Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Murach, как сегодня спинка у Андрюши?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

всем привет!

vittenberg, если хоть на секунду сомневаешься, делать крестной ее или нет, значит не надо! потом пожалеешь просто и все, ребенок будет без лели - ты - без подруги...я крестила полтора года назад девочку, мне предложила знакомая, с которой и дружбы-то особой не было, я очень не хотела и сомневалась, но отказать неудобно было, потом мы разо.рались и теперь не общаемся, приятного в этом мало...так что не думай обо всяких там неудобствах, потом всю жизнь жалеть будешь

Homa, выздоравливайте, крошечки! :(

Esenia, сыпь немножко на щеках и на теле есть, к вечеру она краснеетесть, мне уже надоело если честно, ем одну вареную картошку и рис, а все равно все сыпет...сегодня съела кусок куринной грудки в кляре :m0591: вот такая я никчемная мамаша :D

а у вас как? прошло все у Владика? вы выявили аллерген?

KNN, мы постоянно срыгивали и помногу, даже через 2 часа после еды, тут все писали, что одну маечку носят по 2 дня, а мы по 5 шт. в день меняли...вот только неделю как не срыгиваем (но и то, начнет ногами дергать после еды - срыгнет чуток). не переживай! ;)

egoistka, хороший магазинчик! эх, было бы что заказывать...буду сидеть придумывать :malicious:

насчет сидения: мы уже садимся сами из положения полусидя у меня на руках и в коляске, приходиться обманывать его упражнениями...тоже орет, когда кладу :angry2:

про сон: мы встаем в 8, играем/болтаем часок и досыпаем до 10, потом сон с 12 до 11, с 13 до 15.30, с 18 до 19...в 21 купание и сон на ночь...бодрствуем долго, по 1,5- 2 часа, а то и больше...ночью стал есть 4 раза! и заметно потяжелел :)

Mariam,

Спасибо, вроде все обошлось - на утро уже ничего не было.... Но вообще жесть, конечно, 'натуральный экстракт трав с ионами серебра для купания младенцев' ....

@Mariam@, дорогая, поздравляем тебя всей нашей дружной компанией с днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

badgerm, Левушку с четверочкой!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мариам, с Днем рождения!!! Счастья твоей семье и здоровья тебе и деткам!!!

Ссылки скрыты.

badgerm, с даткой Левушку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

Мариам, здоровья, счастья, любви! ;)

badgerm, с четверочкой вас с Левой! :JC_goody:

Esenia, ты такая у нас внимательная, все заметишь! :)

@Mariam@, с днем рождения! Счастья и здоровья вашей семье!

Murach я как то тоже в ванную себе капельку аромомасла ванили налила, так потом пятнами покрылась такими же как ты пишешь, но они не часались, просто потом прошли и все.

У нас тут папа в командировке был, так я умудрилась мизинец на ноге сломать. Теперь как хромоножка ковыляю :(

А еще девочки вопрос, ни у кого из деточек лобик не потеет, вроде бы прохладный но часто влажный.

Murach, мне вчера какой-то концентрат трав свекровь передала, а я днем прочитала, что у Андрюши на спинке было и вечером не стала в этом растворе купать...ну нафиг... :girl_nea:

эгоистка, на твоих фотках, кстати, вещи лучше смотрятся, чем на евростоке

badgerm, с 4 месяцами вас!

@Mariam@, с днем рождения!!!

что-то погода опять начала портиться... мы гулять собрались, а там, похоже, вот-вот дождь пойдет :(

девочки, кто-то жаловался про вросшие ногти у малыша на ногах... чем лечили? у меня у Макса на обоих ногах, мажу Левомеколем и каким-то раствором с небольшим содержанием йода (название не помню), но пока не очень помогает... я даже ножницами туда подлезть не могу, возле уголков ногтя пузырьки и все красное :(

Hohotulya, у нас потеет. И лобик бывает прохладный и как бы влажноватый, и ручки с ножками вообще часто потные. Витамин Д даю. Тоже парюсь на эту тему.

Rеnata R, привет :Hello: ! честно сказать, не охота уже про эту сыпь писать - она завязала с нами крепкую дружбу. Аллерген не могу выявить, я все убирала, но при введении нового продукта не заметишь, есть реакция или нет, потому что все мокнущее и красное. У меня еще проблема: мы идет гулять, у него, видимо, зуд и он трет щечкой о комбез, после чего наши еле заметные улучшения коту под хвост (снимала уже капюшон, так он ножки подгибает, как бы проваливается и трет о ворот), лишала прогулки - так дома не спит, капризничает. Короче, пока счет не в мою пользу, но мы бьемся. Поправимся, прогоним эту бяку прочь. Меня тока еще огорчает, что он все нервничает, да и я не могу ни массаж сделать, ни сфоткать его. Ладно, все у наших детишек будет хорошо. Как твоя температура?

Hohotulya, ты что под ноги не смотришь?! гипс наложили?

osinushka, у нас уже третий день льет дождь. А по поводу ногтей...у Владьки врастал, но я ничего не делала - ноготь вырос, я его состригла - все быстро прошло

Esenia8118, Virinda, Rеnata R, osinushka, Hohotulya, девочки, спасибо большое! :flower:

Esenia8118, ты, как всегда, самая внимательная! Спасибо! :kiss2:

@Mariam@,

С Днем рождения!!!! Удачи тебе, счастья, весеннего настроения и много-много любви от большого солнышка и тепла от маленьких! :flower:

Напиши потом, чего тебе твой супер-внимательный и заботливый муж презентовал ;)

Rеnata R,

прально, ну его на фиг....На аптечные травы (ромашку, череду, седетативный сбор) у нас никогда реакции не было...

badgerm, с четверочкой!

@Mariam@, Поздравляю!

post-110975-0-34929800-1334395635_thumb.jpg

badgerm, С даткой вас!

osinushka, У нас начался дождик! :girl_mad: Ну что за погодааааа

Изменено пользователем Shyusha

Esenia8118, я обкладывала моську мягким платочком на прогулку, чтобы не терлось ни обо что, да и грязи меньше попадает. типа как слюнявчик, просто больные места изолируешь от грубой ткани. нам сейчас вообще гулять нельзя, но Миша ТТТТ и дома нормально спит, как оказалось. в одеяло только заворачиваю и в люльку. я вообще неделю из дома не выходила, весну только из окна наблюдаю

Всем привет,давненько не заходила)

Virinda,

Ссылки скрыты.

badgerm, с днём варенья!

@Mariam@, ну не шмущайте меня :confusion: скажу по секрету - это у меня проф.привычка: мой рабочий день всегда начинался с того, что я приходила к шефу и напоминала, у кого седня д.р.Не дай Бог кого провороню - выговор с занесением в личное дело :D

wilolwil, Nansi с четверочкой вас!!!

Изменено пользователем Esenia8118
  • Нравится 3

@Mariam@ С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

wilolwil, Nansi С 4-мя месяцами вас!!!

• Нравится 1

Мариам! Поздравляем тебя с Днем Рождения!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день любовь и счастье!

v_891995c7b4287b61112f866d55e1b3ee91644849.jpg?2

vittenberg, спасибо!

Rеnata R, сама рада что нашла! а что, нечего? там такие отличные костюмчики с джинсовыми шортиками на мальчиков.

да, вживую вещи намногооо лучше. я по отзывам нашла этот магазин. там об этом и говорилось.

badgerm, с 4мя месяцами сыночка!! :smilie_girl_321:

Девочки, а мы сегодня с дивана упали((((хотя Ксюша далеко от края лежала. Пока я меняла в кроватке белье, она у меня грохнулась(((, как она так смогла? У меня вся жизнь перед глазами промелькнула. Но слава богу все обошлось только испугом. Так что, девочки будьте осторожны.

• Нравится 1

Filipka, все хорошо будет. все падают. я у мамы вообще упала, мне месяца не было. как так - до сих пор непонятно.

osinushka, у нас уже третий день льет дождь. А по поводу ногтей...у Владьки врастал, но я ничего не делала - ноготь вырос, я его состригла - все быстро прошло

а у вас были пузырики возле ногтя? у меня 2 огромных возле вросшего ногтя :(

просто пузыри уже больше недели, значит я состричь ничего не могу :(

уф, а в Москве все ж разгулялось, погода шикарная!!!

Мариам с днем рождения!!!

@Mariam@, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю любви, счастья, душевного покоя, радостных и здоровых деток!

badgerm, с 4-мя месяцами Вас!

Nansi, спасибо за ссылочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...