tanya ponchik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 homa84, если точнее наружный диффузный отит, врач сказала без антибиотиков не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Virinda, впринципе он интересный, но кажется для трехмесячного еще рановато его... тамнужно быть чуть посмышленее чем просто долбить по кнопкам. Из положения лежа включать мелодию и лампочки можно качнув краба, если руками машет- трогает то думаю быстро найдет как включать, а так Глебу понравилось, правда пока я сама ему все включаю, а он рука-ногами махал:-) . Купила я в детском магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 homa84, а мы приспособились к такому режиму вечернему. Массаж, зарядка, гимнастика, купание, а затем папа берет Макса к себе на пузо и лежит телек смотрит, Макс расходует последний "заряд батареек", и засыпает минут на 30 -40. Просыпается спокойный и голодный. И тут уже включаюсь я, мы идем в кровать и под кормление засыпаем спокойно. И так уже где-то недели две. Бывает, конечно, что капризит, но значительно меньше, чем раньше и на сисе не так долго висит уже. Кстати сегодня у нас рекордный сон без перерыва с 22 до 4 утра!!! In-Selena, про чикковский пишут, что детеныш под ним не умещается. А этот как по размерам? И за сколько купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Поздравляю с 5-летием старшенького! Она ещё творог предлагала и кефир смешная у тебя мама! ********** я сегодня увидела в магазине молочные каши с 4х месяцев... цены - одуреть! луче буду сама в кофемолке перетирать и давать... через недельку начну прикорм, но однозначно не с соков и не с овощей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 osinushka, Спасибо! С овощей обычно рекомендуют полненьким деткам начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 homa84, скорее поправляйтесь! tanya ponchik, Никитку с днем рождения!!! у Мишутки пусть ушко скорее проходит, мне взрослой неприятно, когда ухо болит, а здесь такой малышечка... про прикормы... зашла вчера к знакомой, они нас на 3 дня младше, мне девочка с такой гордостью заявила, что ее дочка ест все и начала при мне демонстрировать, что слова с делом не расходятся: покормила ухой, рыбой, яблоком, когда Карине в рот полез виноград, я решила уйти, чтобы мама не переусердствовала с демонстрацией прикорма. Бедная малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Virinda, даже самый толстячок уместится:-) сейчас фото выложу для наглядности в темке с фото, посмотришь. Цена у нас 2300 . Esenia8118, кошмар! Я сама боюсь виноград есть, а она малышу пипец больше нет слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Esenia8118, спасибо!! офигеть, как такого малыша можно ухой и рыбой пичкать!!я в шоке!!! Я подкармливать буду когда меньше 500гр начнем набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, мы были сегодня у педиатра. За месяц выросли всего на 1,5 см и набрали 550 г. Рост у нас 66 см, вес 7750 г. Сказала, что нормально. От введения раннего прикорма я отказалась. Только-только у нас живот наладился. В общем вводить будем с 6 мес и скорее всего с овощей. Поскольку для каш мы толстоваты))) кабачок, цветная капуста, брокколи. И врач посоветовали вместо воды давать легкий компотик из сухофруктов - две черносливины, две кураги и немного изюма. Вскипятить, проварить и давать вместо плантекса. Наверное, попробую. Просто воду мы не пьем. А мы хохотунчики. Хохочем от всего, палец покажи и будем хохотать. Вчера я Федю вверх немного подбросила, так смеху было. А сегодня наклонилась на дним и две его ручки к своим щекам приставила. Типа маму схватил за щеки. Так Федюша хохотать начал. Это мы такие смешливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Lorya_стану мамой, крупняши вы вы на гв? Я пробовала Мишутку подбрасывать он боится, а никитосу помню очень нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 nik-ol, эхх спасибо, подбодрила. Анастасёк, дают агушу кисломолочную, но я не получаю. вообще дают многое. homa84, у нас все равно пока что спит перед ночным сном по полчасика, интересно в каком возрасте количество дневных снов уменьшится? Lorya_стану мамой, прикольно, а давно он начал хохотать так часто? tanya ponchik, Никитку с пятилетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Lorya_стану мамой, эх когда ж мой засмеется:-) лыбится правда уже сильнее - аж глазенки щурит, а вот смеятся не хочет. И главное лыбу это все сфотать не могу, как видит фотик или телефон- сама сюрьезность....:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Читаю перебежками, писать времени не было. Не представляю, как некоторые водиночку с детками справляются. Наш папа уезжал в командировку и я двое суток сама с дитем, мама заходила помочь искупать, я уже с ног валюсь, к тому же две ночи почти не спала, то Макар капризничал, то просто уснуть не могла. А это он только на одну ночь уезжал, а после Пасхи уедет на неделю - я чокнусь. Даже мысль закралась - а не поехать ли мне к свекрам на недельку. Но нам на прием к педиатру во вторник по поводу нашей сыпи. Эх, тяжеленькая неделька будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Анастасёк, нам дают смесь Микамилк и кисломолочную смесь Агуша. Детю ничего этого не даю. Агушку муж сам выпивает вместо кефирчика, а Микамилк мы на авито обменяли. Он нам всеравно не нужен, решили пусть кушают те кто его ест. Я уже Максу начала вводить прикорм кашей. Пока начала с гречневой безмолочной. Кушает очень хорошо и с ложки и из бутылочки. У меня вопрос к тем кто даёт каши уже или вот вот собирается. Какие каши вы даете в плане марки, и как ориентируетесь по составу? А то я хайнц купила, а она сладкая невыносимо. Без сахара нашла тока беби ситтер. Но она в помоле крупновата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 In-Selena, не переживай, засмеется обязательно. Максим тоже на камеру редко улыбается. Прям как видит камеру или фотик, сразу серьезнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки кто-нибудь подгузами размером L уже пользуется? Нам еще чуть-чуть и М будут малы, хотя мы (7500). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tanya ponchik, мы на смешанном до сих пор. Ночью только грудь, а днем грудь и смесь. Эгоистка, так, чтобы часто хохотал, наверное недели две-три. Мне кажется это от характера зависит. Федя массажистке весь массаж улыбается, под конец только устает уже. Ну и мы пытаемся его развеселить. Хохот начался в ответ на мое бррррр губами. А потом и на надувание щек смеется, и на фррррр. И на подкидывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Olaaaaa, мы пока М-ки (меррисы), но до 11 они точно малы будут, хотя заявлены как 6-11кг. Мы сейчас 7300. По ощущениям они до 8-9кг. Мне, кстати, трусики понравились меррисовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 a`lena, я хайнц гречневую сама пробовала, не такая уж и сладкая) Lorya_стану мамой, у меня очень улыбчивая стала, всем улыбается.. не бука.. но не смеется целыми днями)) вот вот рассмеется, а дальше не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥egoistka♥, после 6мес 2 сна: после года-полутора - один сон. но все индивидуально. дочка спала часто и по чуть-чуть . в 4-5 мес минут по 20-40 . более поздний сон из всех дневных , как правило, становится коротким, а ночью сложно уложить - вот это значит, что его уже можно попробовать отменять. а Миша сейчас спит уже два раза по 1,5 - 2,5 часа, ему третий сон не нужен- многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Olaaaaa, Трусики Мка закончатся через 2 дня и я L возьму. так как следы иногда остаются от них маловаты и маломерки.не как заявлено до 11 явно. ♥egoistka♥, А я все каши от нестле лопаю то с бананом то еще с чем.. чтоб не стоять не наваривать Вкуснооу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы за последние 2 недели набрали 100 г. вот так. но я не буду раньше 5.5 - 6 мес ничего вводить. куда вы все торопитесь?! а если уж каши выбирать, но есть вообще-то изначально жидкие - веллинги. но это если вы с бутылкой не собираетесь расставаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Светуся 17, С 4-кой вас! Растите большие, здоровые и спокойные! как у вас дела? Отучились от пеленок? Мы вроде отучились, но зато приучились к сисе и СС)))) в общем, или в пеленке отдельно или без пеленки, но с мамой.... Эгоистка, Зариночка прелесть! а что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что она до двух спала? Те с ночи до 14.00??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вот сижу думаю а как в 4 месяца с ложечки кашей кормить если они не сидят еще? А вообще сколько мл давать надо впервые?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 osinushka, Спасибо! С овощей обычно рекомендуют полненьким деткам начинать. поняла, это не про нас! Анастасёк, нам дают смесь Микамилк и кисломолочную смесь Агуша. У меня вопрос к тем кто даёт каши уже или вот вот собирается. Какие каши вы даете в плане марки, и как ориентируетесь по составу? вот-вот, я решила, что ни Микамилк, ни Агушу пока давать не буду, т.ч. я пока на кухню не претендую... в конечном счете, буду покупать в магазине Агушу я пока с маркой не определялась (все равно помимо домашнего помола, буду что-то докупать). но я думаю о Хайнц - у них есть каши от 4х и 5 месяцев, как раз то, что на нужно... и я каши планирую не с ложки, а через бутылку давать... пока, мне кажется, с ложки они есть вряд ли будут... по крайней мере, тот же Эспумизан мои с ложки не брали совсем... А сахар в твоей каше никак просеять нельзя? мы за последние 2 недели набрали 100 г. вот так. но я не буду раньше 5.5 - 6 мес ничего вводить. куда вы все торопитесь?! а если уж каши выбирать, но есть вообще-то изначально жидкие - веллинги. но это если вы с бутылкой не собираетесь расставаться. ну кому-то вес очень актуален... вреда в них точно нет... мне кажется, что держать детишек только на молочной смеси не совсем правильно - там ведь и витамины есть, и иммунитет укрепляется... про подгузы - я пока пользуюсь 4-8 кг Меррис, осталось 4 пачки - пока недопользую, на новые переходить не буду (мы 6200 и 6000 весим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения