@Vladlena@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Virinda, мы так же стали писить. Тока сменишь штаны, тут же предательское пятнышко появляется. А вид при этом такой довольный, как будто это специально делает. tanya ponchik, как ваши ушки? Lorya_стану мамой, это классно, когда такой жизнерадостный хохотунчик! Требуем видео!!! vittenberg, не переживай! день-два голова кругом, а потом привыкнешь. Макарка будет тебе помогать своей послушностью, хотя если есть возможность съездить в гости и тебе охота сменить обстановку - путешествуй (они далеко?) a`lena, с прикормом вас!!! Shubochka, ну что, как ваш жуб, вылез? ♥egoistka♥, а ты сама бушь брить? удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Esenia8118, показались самые кончики с ребристостью,а полностью пока нет. На ощупь очень хорошо чувствуются. И они сразу оба растут. В общем мм 2 торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vittenberg поздравляю. Мы когда тоже расплатились, прям почувствовали как камень с души упал))) Эгоистка, желаем вам длинных и густых кос после бритья))) Девочки я по своей природе паникерша, поэтому всегда над Ксюшей тряслась, а сейчас вроде подуспокоилась. Тоже считаю, что малыш покажет, если что-то будет не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Esenia8118, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 побрили. девочки, это ужас. я не понимаю тех, кто бреет в год. это жалкое зрелище. я плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Murach, ♥egoistka♥, я не понимаю чего тут смешного. Я просто спросила, т.к. на мой вкус каша показалась сладкой, и смутило, что в составе на втором месте сахар. Я не утверждала, что детям нужно давать всё никакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 homa84, варёную морковку же! пюре, одну чайную ложечку! Я ж не совсем ку-ку ещё А посасать я тоже давала банан и ещё что-то. Докладаю - морковка прошла через пищеварительную систему моего ребёнка нормально и через 18 часов вышла без видимых повреждений таким оранжевым стулом с частицами морковки, можно хоть по второму кругу её запустить Состояние ребёнка обычное. Зато я теперь знаю, что от рта до попы расстояние 18 часов osinushka, да..., мама у меня просто позабыла уже всё, а то, что помнит, походу перепутала. Но, кефир, кстати можно. vittenberg, у нас такая же ерунда со сном. Только он в 2-3 ночи просыпается и вот так минут на 15-20, если в это время качать - дальше будет спать, есл нет - проснётчся в конце концов. Бэбикалм нам помогал 4 ночи подряд, спал нормально до 6, потом до 5, потом до 4, а потом эффект закончился. Короче я теперь его сразу в свою кровать ложу и как начинает - сисю в рот, ну не могу я в 3 ночи вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 a`lena, а кто тут над твоими словами смеется? а детям как раз таки нужно давать НИКАКОЕ, а не сладкое/соленое, тем более таким маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, значит я не правильно вас поняла. прости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 a`lena, да все нормально, я не над тобой смеялась и не над твоими словами, а над словами Murach, что раз никакое - подходит для прикорма. потому что это так и есть. все хорошие пюрешки, мясные например они безвкусные. ну и сильно сладко быть не должно. в идеале вообще всё пресное и невкусное. но дети то ведь не знают, какое на вкус "вкусное", поэтому едят нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Virinda, У нас такое тоже бывает. Думаю, это нормально, ведь не плачет, значит ок ♥egoistka♥, Ну зато скоро вырастут хорошие волосики настоящие! А мы вот лысеем! Прям волосы сыплются. И еще сказали, что гемоглобин низковат, 104. Пока сказали мне самой больше говядины кушать и пересдать в 4 месяца. Типа волосики от этого могут выпадать. Кто-нибудь поднимал гемоглобин малышу? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Shyusha, конечно могут, у меня сейчас жутко лезут волосы, железа не хватает, опять анемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я вот заинтересовалась пед.прикормом... В одном из блогов была ссылка на классную статью, но я не могу ее найти. Но вот, например, эта тоже ничего Ссылки скрыты. Вы как к этому относитесь? PS нашла ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, Ну это для нас оно не вкусное, а ребёнок... представляете несколько месяцев по восемь раз в сутки одно и то же молоко жрать...! Ему после этого даже капуста брокколи варёная без соли фейерверком вкуса покажется! Так что я тож считаю - что не в кусно, в данном случае - полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Шуша, мы сдали гемоглобин в 3 месяца- у нас было 92:( отменили прививки и велели давать сыну сироп Малтофер ( препарат железа). Ну и мне есть говядину и печень. Ребенок плевался этим железом аки верблюд - мы все были в коричневых пятнах, плюс любой препарат железа ведет к запору- я испугалась. В итоге, я перелопатила кучу статей- так вот в 3-4 месяца у ребенка самый низкий показатель гемоглобина ( норма больше 90), норма 120 - это для деток старше 6 месяцев В итоге я ничего ребенку не даю Изменено 12 апреля 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 badgerm, нет, я бы такой прикорм вводить не стала. ну это мое мнение. nik-ol, так я о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Эгоистка, а я еще не решила, но определенную логику в этом вижу Изменено 12 апреля 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 плюс любой препарат железа ведет к запору далеко не факт, у меня от ЛЮБОГО препарата железа - понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, Врач предположила, что у меня низкий гемоглобин, раз у Захарки он такой... Но у меня-то волосы не лезут, кожа вроде розовенькая, не бледнючая, как при Б)))) Но я буду усиленно кушать говядинку. К тому ж я села на раздельное питание, буду с овощами вареную говядину кушать и худеть За 3 дня первый кг ушел! badgerm, Спасибо за ответ! Нам тоже сказала педиатр, что любой препарат железа токсичен и могут вызывать как запоры, так и расстройства всякие. Поэтому пока и сказала сдать мне самой анализ на гемоглобин и кушать мяско! Меня б цифры не так беспокоили, как сыплющиеся волосы. Сначала она сказала, что просто это пушок вытирается-выпадает, а потом анализ увидела и сказал вот что из-за гемоглобина :not know: далеко не факт, у меня от ЛЮБОГО препарата железа - понос. ПОВЕЗЛООООО!!!! Как вспомню как мой организм во время Б на Фенюльс реагировал... Брррррррррр. Муки!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Shyusha, я тоже не бледная..а анемия есть. и никаких признаков, кроме обильной менструации и выпадения волос нет. поверь, когда понос может застигнуть в любую минуту, да такой, при котором счет идет на секунды, чтобы добежать до туалета тут ниче хорошего. я из дома боялась выходить а железо приходилось пить всю беременность. так что запоров у меня вообще не было :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Шуша, у меня была пачка Малтофера с беременности, так я ее сама выпила. У меня запоры начались -ужас, так что вместе с ним я начала пить форлакс ( слабительное). И все - не могу уже с него сойти И вообще ваш показатель еще хорош- больше 100 Эгоистка, я хотела спросить: как и когда наносится маска для волос. У меня тоже лезут волосы- я купила шампунь, кондиционер и маску для волос. Но я масками никогда не пользовалась- не понимаю , когда ей пользоваться: до шампуня? Вместо кондиционера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 badgerm, маска для волос наносится после мытья головы, но от выпадения она вряд ли поможет маску можно наносить вместо кондиционера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Шуша, я думала волосики сыпятся-это нехваток витамина Д. Эгоистка, а что поможет от выпадения? еще ребенок их радостно рвет... Понятно, что сыпятся от ГВ... Но хуже же от маски не станет? долдны еще комплекс из Израиля привезти - витамины +какие-то ампулы для волос... А я купила средства Сатико. Побалую волосы.... И себя заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 badgerm, хуже не станет, но причина выпадения волос в основном - ослабленный волосяной фолликул.. маска на него никак не может повлиять. витамины надо пить, и возможно железо, мне об этом терапевт говорил всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 badgerm, Да вот фиг знает, мы ж витамин Д даем, на солнышке по возможности загораем. Вот и как понять? :not know: А, может, правда пушковые волосики выпадают, чтоб настоящие начали расти? Ну вобщем пересдадим через 10 дней на гемоглобин и посмотрим! Я боюсь сама пить Фенюльс, после родов проблема с туалетом... ♥egoistka♥, Да, кешн, неприкольно тогда)) Но блин, когда сидишь на унитазе час чтоб не тужиться, блииин, это было жестко. особенно в стационаре Я с собой свой "трон" брала в больничку даже)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения