Shyusha 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Olaaaaa, Мы тоже только лежа. Сидя крайне редко, когда нет возможности лечь) Спасибо за сответы по поводу блендера. @Mariam@, tanya ponchik, А какие цифры в модели? А то там несколько браунов.. Lorya_стану мамой, Поздравляю с переворотами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 osinushka, а я доверяю) Murach, спасибо! честно я немного не поняла по поводу чего вы хотели внести ясность. Мы просто обмениваемся тем, что умеют малыши. И как я поняла, на ку-ку в 4 месяца из наших деток еще никто не реагирует. Извините, если вмешалась. это Kotka насчет аутизма там переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Shyusha, у меня браун 4191 Ссылки скрыты. вот такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Стоит дороговато, но красивущий! по-моему он ОГРОМНЫЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Эгоистка. Ааааааа, я не читала ни разу ее переживаний, поэтому не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) n@tusik //, я на otoys люблю заказывать Изменено 20 апреля 2012 пользователем Nyata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а мы вообще не делаем массаж. ножка у нас сама на место встала, как положено, я и не стала насчет массажа договариваться. вообще не понимаю зачем он нужен "ПРОСТО ТАК". извините каэшн но массаж должен быть по-показаниям, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 homa84, когда Тимур был мелкий, я им довольно таки часто пользовалась, сейчас реже, крем-супы если делаю.. ему уже лет 5 точно, до сих пор отлично работает.. Как Миша? Бронхит вылечили? Shyusha, Braun 6550 M BC HC ты посмотри, сейчас более новые модели есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а у меня обычный блендер, без всяких насадок, или что там.. подойдет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! Кто спрашивал, как на ГВ кормят? Я кормлю лежа только на ночь, все остальное врем сидя- но у мен кресло для кормления, ну очень удобное. А засыпает днем он в коляске на балконе. Девочки, кто- нибудь делает пельмени? Купила мясорубку, хочу опробовать, а сама пельмени никогда не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) А я сейчас первый раз Миланку в манеж положила.. так клево. теперь не беспокоюсь.. и она довольная лежит.. ♥egoistka♥, желательно, чтобы в блендере была насадка для измельчения в пюре.. Изменено 20 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 badgerm, я умею, но не делаю. вообще не люблю пельмени особо. а что такое? там же все просто. @Mariam@, нам бы тоже прикупить.. мы на следующей неделе переезжаем.. они складываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, ОО!! Поздравляю с переездом! Наконец-то! Да, они складываются.. но лучше уже на новый адрес купить, а то они объемные.. ну у меня по крайнее мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 @Mariam@, да мне самой не верится.. но всё таки не хочу уезжать от цивилизации.. спасибо!) да я вот и не знаю.. стоит ли сейчас его покупать? у вас ведь он так я понимаю был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Эгоистка, ну хочется же проверенный рецепт или там все одинаково? А куда ты переезжаешь? От цивилизации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, да, у нас от Тимура остался.. я в Хвасталках выложила.. лучше переехать и сразу заказать.. у вас и так вещей, наверное, будет много, которые надо будет перевезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 badgerm, по мне так все одинаково) фарш говядина+свинина, перец, лук, чеснок, соль, яйцо. ну и тесто. да я бы не сказала что прям из цивилизации в глухомань, но я сейчас живу в Марьино, и все под боком.. детские магазины, поликлиника, ТЦ, рестораны и прочее прочее. а переезжаю ближе к Кузьминкам. там одни новостройки и вокруг ничего больше нет толком, меня это угнетает. @Mariam@, угу, очень много..нам еще стульчик надо купить..а какой - не знаю.. они все такие огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, У меня подруга купила такой, довольна. Кешн, не малнький. Зато и качельки сразу. И выглядит красиво Ну мне нра по крайней мере. Мне как-то на тонких ножках не оч. Я вот еще пег перего сиеста рассматриваю. Так как качельки у нас есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 tanya ponchik, ой, прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, ой, а мы с вами по соседству оказывается сейчас. в Братеево. на другом берегу Москвы реки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 badgerm, Рецептов полно, конечно, но стандарт тебе Эгоистка написала. Но самое главное - это тесто должно быть хорошо вымесено, а то будет как размазня или рваться будет, аналогично фарш нужно не просто перемашать, а выбить (как на котлеты), кстати в фарш не нужно яйца, лучше его в тесто кинуть (что тоже не обязательно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Shyusha, ооой даже не знаю.. он чересчур огромный.. и слишком..пластмассовый. мне не нравится. они все огромные, аж бесит. пол кухни займет. a`lena, да, братеевский мост от меня в 2 км находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Хорошо, что вы тут про блендер заговорили, мне тож надо, только все тут предлагают целый большой набор, а мне нужно чтоб поменьше всего было, итак кухня вся заставлена, уж не знаю чего бы выкинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сгласна с osinushka насчет прикорма, на ИВ лучше раньше начать. ??зачем nik-ol, Мансурик смешной такой..вылитый папа ваш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, ну... хотябы потому, что тут хоть знаешь чем кормишь, чем раньше деть начнёт есть нормальную еду - тем быстрее откажется от это подозрительной "смеси". Да и всё равно в ней ничего особенного такого нет, что есть в материнском молоке, а в обычных продуктах есть всё нужное, что в этих смесях содержится и нет ничего ненужного, чего туда ещё понапихивают и полезными названиями называют (ну, качество продуктов - отдельная тема, конечно). nik-ol, Мансурик смешной такой..вылитый папа ваш да ... только светленький... пока Я ночью лёжа кормлю, конечно. А вообще как только не кормлю... и сидя и полусидя и вертикально его держу (вдоль себя), и стоя (если нужно), и в люльке прям, пробывала даже стоя из подмышки прикладывать (по телеку увидела дикарку, которая дитя подмышкой держала, а он сисю сосал - прикольно). Вообще считаю, что не стоит приучать его к одной позе, т.к. вдруг вы не сможете когда-нибудь эту позу повторить, бывает, что дети отказываются есть. Ну где вы, например, в аэропрту ляжете? или в самолёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения