@Mariam@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Бипка, какая доча у тебя прелестная выкладывай фото в теме с фотографиями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кстати, для настроения 86-летняя бабушка выполнила программу на брусьях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Virinda, откроем.. супер-бабуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Нас пока зубы не беспокоят, хотя капризничает когда спать хочет, я на ручках укачиваю и засыпает сразу. Слюни текут ужас как, и в рот постоянно всё тянет, и пальчики... но я посмотрела, дёсна не набухли, значит рано нам ещё. Со стулом тоже проблем нету, правда иногда вижу как тужится, а покакать не может. Жду пока сам покакает, а если долго мучается вставляю газоотводную трубочку (3 раза к ней прибегала за всё время)... Virinda, классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Бипка, Мой детка с месяц уже какает раз в 2-3 дня его это не никак не беспокоит,тк не кряхтит не тужится а играется улыбается., стул обычного горчичного цвета.. Говорила врачу она только сказала что вот скоро и начнешь давать прикорм овощные пюрешки так и стул будет чаще а так ничего не делать. Но я все таки с прикормом не тороплюсь. Юльчик! Поздравляю твою принцессу Зариночку с 4 месяцами! Ссылки скрыты. Умничка уже ножки нашлаа! а мы все на коленках остановились))) @Mariam@, Оо я тож хочу в табличку а то стою тут в одном весе и от сладкого все никак не откажусь да булочками злоупотребляю а могла бы обойтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Shubochka, @Mariam@, Анастасёк, Shyusha, KNN, Бипка, Rеnata R, Virinda, a`lena, badgerm, Нинуля- мамуля, Юлевна - дважды мамулевна*, Lorya_стану мамой, 4elove4ka, спасибо большое!!! Virinda, хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 4elove4ka, ты в табличке! Заходи и заполняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, принцессу-Зариночку с 4-мя месяцами!!!! Про какули: у Миши каки воняют жутко!!! Муж еще говорит, что жидкие они. Консистенция сметаны жидкой. Попрбую не есть хлебцы, но что ж тогда есть??? Девочки, у вас детки любят играть в Ку-ку? Миша не играет совсем. Смотрит на меня, я спрячусь, он сразу интерес теряет. Я чего-то волнуюсь, начиталась про аутизм. Я знаю, что я псих, но тема игры в ку-ку меня сильно волнует. Вчера с подругой ходили в поликлинику, у нее малыш на 6 дней старше. Он намного общительнее Миши, смотрит на Мишу, пытается потрогать, а Мишке все равно. Может я не так с ним играю? Как вы играете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kotka23, спасибо! у нас каки плохо пахнут, когда долго не какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kotka23, ну что ты читаешь всякую фигню?! какой аутизм?! они еще маленькие для ку-ку, месяцок еще подожди и будет тебе ку-ку.. и детки все разные, кто-то более общительный и улыбчивый, кто-то менее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, с 4 мя месяцами, ростите и неболейте! И пускай у вас вырастет шикарная шевелюра! А мы сегодня первый раз на эл.форез ходили, малой в кабинке лежал разговаривал, подмигивал мед сестре, правда незнаю на сколько это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @Mariam@, Мерси! Пойду сдаваться Kotka23, Ну и мысли! Мдяя а я чего то в куку и не игралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, с 4-мявасием вас! Зариночке слушаться и радовать маму ежедневными победами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, у нас вроде каждый день какает, а каки воняют так, что муж сбежал из ванной, когда попу мыли после покака. @Mariam@, спасибо! А то я уже сама себе весь мозг вынула. Все ищу в ребенке какие-нибудь недостатки, ну что ж я за мать такая????? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 мы ку-ку тоже не воспринимаем))) я по этому поводу не парюсь... Все со временем придёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kotka23, какой аутизм, какие куку? не рановато ли для куку?? я лично в это даже не пытаюсь играть. ну ты мать, даешь. вечно поначитаешься всего. Nyata, спасибо большущее! Hohotulya, спасибо большое! вроде растут волосики.. но я все равно переживаю, боюсь что не вырастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, точно, начитаюсь - потом парюсь. Вырастут волосики! У мамы вон какя шевелюра, у папы тоже не лысина, так что все будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kotka23, да, у мамы сейчас такая шевелюра, что пипец..клоки в ванной остаются.. не надо всё это читать..зачем..потом вся испереживаешься. тем более зная себя, что ты паникерша.. нагоняешь жути на саму себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, с 4 месяцами твою малышку! Растите здоровенькими и красивыми! Девочки, SOS!!! Дочка уже с неделю где-то недоедает, вначале мне так только казалось, т.к. она днем никогда стабильно не ест, во всяком случае у нас так не бывает - чтобы она за раз покушала и все, игралась дальше. У нас всегда было так - съест 40 мл, играется, минут через 20 опять съест и так постоянно, только после сна или перед сном кушает больше. Так вот, я стала замечать что вроде как есть стало меньше, а капризничать больше. Если раньше она в сутки съедала около 800-900 мл, а в последнее время ближе к 900, то уже дня 3 съедает не больше 780 мл в сутки и это в 4 месяца (при норме 900-1000). При чем накормить стала целая проблема, соску выплевывает и орет, хотя пустышку сосет. Накормить удается только с боем по 10-20 мл не больше, и максимум 80 мл когда она почти уснула, если бодрствует - накормить очень проблематично. Стала плакать больше, капризничать, уложить после ванны вообще проблема - орет, выгибается, прямо до истерики. Что же это такое? В остальном - играется как обычно, плавает в ванной, какает как и раньше - 1 раз в день. У кого-нибудь было такое? К педиатру записаны только на следующий вторник, а до этого времени я места себе уже не нахожу. Многие говорят зубы - а вдруг не зубы? Десна вроде не припухшие, хотя дня 2 назад успокаивалась, когда я ей пальцем по десне проводила (теперь уже нет), пробовала намазать десна гелем - никакой реакции. У ребенка нет аппетита и все, заснуть тоже не может - орет, глаза трет до красноты и все. Режим не меняли. Может у кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ristika, спасибо! какое количество ты даешь за раз, и какие при этом промежутки между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ristika, мне кажется, зубки на подходе у вас. носик не закладывает? ♥egoistka♥, спасибо тебе! А волосы сейчас у нас всех лезут, да еще и весна, линька сезонная я сегодня алерану попробую. Свекровь уже покупает. О результатах отпишусь, если они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ristika, спасибо! какое количество ты даешь за раз, и какие при этом промежутки между кормлениями? Раньше она съедала по 120-150 мл, после ванны - 180 мл за раз. Промежуток не скажу точно, т.к она кушает как хочет - может каждые 20 минут кушать, без всякого интервала. Бывает 150 мл может съесть только в течение часа. А теперь я ей даю постоянно, борюсь за каждые 5 мл буквально, мне кажется что если бы я ее не заставляла хоть по глотку есть, она вообще бы не ела. Сейчас она съедает максимум 80 мл, ночью стала спать плохо, если раньше спала после ванны 5-6 часов, потом 3-4 часа, то теперь просыпается каждые 2 часа, крутится, и съедает не больше 80 мл. Чтобы было понятно, я сегодня считаю - то с 12 ночи до 12 дня она съела только 340 мл. Сейчас с папой пошла гулять (у нас уже почти 15.00) - и съела 390 мл всего!!! Ristika, мне кажется, зубки на подходе у вас. носик не закладывает? Вроде не закладывает, дышит нормально, я несколько раз в день прочищаю носик для профилактики, да и пустышку же она нормально сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Ristika, у нас похожие истерики были когда ушко заболело. проверь. Может на погоду или кризис какой. ♥egoistka♥, С 4-мя месяцами вас!! как вы сделали ник красиво?? Изменено 18 апреля 2012 пользователем tanya ponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥egoistka♥, Кстати! Я алерану пробовала все кроме таблеток... нууу не знаю в общем на счет эффекта. А еще на интершарме наткнулась на стенд "система4" от выпадения волос... 2 года назад.на тот момент я думала ну всее капечики мои волосы теряются с невероятной силой. там же микроскоп трихолог все посмотрели и оказалось не так конечно как я се расписывала и мне даже не вся система нужна оказалась так вот там лосьон после мытья в кожу головы по проборчикам наносится так же как и алераны но он мне понравился больше волосы не жирнились от него в пощипывало. шампунь так же приятный. в общем я лучше ее опять возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ristika, шутишь что ли? хватит пихать в ребенка. конечно она не захочет есть и будет есть по 5 мл, если ей постоянно совать! мы перешли на 180 мл и перерыв 5 часов!!! если давать раньше она и съест меньше намного и будет отказываться. 4elove4ka, хм..я такого не видела. у тебя тоже сейчас выпадают волосы? Kotka23, напиши пож-та! tanya ponchik, в настройках появилось "VIP и стиль")) спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения