенок вообще от груди отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 osinushka,все от ребенка зависит. я вот с дочкой пробовала и с ней сидеть, и уходить...разницы вообще не было Так, рецепты выложила, как и обещала. Кстати, не знаю, как мальчики, но Соня после года вообще к себе массажиста-мужчину не подпустила. даже в комнату к нему не захотела заходить. ор страшный. сейчас у подруги дочка , ей полтора, так же на незнакомых мужчин реагирует. а мы до 3 лет массаж делали, тк ортопед вальгусные стопы (когда лодыжка сзади не прямая , а искривленная ) ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А то, что мама оставляет с незнакомым мастером, дети не посчитают это за предательство?! У нас наоборот мастер говорит, чтоб мама рядом была.. Да и я должна все видеть, что делают с моим ребенком.. Доча схватит мой палец и лежит спокойно.. Разговаривает не постоянно, а когда чувствует, что ребенку что-то не нравится, сразу же забалтывает, она уже и забывает, что собиралась плакать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Virinida, Mariam, девочки в яблочном пироге крахмал то куда???!! ) срочно!))) тесто почти готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) lyubyasha, в тесто.. Лучше тоже просеять, чтобы равномерно распределился.. Изменено 8 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Блииииин(((( тесто уже 25 мин в Хол-ке(( все теперь да? там же написано для начинк: крахмал(( Изменено 8 апреля 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 lyubyasha, ничего страшного, я вообще крахмал не добавляла! У меня его не было.. Все отлично получится и без крахмала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Уфффф)) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я тоже без крахмала делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А то, что мама оставляет с незнакомым мастером, дети не посчитают это за предательство?! У нас наоборот мастер говорит, чтоб мама рядом была.. Да и я должна все видеть, что делают с моим ребенком.. Доча схватит мой палец и лежит спокойно.. Разговаривает не постоянно, а когда чувствует, что ребенку что-то не нравится, сразу же забалтывает, она уже и забывает, что собиралась плакать.. Вообщне, считается, что через 30 мин ребенок забывает о неприятном. И я не в др.комнате, а просто не попадаюсь на глаза и вижу, что делает мастер Я пару раз попробовала на гимнастике постоять, так потом на руки взять не могла-орал за предательство, больше не стою. Все равно орет, тч только мои нервы тратятся от бессилия, помочь все равно ничем не могу. Я точно не хочу, чтоб моих детей чужие люди успокаивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 lyubyasha, крахмал для начинки. В оригинальном рецепте его нет. Но с ним начинка поустойчивей. Можно обойтись и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения