Filipka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ristika, может дочура малоежка?))) ну если не хочет, зачем пихать. Вес же вы, наверное, хорошо набираете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ristika, у вас хорошая прибавка в весе. Почему ты переживаешь? Мы на гв и точно не съедаем литр, да и 800наврятли. Но вес нормальный, значит все гуд. Блин, вы в 3мес. Весите 7кг и ты говоришь, доча мало ест? Да она пампушка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку - немного успокоили. Я не пытаюсь свою дочку подогнать под какие-либо стандарты, просто меня волнует то, что она стала съедать меньше чем ела, например, 2 недели назад. По идее ведь уже подросла и должна съедать больше чем раньше, а она наоборот- меньше. Если раньше она перед сном съедала (после активного плавания) - 150-180 мл, то теперь максимум 90-120мл. И в течение дня я ей меньше 120 мл не делала, а теперь и 90 мл ей много (приходится выливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ristika, мне педиатр сказала, что детки кушают по-разному, и по-разному прибавляют в весе, допустим в один мес прибавка + 1200 гр, в другой + 800 гр. и это норма, а не с каждым разом детка должна съедать всё больше, и прибавлять в весе всё больше. Так что не переживай! в 3 мес - 7 кг НИФИГА себе! Да вы и в правду пухляки, доча может решила немножко остановиться в прибавке))))) Не волнуйся, и не накручивай себя. Всё у вас хорошо! Поверь, она сама знает сколько ей необходимо кушать. Ну для своей уверенности, можешь со своим врачём пообщаться ещё. для наглядности, мы в 3 мес весили 6540. рост 61 см.. и мы мальчики) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки всем привет!! Почему-то не могла зайти на свою страничку дня три, захожу, а там пустота, думала все.....потеряла я себя и бэбиплан, потом додумалась с другого браузера зайти. Мы все пухлеем....боюсь кг 10 к полугоду будем Кормлю через 3-3.5 ч., может молоко такое углеводистое, жирное У меня Софа более менее спокойна, иногда валюсь с ног, а иногда заснет на ночь и думаешь, поскорее бы утро - обнять,поцеловать Засыпает сама - на бочок соску в рот и красота(тьфу тьфу) Девочки, какие игрушки вашим деткам больше все нра??? хочу купить что-то новое,качели уже скрипят под Софой , центр чико,коврик интересен на 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 osinushka, это новая фишка бебиплана в настройках есть не нашла, можешь дать "координаты" osinushka, не прибедняйся. У вас игрульки интересные, да и одеваетесь вы модно. А ты говоришь выкладывать нечего )) ну ладно, уговорила! просто обсуждение колясок нам вряд ли будет интересно да и вам мои коляски вряд ли будут интересны! вот Соня в 5 мес. села, встала и поползла ух ты, какая активная дочь! Воть такие успехи у нас с утра отличные успехи! мы тоже на 360 градусов поворачиваемся, но на это у нас до получаса уходит девочки, давно хотела спросить. вы малышам подушки уже подкладываете? а зачем подушка? я не вижу смысла для нее... у меня наборы постельного белья были с подушкой, но пока не пользуюсь... Девочки, поделитесь, пожалуйста, - как ваши дети кушают и сколько? мне сложно посчитать... мы то 180 съедаем, то 80 гр, питаемся то раз в 5 часов, то раз в 2часа... вот такие капризули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 homa84, у нас немножко не так..если перевозбуждается - ведет себя спокойно. буду наблюдать дальше. но она достаточно активная..я такого даже не ожидала. KNN, мы тоже в одно и тоже время какаем. давай на ночь саб симплекс или боботик, вот проблема. зачем ребенка мучить..мы только недавно с ночного ушли полностью. тоже плохо спала из-за газов. девочки, давно хотела спросить. вы малышам подушки уже подкладываете? нет, зачем? ей и так хорошо. Разве не до года малыши должны спать без подушки? у меня у некоторых подруг дети чуть ли не с рождения в пуховых перинах спят,и подушка и все на свете Ristika, ой господяяя что ты за паникер. у всех аппетиты разные!! я например, не ем столько, как все люди, я что, больная какая-то? оставь ребенка в покое, нельзя им ПИХАТЬ еду, они так вообще откажутся есть. ты как моя тетя, она всё тоже переживала что сыночек плохо кушает, в итоге он блевал уже каждый прием пищи потому что уже смотреть не мог на эту жрачку!!! у тебя ребенок здоров? здоров. весел? весел. что тебе еще надо? НОРМА - ЭТО ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. я даже не считаю сколько там моя дочь съела в сутки, и соответствует ли НОРМЕ. поела - поела. не доела - не доела. значит не хочет. захочет - съест. спит, улыбается, веселая, какает - что еще надо. ты же не норматив сдаешь! Ristika, я тебе еще вчера сказала при 180 мл перерыв должнен быть между кормлениями не менее 5 часов!! будешь давать раньше - будет съедать меньше. у всех так! osinushka, сверху нажимаешь на свой ник, вылезет меню и там увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Olaaaaa, Про качели верно у нас до 9 кг так что в конце апреля до свидания им скажем. Играем во всякие игрушки с шуршалками и на коврике и с воздушным шариком и книжки детские листает когда у меня на коленочках лежит ♥egoistka♥, Ммм ты терь такая шоколадная прям перед глазами так и мелькает скуушай тортик скушай шоколадку я по ним скучааююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 4elove4ka, ахах, а я вот не особо сладкое люблю.. до беременности вообще не ела..а сейчас видно беременное что-то осталось, иногда съедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Shubochka, Никитку с 4 месяцами!!! :flower: ♥egoistka♥, везет тебе, а я вот та еще сладкоежка, но приходится даже чай пить без сахара. Заринка такая молодец - уже ножки в рот тянет, маленькая Егоза девчонки, а что означают кружочки под авой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Esenia8118, ой, егоза не то слово. нее, я даже кофе без сахара пью. а насчет везет хз - жир все равно есть!))) ой, сегодня у нашего жениха юбилей! Shubochka! поздравляем нашего красавчика с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Shubochka, с 4-мя месяцами! Девочки, во время то летит, ещё капельку и полгодика уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 4elove4ka, и не говори тортик соблазняет, вот ты пару кусочков, что за жизнь - ограничения одни!!! дожились называется, раньше никогда не думала сколько я съела сладкого, сколько жирного, но красота берет свое с возрастом! Девочки, а тортик низкокалорийный есть в природе??? может рецептик выложите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я запуталась, с чего все таки начинать прикорм. я так понимаю мнения разделились, кто-то будет начинать с овощей, а кто-то с каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Olaaaaa, Нее таких не бывает ♥egoistka♥, мы с овощей., я так поняла кашки лучше тем кто за вес переживает что маленький так как на них наберет., а вот с овощей уже чтоб не сильно то и набирать. Еще наверное есть различия. з.ы: а я наоборот только на них и жила ранее а во время Б не особо и ела. В общем думаю что те везет в этом! меньше соблазна) Изменено 19 апреля 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки..а у кого нибудь себя детки так ведут, как Зарина? это какой то ужас, она вообще спокойно не лежит.. одевала после ванной - она в истерике от того, что надо на спине полежать, ей надо на живот перевернуться. только одела - она сразу перевернулась и перестала плакать. А у меня наоборот не переворачивается, я его уже кручу-кручу, а он ни в какую сам не хочет. Переживаю. Девочки, поделитесь, пожалуйста, - как ваши дети кушают и сколько? Какой режим питания? Кушаем в 2, 6, 10, 14, 18 по 150гр и в 21.30 180гр Раньше плакал только по делу, теперь капризничает все время. Улыбается редко. Спит беспокойно. Это уже неделю как примерно. Что эт, зубы? Мы тут ему только что танцы с бубнами не танцуем. У нас так уже почти месяц, а вечером это вообще капец - ноет и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥egoistka♥, мы с ов ощей точно, вот еще не решила сама буду делать или баночки покупать, но тыква у нас лежит заморожен, мама постаралась. Кто с каких именно овощей будет начинать прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 блин, я плачу и щас рыдать буду. У меня больше сил никаких нет. Максим меня вчера опять по груди левой ногой вмазал. думала пронесет. Нифига, температура сегодня поднимается, ломит все тело, грудь ДИКО болит. не дотронуться. да что ж это такое то. у меня уже никаких сил от этих лактостазов нет. может у меня там уже опухоль какая-то. я в отчаянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет!!!! Давно я у вас не была!! Осилила пока ток последние 3 страницы! Хома Офигеть! Соня та стоит в 5 месяцев??? Виринда такая ава коассная! Ооо, по груди Макс заехал... а ты к маммологу ходила? Я бы сделала УЗИ и к врачу... Эгоистка какой тортик классный рядом с ником А я преживаю, что мы много едим, педиатр наш в обмороке была ,но сказала ,если так, то кормите, как кормите. А есть он по 240 мл 6 раз в день А мы завтра прикорм начинаем! Так инетересно. мне вчера всяких бнок из инет магазина привезли.. красота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 vittenberg, А ты попробуй так - лежит малыш на спинке, ты ему одну ножку перекидываешь, он тянется перевернутся, тянется-тянется, а ты его раааз и обратно, не перевернув. И так 3 раза. На 4-ый помочь перевернуться. Нам так массажистка советовала! А вот и наши вещички, заказала немного, так как к маю жду посылочку картерз и гап из Америки, уж там я оторвалась Ссылки скрыты. Это вот для Захарки А вот что для племянницы и крестницы. Я не могу устоять перед одеждой для маленьких девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я несколько дней назад, сняла видео нашей гимнатики (массаж не снимала, там скучно ) выложить7 Shyusha, Классные вещи!!! А платье с китти я б сама надела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 4elove4ka, я хотела с кисломолочки начать, типа как Комаровский рекомендует..а тут что-то никто и не хочет так..теперь в сомнениях vittenberg, перевернется еще обязательно. пока ему это не интересно просто. Virinda, мож на узи надо? Olaaaaa, у нас тут по-моему полезнее купить баночку, чем с покупных овощей делать. Shyusha, ути бозецки, клево. а на нас не было такого девчачьего мелкие мы еще. котильда, спасибо! а почему так рано? и так же норм кушает? ну ты даешь, а мы тут тебя с днем рождения поздравляли..а ты даже не зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, ХВАСТАЛКА открыта Virinda, да что ж такое? Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ток, девчонки, никто не пишите, как это вредно что у ребенка все суставы вылетят, ок? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения