Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, мы так же стали писить. Тока сменишь штаны, тут же предательское пятнышко появляется. А вид при этом такой довольный, как будто это специально делает.

tanya ponchik, как ваши ушки?

Lorya_стану мамой, это классно, когда такой жизнерадостный хохотунчик! Требуем видео!!!

vittenberg, не переживай! день-два голова кругом, а потом привыкнешь. Макарка будет тебе помогать своей послушностью, хотя если есть возможность съездить в гости и тебе охота сменить обстановку - путешествуй (они далеко?)

a`lena, с прикормом вас!!!

Shubochka, ну что, как ваш жуб, вылез?

♥egoistka♥, а ты сама бушь брить? удачи вам!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Esenia8118, показались самые кончики с ребристостью,а полностью пока нет. На ощупь очень хорошо чувствуются. И они сразу оба растут. В общем мм 2 торчит.

Vittenberg поздравляю. Мы когда тоже расплатились, прям почувствовали как камень с души упал)))

Эгоистка, желаем вам длинных и густых кос после бритья)))

Девочки я по своей природе паникерша, поэтому всегда над Ксюшей тряслась, а сейчас вроде подуспокоилась. Тоже считаю, что малыш покажет, если что-то будет не так.

Esenia8118, Спасибо!

побрили. девочки, это ужас. я не понимаю тех, кто бреет в год. это жалкое зрелище. я плакала :cry:

Murach, ♥egoistka♥, я не понимаю чего тут смешного. Я просто спросила, т.к. на мой вкус каша показалась сладкой, и смутило, что в составе на втором месте сахар. Я не утверждала, что детям нужно давать всё никакое.

homa84, варёную морковку же! пюре, одну чайную ложечку! Я ж не совсем ку-ку ещё :) А посасать я тоже давала банан и ещё что-то.

Докладаю - морковка прошла через пищеварительную систему моего ребёнка нормально и через 18 часов вышла без видимых повреждений :) таким оранжевым стулом с частицами морковки, можно хоть по второму кругу её запустить :) Состояние ребёнка обычное. Зато я теперь знаю, что от рта до попы расстояние 18 часов :)

osinushka, да..., мама у меня просто позабыла уже всё, а то, что помнит, походу перепутала. Но, кефир, кстати можно.

vittenberg, у нас такая же ерунда со сном. Только он в 2-3 ночи просыпается и вот так минут на 15-20, если в это время качать - дальше будет спать, есл нет - проснётчся в конце концов. Бэбикалм нам помогал 4 ночи подряд, спал нормально до 6, потом до 5, потом до 4, а потом эффект закончился. Короче я теперь его сразу в свою кровать ложу и как начинает - сисю в рот, ну не могу я в 3 ночи вставать!

a`lena, а кто тут над твоими словами смеется? :think1:

а детям как раз таки нужно давать НИКАКОЕ, а не сладкое/соленое, тем более таким маленьким.

♥egoistka♥, значит я не правильно вас поняла. прости! :reverans:

a`lena, да все нормально, я не над тобой смеялась и не над твоими словами, а над словами Murach, что раз никакое - подходит для прикорма. потому что это так и есть.

все хорошие пюрешки, мясные например они безвкусные. ну и сильно сладко быть не должно. в идеале вообще всё пресное и невкусное.

но дети то ведь не знают, какое на вкус "вкусное", поэтому едят нормально.

Virinda, У нас такое тоже бывает. Думаю, это нормально, ведь не плачет, значит ок :)

♥egoistka♥, Ну зато скоро вырастут хорошие волосики настоящие!

А мы вот лысеем! Прям волосы сыплются. И еще сказали, что гемоглобин низковат, 104. Пока сказали мне самой больше говядины кушать и пересдать в 4 месяца. Типа волосики от этого могут выпадать. Кто-нибудь поднимал гемоглобин малышу?

Изменено пользователем Shyusha

Shyusha, конечно могут, у меня сейчас жутко лезут волосы, железа не хватает, опять анемия.

А я вот заинтересовалась пед.прикормом... В одном из блогов была ссылка на классную статью, но я не могу ее найти. Но вот, например, эта тоже ничего

Ссылки скрыты.

Вы как к этому относитесь?

PS нашла ссылку

♥egoistka♥, Ну это для нас оно не вкусное, а ребёнок... представляете несколько месяцев по восемь раз в сутки одно и то же молоко жрать...! Ему после этого даже капуста брокколи варёная без соли фейерверком вкуса покажется! Так что я тож считаю - что не в кусно, в данном случае - полезно.

Шуша, мы сдали гемоглобин в 3 месяца- у нас было 92:( отменили прививки и велели давать сыну сироп Малтофер ( препарат железа). Ну и мне есть говядину и печень. Ребенок плевался этим железом аки верблюд - мы все были в коричневых пятнах, плюс любой препарат железа ведет к запору- я испугалась. В итоге, я перелопатила кучу статей- так вот в 3-4 месяца у ребенка самый низкий показатель гемоглобина ( норма больше 90), норма 120 - это для деток старше 6 месяцев В итоге я ничего ребенку не даю

Изменено пользователем badgerm

badgerm, нет, я бы такой прикорм вводить не стала. ну это мое мнение.

nik-ol, так я о чем)

Эгоистка, а я еще не решила, но определенную логику в этом вижу

Изменено пользователем badgerm

плюс любой препарат железа ведет к запору

далеко не факт, у меня от ЛЮБОГО препарата железа - понос.

♥egoistka♥, Врач предположила, что у меня низкий гемоглобин, раз у Захарки он такой... Но у меня-то волосы не лезут, кожа вроде розовенькая, не бледнючая, как при Б)))) Но я буду усиленно кушать говядинку. К тому ж я села на раздельное питание, буду с овощами вареную говядину кушать и худеть :malicious: За 3 дня первый кг ушел! :girl_dance:

badgerm, Спасибо за ответ! Нам тоже сказала педиатр, что любой препарат железа токсичен и могут вызывать как запоры, так и расстройства всякие. Поэтому пока и сказала сдать мне самой анализ на гемоглобин и кушать мяско! Меня б цифры не так беспокоили, как сыплющиеся волосы. Сначала она сказала, что просто это пушок вытирается-выпадает, а потом анализ увидела и сказал вот что из-за гемоглобина :not know:

далеко не факт, у меня от ЛЮБОГО препарата железа - понос.

ПОВЕЗЛООООО!!!! Как вспомню как мой организм во время Б на Фенюльс реагировал... Брррррррррр. Муки!!)))

Shyusha, я тоже не бледная..а анемия есть. и никаких признаков, кроме обильной менструации и выпадения волос нет.

поверь, когда понос может застигнуть в любую минуту, да такой, при котором счет идет на секунды, чтобы добежать до туалета :D тут ниче хорошего.

я из дома боялась выходить :D а железо приходилось пить всю беременность. так что запоров у меня вообще не было :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Шуша, у меня была пачка Малтофера с беременности, так я ее сама выпила. У меня запоры начались -ужас, так что вместе с ним я начала пить форлакс ( слабительное). И все - не могу уже с него сойти:(

И вообще ваш показатель еще хорош- больше 100

Эгоистка, я хотела спросить: как и когда наносится маска для волос. У меня тоже лезут волосы- я купила шампунь, кондиционер и маску для волос. Но я масками никогда не пользовалась- не понимаю , когда ей пользоваться: до шампуня? Вместо кондиционера?

badgerm, маска для волос наносится после мытья головы, но от выпадения она вряд ли поможет :(

маску можно наносить вместо кондиционера.

Шуша, я думала волосики сыпятся-это нехваток витамина Д.

Эгоистка, а что поможет от выпадения?:) еще ребенок их радостно рвет... Понятно, что сыпятся от ГВ... Но хуже же от маски не станет?:) долдны еще комплекс из Израиля привезти - витамины +какие-то ампулы для волос...

А я купила средства Сатико. Побалую волосы.... И себя заодно:)

badgerm, хуже не станет, но причина выпадения волос в основном - ослабленный волосяной фолликул.. маска на него никак не может повлиять.

витамины надо пить, и возможно железо, мне об этом терапевт говорил всю беременность.

badgerm, Да вот фиг знает, мы ж витамин Д даем, на солнышке по возможности загораем. Вот и как понять? :not know: А, может, правда пушковые волосики выпадают, чтоб настоящие начали расти? Ну вобщем пересдадим через 10 дней на гемоглобин и посмотрим!

Я боюсь сама пить Фенюльс, после родов проблема с туалетом...

♥egoistka♥, Да, кешн, неприкольно тогда)) Но блин, когда сидишь на унитазе час чтоб не тужиться, блииин, это было жестко. особенно в стационаре :toks: Я с собой свой "трон" брала в больничку даже))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...