Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Доброе утро:-) вот задала вопрос, поспала- и ответ готов:-) спасибо девочки! Значит остановимся на понье. Бипка а Глеб у меня в рост идет, так что думаю подойдет:-) Murach, а как Андрюшка себя в нем чувствует? Не утопает? Сколько он у тебя в росте, см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анастасек- она какает по 1-2 разу в день, каки хорошии, я не понимаю в чем дело, и гимнастику делаю перед купанием как nik-ol ножки к животику сгибаю и прямые вверх поднимаю, она пропукивается. А как кушать, так живот болит, я все еще на диете, много чего не ем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ой, девочки! Нам сегодня бонус за вчерашний вечер! Миша спал с 21.30 до 8 утра, потом покушал, поговорил с папой, уснул и проспал до 10.30! Конечно в первые 3 месяца было сложнее, непонятно было, почему он пищит. Теперь ясно когда соску дать, когда уже надо на руки брать, чтобы не допустить истерику. Я тоже хочу эргорюкзак! Надо поглядеть в магазинах у нас. Когда деть не какает 7 дней, по-моему, это уже перебор! У нас как-то 3 дня не какал, я и то переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) osinushka, не, мой орёт тока на выход, а на прогулке - норм, мы 3 часа минимум без еды обходимся, а так и до 4 бывает. Собираемся долго, т.к. у нас еще не лето, пока сама оденусь, пока его..., пока с коляской этой туда-сюда, еще "попутно" чего-нить делаю. Но, бывает, что и быстрей выходим, но в этом смысла нет, если он проснулся час назад - то спать не будет, нужно 2 часа перерыва до следующего сна, так что я и не тороплюсь. что ты там долго одеваешь-то? я своих зимой за 10 минут одевала, сейчас вообще 5 минут и вперед гулять! Ой, девочки! Нам сегодня бонус за вчерашний вечер! Миша спал с 21.30 до 8 утра, потом покушал, поговорил с папой, уснул и проспал до 10.30! а у нас это норма - с 21.30 до 8 (кормление где-то в 4-5 утра), а потом с 8.40 до 10.30 Осинушка, А как ваш прикорм? Сколько уже даете ложек? сегодня уже по 4 едим, завтра по 5, а послезавтра введу цветную капусту тьфу-тьфу, никаких аллергий у нас не обнаружилось, какаем нормально Изменено 24 апреля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 osinushka, ну, видимо я капуша хотя когда в поликлинику надо - мы за 20 минут собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) osinushka, ну, видимо я капуша хотя когда в поликлинику надо - мы за 20 минут собираемся. понятно все с тобой! **************** девочки, а никто не смотрел (или может у кого-то есть) сетки на коляски от комаров и солнца? мои родители на неск.колясках увидели, а я плохо представляю, как она выглядит.... Изменено 24 апреля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 osinushka, у нас нет, но я видела в продаже, так и называется "москитная сетка" для коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 osinushka, а у нас без кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 и нам тоже нужно, комарики уже просыпаются. и дождевик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 osinushka, у меня в комплекте с коляской шел, если хочешь могу сфотать, показать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 nik-ol, ну дерматит да, но вроде все проходит...хотя сегодня щеки красные, шоколад больше не буду...капец, стоит только написать, что все ок, сразу же высыпет что-то :angry2: а Мансура беспокоил запор? Virinda правильно наисала, у нас 4 дня каках не было, я его прокакала - он натужил все лицо до красна, а каках вышло оооочень мало и без запаха вообще, недаром я заметила, что он потяжелел за эти дни сильно прям, видать все усвоилось и какать нечем было, так что теперь не лезу больше к ребенку...сегодня 3й день пошел как не какали, я спокойна и уравновешенна, не парюсь короче вы тут все рюкзаки выбираете, а я не люблю их, никогда не нравилось, как смотрится слинг/кенгуру мне все свекровь порывается подарить что-то в этом стиле, я сказала, чтобы не тратилась, т.к. носить не буду его москитные сетки в любом магазине детском продаются, а вообще странно, что к коляске не было...обычно есть в комплекте osinushka, а в какахах как выглядит кабачок? вы же с кабачка начали? homa, egoistka, я тоже боюсь даже подумать о том, чтобы дать что-то ребенку (помидоры, виноград) для нас это неприемлемо nik-ol, ах да, стричь мне волосы покороче - не вариант, у меня длина сейчас по пояс, только если подравнять и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Bsdgerm, у меня недавно доча не акала 3 дня, я ей трубочкой газоотводной помогла, так такие каки вышли, что не знаю вытолкнула бы она сама, какие то густоватые. Начали черносливку пить, какет. Когда себе завариваю, на дочь не действует. Virinda, не надо пока Максимку в кенгуру, на попе будет сидеть. Нафига сейчас прзвоночник так напрягать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rеnata R, я хну только перекисью вывела:-) и то два раза обесцвечивалась пока белой не стала:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Еге у вас спят детки. У меня в 22.30 засыпает и если в 2.30 проснулась на кормёшку это нормально для меня. Потом часов в 6. Но у нас только начались трёх часовые дневные перерывы между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, а я теперь кждый памперс разглядываю по полчаса. У нас каки изменились стали более ждкие и запах киловатый появился. И деть чаще стал в туалет ходить. Врач сказала, что это могут быть повышенные углеводы. Дать два дня смекту, если не именится, то обследоваться. А у нас блин они, то зеленые, то жидкие, то густые. В общем, то еще развлечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lorya_стану мамой, меня свекровь еще до Б предупреждала что каждую какаську буду разглядывать- я лишь улыбнулась..... и действительно ведь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Kotka23, мне кажется, что это странно: в 4 месяца спать 10 часов беспробудно а сколько вы в 21.30 съедаете и в 8 утра? мы просто едим 180-190 мл и нас максимум один раз на 7.5 часов хватило, но это был прямо праздник, обычно 6-6.5 часов максимум Rеnata R, самое интересное, что никак - стул вообще никак не изменился - ни цвет, ни консистенция In-Selena, не, спасибо... оказывается, у нас в комплекте тоже был, одела уже на коляску... дождевик мы почти всю зиму использовали - от снега, а про сетки я как-то забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Рената, ты, наверное, мне отвечаешь. У меня 4тый день пошел без как.... Но сегодня ребенок беспокойный, пукает часто. Блин, я не представляю как ему что-то в попу совать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In-Selena, ой, обесцвечиваться я не буду, волосы испорчу же...и что у тебя сейчас на голове? все ок? osinushka, ну вообще класс, рада, что у вас все так удачно началось! badgerm, раз пукает - значит запора нет...в попу лезть не надо, надо немножко ватной палочкой потеребить у входа, должен покакать...главное не приучить...отпишись, как покакаете...но я бы тебе советовала не лезть к ребенку, сам разберется когда покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 все съездили к лору, теперь будем обрабатывать ушко, антибиотики не нужны. Сказала как минимум полгода чтобы вода в ушки не попадала иначе опять отит. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 osinushka, У нас тоже бывает сон без перерывов на покушать с 21-30 до 7 утра. Но обычно до 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Шуша, это у тебя на ГВ такие перерывы? Мне только мечтать об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) badgerm, Да. Но, конечно, бывает, что и в 3 просыпается и в час ночи. Но обычно это не чаще одного раза в неделю... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ сегодня вот в 5-45 проснулся покушать. Сходили мы к педиатру, прибавили 850 грамм - 7295 вес, рост 66,5 (+3,5 см). Девочки, у вас у деток окружность головы уже сравнялась с окружностью груди? Про прожилки в каках сказала в сл. раз если не дай Бог будет, то в больничку самим ехать, напугала меня... Очень надеюсь, что это не повторится! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Для меня сон ребенка более 6 часов это фантастика!!! Мой спал максимум 5,5 всего один раз. А обычно просыпается каждые 3 часа, а под утро так вообще каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rеnata R, то, что я запором назвала - просто необычная задержка. Он обычно 2-3 раза в сутки какает, или больше, а тут более суток ни разу. Вот и всполошилась. Но после клизмы у него очень много вышло, на следующий день та же история, но я решила больше не лезть, а то вдруг испорчу. Потом уж он сам стал, тепер опять 2-3 раза в день. Ни че себе у тебя свекрови продвинутая! Бабушки обычно этим штукам категорически не доверяют. А краска у тебя на всю длину, прям до корней? Перекисью тож не стоит - цвед уродский получается. Shubochka, тоже самое про сон. 6 часов подряд у меня он спал недели две, когда ему ещё 3 месяца было. Я тогда радовалась, что наконец-то у меня теперь установился нормальный сон. Но потом это как рукой сняло и теперь 6 бывает крайне редко, под утро. А так не больше 5, чаще 3-4. Сегодня у нас прям лето +17 (лето, т.к. бОльшая часть июня у нас с такой температурой)! Вытащила свой красивый плащ и чуть не заплакала - я влезла в него впирык, обтягивает, конечно. но вполне прилично смотрится. Везде, кроме груди. АААААА! Между петлёй и пуговицей - 5 см! Конечно, вчера только писала, что с первого грудь до третьего выросла. Я не хочу, чтоб она меньше стала, но и от плаща своего любимого отказываться не хочууууу! Перешивать пуговку - не вариант, т.к. там крой такой, что всё уродско будет выгладеть. Вобщем я расстроена, и ведь почти не упела его поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения