4elove4ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 tanya ponchik, желаю поскорее разобраться с диагнозом. Врачии это что то @Mariam@, Да я читала , что жира сейчас у кормящей в груди нет одни молочные дольки а потом они перестают набираться и она путая висит, но потом обратно заменится на жир и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 может, конечно, мне "повезло", но после Никитки мои тити стали похожи на уши спаниеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки!!! Обнаружила только что в каках Захарки 2 тонюсенькие кровяные прожилки! Врача уже вызвала и жду! Что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 эгоистка, мы срыгивать перестали совсем недавно nik-ol, это что ты нас в больных записала? что это за "опять"? мы наоборот не болеем почти, ребенок еще ни разу (ттт), а я да, что-то сдала в последние недели...а как комочки могут быть связаны с болезнью? что ты имеешь ввиду? температуру? Virinda, ага, спасибо, только у меня Илья даже одну грудь за раз не съедает, так что спать его уложу и поцежусь молокоотсосом 4elove4ka, ты писала как-то, что красишься хной и басмой...расскажи, какого цвета волос у тебя, в каких пропорциях размешиваешь их? а то у меня хна уже который год не состригается, а все краски, на нее если красить, приобретают рыжий оттенок :angry2: меня это бесит уже. хочу нормальную башку Esenia, Kotka, homa, я же забыла вам самое главное рассказать - я ем ВСЕ! дадже яйца и шоколад, уже несколько дней, как только я плюнула на все и стала все есть без разбора, так у нас и прошла аллегрия! что это было, ХЗ...может быть на порошок, т.к. вещи все стираю без порошка теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shyusha, с 4 месяцами Захарчика!! не переживай.. врача зря наверное вызвала..скорее всего кровеносный сосудик лопнул. у нас было такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мариам, а у тебя какой рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 badgerm, Слинг-рюкзак ERGO Baby carrier Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юль, спасибо за поздравление. Ты меня чуть успокоила. И инет как назло ток в телефоне. Я очень напугалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 nik-ol, а чего вы так долго собираетесь? Я после еды даю минут 20 поиграть, как раз сама собираюсь и самое позднее через 40 минут выхожу, если вы спустя 2 часа выходите, конечно ребенок капризничать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки у нас зуб вылез!!!!! Я сейчас на работу забежала, мама позвонила сказала, что уже торчит остренький!!!! А я не сном не духом, что у ребенка зубик проклюнулся!!!Ребенок ведет себя как обычно, а я ждала к 6 мес...Такое событие!Первый зуб!!! Наверное тоже куплю рюкзак, у всех такие отзывы восторженные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥egoistka♥, Миша срыгивает. Много довольно. Но на рентген желудка я не хочу идти. Нас обспало опять. Фиг знает на что. Опять на строгую диету tanya ponchik, удачи вам!!! Пусть другой врач все-таки разберется, что с вами происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Olaaaaa, урааа поздравляю! Kotka23, я думала я одна такая..у нас тоже если срыгивает то не мало..редко, но метко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 lyubyasha, мы давали 3 раза в день по 5 капель. но мы аллергик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Olaaaaa, с 1-м зубиком!!! Действительно, событие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Rеnata R, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мне мама говорит, что у брата был мокнущий диатез на щеках. Кушал он одну гречу на воде, как только стали давать все - прошло все сразу. Но я боюсь пока... ♥egoistka♥, мы бывает очень много срыгиваем. особенно, когда сесть пытается. Не знает, что надо напрягать, поэтому напрягается весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Olaaaaa, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Olaaaaa, с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Kotka23, ну вот у нас так же..наверное и правда от перенапряжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эгоистка, мы тоже до сих пор срыгиваем. Читала, что до 6 месяцев частые срыгивания и редкие до года это нормально. Массажистка говорила, что срыгивания так же могут пройти когда деть вертикально есть начнёт. Olaaaa, с первым зубиком вас! Такое событие!!! Мариам, какая расцветка прикольная, а то я Эрго смотрела, какие то грустные они. tanya ponchik, с таким расскладом бегите из это больницы! Может частный лор более вразумительный будет У нас сегодня просто день нервов, не пойму что такое. Всегда гуляли нормально, сегодня как вышли с подъезда, заплакала, ну заплакала и заплакала, не первый раз. Раньше быстро успокаивалась. Сегодня 40 минут истерики и мы дома. Не на руках, не в коляске не хочет, столбиком носи, но сегодня ветер был. Дома ток у груди успокоилась. Вчера тоже как вышли гулять заплакала, муж 10 минут убаюкивал. Девочка одна лет 5 подъехала и спрашивает- может она замёрзла и плачет? Так мило было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Бипка, ну вот и мне захотелось что-нибудь повеселее.. а то сама хожу во всем темном, пусто хоть рюкзак будет, как яркое пятно.. Кстати, девочки, кто будет заказывать эргорюкзак, закажите еще накладки для обсасывания.. это действительно вещь.. как только Миланку в рюкзак посадила, она сразу стала довольно обсасывать лямки от рюкзака.. хорошо, что я на всякий случай заказала эти накладки.. Чтобы вы меня понимали, о чем я говорю.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мариам, я на накладки тоже настроилась, но больше потому что к каждому рюкзаку предлагаются, я и подумала что нужны. А после твоей картинки зоть понятно как деть их слюнявить будет. А ты Милану с переди таскала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shyushaпоздравляю с 4 месяцеми, здоровья малышу Ссылки скрыты. , Olaaaaa, с зубиком! Kotka23, Спасибо! Вам тоже поскорее разобраться с алергией Кстати еще о больнице в которой мы лежали- наши соседи девочка 2 месяца ее сильно обсыпало знаете чем лечили? Преднизалон, супрастин в уколах и финистил в каплях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Бипка, да, спереди.. сзади можно только с полугода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Улыбнуло! Эволюция от ребёнка к ребёнку. Найдено на просторах интернета Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - носишь обычную одежду, пока она налезает. Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловатся на запах. Время провождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Бипка, точно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения