Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, привет! :girl_bye:

что это вы тут малышей с диванов роняете? :bat: ай-ай-ай! :)

у нас вечерами тоже капризы, за 2 часа до купания капец просто, носи его, подкидывай, игрушки каждую минуту меняй, пой ему, это не надо, так не нравится и т.д....я за весь день так не устаю, как за эти 2 часа :girl_wacko:

а вчера вот перед купанием не капризничал, вот думаю, надо же, сейчас в 22 спать уложу и пойду в интернет, да не тут-то было, орал до полпервого как потерпевший, срываясь на визг, писк...ой, мамочки, думала голова расколется пополам :Crazy: это что, зубы что ли?

меня Илья уже недели 2 как хватает за лицо, трясется и кусает, это же у всех так, да?

и еще: мы короче сидим во всю, уж не знаю, хорошо ли это или плохо, но я уже тут не при чем, он сам садиться и все тут, уже чуть ли не из лежачего положения (конечно, если есть за что зацепиться)...если оставляю в коляске уже не полусидя, а с чуть приподнятой головой или в подушке, то только отвернусь на минуту - все, он сидит уже, деловой такой, и в чем самый прикол, так уверенно, не заваливается ни на бок, ни вперед, только сам болтается немного...я ему разрешаю сидеть так секунд по 5, но вот вчера оставила в подушке и вниз спустилась на несколько минут (он с пианинкой играл), прихожу - а он сидит и не знаю, сел ли сразу, как только я ушла или перед тем как поднялась к нему обратно...если сразу сел, то просидел минуты 3-4 как минимум....блин, это плохо, да? или если сам сел, то пофигу уже? девочки, как быть-то мне, сажать его или рано все-таки? я вообще противница раннего высаживания, так тут его никто не высаживал, он решил сам, что ему уже пора... или может, пока нам стульчик идет для кормления не садить, как раз дождаться стула, а там уж будь как будет? я в расстерянности короче, помогите мне! :friend:

Мариам, наши "сидения" уже можно записать в табличку, или там имеется ввиду, когда конкретно сидеть будем и постоянно? :m0591:

Esenia, ты спрашивала про температуру, я переболела за один день, ХЗ вообще что это было, 1 день с температурой, а потом 2, пардон, с поносом, пищевое отравление что ли...или продуло...не поняла я до сих пор...а позавчера уже опять загорала (от попы отлегло, как говорится :D ) кстати о сыпи, я плюнула на все, ела куличи в пасху, запивала кефиром, там же рыба (скумбрия, форель), борщ, 2 глотка пива( :confusion: ), помидоры, свиной шашлык...у ребенка кожа ЧИСТАЯ(!!!)...пока...

osinushka, с двойным счастьем тебя, Макса и Никиту с 4кой! растите послушными, для вас это особо актуально! ;)

девочкииии, я на своей диете скинула ВСЕ, вес на 1кг больше добеременного, ура! только вот теперь все дряблое и болтается, надо качать, а мне лень, но главное, что лишний вес ушел :reverans:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

А у нас ни зубов, ни переворотов, ни сидеть не пытается... :think1:

Юльчик, прикольный стишок)

А я вот сижу загораю, пока малой спит.

Рената вам же 4 уже есть а мальчишек присаюивать можно и с 4,5 тем более он сам чувствует что готов)

а я своего днем в одеялко заворачиваю, а на ночь просто рядом ложусь или же в кроватке укачиваю

А у нас ни зубов, ни переворотов, ни сидеть не пытается... :think1:

таже печенька)

Rеnata R, мы уже давно сидим, тоже переживала, хорошо это или плохо, но нашему папе не докажешь, и главное малышу нравится... расскажи пожалуйста, а что за диета?

Nyata, ну у нас же дерматит, мы на ГВ, нельзя яйца, курицу, молочку, хлеб, сладкое, цитрусовые, красное и т.д. Навряд ли ты захочешь сесть на такую диетку...а вас папа посадил что ли? и подолгу сидите? малыш сам сел?

Rеnata R, ага, с 2 месяцев ему разжевывала, что нельзя детя садить, только отвернусь (выйду из комнаты) -садит, начала в интеренете искать информацию, а оказывается за границей сразу детей садят...вообщем я отступилась, и садим, и на ножки ставим. И ему это жутко нравится...Пальчиками своими держится за мои пальцы, напрягается, пытается сесть, и когда у него получается, он тааакой довольный, ну и я еще похвалю...вообще радостный))) Вычитала, что детя не менее 10 раз надо на животик на пол выкладывать, вот уже 2 дня занимаемся, так прикольно, ползать не может руками и ногами барахтается....как то в сторону у него лучше получается сдвигаться, а ползать не могЁт))). после этого так ест жадно)))

Осинушка сынулек поздравляем с 4 месяцами.

Девочки мы наконец-то поставили АКДС. Сейчас наблюдаю состояние. А вы сколько не гуляли после прививки? Нам сказали 3 дня дома сидеть(((а на улице такая красота.

Rеnata R

меня Илья уже недели 2 как хватает за лицо, трясется и кусает, это же у всех так, да?

у нас так же

Я считаю, если сам сел значит мышцы уже готовы и ничего страшного нет. Мне педиатр вообще сказала, что уже можно присаживать, если ребенок хочет.

osinushka С четверочкой вас

Ссылки скрыты.

vittenberg не переживай научитесь, все детки разные, значит еще не готов, не всем быть торопыжками!

Изменено пользователем tanya ponchik

Всем здрасти! Я к вам, моя кнопка тоже декабрёнок!

Эх, не вставляются цитаты.

Filipka, мы в этот же день пошли гулять, как АКДС поставили. Врач сказала никаких ограничений и раньше читала, что надо на свежем воздухе гулять после прививки. Желательно только исключить контакт с др детками на пару дней.

Бипка,

Ссылки скрыты.

Как зовут малышку?

Доча >Виктория. Не пойму, почему только текст в сообщении выводится. Мы сейчас пошли гулять, как придём буду разбираться в планшетнике, а то даже обратиться не могу.((((</p>

Изменено пользователем Бипка

Бипка,

Ссылки скрыты.

Бипка, :Hello:

девочки, давно хочу спросить. Многие писали, что при установившейся лактации грудь перестает наливаться между кормлениями. а у меня она все еще наливается и твердеет

Ссылки скрыты.

не каждый раз но все же. при этом молока не скажу чтоб прям много было. Точно в обрез. как мне кажется Макс все высасывает. Да и промежутки не большие у нас между кормлениями в среднем 2 часа. Почему так?

Virinda, аааа, какая классная ава, поздравляю! непривычно так! про сиси и молоко ниче сказать не могу, не парься, раз молока хватает :)

osinushka, с четвёркой тебя и твоих очаровашек! :flower:

Бипка, привет! :Hello:

osinushka, богатыри наши, поздравляем вас с 4 месяцами!

Rеnata R, Зарина не кусается. маленькая еще наверное. но за лицо хватает, и ноги мне на лицо складывает.

Virinda, я тебя не узнала с новым аватаром))!

девочки, волосы выпадают жуть, меня это прям в депрессию вгоняет :cry: :cry: :cry:

Virinda, у меня вообще грудь не наливается между кормлениями, только когда присосется, сразу прилив приходит.. грудь всегда мягкая.. и высасывает все время две груди.. и не так, чтобы до отвалу.. все время кажется, что не хватает молока, потому что злится, когда молоко заканчивается.. я ее столбиком подержу и она успокаивается.. я вообще не понимаю, с чего у меня дочь вес набирает.. сытая отваливается только после ночного кормления, а днем такое чувство, что ей мало, потому что злится..

Rеnata R, я думаю, можно уже в табличку вписывать достижение Илюши, он же уже сам садится:)

osinushka, мальчишек с 4-мя месяцами! :orden:

♥egoistka♥, то же самое с волосами.. жуть, по всей квартире хожу собираю.. Помню с Тимуром тоже очень выпадали, волос стало в два раза меньше.. потом подшерсток полез и со временем все восстановилось..

@Mariam@, если бы они были короткие, я бы не парилась.. но свои мне очень жалко. и что делать даже не знаю. плакать хочется :cry: :cry: :cry:

на улице ужас что творится, бедные дети. жара, у меня Зарина в хлопковой шапочке!!!

а мамаши детей так одевают, мне на них смотреть жарко. зимние куртки, теплые трикотажные шапки :angry2:

♥egoistka♥, у меня тоже волосы вылазят ужасно :( просто проведешь рукой по волосам и целый клок в руке остается, уже недели 2.

♥egoistka♥, не плакай! все восстановится! :smilie_girl_089::almirena: хотя легко говорить, сама в депрессию впадаю от своего внешнего вида..

так уже хочется сесть на полноценную диету и скинуть свои ненавистные килограммы.. в лучшем случае смогу это сделать только через полгода, как кормить перестану.. эхх.. ходить мне еще толстухой и ходить.. самое интересное я и сейчас не много ем, но вес вообще не уходит.. а через пару месяцев на море полетим, как раздеваться ума не приложу.. :)

Изменено пользователем @Mariam@

@Mariam@, tanya ponchik, страшно волосы терять, я их много лет растила..до попы.. будет обидно, если все выпадет.

подруга обещала сегодня написать название какого-то лекарства от выпадения. после родов она лечилась.

я даже их феном их сейчас не сушу и не укладываю. боюсь.

Shubochka, у Никитки и десны не набухали и не краснели?

osinushka, наших очаровательных зайчиков с четверочкой :flower: :flower: :flower: !!! Это они готовились к своей маленькой датке, ты же волнуешься перед днем рождения.

Rеnata R, меня Владюшка также хватает, я чета теперь все к зубкам свожу. У него теперь появилась дурная привычка: поест, а потом начинает оттягивать сосок, причем вид при этом такой довольный-предовольный, уберу - заливается, а когда жубы будут...А про сидение, то раз сам сел, то значит мышцы готовы, тем более Илюшка у нас акселерат. А ты пока загораешь, вот пресс и качай - и польза, и согреешься, и на свежем воздухе...короче, одни плюсы :cool: !

vittenberg, не переживай, мы вас младше всего на один денечек, и переворачиваться начали пару дней назад. Так что, жди. Можь Макарка накапливает свои умения и потом выдаст тебе все одним днем.

Бипка, добро пожаловать :Hello: ! Знакомь нас со своей красавицей!!!

Virinda, прикольная ава! а смайлик вообще умора, ты так умеешь :hohot: :hohot: :hohot: ?

♥egoistka♥, Алерану многие хвалят.. попробуй..

я тоже стараюсь феном сейчас не сушить.. и так для них стресс какой..

homa84, как у вас дела? Как самочувствие?

Изменено пользователем @Mariam@

♥egoistka♥, не переживай, это происходит смена волос. Хотя я тоже готова рыдать, когда смотрю на свою расческу. Как наш маленький лысик поживает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...