Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

а вот и не у всех)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

@Mariam@, и я хочу в табличку, может хоть это будет меня "держать в рамках"

Девочки, кто будет вводить прикорм с овощных пюрешек, какую фирму предпочитаете? Я мельком в магазине глянула, там вроде примесей нет, а фирмы разные. А свои овощи у нас не скоро появятся (по крайней мере в начале июня еще не будет)

У кого это не у всех? У нас есть, значит у всех есть!)))) шучу.

Как только с ним бороться, у меня хоть не много, но напрягает всё равно.

Shubochka, а почему начинаете прикорм? Не рано? На др сайтах хвалили "Бабушкино лукошко"

Бипка, с июня начну, просто заранее инфу собираю :)

а есть кто нибудь, кто прикорм с кисломолочки вводить будет??

Заринка научилась за ноги себя хватать и в рот тянуть.. так смешно :D

@Mariam@, прикольные дитеныши ;) Спасибо, украсила!

у меня цель.. за два месяца скинуть 10 кг! а лучше 13! Девочки, как думаете, реально?

@Mariam@, у меня цель -20 кг, я уже скинула 5 кг за месяц. Так что 10 кг за 2 месяца вполне реально!

Поскольку с молочком конец у меня, то пойду еще и в спортзал. Правда пока получится только одна тренировка в неделю, по субботам, так как муж поздно приезжает и я уже не в состоянии буду куда-то идти, а тем более тренироваться, но это все равно лучше, чем ничего.

Я, кстати, тоже поддерживаю идею с табличкой, а телесами светить не буду. Я даже почти не фоткаюсь сейчас, только Макара фоткаю, я себе не нра...

забыла рассказать..я уже отвыкла краситься и распускать волосы..хожу с пучком..

Я хожу с косичкой, так как Макар хватает очень больно, а потом еще и из его ручонок волосы доставать.

Мы были сегодня у педиатра по поводу нашей сыпи. В присутствии папы она себя совсем по другому вела, вполне адекватный доктор. Рекомендовала пройти еще курс массажа, так как мы ленимся переворачиваться, сказала, что мышечная система "рыхловата" не смотря на то, что он очень энергичный. Сыпь прошла как перестали давать мое молоко и какахи стали желтенькие, без зеленых примесей. Деть здоров, можно ставить прививку. На следующей неделе поставим второй раз пентаксим.

Мы приехали к свекрам. Тут диван в гостиной, телевизор, деть сам спит на улице. Я как в другой мир попала. Ни кушать готовить не надо, ни уборку, ни прочих домашних дел. И цеживаться по часу трижды в день тоже не надо. Я прям не знаю чем себя занять. :sorry:

♥egoistka♥, а мой себя только за ляшки щипает и понять ничего не может. Видимо ноги еще не понимает. Я про кисломолочку не слышала... Каши, овощи, фрукты. Надо еще поискать.

Rеnata R, ♥egoistka♥, ага, решила сменить имидж. веснаааа)))

Esenia8118[/b учусь ))))

@Mariam@, блин, вот наливаться она наливается, а молока как-то там все равно не много. высасывает максимум по 100гр, а то бывает и 20 и 60 и 40. Тоже не знаю, с чего он вес набирает. Я думаю, сейчас уже гораздо медленней пойдет набор. Да и молоко наверно уже будет не жирное.

♥egoistka♥, слушай, а новые волосики (щетинка) растущие Зарину не колют?

Virinda, нет, я переживала за это, но нет. они у нее вообще уже больше 1 мм)) так что точно не колит.

vittenberg, у меня тоже хватает..собираю поэтому. а распустила, чтобы с коляской идти гулять.))

vittenberg, не за что! Рада, что малыши понравились:)

Virinda, мне педиатр тоже все обещает, что мы скоро начнем меньше набирать.. а мы опять за 2 недели 650г набрали, за месяц опять больше килограмма будет.. :sorry:

Кстати, у меня целлюлита нет, хоть и в весе набрала.. и у мамы моей тоже нет и никогда не было.. хотя она всегда полная была.. мы всегда с сестрой удивлялись, мама наша пухляк такой, а даже намека на целлюлит не было :sorry:

Зато, что мама, что я обе в растяжках...

Девочки, привет! У меня волосы тоже лезут. Но поскольку три года назад я уже прошла это. В смысле на нервной почве. Пеня волосы лезть тогда начали и даже было одно лысое пятно. В общем, все восстаноилось и отросло. Я поэтому не переживаю. Тогда меня лечил хороший дерматолог. Я принимала кальций и аскорутин. Потом лосьон гормональный ( сейчас это не походит) , делала маски и еще пользовалась Дарсонвалем. И еще шампунь с цинком.

Шампунь Фридерм. Про Алерану тоже слышала много хорошего, но сама не пользовалась.

Ааааааа больную тему затронули... я тоже хочу в табличку. А в плане хочу велотренажер и холохуп, как раз Юля про свои достяжения написала))) муж приедет пойдем купим и начну фигуру возвращать плюс на японку сяду, она мне всегда помогала.

блин так на море хочу... но малыш мелкий еще не с кем не оставишь.

Мариам я тоже хочу в табличку))

а где купить эту алерану? в интернете не хочется.

всем

Ссылки скрыты.

за поздравления! моим хулиганам очень приятно!

но день так и не задался - они орут целый день, спят по 15 минут, и сразу ор, я уже никакущая...

одна радость: отправила маму с детьми гулять, а сама в бассейн и в баньки, как же хорошо....

а где купить эту алерану? в интернете не хочется.

я пару лет назад пропивала курс таблеток Алерана - мне очень помогло, сейчас делаю маски и все собираюсь заехать за ними... я тогда в Доктор Столетов покупала, а вот тут весь список аптек (кажется, во всех сетевых есть) -

osinushka, просто таблетки от выпадения и всё? спасибо.

osinushka, просто таблетки от выпадения и всё? спасибо.

мне было достаточно... у меня тоже из-за стресса жутко лезли... может сейчас, после Б, придется еще и шампунь купить....

Слышала про Алерана, но все руки не доходили купить. А их при ГВ можно?

@Mariam@, привет, Соня поправилась вроде (в четверг пойдем еще раз к лору), а Миша еще кашляет. но хрипов в бронхах уже нет, только верхние дых пути еще забиты. завтра, надеюсь, первый раз хоть Соню на улицу выведу за 2 недели, а МИшу только на следующей можно будет :((

если сядешь на нашу ГА диету, то все скинешь ,))) вместе с ногтями и волосами :))))

osinushka, спасибо, у меня как раз возле дома доктор столетов.

badgerm, у меня после убирания молочки и яиц, ржаного хлеба буквально за 3-4 дня вся кожа чистая была. сейчас вот опять грешу по чуть-чуть ....посыпает немного, но не так , как было

homa, у детя краснота вроде сходит, но щечки и лобик шершавые. Это значит, что еще не прошло? Может, мазать чем-нибудь, чтоб смягчить? Например, бепантеном?

Котка, я столько продуктов убрала, так как не знаю на что именно- столько всего сошлось... Была уверена, что на витамин Д, но заодно убрала сыры с плесенью, все сладкое и т.д.

Badgerm, мы мазали бипантеном, после того как краснота прошла, а шершавость осталась. Нам помогло. Как ваш массаж? Мы свой уже закончили, ждем теперь результатов))) к вашей массажистке не попали, поскольку у нее запись длинная была.

Девочки, у нас по-моему зубы. капризничаем, хнычем. Чешем десны прям о скрипом. Подскажите кроме колгеля что-нибудь еще есть, чтоб облегчить состояние?в волгаре мне не нравится лидокаин.

Lorya_стану мамой- мы мажем камистадом. Говорят он пулучше.

@Mariam@, я хочу быть в табличке с борьбом с весом))

Lorya, привет. Мы свой массаж закончили уже давно, ребенку нравилось. Особых прогрессов я не заметила, разве что теперь ему надо все время, чтоб его сажали, вставали, подбрасывали, помогали ползти и т.д. Ну еще стал на полную стопу вставать, а не на цыпочки.

Вчера намазала бепантеном- стало лучше.

Lorya, еще вопрос. Ты , вроде, писала, что сняла аппартаменты в Болгарии. Сылку не кинешь: где искала и как снимала. Заранее спасиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...