Анастасёк 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanya ponchik, ух, выздоравливайте скорей! представляю такая погода и вы в больнице... ну ничего, зато поправитесь и больше такая бяка к вам не пристанет, ТТТ! Скорейшего выздоровления малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanya ponchik, поправляйтесь скорее и больше не болейте! В больничке как следует подлечат, чтобы не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Анастасёк, Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! У нас погода сегодня вообще отвратительная ветрина и снег так что мы ничего не потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 nik-ol, время прикорма совпадает с нашим отъездом из Москвы. tanya ponchik, бедненькие..поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Esenia8118, угу, пальцы у обоих прошли, еле состригла, спасибо, что спросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Анастасёк, Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! У нас погода сегодня вообще отвратительная ветрина и снег так что мы ничего не потеряли. ого, а у нас лето сегодня настоящее. муж на даче обгорел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanya ponchik, ай-ай, попровляйтесь! Больница-это жуткая тягомотина, но на пользу пойдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tanya Ponchik, поправляйтесь скорее! И домой! Главное, чтобы вылечили малыша! Эгоистка, и что ты планируешь делать с прикормом? У нас тоже время отъезда совпадает с началом прикорма. Я поэтому думаю, начать прикорм пораньше недели на две, то есть в 5,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lorya_стану мамой, да нет...ничего.. пюрешки то везде продаются пару дней ничего не решат. раньше без надобности не буду начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanya ponchik, поправляйтесь! странно , что вы с такими разными проблемами в одной палате. а физиотерапию нельзя? какой отит гнойный, экссудативный или просто воспаление? ♥egoistka♥, мы тоже уедем в наши 6 мес - в конце мая. педиатр сказал, что лучше по возвращении уже ввести, но я еще подумаю...просто мы в Турцию, смена климата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 homa84, а на сколько? мы на всё лето просто..по возвращению не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanya ponchik, Поправляйтесь скорее!!! ♥egoistka♥, Все хочу спросить - как коляска новая? Довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Shyusha, да, очень..если асфальт ровный - никаких нареканий..он у нас везде ровный вокруг, поэтому я довольна. нисколько не пожалела, что ее взяли. кстати видели сегодня такую же, только джинсовую, которую я изначально хотела купить - обрадовалась что не купили.. она такая.. никакая. на картинке намного ярче, а вживую серая, блеклая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥egoistka♥, мы тоже уедем в наши 6 мес - в конце мая. педиатр сказал, что лучше по возвращении уже ввести, но я еще подумаю...просто мы в Турцию, смена климата Ну это не смена: вы из лета в лето едете Я сегдня дала нашу первую ложку кабачков-упирались и ложку выталкивали, но я впихнула Вроде не высыпало ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 я читала что рефлекс выталкивания всего, кроме маминого соска (бутылки) существует..поэтому выталкивали наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥egoistka♥, Ну супер! А мы тоже вот центр чико заказали, сегодня привезли вот, завтра опробуем Погода стоит такая чудесная, хоть домой не заходи! osinushka, А так малышам понра пюрешка? Личики довольные были или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Shyusha, завтра грозу обещают. девочкииииииии, когда этот "волосяной водопад" то закончится???? я реально боюсь облысеть!! :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приветики всем:-) давно не писала , муж с работы приехал:-) nik-ol, я бы и копейки не дала пока документов не увидела, тем более твой муж не доверяет ему- это же не с пустого места.... лучше уж ипотеку... Я Глебу купила баб лукошко пюре груша с 3,5 сама все съела ему дала попробывать- не понравилось. Зато свежую грушу седня просил я ему пожамкать давала, ему понравилось, я ем а он в рот смотрит, просит еще, заодно и десна почесали:-) еще шоколадку нравиться облизывать:-) я без фанатизма, тек что помидорами не забрасывать:-) Я тоже хочу массаж поделать, без показаний, хуже не будет:-) Юля, у меня Глеб тоже сосиска:-) в длину растет:-) уже 68!!! а у подружки дочка старше на 2 недели так они всего 61!!! но там такие щеки!!!! Она еще кашами прикармливать собиралась... я ей посоветовала с пюрешек овощных. Не стала отговаривать- ее ребенок... И вопрос про меня- у кого нибудь болят кости? Я когда встаю у меня сильно болят ступни... толи кости толи хрящи-не знаю как точно написать... иду в первые минуты как инвалид... расхожусь-нормально все... Рената, как там ваши покаки??? А воть еще, что то я не нашла как ник красиво оформить... подскажите плизззз:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥egoistka♥, А они и сегодня дождь обещали, но нас обошел. Надеюсь, и завтра они ошибутся и будет такое почти лето Ппц, я сегодня детей в шерстяных шапках еще видела и меховых конвертах. Мы с мужем в осадок выпали! In-Selena, у меня с утра кости рук болят. Надо б кальций попить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 я сегодня детей в шерстяных шапках еще видела и меховых конвертах. Мы с мужем в осадок выпали! я в футболке гуляла пол дня..только под вечер толстовку надела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 osinushka, любая иная страна - это смена климата, к сожалению. а кондиционеры, большое скопление детей в отеле и народа в аэропорте добавляют проблем даже летом. ♥egoistka♥, ну мы на 2 недельки, поэтому терпимо, ну вы ж в России будете, поэтому все равно, можно и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥egoistka♥, Вот-вот! Муж тоже в футболке гулял, а я в кофте тонкой. Я не представляю, каково это в +18 в мехе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 В Москву пришло лето!!!!! Так с улицы уходить не хотелось. Детей гуляло столько, сколько я за всю зиму не видела! Только одного мальчика жаль было, его мама толи на градусник не смотрела, толи свыклась с мыслью, что зима будет всегда. Одеть на малыша зимнюю шапку и зимнюю куртку на меху просто издевательство. Я сама от этого зрелища употела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 homa84, я вообще не тороплюсь с прикормом.. зачем его просто так вводить хз. Shyusha, эт на сайте бэби ру тоже одна на днях из Москвы написала : "ой, а мы только вчера конвертик с овчинкой сняли", мне чуть плохо не стало. а еще сегодня видела девушку..сидела в ТЦ в шортах и курточке.. а рядом ребенок в коляске люльке, завернутый в одеяло+комбез.. сверху еще накидка на коляску..а она сидит себе и вяжет. нормальная вообще? Бипка, боится замерзнет, видать) In-Selena, я чет не поняла..как это он "Просит"? шоколадки и грушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Настроение испортилось дома((((((( я заметила что угол в зале заплеснил, да так по полной программе! Никогда такого не было, а тут даже смесь которой стены выравнивали вздулась. Вот засада то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения