Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

4elove4ka, ты мне всегда такой милой и нежной кажешься, а в таком цвете прям женщина-кошка :) но тоже очень милая :)

Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже вчера с детьми под ураганный ветер попала.. кошмар.. причем только что небо было голубое, потом как тучи набежали, все потемнело.. а я все стою и думаю.. идти домой или не идти.. :think1: решила, что пронесет.. ан нет.. не тут то было.. поднялся такооой ветер.. людей всех как ветром сдуло :) я в одну руку коляску, в другую Тимура.. и бегом.. коляску реально ветром сносило.. Тимур за Милану испугался.. Когда домой прибежали, в окно смотрю.. ветер три березы повалил.. в общем жуть..

In-Selena, скорее всего кризис отношений.. не переживай, все наладится.. может быть муж оказался не готовым к новому статуса отца.. что в жизни такие кардинальные перемены.. многим мужчинам на это время нужно.. сынок чуть-чуть подрастет, им уже станет более интересно общаться друг с другом.. это сейчас он не знает, что с таким маленьким ребенком делать, а буквально через полгодика сынок будут уже многое понимать, мужчинам легче найти общий язык с детьми постарше.. все наладится!

Mamas-OljaS, с приездом вас! Вы молодцы! Смелые! такие расстояния преодолеть.. И Виталик молодец, не подвел маму с папой! :)

Hohotulya, специально сейчас замерила.. высота от пола с матрасом 45 см.

А мы сегодня проспали без ночного кормления.. с 23.00 до 8.00.. покормила и опять спать уложила.. это наш рекорд.. обычно в 6.30 просыпаемся на кормление..

Изменено пользователем @Mariam@

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Lorya_стану мамой, Подскажи, почему универсал лучше? Мне в стандартных айлавмам нравится расцветка больше. Но смущает, что крест на крест нельзя лямки. А точнее непонятно, нужно ли это положение??? Посоветуйте, я тоже сегодня думаю заказать такой рюкзачок:)

@Mariam@, спасибочки, тогда еще вопрос, у тебя простая кроватка или навороченная? И сколько положений 2 или 3?

Ну ничего вы спать, мы обычно 4–4,5 часов спим, а потом просыпаеться, но не орет а лежит на звезды смотрит, гулит, пока к себе невозьму.

Hohotulya, нее, у нас обычая итальянская кровать без наворотов, положения (высоту) регулировать нельзя, только боковины опускаются.. :sorry: вот такая.. она еще от Тимура осталась..

Ссылки скрыты.

Mamas-OljaS, С моими родителями я жить не хочу - за 30 лет они мне уже поднадоели. Можете закидать меня камнями - но папаня мой меня прям раздражает уже - он и так нудный, а тут ещё и старческий маразм начинает проявляться. Мама моя вроде ничего такая женщина, но иногда у неё случаются каке-то "сдвиги", которые заканчиваются всеобщим скандалом, ну и поистерить без причин она тот ещё любитель. Хочу жить только своей семьёй и любить всех на расстоянии. Кроме того, Артур такой консервативный - он в чужих условиях очень зажатый весь, а при моих родителях вообще по стойке смирно (так воспитание кавказское сказывается). А мужнины родители в другом регионе проживают.

Вчера вот этот родственник объявил, что мы ПОКА можем не суетиться, ближайшие месяцы он не будет напрягать. Как я и говорю - чел ненадёжный, сегодня одно, завтра другое, но теперь мы хоть предупреждены.

Мы тоже в большой ванне ныряем, как я видела в ролике - глубоко и от одного края до другого проплываем. Пробывала отпускать на долю секунды под водой, но равновесие он не удерживает - может чуть-чуть повернуться в бок и тогда вода в нос попадает. Но там и деть уже побольше был, сам стоял и мамаша его только заныривала, и пол ванны он сам проплывал по инерции и ещё секунду лежал уже в конце "звёздочкой".

А мой сегодня почти всю ночь на пузе проспал! Девочки, так он намного лучше спит! Еще с вечера его положила (чтоб пропукался перед сном), а он уснул. Проснулся только в 3 ночи (с 10 вечера), поел, я его на спине оставила. Слышу - вошкается, не засыпает, первернула опять на живот, попыхтел чуток и уснул опять до 7. Подгуз поменяли, поел, но спать больше не захотел, валялся, пел пока я дремлю. Потом вс-таки уснул ещедо 10 утра. Я выспалась. Оттого и настроение хорошее, погуляли до обеда (как я себе и обещала), хоть и встали не раньше обычного, салат греческий забацала :)

@Mariam@, Это здорово, что спит до 8! Но я вот тут думаю - а как же в этом случае контрацептивный эффект?! Нет, пусть просыпается в 3, мне не жалко! :erotic_44::monstr:

• Нравится 1

nik-ol, а ты доверяешь этому способу контрацепции???

nik-ol, неее, я в это все не верю.. мы всегда предохраняемся..

Hohotulya, у нас с матрасом до пола 55 см.

nik-ol, а меня бесят наши высокие заезды на тротуар. Передние колеса надо чуть ли не на 90 градусов поднять. Ребзь сползает вечно, потом поправляешь его :girl_mad:

@Mariam@, спасибо :) Я очень волновалась, но оказалось совсем не страшно ;) Вот так нам приходится ездить, т.к. отчие дома далеко от места нашего проживания ))

nik-ol, насчет жить с родителями я, конечно, спросила, хотя сама вряд ли к этому выходу прибегла бы. Понимаю тебя прекрасно. Я тоже люблю свободу и самостоятельность. К маме хорошо в гости ездить на недельку, прям кайф ловлю там у неё. А потом собрались и домой :) А постоянно жить. конечно, тяжело. Хотя очень много примеров, когда живут и ничего, никуда даже не пытаются рыпнуться. Знаю пару. им уже за 40, до сих пор с родителями в двушке живут :26_obmorok:

Ты веришь в контрацептивный эффект??? Я б поосторожничала на этот счет. Или ты готова уже идти за вторым?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

nik-ol,Глеб с месяца на пузике спит:-) и попробуй его в другом положении усыпи:-) :-) :-)

In-Selena, а наш не спит на пузе. Полежит полежит, потом голову кладет и начинает хныкать, чтоб перевернули обратно :)

у нас такой же только актив.. я вообще не понимаю в чем различие между ним и эрго рюкзаками.

Я вообще эрго хотела, но муж позучал отзывы и выбрал эти :)

osinushka, Отличная покупочка - поздравляю!

Спасибо! На майских куда-ниБудь с ними поедем, сколько в них можно гулять?

Virinda, Mamas-OljaS, да, но и Б меня не пугает :) Да и дело то не только в контрацепции как таковой - не хочу чтоб месячные пошли, а они будут непременно, если не будет ночных кормлений, а это опять скачки настроения, прокладки, "нет" купаниям, и (не дай Боже) прыщи!

Mamas-OljaS, у нас тоже высокие бордюры, но меня это не смущает, т.к., ГЫ, они все убитые :) В нашем городе ни одного целого бордюра, даже если его в прошлом году положили - на каждые 20 метров по дырке, у нас так снег чистят зимой :), да и водители такие :)

In-Selena, вот-вот. я тут тоже всегда читала и не понимала почему все так спят, а мой - нет. Но теперь и ему, видимо, это положение понравилось.

Спасибо! На майских куда-ниБудь с ними поедем, сколько в них можно гулять?

Если раньше вы так не гуляли - начни с часа, а вообще не более 3-х часов в день деть может быть в таком положении.

Забыла рассказать: мы вчера пентаксим и гепатит сделали, почему-то в ногу, а не в попу :) , дети вели себя отлично, темпа только до 37 поднялась и все, ночью спали как убитые-с 9.30 и до 6.15 утра (я даже сама проснулась, не поняв, почему дети молчат)

А еще прикол: Максим понял, что пюре можно не только есть, но и фонтан из него устраивать :hohot: : главное в момент проглатывания сделать звук "ррррррр", тогда и мама, и кухня, и Максим окажутся по уши в пюре

nik-ol, поняла, спасибо!

osinushka, это вы первую сделали? Ну да, она в ножки идет. А нам вчера вторую поставили. Виталик почему-то хуже переносит, чем первый раз :(

Ой, тебе двойной стресс от этих прививок, сочувствую. Я каждый раз очень волнуюсь и мини инфаркт получаю, когда тетя-медсестра колет нашу сладкую ляжечку :cry:

nik-ol, а меня так ой как пугает снова Б :)

Мы дом строить собрались. Денег надо немеренно. Думаем, что надо мне осенью уже на работу выходить, маму мою вызывать с Виталиком сидеть. Так что второй ребенок немножко подождет...

osinushka, нам все прививки в ногу делали. Вы главное не смейтесь когда он это делает, а то подумает, что вам нравиться...

Mamas-OljaS, дааааа, дом - это здорово, и дорого! Ну я тож плпнирую 2 года промежуток сделать, но если так получится само - то пусть будет.

nik-ol, ой, ващеее :) я ТАК уже жду, когда мы переедем в свой дом от этих долбаных соседей!

Не, ну если вдруг и у нас получится само, то, конечно же, я буду рожать. Такой длинный и трудный у нас был пусть с первым запузачиванием, что избавиться от ребенка я ну никак не смогу, даже и речи быть не может.

Как вы 2ю акдс перенесли?

Mamas-OljaS, ахаха спасибо огромное! :flower: пусть Виталька скорее приходит в себя!

Lorya_стану мамой, в этом рюкзаке ребенок не "сидит на попе", в том то и дело.

А мы сегодня проспали без ночного кормления.. с 23.00 до 8.00

мы тоже сегодня покормились в 11 и в следующий раз в 7 утра..

osinushka, ты сразу подолгу не сможешь..час максимум выдержишь.

♥egoistka♥, спасибо! :)

мы тоже сегодня покормились в 11 и в следующий раз в 7 утра..

Эх. везучие, можно выспаться нормально :)

Mamas-OljaS, да я и с ночными кормлениями высыпалась..она во сне ест.. потом кладешь и спишь дальше.

♥egoistka♥, а я вот нет. Надо хотя бы часов 5 беспрерывного сна, ну и потом еще часика 3

Mamas-OljaS, мы Пентаксим ставили

Mamas-OljaS, да я кормила сквозь сон сама, с закрытыми глазами, потом даже не могла вспомнить как кормила и во сколько :D

девочки, Зарина по ходу отказывается от укачиваний.. :think1: на руках брыкается, ворочается.. кладешь на кровать, ложишься рядом - засыпает.

♥egoistka♥ ну это же хорошо что ненадо укачивать, а я вот голову с кроваткой сломала, еще и с автокреслом ломала, пока отложила :(

А на счет кроватки подскажите механизм укачивания нужен? Или после полу года они сами засыпают? И может просто хватит кроваткаюи качалки на колесах? Или вообще обычную взять :( замучила себя уже :(

♥egoistka♥, вот Макс так же от укачиваний отказался и стал сам засыпать.

Девочки, а кто-нибудь имел дело с USB- модемами сотовых операторов? А то мы на праздники и в отпуск потом на дачу собираемся. Как то без инета там не охота. Я отзывы почитала, все пишут что они жутко тормозят и что это выброшенные деньги. А как же быть тогда? :( Провода там не протянуть :D

a`lena, У нас мегафон-модем был. Есть точнее))) Дача в 15 км от Москвы - в Красногорске - ловит ужасно, максимум - посмотреть что-нить без картинок, расписание электричек- погоду)))) Хотя на карте было отмечено, что должен хорошо ловить. ага))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...