Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Lorya, а я просто про бэби эрго читала. американский. где-то в районе 6 тысяч стоит. думаю, если реально до 3х лет, то можно такие деньги отдать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

badgerm, ты до 3 лет собралась его на себе таскать!!!? Неееее, пусть сам ходит - вот ещё, надрываться, не больше 5 минут. Если что - пусть папаша носит, а маму беречь надо.

николь, я собралась его хотя бы в это лето носить, руки-то у меня сейчас отваливаются, а с тем какой у меня толстяк, так он ого-го сколько будет весить к тому времени, как ходить научится. А папа у нас работает много и таскает его только в выходные... к тому же есть ситуации в жизни- аэропорты, поездки, тц и т.д.

Virinda, с крестинами! ;)

мои тоже поскандаливают, если не спят... беру на руки, чуть-чуть несу, кладу - вроде молчат...

так классно: сегодня гуляла, все смотрят вслед, обсуждают моих близняшек :m0591:

И вопрос про меня- у кого нибудь болят кости? Я когда встаю у меня сильно болят ступни... толи кости толи хрящи-не знаю как точно написать... иду в первые минуты как инвалид... расхожусь-нормально все...

У меня суставы болят, как расхожусь, то тоже нормально

Скажите, а у кого нибудь детки режим соблюдают? Ну так чтобы в одно и тоже время есть, спать и пр...?

У нас режим четкий, подъем в 6, отбой в 21.30, дневной сон с 12 до 14 и с 16 до 18, кушает в 6, 10, 14, 18, 21.30.

Сбиваемся редко. Раньше еще был сон с 8 до 10, но сейчас можем утром поспать дольше, чем до 6 (в смысле покушать и еще поспать). Я не представляю как без режима :sorry: , может я конечно плохая мама, но я бы тогда вообще не понимала почему он капризничает . Вот каждый вечер у нас капризы с 19-19.30 до ночного сна, а почему - хз, списываю на усталость.

Бипка, я от плесени избавлялась ТРИОРОЙ (грунтовкой), это лучшее, что получилось найти, а до этого чем только не пробовала - и хлоркой, и кислотами...Та еще зараза

девочки, всем привет. а малыши в колясках на прогулке хорошо себя ведут? Мой если не спит, то орет, чтоб его на руки взяли- хочет быть вертикально и на все смотреть. прогулка превращается для меня в пытку- его несу, коляску толкаю, или кладу и везу под возмущенный крик. господи, когда уже он сядет.

Чаще он все таки спит, но иногда бывает и так же как увас

девочки, привет! хелп, вы как на улицу одеваетесь? я как тетеря, боюсь ребёнка заморозить, но ведь жарко уже.... хелп ми плизззз!

vittenberg, "У нас режим четкий, подъем в 6, отбой в 21.30" - один в один как у нас!!!!!!)))))))

а про капризы - у нас были в 19.00 - я потом поняла, он спать хотел..

хорошо что я купила эргорюкзак:просыпается на улице, через 5мин орет. сажаю в рюкзак , титьку в зубы и все довольны...у меня i love mum 2000трfe1a099303ad11e1a074e0cb4ec2a3e3_1_52401.jpg

хорошо что я купила эргорюкзак:

а я купила слинг, но так им и не пользуюсь, ну не хочет деть в нем находиться и все тут

Макар наконец позавчера сам перевернулся на живот, правда еще очень неуверенно, но это уже прогресс, а то я его кручу-верчу, а он все никак

osinushka, спасибо!

Да, близняшки, очень привлекают внимание. Забавно - два одинаковых человечка. Но меня бы раздражало, если бы моих детей обсуждали бы вслед. Не знаю почему, ревность наверно или еще что.

МаМарина, ты уже на улице сиську открываешь? не боишься простудить?

Анастасёк, я одеваю бодик, хб носочки и сверху костюмчик такой изнутри х/б, сверху тонкий велюр, между ними что-то совсем тоненькое. Хлопковая шапочка. У костюма есть капюшон, но я его не одеваю, а раскладываю по коляске. т.к. в нем жарковато будет. В коляске у меня лежит конверт вельветовый без подклада (это вместо одеялка). Я им накрываю Максима чуть выше пояса и не застегиваю. вчера так были, сегодня. Не вспотел и не замерз. на ногах только хб носки, но штаны у костюма чуть длинноваты, так что пятки не маячат. А так бы пинетки одела бы не оч. толстые.

vittenberg, а мы сегодня перевернулись со спины на живот 3раза подряд, до этого пальцем подталкивала

Virinda, я шарфом закрываюсь

МаМарина, блин, мне кажца все равно холодновато еще. не застудись. Я так за сиськи боюсь теперь и за свои и за чужие.

А кормишь, прям не вынимая из рюкзака?

Virinda, сегодня сделала пирог по твоему рецепту- очень вкусно, Пасиб!

я кормлю грудью везде. и на улице уже кормила, и в магазинах. если специальная одежда для кормления, то оголяется только сосок и чуток груди, которые идут прямиком в рот.

Virinda, не вынимая, нужно ослабить ремни-реб опуститься ниже

badgerm, на здоровье!

МаМарина, badgerm, молодцы вы. Я пока на улице не кормила, но планирую когда тепло будет, побольше гулять и подольше. и кормить буду, шарфиком прикрывшись. Мы сейчас по два раза в день гуляем по два-три часа. как же хорошо, когда тепло. только ноги конечно устают, а на месте стоять Максим не оч. любит.

Я все читаю с любых устройств захожу, а писать только с компа :P И еще бывает прочтешь и уже время свободное кончилось :sorry: ответить не успеваешь.

:plus1:

Анастасёк, мы тоже на памперсах (но мне только Премиум кеа нравятся)

♥egoistka♥, я со старшим хипп покупала мне тоже многое в их линейке нравится.

nik-ol, на счет квартиры, страшно всё как то, деньги отдадите, а квартира не ваша!

tanya ponchik, выздоравливайте! :flower:

Virinda, поздравляю с крещением Максимки! :flower:

Virinda, а какие там еще условия? ни крестный ни крестная в гражданском браке не жили.

блин..купила наконец-то после родов бюстгальтеры, которые мне КАК РАЗ. прощай добеременный 75C, прощай беременный 75D, здравствуй послеродовый 70B! :angry2: :cry:

♥egoistka♥, у нас крестные должны были знать "отче наш", 10 заповедей и "символ веры". не состоять в браке. быть крещенными и вроде всё. Ну у нас видимо не так строго (про гражданский брак никогда не слышала :sorry: )

Kotka23, у тебя сильно волосы лезут?

badgerm, спереди под люлькой обычно ручка которую крутишь и днище приподнимается..поищи..у нас она как бы запрятана под коляской.

Светуся17, я выбираю между хипп и гербер..мама братика гербером кормила.

Светуся17, ну ничего себе..я если честно об этом впервые слышу.

♥egoistka♥, возьми баночку хиппа и гербера, какой понравится тем и корми. Я раньше еще пюрешки Нестле брала, сейчас их помоему нет только кашки.

Светуся17, спасибо.

♥egoistka♥, должны знать "символ веры" это везде написано. Хорошо бы причаститься перед крещением. Но наши не причащались. Про собеседование писала уже.

На собеседованиях батька сам спросит то, что нужно и расскажет, что нужно.

Гражданский брак в христианстве блудом считается, а крестные родители это восприемники ребенка, они должны собой и своим образом жизни служить примером для маленького человека. Читала, что крестные родители несут перед Богом ответственность за грехи совершенные крестником.

Вообще лучше конечно тебе самой бы подойти в храм и поговорить с батюшкой по этому поводу, если интересуешься, он конечно лучше меня все расскажет и объяснит.

Да и еще, после крещения в течение месяца надо обязательно причастить ребенка. Службу стоять при этом не обязательно, и кормить разумеется можно и нужно.

девочки, выложила в "рецептах" новый пирог сырный. простой и вкусный. вообще люблю простые рецепты, сложные тоже люблю, но сейчас особенно актуальны простые.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

Virinda, спасибо!

большущее!

Светуся17, пожалуй, так и сделаю.

Virinda, всё правильно написала, у нас похоже. :)

♥egoistka♥, ;)

♥egoistka♥, сильно лезут, когда мою голову и расчесываю сырые волосы. ну у когда просто проведу по волосам хоть один, но обязательно вывалится. вся квартира в волосах уже. У меня знакомая парикмахер, говорит, что в норме выпадает до 60 волос в сутки. У меня явно больше.

Kotka23, я читала что во время беременности за счет эстрогена волосы перестают выпадать практически,. а после родов количество эстрогена постепенно снижается, и всё то, что не выпадало за беременность начинает усиленно вываливаться.

Анастасек, мы гуляли сегодня так: тоненькая кофточка, джемпер хб сверху + ветровка (тонкая без всяких подкладок), штанишки, носочки и пенетки. Все:) Без конверта и одеяла, когда солнце сильно пекло расстегивали ветровку и кофточку. Но и сегодня видели детей в меху:)

Виринда, Максимку с крещением!

А мы наконец-то засмеялись! Даже 2 раза за сегодня! Так миииииило!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...