@Vladlena@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 homa84, ну елки-палки... Мишенька, солнышко, поправляйся, а тебе, Яночка, тнрпения, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Murach, мой тоже такие вкусняшки любит. ложку подношу - реакция как на бутылочку, весь сжимается, трясётся нетерпиливо и руками схватить пытается. Потом, когда первая порция в рот поадает - такой видос, словно он не это ожидал вообще, а потом с таким удовольствие всё вычмокивает. Так забавно! Может твой устаёт сосать - потому не доедает? Ну, раз всю ночь посасывает сисю - то на бутылку уж ни сил, ни желания нет, не голодный и ладно! Мой какой-то стал ленивый. Первую сиську не доедает и ведёт себя так словно наелся сразу как поток замедляется, вертится, разговаривает с сисей во рту. На другую перекладываю - тогда сосёт ещё, уже давно до дна не доедает, только ночью в полусне. tanya ponchik, думаю, что здесь причина психологическая - ребёнка именно всегда уговаривали есть, он теперь так уже привык и по другому не будет, пока его не "бросить". Вечто сытые дети лечатся голоданием! vittenberg, а что там в составе в мотилиуме? Может тебе его ингридиенты по отдельности перепробывать?... Про подругу - крести без неё, а ей можешь соврать (если спросит), что не крестили пока, мол руки не доходят... и потом в отпуске как-нибудь на выезде типа "покрестили уже" там. KNN, Мой одно время тоже много оч. срыгивал - постоянно в слюнявчиках ходил, но последнюю неделю редко такое, может перерос... ♥egoistka♥, если прям в самом самом паху - то там лимфоузлы ещё есть, если помнишь..., а если выше - то может к почкам прислушаться - они туда могут отдавать. Мы сегодня не стали делать массаж и гимнастику (некогда мне было), сразу купаться пошли и поэтому лишились традиционного 10-тиминутного плача перед сном. Вот думаю что-ли сместить их в другое время суток... Девочки, Форель, Хренель... - рыба, они могут содержать яйца глист, даже в самом мясе. Перед приготовлением должна быть заморожена температурой не выше -15 на 3 дня либо круто засолена хотябы на сутки! Иначе - варить не менее 20 минут! А про Малышеву - не стоит на веру всё принимать, там часто бывают передачи из рязряда "слышу звон - не знаю где он"! Virinda, Я выбрала обычную одежду с V-образным вырезом из трикотажа и с запАхом. Всё что под названием "для кормления" сразу дороже, как обычно. Взяла 1 платье, 1 сарафан (еще в том году), тунику собираюсь заказать, ну и потом ещё посмотрю ближе к лету, а то размер что-то не установился у меня ещё пока. В нэксте возьму или в "диких ягодах". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем привет! а нам в 3 мес. никак прививку не могут сделать... в крови эозинофилы повышены....... ппц!!! аллергическая реакция... вот фенистилом теперь лечимся((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Анастасёк, не переживай, у нас тоже тока роддомовские прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эгоистка я тоже жду заказ с евро-стока)))только он у нас идет по почте. Порадовала хорошим качеством, а то я не знала, что нам придет. Кстати, в нашем заказе есть пару вещичек, как и у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Esenia8118, Egoistka, Юлевна, спасибо. просто 2 бронхита за 4 мес! врач сказал - еще третий и все - к аллергологу как к лучшему другу. хотя мы и так у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Блин Машуля не спит вобще днем, на руках укачиваю засыпает, перекладываю в кровать глаза открывает, снова качаю, снова перекладываю опять открывает... Спала только на улице 2 часа, а если вечером мин 40 не поспит, то не протянет до купания, будет на мне висеть и плакать. Как вы своих деток спать укладываете? Качаете на ручках? Может зря я, нужно класть в кровать и тихонечку качать? Только ведь она не заснет там будет дрыгатся и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 nik-ol, про Малышеву согласна на все сто, тоже не люблю ее. в одной передаче одно говорит, в другой другое. Как говориться "а еще очки надела". Кто больше заплатит, того и хвалит. Но про яблоки гречку и мясо я с ней согласна. homa84, блин, бедный Мишутка. так жалко кроху. И тебя жалко. поправляйтесь скорее. Тебе бы нутряного сала где-нть достать. Очень от бронхита хорошо растирать грудку. KNN, на груди засыпает. Во сейчас спит как раз с 5-часовой кормежки. заказала чикковский центр, а пока его нет, Максим играется погремухами, подвешенными за прищепки за натянутую ленточку по бортам кровати. Да так увлеченно, с разговорами, с эмоциями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 homa84, зайкины, да что ж такое?! Пусть это полоса болезней быстрее пройдет.. Представляю, как сейчас тяжело.. Держитесь! А про Малышеву.. никогда ее не любила.. даже раздражение вызывает.. я лучше посмотрю "О самом главном" по России.. а когда увидела вот этот сюжет про обрезание Ссылки скрыты. поняла, что совсем там с Малышевой все грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) 1334326206[/url'>' post='7131230']Блин Машуля не спит вобще днем, на руках укачиваю засыпает, перекладываю в кровать глаза открывает, снова качаю, снова перекладываю опять открывает... Спала только на улице 2 часа, а если вечером мин 40 не поспит, то не протянет до купания, будет на мне висеть и плакать. Как вы своих деток спать укладываете? Качаете на ручках? Может зря я, нужно класть в кровать и тихонечку качать? Только ведь она не заснет там будет дрыгатся и все. Я если не на балконе своих укладываю днем, то в кровати сразу на живот кладу, одну руку на спинку и легонько похлопываю, другую руку на голову и чуть глажу, ногой немного кровать покачиваю, ну и соска в рот-наш лучший друг! Похоже, мои спят с огромным удовольствием и желанием: с 10 вечера до 8 утра ( с 2 кормлениями), с 9 до 10.30 утра, с 12.30 до 16.00, с 17.30 до 18.30, с 20.00 до 20.30, а дальше купание, кормежка и ночной сон Изменено 13 апреля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 osinushka, у нас тоже время бодрствования в среднем 2-2,5 часа. Кстати, а у кого сколько дети по времени бодрствуют между дневными снами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Virinda, у нас часа два бодрствования. Но спим всего по полчаса. Редко, когда больше. На прогулка спим 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Virinda, у меня где-то от часа до 2-х.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я почему-то думала, что детки уже дольше должны бодрствовать, думала, что это у меня такой соня-засоня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥ клевые вещички, будет твоя Зарина модница! homa84 выздоравливайте поскорей и больше не болейте! Esenia8118 Спасибо!! это точно теперь глаз да глаз, в кроватке переворачивается и ножки вылазят, даже бортики не спасают, еще Никита тт как тут братика за ножки тянет! nik-ol ты правильно говоришь, но там мама пникерша она дольше 5-7 часов выдержать не может, совсем не учитывает пожелания ребенка, например нужно есть тыквеную кашу ребенок не хочет, а она заставляет. за совет про рыбу спасибо! мы замороженую покупаем. KNN я усыпляю на тите чуть укачивая, когда уснет жду минут 10-15 чтб покрепче уснул, соску в рот и в кроватку-это днем. а ночью он со мной спит. Virinda у нас 3 дневных сна по 2-3 часа, с перерывами в 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Она нормально всегда засыпала я перекладывала и все. На ночной сон мы тоже у груди засыпаем. Вот пришлось покупать сегодня пораньше, тк уже очень стала. Просто может из за погоды, у нас такооой дождь льет целый день просто.. У нас время бодрствования тоже 1-2 и спит потом по мин 40, на улице может часа 2-3 проспать, главное что бы покачивало Машуля соску вобще не умеет сосать, если только голова ровно, если в сторону повернет, сразу вываливается. Я когда укачиваю держу соску рукой, потом она может ей совсем ненужна быть. А на ночь нам соска вобще не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Машуля соску вобще не умеет сосать, если только голова ровно, если в сторону повернет, сразу вываливается. Я когда укачиваю держу соску рукой, потом она может ей совсем ненужна быть. А на ночь нам соска вобще не нужна. у моих не вываливается на боку, а они ее сами выплевывают... соска нам нужна для засыпания, ночью соска где-то в др. конце кровати валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 nik-ol, точно не лимфоузлы. я тоже на почки думаю. а теперь еще и на кишку эту)) tanya ponchik, спасибо!) @Mariam@, зачем ты мне про это видео напомнила она мне тоже не нравится. никогда бы не прислушалась к ее советам. KNN, у всех так наверное. ночью Зарина тоже не сосет пустышку. и в течение дня тоже. только засыпаем с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 привезли мне этот чикко центр. поиграли. Я чего-то думала он интересней. А там кнопок совсем и нет. Одни лампочки. До крутилок Макс еще не достает, только если в положении лежа на животе. Вобщем я в двойственных чувствах, наверно тот с крабом надо было заказывать. @Mariam@, это видео с обрезанием, копия с какого-то иностранного шоу. Не помню какого. Дибилизм конечно полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, я че-то сегодня все пропустила.. мне тоже кажется на почки похоже.. вообще.. у меня был однажды приступ, камень в почке.. там такааая боль, на стенку лезешь, терпеть невозможно.. а если пиелонефрит, то просто ноющая боль сначала.. Так что прислушивайся к себе.. вещички-класс! Заринка моднявая летом будет щеголять про видео.. я потом слышала про эту женщину в свитере.. им же за это платят.. ей по-моему заплатили 1000 руб. за выход, так потом.. после передачи она на улицу не могла выйти, сын ее стыдился, потому что все его одноклассники видели сюжет.. в общем жаловалась на Малышеву, что та над ней посмеялась.. такооой бред.. KNN, у нас тоже соска только для засыпания на ночь.. в течение дня вообще не сосет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @Mariam@, у тебя был пиелонефрит? и болело так же в паху? странно, ему неоткуда взяться. камень может быть у меня, песок был точно.. тоже в паху болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, нет пиелонефрита не было.. у сестры был, знаю, что ноющая боль сначала, потом высокая температура.. у меня был камень в почке, с приступом в больнице лежала.. боль может в пах отдавать.. у меня камень был в левой почке, а отдавало в правую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 nik-ol, в мотилиуме только домперидон. ♥egoistka♥,, вещички супер. homa, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @Mariam@, спасибо, я знаю, ты м еня понимаешь KNN, Миша, слава богу, быстро засыпает, качать практически не надо. а вот Соню тоже долго укладывала. тут не зависит от того, правильно или не правильно, укачивать или нет, просто ребенок такой. скачок развития или зубы, или нервная система незрелая, вот и приходится по часу укладывать и сон только в одну фазу. это пройдет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nyata, я ела зеленые яблоки, антоновку в основном. про то, что в говядине и печени железа больше, это и "ежу понятно" и без Малышевой, только у нас аллергия на коровий белок, в т.ч. и на мясо...поэтому либо яблоки с гречкой, либо ничего Homa84, бедняги, поправляйтесь скорее!!! не расстраивайся, все это пройдет, через пару лет и не вспомнишь.... Nik-ol, у нас просто дни бывают, когда он есть просто не хочет....вот нет настроения, и нет аппетита...А поскольку мы худыши, я переживаю и докармливаю....а он и из бутылки (где уж само льется и ничего делать не надо) отказывается...Я обычно не настаиваю, не хочет - не надо, но бабуля - совсем другое дело - не мытьем, так катаньем, не из бутылки, так из ложки.... Главное, деть с ней лучше ест, наверно, понимает, что просто так не отстанет.... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения