Filipka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 nik-ol, у нас такой сильный ветер был, что все сугробы раздуло, как будто ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Virinda, согласна.. а нам, родителям, нужно еще понять, какому врачу можно довериться, а какому нет.. и не всегда делаем правильный выбор.. я часто думаю: "А правильно ли я поступаю по отношению к ребенку?!".. У меня тоже иногда Милана много спит днем, ночью также спит, не хуже.. Изменено 9 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Насчет секаса: охота до опупения, а муж считает, что я теперь МАМА и мне нифига не надо. Маюсь... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Kotka23, а попросить никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у вас детки каждый день смеются? нет, не каждый день он спит и спит. шо такое? спит - значит растет! У нас тоже иногда бывают дни, когда деть много спит, на прошлой неделе был день, когда Макар 2 часа спит, 2 часа бодрствует Разговаривала только что с нашей медсестрой, она сказала, что в последнее время часто у деток аллергия на материнское молоко. Как же это так? И что ж теперь делать? И это значит, что все мои труды были напрасны? И почему тогда 4 месяца все было нормально, а только теперь выстрелило? Вопросов больше, чем ответов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Kotka23, а самому ему не хочется? Мне было больно первые пять раз, щас уже даже удовольствие получаю. Только редко занимаемся этим делом, потому что я к вечеру очень устаю и вырубаюсь вместе с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Эгоитска, я прошу, только как-то не особо помогает. Он говорит, что ему хочется, но ЛЕНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Virinda, я заметила, что у них не так как у взрослых. Нет понятия: выспался днем, значит не будет спать ночью. Наоборот, если днем спит мало, то перевозбуждается и ночью спит плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Kotka23, у нас примерно то же самое. Муж ко мне не пристает как раньше, думает, что я устала и все такое. А сама я не хочу домогаться. Вот и получается, он не трогает меня. А мне хочется, чтобы он меня потрогал ))))) Я ему намекаю, а он у меня не очень понятливый на намеки. А прям сказать мне слабо. Короче детский сад какой-то. Зато когда ЭТО случается, это круто. И уж точно не хуже чем раньше. badgerm, хорошо бы если так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У меня муж наоборот.. какой-то сексуальный маньяк стал после рождения дочери.. видимо сказывается, что во время беременности мы очень редко.. боялись.. а сейчас, я даже наклониться не могу.. что-нибудь с пола поднять.. тут же пристраивается сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 @Mariam@, молодец он у тебя! а мой во время Б боялся больше чем я. а мне жутко хотелось, сны все время снились неприличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Virinda, да уж не знаю.. молодец ли.. я уже не знаю куда прятаться.. вот и он во время беременности очень боялся, а сейчас дорвался.. да, мне тоже во время беременности частенько сны снились неприличные Причем у меня вечером только одна мечта, побыстрее уложить детей спать, лечь в кровать, закрыть глаза и уснуть.. У меня, кстати, Миланка тоже уже 2,5 часа спит.. видимо погода все-таки.. Изменено 9 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 какая благодать у вас детки спят....моего как подменили...гуляет и гуляет засыпает на полчаса и проснулся..потом 2 часа гуляет и я возле него как привязанная... хотя погода тоже сонная, целый день дождь.... а сексом у нас не возникает проблем с его стороны...хочет он всегда "озабоченность налицо", и не важно ему устала я или нет...ЭГОИСТ одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Virinda, во-во. Точно как у нас. Только я прямо могу сказать, но действует только на 1 раз. Да и упрашивать особо нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Эгоитска, я прошу, только как-то не особо помогает. Он говорит, что ему хочется, но ЛЕНЬ. Это полный пипец! Я б сказала ему потом что мне лень кушать приготовить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Badgerm, тоже замечала такую закономерность! Virinda, Mariam, пирог прооосто об'едение!!!! Внутри начинка как будто сгущенка!! ) короче я почти сама его и с'ела))) сразу живот прада вывалился, но ничего)) спасиб за рецепт! У нас с секасом хуже( ощущения острее, но я как в первый раз каждый раз, поэтому приятного не особо много. Всех малышей поздравляю с 4кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 In-Selena, этим не проймешь. Кушать он сам себе может приготовить. Читала его гороскоп. Он весы. Написано, что не любит секс, может обходиться и без него. Может быть вполне доволен порядком в доме и запахом борща. Вот это точно про него!! А я рыбы!!!! Мне надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а я забеременеть боюсь. Вот жизнь)) то не могла забеременеть, теперь наоборот. Месячные начались, а преохранятьс нельзя таблетками, поскольку кормлю грудью. А @#$%&ы нам никогда особо не нравились. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lorya_стану мамой а мне Г чарозетту разрешила пить ее можно при ГВ. Правда я пока не пью, т.к секс раз в месяц ну прям не тянет меня видать за полтора года планирования в доволь натр...сь ссори. @Mariam@ как про моего пишешь, тоже не наклониться, не переодеться. Девочки сегодня первый раз с прогулочн коляской гуляла. Блин но я такая злая на нашу Россию, ниодного пандуса, бордюры иногда по 40см и это когда по пешеходному переходишь. Вроде и коляска полнгче, но с пупсом все равно кило 18 есть. У нас еще рядом вообще неи ни аллей ни школ ни садов, чтоб погулять а стоять немогу скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) vittenberg, не верь!!!!!!!!!!!! если бы была несовместимость с грудным молоком, ты бы тут сейчас с нами не разговаривала спокойно с 4-месячным здоровым малышом на руках девочки , я опять от аллерголога. счастлиииииииивая!!!!!!!! мне можно помидоры и лосось . а на бананы у него сильная реакция! вот! но их я уже давно не ем. а еще мне сегодня 2 посылки с детскими вещами пришли красотааааа Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ой девченки, ровно год как зародилось мое маненькое чудо! Только-только вспомнила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) что-то редактирование сообщений глючит Изменено 9 апреля 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 homa84, как хорошо! А вы так и будете по чуть- чуть выяснять? И долго еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Hohotulya, почему нельзя таблетки? Я пью, Г мне сказала есть 2 вида при лактации, у меня экслютон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А у меня ровно год назад начался мой Б цикл Сегодняшних именинников с даткой! lyubyasha, У нас тоже каждый раз, как первый теперь Муж ходит весь всегда готовый, а я мало того, что боюсь, так еще и желание, если и бывает, то не чаще раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения