Koтька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Lorya_стану мамой, а я твои переживания читаю. Извините, что пишу только когда вопросы есть. Но вроде, когда обращаются лично ко мне, я всегда отвечаю. Обидно, честное слово. Не читай, я же не прошу совета именно у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 osinushka, пупочную)) Kotka23, не обижайся, она по-моему с телефона сидит или с айпада..с чего-то такого..я иногда с компьютера то некоторое пропускаю случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kotka23, блин, девочки, гормоны что ли шалят?! Lorya имела в виду, что просто не видела твое сообщение, а не то, что ей не интересны твои переживания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Эгоистка. Ааааааа, я не читала ни разу ее переживаний, поэтому не поняла. по-моему НИ РАЗУ не читать сообщений - значит специально их пропускать. Если я не так поняла, то извините, а если так - то обидно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У нас тоже стульчик Чико 0+, думала пег перегро взять, но мы в магазине "живьём" его не нашли, а покупать ток по картинке с инета не хотелось, вот и взяли Чико. Доча всегда с нами ужинает, точнее смотрит как мы ужинаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kotka23, она просто не увидела, вот и всё, я думаю. даже уверена в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Гормоны действительно шалят. Не выспалась. Извините за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kotka23, не все тут на форуме читают все сообщения, кто-то на несколько дней выпадает, кто-то читает последние страницы, ну а кто-то полностью в теме, стараются ничего не пропускать.. Не обижайся, я уверена, что она просто не видела твои переживания. Держи цветочек и улыбнись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 сегодня день какой-то тяжелый. Все через одно место. Муж пошел с сыном гулять вечером, я ему пакет с мусором вручила, он его в корзинку коляски положил. И что вы думаете, привез его обратно с прогулки домой. По парку мусор прогулял, деловой такой. ))) кстати, для позитива. нашла креативные фотки малышей. может кого-нть вдохновят на творчество. Мне оч. понравилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Virinda, ха-ха.. у меня муж один раз пакет с новыми, только купленными вещами, выкинул в помойку, а пакет с мусором, положил в багажник машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 и еще одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Отличные фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Скажите, а у кого нибудь детки режим соблюдают? Ну так чтобы в одно и тоже время есть, спать и пр...? Вчера задалась вопросом и полезла в могучий нет. Меня просто убило утверждение, что такие маляськи как наши ДОЛЖНЫ спать ночью 9-11 часов без кормления. Эт как? Есть конечно такие детки, но их ооочень мало. Virinda, отличная подборка! Virinda, отличная подборка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Бипка, 9-11 часов без кормления это нереально сейчас.. ну а так.. свой режим установился.. приблизительно делаем все в одно и тоже время.. иногда отступаем от режима.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Бипка, я на такие утверждения про "долг" младенца, сразу вспоминаю слова педиатра из РД, "дети ничего вам пока не должны"! Я лично склоняюсь больше не к режиму, а к последовательности. Т.е. для ребенка важно, чтобы соблюдалась последовательность маминых действий и она повторялась. Т.е. кормление, сон, игры, прогулка, массаж, купание, кормление сон. и т.д. а ко времени привязывать жестко ИМХО пока врятли получится. Во всяком случае у нас так. Я конечно примерно стараюсь в одно и тоже время гулять, купать и укладывать спать, но без фанатизма. @Mariam@, а вещи так и ушли в помойку безвозвратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Virinda, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Vito da, вот последовательность у нас тоже есть, а вот режима нет. Мариам, а вы в одно время по утрам встаёте? Я вот хочу заняться введением детки в режим, но как начать не представляю. Мы ночью то раз просыпаемся, то каждые 2 часа, от этого конечно и зависит во сколько утром встанем. Да и утренне кормление может сном у сиси закончится, а можем как сегодня плясать с пол седьмого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Бипка, да, просыпаемся приблизительно в одно время.. в 6 утра +- 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мариам, хорошо. Вот буду голову ломать, как нам хоть примерно режимными стать, а то не попланируешь ничего особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, что-то у нас обстановка на форуме накаляется...то одни что=то делят, то другие.... Мне так бэбиплан нравится тем, что не так как на других форумах - "один пост и долгий срач в комментах" (с)... Давайте жить дружно! Про свекровей...можно я тоже свои 3 копейки вставлю, накипело.... - Ночью кормишь? Ты что?! Ночью едят только больные (!) дети! - А что делать, если он есть просит? - Водички давай... - А если он воду не пьет? - Не может быть! А ты из ложки! - А с грудью что делать? Она ж наполняется и болит! - А ты сцеживай.... Блин, вот я как представлю, что одной рукой я орущему ребенку водичку с ложечки пихаю, а второй молоко сцеживаю, но не даю! Нет-нет! Ни за что! Ну и прикорм, понятно, с морковного сока начинать надо, АД - это вообще все глупости, в череде искупал - и усе! усе прошло! и киви обязательно надо поесть для укрепления эффекта... Ну и сегодня на последок - пошла гулять с ребенком, ребенок поспал в коляске 20 мин. Все. Спрашиваю - как так? обычно не меньше 2х часов спит...Выясняется, что он глаза приоткрыл, она его из коляски вытащила, они все вокруг посмотрели, ворон посчитали, уточек покормили....А потом обратно в коляску, а он (ну надо же!) больше спать не захотел.... :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не все тут на форуме читают все сообщения, кто-то на несколько дней выпадает, кто-то читает последние страницы, ну а кто-то полностью в теме, стараются ничего не пропускать.. Я все читаю с любых устройств захожу, а писать только с компа И еще бывает прочтешь и уже время свободное кончилось ответить не успеваешь. Бипка, У нас режим последовательность действий так же. С ним проще но тоже так все плавает +/- 30-60 мин А кормление хоть ночью хоть днем по требованию.Все зависит как встали с утра! Сегодня он решил в 5 утра что выспался и мы игрались а обычно в 9-10 встаем Virinda, Ойй классно!!! Murach, Мдяяя!! У меня тож как воды предложу/мама говорит мол как жарко будет давай/ а он на меня такими глазищами! ты чего мать сбрендила!?? один глоточек и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥egoistka♥, аааа, ну эта в 90% соучаев и сама проходит, большинство за нее даже не переживают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kotka23, я имела в виду твои переживания по поводу аутизма. Я не видела твоих сообщений по поводу аутизма. Извини, что обидела. Вообще-то я защитить тебя хотела, посчитала, что дама, которая написала, не по адресу. Да, иногда я пропускаю какие-то сообщения, поскольку, как правильно заметила Эгоистка, сижу с ай-пада и ночью, когда прочитываю форум, иногда нет сил прочитать все страницы. Каюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Virinda, дай я тебя расцелую за такую подборку!! Теперь есть из чего выбрать!!!! А откуда такая красота? Мне такое вдохновение очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 4elove4ka, так я ж такая же и с телефона, и с iPad и с ноутбука.. Но не все такие.. и обижаться на это не стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения