@Mariam@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Murach, как сегодня спинка у Андрюши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем привет! vittenberg, если хоть на секунду сомневаешься, делать крестной ее или нет, значит не надо! потом пожалеешь просто и все, ребенок будет без лели - ты - без подруги...я крестила полтора года назад девочку, мне предложила знакомая, с которой и дружбы-то особой не было, я очень не хотела и сомневалась, но отказать неудобно было, потом мы разо.рались и теперь не общаемся, приятного в этом мало...так что не думай обо всяких там неудобствах, потом всю жизнь жалеть будешь Homa, выздоравливайте, крошечки! Esenia, сыпь немножко на щеках и на теле есть, к вечеру она краснеетесть, мне уже надоело если честно, ем одну вареную картошку и рис, а все равно все сыпет...сегодня съела кусок куринной грудки в кляре вот такая я никчемная мамаша а у вас как? прошло все у Владика? вы выявили аллерген? KNN, мы постоянно срыгивали и помногу, даже через 2 часа после еды, тут все писали, что одну маечку носят по 2 дня, а мы по 5 шт. в день меняли...вот только неделю как не срыгиваем (но и то, начнет ногами дергать после еды - срыгнет чуток). не переживай! egoistka, хороший магазинчик! эх, было бы что заказывать...буду сидеть придумывать насчет сидения: мы уже садимся сами из положения полусидя у меня на руках и в коляске, приходиться обманывать его упражнениями...тоже орет, когда кладу :angry2: про сон: мы встаем в 8, играем/болтаем часок и досыпаем до 10, потом сон с 12 до 11, с 13 до 15.30, с 18 до 19...в 21 купание и сон на ночь...бодрствуем долго, по 1,5- 2 часа, а то и больше...ночью стал есть 4 раза! и заметно потяжелел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Mariam, Спасибо, вроде все обошлось - на утро уже ничего не было.... Но вообще жесть, конечно, 'натуральный экстракт трав с ионами серебра для купания младенцев' .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Mariam@, дорогая, поздравляем тебя всей нашей дружной компанией с днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: badgerm, Левушку с четверочкой!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мариам, с Днем рождения!!! Счастья твоей семье и здоровья тебе и деткам!!! Ссылки скрыты. badgerm, с даткой Левушку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Мариам, здоровья, счастья, любви! badgerm, с четверочкой вас с Левой! Esenia, ты такая у нас внимательная, все заметишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Mariam@, с днем рождения! Счастья и здоровья вашей семье! Murach я как то тоже в ванную себе капельку аромомасла ванили налила, так потом пятнами покрылась такими же как ты пишешь, но они не часались, просто потом прошли и все. У нас тут папа в командировке был, так я умудрилась мизинец на ноге сломать. Теперь как хромоножка ковыляю А еще девочки вопрос, ни у кого из деточек лобик не потеет, вроде бы прохладный но часто влажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Murach, мне вчера какой-то концентрат трав свекровь передала, а я днем прочитала, что у Андрюши на спинке было и вечером не стала в этом растворе купать...ну нафиг... эгоистка, на твоих фотках, кстати, вещи лучше смотрятся, чем на евростоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 badgerm, с 4 месяцами вас! @Mariam@, с днем рождения!!! что-то погода опять начала портиться... мы гулять собрались, а там, похоже, вот-вот дождь пойдет ********* девочки, кто-то жаловался про вросшие ногти у малыша на ногах... чем лечили? у меня у Макса на обоих ногах, мажу Левомеколем и каким-то раствором с небольшим содержанием йода (название не помню), но пока не очень помогает... я даже ножницами туда подлезть не могу, возле уголков ногтя пузырьки и все красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Hohotulya, у нас потеет. И лобик бывает прохладный и как бы влажноватый, и ручки с ножками вообще часто потные. Витамин Д даю. Тоже парюсь на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Rеnata R, привет ! честно сказать, не охота уже про эту сыпь писать - она завязала с нами крепкую дружбу. Аллерген не могу выявить, я все убирала, но при введении нового продукта не заметишь, есть реакция или нет, потому что все мокнущее и красное. У меня еще проблема: мы идет гулять, у него, видимо, зуд и он трет щечкой о комбез, после чего наши еле заметные улучшения коту под хвост (снимала уже капюшон, так он ножки подгибает, как бы проваливается и трет о ворот), лишала прогулки - так дома не спит, капризничает. Короче, пока счет не в мою пользу, но мы бьемся. Поправимся, прогоним эту бяку прочь. Меня тока еще огорчает, что он все нервничает, да и я не могу ни массаж сделать, ни сфоткать его. Ладно, все у наших детишек будет хорошо. Как твоя температура? Hohotulya, ты что под ноги не смотришь?! гипс наложили? osinushka, у нас уже третий день льет дождь. А по поводу ногтей...у Владьки врастал, но я ничего не делала - ноготь вырос, я его состригла - все быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Esenia8118, Virinda, Rеnata R, osinushka, Hohotulya, девочки, спасибо большое! Esenia8118, ты, как всегда, самая внимательная! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Mariam@, С Днем рождения!!!! Удачи тебе, счастья, весеннего настроения и много-много любви от большого солнышка и тепла от маленьких! Напиши потом, чего тебе твой супер-внимательный и заботливый муж презентовал Rеnata R, прально, ну его на фиг....На аптечные травы (ромашку, череду, седетативный сбор) у нас никогда реакции не было... badgerm, с четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) @Mariam@, Поздравляю! badgerm, С даткой вас! osinushka, У нас начался дождик! Ну что за погодааааа Изменено 14 апреля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Esenia8118, я обкладывала моську мягким платочком на прогулку, чтобы не терлось ни обо что, да и грязи меньше попадает. типа как слюнявчик, просто больные места изолируешь от грубой ткани. нам сейчас вообще гулять нельзя, но Миша ТТТТ и дома нормально спит, как оказалось. в одеяло только заворачиваю и в люльку. я вообще неделю из дома не выходила, весну только из окна наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет,давненько не заходила) Virinda, Ссылки скрыты. badgerm, с днём варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) @Mariam@, ну не шмущайте меня скажу по секрету - это у меня проф.привычка: мой рабочий день всегда начинался с того, что я приходила к шефу и напоминала, у кого седня д.р.Не дай Бог кого провороню - выговор с занесением в личное дело wilolwil, Nansi с четверочкой вас!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Esenia8118 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Mariam@ С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. wilolwil, Nansi С 4-мя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мариам! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день любовь и счастье! vittenberg, спасибо! Rеnata R, сама рада что нашла! а что, нечего? там такие отличные костюмчики с джинсовыми шортиками на мальчиков. да, вживую вещи намногооо лучше. я по отзывам нашла этот магазин. там об этом и говорилось. badgerm, с 4мя месяцами сыночка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, а мы сегодня с дивана упали((((хотя Ксюша далеко от края лежала. Пока я меняла в кроватке белье, она у меня грохнулась(((, как она так смогла? У меня вся жизнь перед глазами промелькнула. Но слава богу все обошлось только испугом. Так что, девочки будьте осторожны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Filipka, все хорошо будет. все падают. я у мамы вообще упала, мне месяца не было. как так - до сих пор непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 osinushka, у нас уже третий день льет дождь. А по поводу ногтей...у Владьки врастал, но я ничего не делала - ноготь вырос, я его состригла - все быстро прошло а у вас были пузырики возле ногтя? у меня 2 огромных возле вросшего ногтя просто пузыри уже больше недели, значит я состричь ничего не могу уф, а в Москве все ж разгулялось, погода шикарная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мариам с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Mariam@, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю любви, счастья, душевного покоя, радостных и здоровых деток! badgerm, с 4-мя месяцами Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Nansi, спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения