osinushka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Осинушка, у нас завтра предпоследнй массаж. Пока супернового ничего не наблюдаю. А вам обещали через 10 дней после массажа? Мы начали только на руках подтягиваться с попытками подняться. Хватается за игрушки руками и тянется вверх. Угу, массажист сказал, что через 10 дней начинается переворот сознания osinushka, странно, мы с ложки едим с самого рождения лекарства, рот открываем на ложку.. osinushka, все спросить хочу, как у тебя малыши реагируют друг на друга? Мои ну никак, поэтому пока не дергаю их Реагировать недавно начали: таскают друг друга за уши, улыбаются, иногда лепечут на своем, но все прелести общения еще впереди! vittenberg, я девушка прямолинейная: молча покрестила, а когда она вдруг вспомнит, если вспомнит, развела бы руками и сказала, что она была не в нужном моральное настроении, поэтому взяла других крестных!!!! К сожалению, именно разные жизненные статусы отдаляют нас от подруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 именно разные жизненные статусы отдаляют нас от подруг хз, у меня никто никуда не отдалился, хоть из нас 4х подруг самых близких друг для друга только я одна родила, и при этом они все живут не в Москве. общаемся по максимуму, как и прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, не первый, но месяца два точно не пробовала, в прошлый раз высыпало. badgerm, может не стоит уже переживать. весна пришла, сейчас солнце будет каждый день, гулять почаще, моську на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эгоистка, я вчера смотрю-щеки красные, ну думаю, съела чего-то, на яйца грешила. Сегодня с утра хорошие щеки такие, а потом дала витамин- и прям на глазах покраснели. Главное, он вообще не аллергик, я ем все... И как на зло- в Москве такая погода, вообще солнца нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Реагировать недавно начали: таскают друг друга за уши, Прелесть какая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 badgerm, а на обычный аквадетрим тоже аллергия? завтра и послезавтра обещают дождик, а всю следующую неделю солнце. 22 апреля аж +22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 badgerm, проверь личку. скинула телефон сдающих дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, так болеть могут кишки, в этом месте сигмовидная.Как у тебя со стулом? Мочеточники вряд ли, если это все с мочеиспусканием не связано.Попробуй Но-шпу выпить пару таблеток, если спазм, то снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, слушай, а шов твой не может вызывать такие боли? или может спаечная болезнь после КС. Ты давай не шути с этим, если реально так больно, что орать хочется, надо срочно к врачу. Тем более было оперативное вмешательство не так давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Прелесть какая ))) сама умиляюсь! хз, у меня никто никуда не отдалился, хоть из нас 4х подруг самых близких друг для друга только я одна родила, и при этом они все живут не в Москве. общаемся по максимуму, как и прежде. Тогда считай себя исключением: таких историй сплошь и рядом миллион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, но-шпа не помогала..помог только спазган+кеторол. Virinda, да я даже не знаю к какому идти. у нас поликлиника ужасная. шов вряд ли. болит там, где матки вообще нет в помине. прям ближе к тазовым косточкам, которые на животе выпирают больно. osinushka, это точно. я очень рада что меня Бог наградил такими подругами! девочки, кто из Москвы! я нашла отличный магазин детской одежды, сегодня привезли заказ, выкладываю фото: Ссылки скрыты. это всё вместе с доставкой обошлось мне в 5900! качество отменное, я даже не ожидала. у них в ассортименте одежда от 0 до 6 лет, кому нужна ссылка пишите в личку! ой, извиняюсь за такие большие фотки, :angry2: я думала они будут меньше, а "перевыкладывать" уже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 пиши ссылку. а то у меня всего три мешка вещей на лето, надо еще парочку )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эгоистка, мне надо, скинь плз ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, И мнеее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у нас на лето ничего нет. Не покупала. Жду, чтобы понять, какой размер у нас будет. Вопреки моим ожиданиям за месяц выросли всего на 1,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 правда единственное, я заказала на 6-9 мес, (74 см), теперь сомневаюсь, вырастет ли Зарина до этого размера летом.. платья то с костюмчиками норм будет, независимо от роста. а вот боди огромные. девочки, заказывайте. я маньяк на качество ткани, тут качество просто высшее. еще и за такую цену.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эгоистка, у нас тоже самое. Поднимается, подтягивается и плачет, если его не поднимают. Мне уже кажется, что Федя уже сядет скоро. У моей подруги девочка села ровно в 5 месяцев. И тоже не знаю, что с ним делать. Я именно про такие рюкзаки и читала и даже подумывала купить. А у вас какой рюкзак? Скинь ссылочку или картинку? Мы тяжелые и на руках таскать Федю уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем, кто полезет на сайт: открываете либо раздел мальчиков или девочек либо новую коллекцию (туда тоже обязательно зайдите) и справа в форме поиска в графе размер вводите размер, который вам нужен. я вводила 74. ой кстати, они в любой город отправляют. вот я лох) короче пишете по английски евро-сток точка ру! всем удачных покупок! Lorya_стану мамой, набери babybjorn эрго рюкзак, они на вид практически все одинаковые. у нас актив вроде ты думаешь это говорит о том, что скоро сядут? что-то я переживаю, рановастенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, спасибо за наводку на магазинчик. А ты взрослое там не заказывала? Я забыла сколько нужно прибавлять к их размерам, чтобы получить наш (+6??) Девочки, одежду для кормящих на лето купили? у меня только одна водолазка и все, надо бы закупиться. Может кто подскажет ссылочку на инт. магазин какой-нть. А то по ТЦ лазить с ребенком я как-то не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эгоистка, я тоже переживаю, что рано. А если написано, что рюкзак до 12 кг, а мы сейчас 7700, то нам это до какого возраста интересно? Хотя, когда бегать начнет, я точно его таскать в рюкзаке не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, и мне! и мне ссылку!!!! меня только интернет-шоппинг от истерики спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 vittenberg, ну тогда удачно вам добраться! И сама отдохнешь, и бабуля с дедушкой порадуются ♥egoistka♥, не плачь, ща как начнут расти - догоните Миланочку! Как Зарина перенесла сию процедуру? (уже прочитала. Заринка - молодец!) Сколько у Зариночки классных обновок - ждем показ мод!!! Rеnata R, ну вот, жадная ты наша до солнышка, поправляйся скорее! Успеешь летом позагораешь. КАк у Илюшеньки дела, сыпь прошла? tanya ponchik, поздравляем вас с перевроротом, сейчас за малым глаз да глаз!!! homa84, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 все , увидела ссылку ) ну вот, у Миши опять бронхит! состояние у нас с папой просто АХ. у меня в голове уже слово "астма" вертится...слов нет. а ведь все так хорошо было - и беременность, и роды.. :angry2: слава богу, без антибиотиков пока, а то опять бы обсыпало всего. это просто какая-то адская карусель лекарства-сыпь-диета-лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Virinda, взрослый размер? там вроде уже российские прописаны. я взрослое не заказывала. homa84, я думаю там и на дочуню твою есть хорошие вещи, я до сих пор приятно удивлена.. в магазинах 11 вещей нереально купить за 6 тысяч. евро-сток точка ру! Esenia8118, обязательно выложу фото, только думаю эти вещички ей еще большие на лето заказывала. да и пока лысая этот ужас фоткать совсем не хочется homa84, даже не думай об астме. бронхит главное не запускать. лечитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а моей Машуне сегодня из Милашей( детский интернет-магазин) одежку привезли.Там Чикковские вещи.Заказала комбез осень-весна, два костюмчика на вечер лета, я довольна.Комбез на 9 мес, а костюмчики на 6. homa84, почему сразу астма-то? Не притягивай болячки, не думай о плохом, все будет хорошо! Сейчас потеплеет и Мишенька на поправку пойдет.Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения