Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, Угу, хоть не мой их и не расчесывай :cry: пью витаминки и питаю волосы корни. ну а толку то :( давноо такого не бывало у меня., еще вспонмила ампулы от выпадения мне давали эффект от шисейдо и редкен. пару курсов делала. для пущей шевелюры) А сегодня что то заказала какую то индискую систему от выпадения :D нет чтоб уже испытанный проверенный на мне способ. ладно не поможет уже куплю что надо./а еще я же волосы хной+басма крашу уже год так как в лом было ехать в салон краситься каждый мес и вот она мне тоже надоела теперь индийскую аашу/это тож травки хна и растения красящие/ взяла привезут завтра посмоотрим :D

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

4elove4ka, я пью железо..я помню у меня на фоне анемии во время беременности волосы начали клочками лезть. думаю может от этого лезут.

4lovech4ka, у нас так и нормализовался в начале стул, на 4-й день сама ходила, потом вот каждый день. Невролог блин, сказала что больше 1,5 суток нельзя чтобы деть не какал, мол желудок или кишечник(не помню точно) растягивается и неправильной формы развивается. Вот я и прибегла к черносливу, хотя до 6 месяцев прикорм не планирую вводить.

Kotka23, ну не играет, ну не интересуется пока другими, что ж сразу аутизм.... Не накручивайте себя. Все детки особенные, каждому свое нравится. Я вот тоже бешенная мамашка, начитаюсь и переживают. Массаж в 3 месяца делали, массажистка Вику на мяч кладёт и вперёд наклоняет к игрушке, чтобы потянулась, а доче пофик, она демонстративно руки назад отводила, как пингвинёнок!))))) я тоже боялась что не берёт и не тянется к игрухам (хотя чё к ним тянуться, если знает что они и так её)). Потом начала и брать и тянутся

Бипка, В роддоме про меконий говорили чтоб в течении суток вышел иначе клизма.. он вышел и потом каак прорвало :D Мне просто самой от чернослива живот таАак болит сильно_ и от дюфалака так что наверное для моего малявки это тоже не вариант. Читала так же что на ГВ всякое может быть и цвет и частота.

Ristika, у нас с племянницей так было, только чуть постарше. Обнаружили недостаток какого то фермента. У нее пища долго переваривалась и долго чувство сытости было. Но это нужно проверять, так диагноз не поставишь. Не пихайте в детку часто. Попробуйте раз дождаться когда сама захочет, посмотрите сколько времени между кормлениями пройдёт и сколько потом съест. За один раз, даже если долго не поест не отощает точно.

4chelove4ka, ой в роддоме у нас тоже на четвёртый день чтоли покакала, я уж сомневалась что она ест, думала что только вид делает, каков то нет)))

4elove4ka, у нас на дюфалаке все отлично было. главное дозу правильно подобрать.

Эгоистка, судя по табличке, у наших девчёнок одинаковые причёски

Девочки, вы когда деток купаете ушки погружаете в воду? и как ушки чистити?

Бипка, моя лысая вообще сейчас) я побрила.

tanya ponchik, да. ушки чищу обычной ватной палочкой.

tanya ponchik, мы не погружаем ушки в воду, стараемся чтобы вода не попадала, хотя читала у Комаровского, что страшного в попадании воды в ушки нет. Чищу палочками ватными с ограничителями слегка влажными.

Эгоистка, а зачем побрили?

tanya ponchik, абсолютно спокойно можно погружать ушки в воду, чищу ватными палочками с ограничителями..

Бипка, чтобы побыстрее начали расти, очень медленно растут.

@Mariam@, Миланка такая красотулька на фото)) нам надо бы тоже обновить линеечку..а то она на этой фотографии такая маленькая..уже сто раз изменилась

♥egoistka♥, Счастье, поздравляем наших красавиц Зариночку и Викторию с 4 месяцами!!!

Esenia8118, спасибо большущее! :flower:

♥egoistka♥, спасибо:) вот я и я поэтому же поменяла, на предыдущей она была совсем другая..

Миланка не спит уже почти 4 часа, причем настроение хорошее, лежит, песни поет..не пойму, когда спать то собирается?!:)

@Mariam@, а у нас вчера странно было..видимо только только режим перестраиваться собирается..первый перерыв был 2 часа..потом 3..потом 2.. и потом перед ночным сном 3, я с ума чуть не сошла..привыкла что 2 часа ждать надо..а тут до 1 ночи пришлось развлекать ее :(

Зарину с 4 месяцами!!! :reverans:

♥egoistka♥, @Mariam@, 4elove4ka, у вас какие-то клевые значки возле ника - это что?

Слышала про Алерана, но все руки не доходили купить. А их при ГВ можно?

витамины нельзя, если на ГВ, т.к. Алерана - БАД

Девочки, а я предлагаю открыть темку с хвастульками приданого для малышей. А то в общей теме все время теряется куча полезной информации об игрульках, колясках, одежке, манежиках и т.д. А то будет в одной теме все, с фотками, ценами, отзывами прочей полезной инфо.

ну вот, а я что там буду выставлять - двухместный транспорт и тп.? :sorry:

Девочки, вы когда деток купаете ушки погружаете в воду? и как ушки чистити?

"полоскаю" детей с ушами, ныряем, а после внутрь - палочкой, вокруг ушей - ваткой :)

Изменено пользователем osinushka

♥egoistka♥, оо, только написала.. задрыхла..:)

да, скороее всего режим перестраивается..

@Mariam@, сама засыпает днем? а ночью?

osinushka, это новая фишка бебиплана :malicious: в настройках есть

♥egoistka♥, ты тоже с оформлением ника никак определиться не можешь?!:) я уже раз 10 сегодня меняла :D

♥egoistka♥, да, и днем и ночью засыпает сама..

@Mariam@, я не могу поменять оформление профиля..я поставила одну картинку..а хочу другую. у меня не получается поменять :( та же остается.

как она начала сама засыпать? у меня только на руках..хоть я и не качаю.. но все же.

♥egoistka♥, я изначально к рукам не приучала, всегда кладу в кроватку, она чуть-чуть погулит, сама себя убаюкивает и засыпает.. уже понимает, что кроватка только для сна..

на счет фона даже не знаю.. я один раз поставила, больше не меняла..

иногда бывает на развивающем коврике засыпает, я ее не перекладываю..

Спасибо, что ответили! А мне врачица сказала без ушек купать(не представляю как это),.

А я мужа за сушами заслала, сейчас кушать буду :girl_in_dreams:

KNN, я всегда так делала. на зубы вибуркол не особо помогает. только если после прививки. а нурофен шикарно! особенно ночью. согласовывала с педиатром

♥egoistka♥, тоже поздравляю! есть дети, как Милана, Миша мой - они изначально сами засыпали... практически с рождения! вот с ними можно "играться" в разные методики приучения к засыпанию, кроватке и тд, а с теми, кто спит немного и засыпает долго , даже и пытаться не стоит. всему свое время ИМХО

@Mariam@, капец..как приучить засыпать самой(( я из-за коликов таскала на руках.

homa84, спасибо! Зарина быстро засыпает.. днем только на руки возьмешь она спит через минуту..а если не возьмешь будет до последнего ныть чтобы взяли..сама не сможет заснуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...