@Mariam@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 vittenberg, не переживай, начнет скоро переворачиваться! У меня Миланка тоже недавно начала.. и то только после курса массажа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, почему-то я нажимаю на ссылки, а у меня моя почта открывается. уже сто раз пробовала нажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Virinda, Блин ну опять!Держись! действия ты уже знаешь какие нужно делать. И на УЗИ мол жел сходи. Я сходила и у меня киста нарисовалась и с ней увы ничего пока кормлю поделать низя( только наблюдать.такое же состояние всего два раза было и еще не хочется( котильда, выкладывай!О удачного начала прикорма! Shyusha, Класные вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юль, я 4 апреля была последний раз! Все прочитала! И, вроде всех поблагодарила. или нет? А прикорм, нам уже 4,5, сказали пора овощи... а еще лучше пюре чернослива т.к. Архипка пока сам не какает.. есть вероятность, что после черослива овощи не пойдут, поэтому решила пока с овощей... вдруг какать начт Ссылки скрыты. а так? У меня видео открывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, ну это значит я слепая! и не увидела. у меня подружка из-за этого прикорм ввела овощной. ребенок начал какать. но не чернослив, а просто овощи. но какахи уже явно врослыми стали попахивать уууххх как я этого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 вторая часть Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, Я на любые самостоятельные какахи согласна, даже оооочень вонючие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, сыночек у тебя молодец какой! Так старается.. но у меня несколько раз сердце ёкнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, Я какая то впечатлительная не стала смотреть, мне страшна А тетенька приятная и еще у вас такая прическа прикольная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥egoistka♥, принцессу-Зариночку с 4-мя месяцами!!!! Про какули: у Миши каки воняют жутко!!! Муж еще говорит, что жидкие они. Консистенция сметаны жидкой. Попрбую не есть хлебцы, но что ж тогда есть??? Девочки, у вас детки любят играть в Ку-ку? Миша не играет совсем. Смотрит на меня, я спрячусь, он сразу интерес теряет. Я чего-то волнуюсь, начиталась про аутизм. Я знаю, что я псих, но тема игры в ку-ку меня сильно волнует. Вчера с подругой ходили в поликлинику, у нее малыш на 6 дней старше. Он намного общительнее Миши, смотрит на Мишу, пытается потрогать, а Мишке все равно. Может я не так с ним играю? Как вы играете? привет я мама дочки с аутизмом. Соглашусь с девочками что очень рано для ку ку и реакции на другого малыша очень рано. Не переживайте!! У моей дочки в раннем возрасте проявлялось только в том что она не могла уснуть если я ее касаюсь, хоть чуть чуть, и она порой сидела ( лежала) с невообразимо взрослым серьезным взглядом что отмечали все и удивлялись! Так же была более спокойная чем большинство деток. Еще рассмешить ее можно было исключительно если тормошить, ни над какими ситуациями она не смеялась сама по себе (хотя для 4 месяцев это тоже рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Mariam@, Спасибо! У меня первые 3 занятия екало, а потом привыкла Вообще, он обычно улыбается, и гораздо большее удовольствие от гимнастики испытывает, но ток он видит фотоаппарат, становится серьезным,эх.. 4elove4ka, да, тетечка мне наш тож нравится, она тааак деток любит Даа, прическа у нас так сее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а так же синдром оживления у нее был на любого подходящего к ней человека... она и сейчас не делает разницы свой-чужой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, Архипка умница! и на папу кажется похож) я Заринку тоже иногда за ручки так поднимаю и ставлю куда-нибудь. котильда, так непривычно видеть пацанячий писюн :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥egoistka♥, Спасибо! а я пока даж не мойму, на кого похож.. но если на папу, то я буду ток рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Shyusha, супер вещи! а это из какого инет сайта? ♥egoistka♥, а про прикорм каши для тех кто мало набирает, остальным овощи. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Esenia8118, ♥egoistka♥, Анастасёк, спасибо девочки! Я прикорм начну с овощей, мы нормально набираем (8100). Наверное с любого овоща можно начинать, которые по возрасту подходят... Тыква, цв.капуста, брокколи и т.д. Надо еще раз схемку прикорма почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, Мое сердце несколько раз чуть не остановилось Архипка умница вообще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, ничего себе вы летаете))))))))) я когда сына за руки взяла и подняла у моей мамы чуть инфаркт не случился, а тут такое)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Shubochka, у нас есть брошюра, там все расписано, какое кормление надо заменять прикормом и т д, могу потом переписать сюда, если надо. вообще наверное надо создать отдельную темку про прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥egoistka♥, если не затруднит, конечно напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 osinushka, сверху нажимаешь на свой ник, вылезет меню и там увидишь оно еще и платное?!?!? совсем охренели!!!! я запуталась, с чего все таки начинать прикорм. я так понимаю мнения разделились, кто-то будет начинать с овощей, а кто-то с каш? мы завтра начинаем прикорм: сегодня врач наша была, сказала, что с каш пока не надо начинать , вес для ИВ у нас отличный, поэтому начинаю с овощей - купила сегодня 2 банки Gerber кабачок, буду пробовать впихвать ложку тыкву врач очень не рекомендовала - мол, аллерген, после кабачка введу брокколи и вообще, она сказала, что надо начинать с однокопмпонентных банок... А вот и наши вещички, заказала немного, так как к маю жду посылочку картерз и гап из Америки, уж там я оторвалась класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 osinushka, ты купила гербер? Кабачок??? Однокомпонентный????? ГДЕ??? В ноябрятах давно прикорм, так гербер все пытались найти однокомпонентный ,а его нет... сть ток кабачок хайнц , беллита и тема. Все. Остальные с чем-то.. Я заказала себе банки гебер, флер альфин органик, и беллита кабачок. Shubochka, Начинать прикорм лчше всего с кабачка однокомпонентного либо с цветной капусты. ЗАйдитите в ноябрята. там есть темка про прикорм и схема. tanya ponchik, Анастасёк, А родители эт дааа, у меня свекр смотреть не может, бабушка причетает не жалко ли мне ребнка и т.д Девочи, никому сайт не нужен с банками для прикорма? Там просто оч удобно что состав написан, с какого месяца и т.д. и производителей много Например флер альфин органик ток там встретила... А еще там меррисы по 800 руб и гуны по 750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) osinushka, ты купила гербер? Кабачок??? Однокомпонентный????? ГДЕ??? В ноябрятах давно прикорм, так гербер все пытались найти однокомпонентный ,а его нет... сть ток кабачок хайнц , беллита и тема. Все. Остальные с чем-то.. Я заказала себе банки гебер, флер альфин органик, и беллита кабачок. упс, у меня Хайнц гербер - цветная капуста, кабачка не бывает :angry2: а где заказала - в СП? Изменено 19 апреля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 котильда, мне в личку сайт можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А гербер хороший считается? osinushka, расскажи как все пройдет, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 osinushka, Ты осторожнее! В хайнц входит рисовая мука! В ноябрятах от хайнца малчика одого обсыпало @Mariam@, прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения