♥egoistka♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rеnata R, да, она всегда хорошо пукала при запоре. Юлевна - дважды мамулевна*, у нас romer. и вообще я против черного цвета краски, смотрится вульгарно неправда.. не на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥egoistka♥, я себя имела ввиду насчет черной краски...не идет мне, я как ведьма...и еще, у большинства черные крашенные волосы выглядят жжеными сильно и секутся... или это оттого, что на черных заметно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rеnata R, а я очень очень очень хочу покраситься обратно в черный но не решаюсь. Ссылки скрыты. вот фотка с черным цветом волос. я кстати тут беременна.. недели две наверное как :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вот я тоже согласна, некоторым очень черный цвет идет и совершенно не старит.Так же согласна про хну, она не смывается, отрастают корни.Я сама хной крашусь уже прилично сколько, сейчас пока на работу не хожу, решила сменить цвет волос по-ближе к природному, а он у меня русый.Теперь корни оттеночной пенкой что ли закрашивать, что бы контраста не было, вобщем жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 красный пигмент хуже всего выводится из волос. и он всегда будет вылазить, сквозь любой цвет. пока волосы не "срастут". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну, вот, Юль, классно тебе с таким цветом, волосы вообще загляденье( ТТТ) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥egoistka♥, ого, какие блестящие и красивые волосы! ну ты знаешь просто, как за ними ухаживать, поэтому смотрятся шикарно...а вообще редко встречала, чтобы черный так хорошо смотрелся...ты сейчас без челки? и почему не решаешься черной стать снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Да, выход один стричь по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо большое! :flower: Rеnata R, я очень долго ходила с челкой, но она мешает, и особенно в работе, поэтому отрастила и больше не стригу. а красить боюсь, потому что и так волосы лезут со страшной силой, обидно на старые фото смотреть, сейчас не волосы, а мочало какое-то. я их лишний раз не расчесываю даже теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥egoistka♥, ну вот как раз и покрасила бы басмой, укрепила бы их...блин, читаю про то, если смешать хну и басму, то получится каштановый цвет...так ли это, вот в чем вопрос...ааааа, хочу нормальные коричневые волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Плохо черный смотрится тогда, когда за ним не следят, красят черти чем. Блонд тоже в таких случаях выглядит жутко - как у продавщицы овощного магазина, желтый какой-то. Бипка, а у нас пока на 1 см отстает грудь от головы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 всем привет! мы гуляем по 4-5 часов в день, к вечеру я труп. у нас парк большой, так что на месте не стоим. сегодня возила Мишу на паспорт фоткаться и на визу обоих детей. так смешно - на фотографии одни глаза и уши )) щек толком нет. сегодня на улице уже без шапки спали, но чето стремно , конечно. ветер холодный. выходим утром - холодно, днем уже жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rеnata R, цвет от хны зависит от твоего исходного.Вот у меня русый, а с хной получается каштановый.Я развожу ее крепким чаем, а не водой, добавляю в чай чайную ложку растворимого кофе и держу на голове3-3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rеnata R, да так, только получится темно каштановый, а вообще все от пропорций зависит:-) Мне тоже черный не идет, а вот темно коричневый- шоколад идет, хотя разницы не вижу особо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ой не..эти натуральные красители потом вообще фиг выведешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вот я рыжая, и шоколад:-) А сейчас хочу тонирование сделать светлые и темные блики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In-Selena, шоколад лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) In-Selena, ой такая милашка!!! Мне и рыженькая и шоколад нравится! А ты что к нам в Худелку не заходишь, я тебя внесла в таблицу, а ты не заполняешь.. homa84, а я когда Милану на загранпаспорт сфотографировала такой ужас получился, что в итоге скачала программу специальную и сама фотографию сделала.. все приняли.. Ссылки скрыты. вот так получилось.. Изменено 24 апреля 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Бипка, от 22 и выше,и ветер теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Mariam@, я просто программу то придумала, а реализовывать ее не начала:-) вот куплю велотренажер и халахуп -зайду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девчки, а мы приехали с прогулки. У нас нос теплый, а руки холодные. Это означает, что я ребенка заморозила? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 homa84, как я тебя понимаю..Мы гуляем 2 раза по 2 часа, в моих ногах постоянный гудеж.На прогулке я только присяду с книжкой, Маша как чувствует ,начинает ворочаться, впечатление, что вот-вот проснется.Как только едешь дальше-засыпает.Вот и ходишь эти 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In-Selena, со смешариком вас! Теперь только и будете, что смешить, чтобы сына снова засмеялся!))) Shyushs, а разница в 1 см разве не нормально в их возрасте? У нас педиатр намерила и голова и грудь 38, невролог намерил , что что-то ( не помню что) на пол см больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Бипка,это точно:-) :-) :-) я уже жду недождусь завтрашнего дня чтоб еще позитивчик получить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 homa84, уже можно отдельный загран делать на деть? Надо тоже заняться доче. И кстати, как быть с загранкой? Вот сейчас на 10 лет делается. Получишь паспорт к примеру на пологодовалого, потом же деть выростет и может быть совсем не похож на свою фотку в паспорте. Девы, как вы успеваете то только? 2 раза по 2 часа гулять или дольше.......? Я по теплу тока планирую на долго гулять ходить, но у меня проблема, что я стока себе дел по дому выдумываю, что как на долго ходить гулять ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения