♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 да, говорят пушковые выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, Так терь забавно - челка такая длинная, довольно густая.А по бока и сзади волосиков почти нет. Ирокез, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а у нас вообще ужас..как инопланетянин. еще на лбу темные волосики, их мы естественно, брить не стали. и теперь четкая граница - голова белая, лоб черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Шуша, это где ты в Москве солнце-то нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, Ну не расстраивайся так, красоту ничем не испортить! Скоро уже вырастут настоящие волосики и вообще все супер будет Будет у тебя к лету доча с прической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 vittenberg, не переживай! день-два голова кругом, а потом привыкнешь. Макарка будет тебе помогать своей послушностью, хотя если есть возможность съездить в гости и тебе охота сменить обстановку - путешествуй (они далеко?) Не далеко - 50 км, мы к ним уже неоднократно ездили в гости на денек. Решили, что поедем. И обстановку сменю и каникулы себе устрою - ни готовки, ни уборки, дитем весь вечер дедушка с бабушкой занимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 badgerm, Ну как-то на той неделе бывали солнечные деньки, мы по полчаса личиком загорали) Ну и до этого тоже по погоде))) Вобщем, солнце мы не пропускаем, опускаем капюшон коляски и загораем. Вот завтра солнце тоже обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 сегодня у нас в Долгопрудном после обеда все время солнце. Мы назагорались с Максом на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вот ведь - и недалеко от нас, но у нас весь день облака. От серого неба уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Shyusha, надеюсь. будет обидно, если не начнут расти нормально. badgerm, зато тепло наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я вот думаю, надо покупать резиновые сапоги. Дальновидные мамаши по парку в них щеголяют и все тропинки им под силу, а я маневрировала маневрировала, а домой все равно с мокрыми ногами притопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Всем привет! я дозагоралась блин - как к вечеру вчера началось, думала помру - температура 37,1, слабость, бросало то в жар, то в холод, башка пухла...сегодня вообще температура была 38,6, сбила детским нурофеном, так за молоко страшно, капец Илья ночью ел 4(!!!) раза, что бы это могло значить?! я его кормила и все ждала, чтоб молочко приходило, ну вроде все как обычно...если оно сразу не пропало, то уже поди не пропадет же? vittenberg, а почему тебя так напрягает быть с ребенком одной дома? что именно не успеваешь? покушать, приготовить, убрать? нас ебя времени не хватает? Virinda, я тоже переживаю постоянно, считаю, что это нормально, мне до сих пор не верится, что у меня есть ребенок, очень его люблю и т.д., как не переживать-то? конечно, паникершей быть не надо, мыслей дурных в голове поменьше держать, а так, вряд ли тут кто-то из нас не переживает за своего малыша...как, кстати, сиси твои? кто-то писал про пИсание, мы передергиваемся когда писаем и писаем в 2-3 захода ну это то что я наблюдала когда ребенок без подгуза, а в подгузе ХЗ как...и дергаться вообще постоянно стал, раза 3-4 за попис, а если покакает, то будет дергаться лежать, пока не помою его... про размеры: мериссы носим L , памперс - 4ку про прикорм: если честно, даже читать не хочу ничего и информацию изучать, прикорм буду вводить в 6 мес (хотя наша аллерголог говорила, что с 5 можно), начинать будем с овощей ♥egoistka♥, аааа, зачем побрила ребенка! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Virinda, у меня давно резиновые есть)) красивые Rеnata R, что значит зачем?) чтобы быстрее выросли нормальные. а то волос воообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, как зарина перенесла процедуру?(бритье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Virinda,и у меня есть сапоги резиновые, только я в них по деревне хожу, не знаю, что бы без них делала, у нас грязища такая ♥egoistka♥, ты думаешь, что вырастут быстрее? ну фиг знает, знаю тех, кого брили в детстве - 3 волосинки сейчас, и наоборот, кого не брили - хорошие волосы...мне кажется связи нет никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Вот и я думаю и где в Долгопрудном солнце, если в Химках его нет весь день))) Девочки, заметила, что Федя, когда рассматривает что -то близко к лицу или смотрит на игрушку в руках немного косит. Глазки сводит к переносице. В остальное время нормально смотрит, никакого косоглазия нет. Почитала, что до полугода такое нормальным вроде как считается. И даде взрослые немного косят к переносице, если смотрят на что-то близко к лицу. Как у ваших малышей? Такое есть или нет? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Rеnata R, да причем тут густота, они от этого расти станут быстрее, а не гуще станут. густота волос - это генетическое вообще и бритье тут точно не поможет. tanya ponchik, абсолютно нормально она по-моему и не заметила даже Lorya_стану мамой, есть, это нормально. взрослый если близко что-то будет так рассматривать тоже глаза скосит. Изменено 12 апреля 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эгоистка. Ну слава Богу, а то я уже заморачиваться на эту тему начала. Типа косоглазие и срочно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lorya_стану мамой, попробуй что-нибудь к переносице поднести, сама убедишься просто мы то знаем что так ничего не видно, а они еще нет, поэтому могут близко разглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lorya_стану мамой, Мишка тоже косит немного, иногда. А еще у меня радость Мишута сегодня начал переворачиваться со спинки на живот!!!! Это такая радость, для меня так удивительно, ведь с Никитосом мне не удалось этого испытать всему учились очень долго и трудно, а тут раз и сам научился, просто чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tanya ponchik, поздравляю вас! у нас тоже вчера был первый переворот на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, Спасибо!! Вас тоже поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tanya ponchik, ♥egoistka♥, с переворатами вас! кстати, забыла про хохотание написать, мы вообще не смеемся, как-то было пару-тройку раз что-то икотоподобное в 3-3,% месяца и все, но потом мы в ровно 4 месяца захохотали и вот на днях...и все! у меня бука растет читаю вас, как вы своих смешите, ну все перепробовала - нифига, смотрит на меня как на дуру :angry2: а смеялись мы когда я зубами клацала и приближалась к ребенкиному лицу, потом чмокала громко его в губку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Tanya Ponchik, поздравляю с переворотами!!!! А мы еще ленимся. Хотя массажистка сказала, что уже мышцы готовы. Не хочет. Зато вставать хочет. Вчера продемонстрировал на коврике развивающем - схватился руками а две игрушки и начал потягиваться, чтобы встать. Может быть мы сразу сядем без переворотов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 vittenberg, а почему тебя так напрягает быть с ребенком одной дома? что именно не успеваешь? покушать, приготовить, убрать? нас ебя времени не хватает? Он ночью очень плохо спит, просыпается каждые 30-50 минут и хнычет, я соответсвенно не сплю почти, потом весь дент с ним, а вечером с 19 часов как по расписанию у него капризы, слезы :angry2: и опять бессонная ночь. Веришь, у меня уже сил нет ни на уборку толком, ни на готовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения