homa84 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 @Mariam@, еще кашляет утром и вечером иногда, но в целом гуд. вот сонины уши меня больше беспокоят. экссудат не рассосался после недели антибиотиков. говорят, это все из-за аденоидов, но у нее они не так чтобы ужас прям ( с открытым ртом не ходит и не храпит). просто частый насморк. так теперь нельзя болеть , соответственно и в садик ходить, пока совсем все не рассосется, иначе новое воспаление будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 nik-ol, сомневаюсь что в нынешних продуктах есть "всё нужное", по-крайней мере у нас в Москве, разве что если только не со своих грядок. то же самое могу сказать о баночных пюре. для меня и продукты и баночки - куда более подозрительны, чем хорошая, проверенная, сбалансированная смесь. да и кормить в такую рань..ой не, я раньше лета не планирую, если конечно обстоятельства не вынудят. homa84, Сонечка теперь дома будет? может оно и к лучшему? одна зараза в этих садах, а у вас Миша еще маленький. девочки, я сейчас перепишу схему прикорма, которую вчера обещала кому-то в соответствующую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 nik-ol, я не думаю, что если постоянно кормить ребенка в одной позе в другой он ест не будет (особенно если он голодный) . Может это моя Софа такая не привередливая - кушает в любой позе, но в основном лежа. Девочки!!!Сейчас заметила небольшое кровенаполнение в сосудах склеры правого глаза, что это может быть?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 homa84, блин.. эти аденоиды.. Тимуру тоже две недели назад синусит (гайморит) поставили, тоже пили антибиотики, насморк поменьше стал, но не прошел. уже не знаю, как с этими соплями бороться.. он у меня еще толком высмаркиваться не умеет, вечные эти промывания носа.. хоть на уши пока осложнений нет.. но у него уже около месяца нос постоянно заложен.. пришли к одному лору, он нам без рентгена сказал вырезать аденоиды, мы его послали, второй лор назначил лечение, но результата пока нет.. в выходные пойдем высасывать сопли.. вам когда нибудь высасывали аппаратом сопли у лора? Выздоравливайте быстрее! Хватит уже болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 @Mariam@, а вы когда планируете начинать прикорм? что-то ты молчишь на эту тему..или я пропустила? и Тимурке когда вводили? интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, ну поэтому я и радуюсь пока, что мы на ГВ, а доверия сейчас ко всему нет... Olaaaaa, на курсах по ГВ говорили, что такое бывает. Может в глазик что-то попало и это от раздражения? заварочкой промыть - может пройдёт. @Mariam@, а мне в 2 года удалили аденоиды Ангины, тонзиллиты и т.п. кончились, но потом начались бронхиты. А сестре уже не стали удалять, лечили... но не выличили нифига (хоть у меня мать и сама врач), с возрастом, конечно прошли все болячки, но она ещё лет до 9 "хрюкала", словно сопли там у неё, и на сердце сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки!!!Сейчас заметила небольшое кровенаполнение в сосудах склеры правого глаза, что это может быть?!!!! читала, что такое может быть и нет причин для беспокойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 nik-ol, ну я думаю мы в июне введем прикорм..или в полгодика..в конце июня. если конечно она вдруг не перестанет наедаться смесью. только с чего начинать - я не определилась еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я бы заварочкой не советовала. лучше теплым раствором фурациллина (1 табл на стакан кипяченой воды). У Максима после РД гноились глазки немного, так я чаем еще хуже сделала, спас фурациллин. Но краснота скорее всего просто либо от усталости, либо потер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Ой, девочки, и я не удержалась - почитала свои записи год назад как меня подташнивало и грудь болела... И он тогда был вот такой козявкой, а теперь он рядом спит.... ЧЕЛОВЕЕЕЕК! пойду и я к нему Изменено 20 апреля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Olaaaa, а нам говорили что глазки молочком маминым промывать надо, тмпо панацея от всего !))))))) Эх, у меня доча не любит лежа есть. Мало съедает и начинает крутиться, агукать со всем что на глаза попадается, даже с фанариком говорит, лишь бы не есть. Вот привыкла у меня на ручках есть, когда я сижу. А мне утром иногда таааааак полежать лишнюю минутку хоца, особенно если ночью напрыгаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, Тимуру вводили примерно в 5,5 месяцев.. сейчас тоже не раньше.. думаю, месяцев в 6 начнем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 В тему про блендеры: у меня такой же Филипс как и у Virinda, мне очень он нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Shyusha, А я как раз с гитарками не заказывала))) у нас татамия, мы ее купили, потому что у нас нет ни качелек, ни шезлонга, а за 3 в 1 не так уж и дорого зато я уже 2 месяца ем и готовлю, пока он там сидит... Выглядит прикольно, нареканий вообще никаких нет. Про огромность не знаю - не огромнее, чем все остальные, и оч удобно его передвигать по кухне, когда малыш там сидит. Еще мы на него купили дугу с игрушками tiny love, как Эгоистка в темке выкладывала - вообще красота Тока вот если тебе качели не нужны (а они в любом случае только до 6 месяцев), может, можно и обычным стулом обойтись типа чико полли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 nik-ol, да ничего Миша тоже в любой позе кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки спасибо! Капнула своим молоком, спит, проснется посмотрим, блин я сильно переживаю, думала, что адекватная мамаша, оказалось паникерша еще та!!! Я тоже подумываю над покупкой эргорюкзака, летом нам предстоит перелет, (ради удобства в аэропорту приобрела бы) не будет ли жарко малышу в нем???? Девочки, обладательницы рюкзака, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 блин..зачем в ГЛАЗА капать молоко свое.. мне этого видимо не понять. летом в эрго рюкзаке будет жарко, однозначно. он очень плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, не ну на 2 недели точно, а потом , если все в порядке, опять в сад. он у нас платный и платим, даже если болеем. но он такой хороший, что и платить жаба давит , но и уходить совсем не хочется. у нас стул чикко поли - очень довольна. Соне вводила прикорм с 6 мес с каш, тк она худышка и малоешка. у Миши , видимо, то же самое будет, только безмолочные. я фанат Хуманы и Гербера @Mariam@, уж не прокалывать ли вам пазухи собираются? не соглашайся! а если просто "кукушка" - промывание, то это нормально, мы дома Долфином промываем. да и сморкается нормально. мне в детстве проколы делади в больнице - это адская процедура, незабываемая1 хоть и с антестезией. но потом другие врачи говорили, что это вредно и прошлый век фиг знает. нам вот вчера уши через нос продували, но Соня далась только на одну ноздрю и все. хрен уговоришь, а отсасывать....не знаю, не припомню такого. нам сейчас для снятия отека гормональный спрей назонекс лор прописала. педиатр подтвердил, что не вреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Нам говорили, что молоко можно капатьь ТОЛЬКО в нос и то не нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, да-да!! молоко разве только в попу не советуют капать )) а то, что разлагается и среда для бактерий фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 В глаза молоко я думаю не стоит капать оно хорошая среда для размножениявсяких микробов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну все уже капнула!!!! давай те еще кто-нибудь напишите, что это очень плохо!!! Когда мама под боком со своим молоком и ты в панике, конечно, нужно было подумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) homa84, я тоже насчет чико полли думаю.. но они все такие большие..много места занимает? Olaaaaa, что за агрессия то? кому что, даже если бы я в панике была я бы не капнула в глаза молоко. а почему про Хипп никто ничего не говорит? никто им кормить не станет? по-моему хорошая фирма.. не? блин.. не могу..что за беззубый смайл в брекетах?? Изменено 20 апреля 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Olaaaaa, ну от одного раза ничего страшного не будет, на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Olaaaaa, ну просто больше не капай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения