@Mariam@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) 4elove4ka, ты мне всегда такой милой и нежной кажешься, а в таком цвете прям женщина-кошка но тоже очень милая Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже вчера с детьми под ураганный ветер попала.. кошмар.. причем только что небо было голубое, потом как тучи набежали, все потемнело.. а я все стою и думаю.. идти домой или не идти.. решила, что пронесет.. ан нет.. не тут то было.. поднялся такооой ветер.. людей всех как ветром сдуло я в одну руку коляску, в другую Тимура.. и бегом.. коляску реально ветром сносило.. Тимур за Милану испугался.. Когда домой прибежали, в окно смотрю.. ветер три березы повалил.. в общем жуть.. In-Selena, скорее всего кризис отношений.. не переживай, все наладится.. может быть муж оказался не готовым к новому статуса отца.. что в жизни такие кардинальные перемены.. многим мужчинам на это время нужно.. сынок чуть-чуть подрастет, им уже станет более интересно общаться друг с другом.. это сейчас он не знает, что с таким маленьким ребенком делать, а буквально через полгодика сынок будут уже многое понимать, мужчинам легче найти общий язык с детьми постарше.. все наладится! Mamas-OljaS, с приездом вас! Вы молодцы! Смелые! такие расстояния преодолеть.. И Виталик молодец, не подвел маму с папой! Hohotulya, специально сейчас замерила.. высота от пола с матрасом 45 см. А мы сегодня проспали без ночного кормления.. с 23.00 до 8.00.. покормила и опять спать уложила.. это наш рекорд.. обычно в 6.30 просыпаемся на кормление.. Изменено 27 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lorya_стану мамой, Подскажи, почему универсал лучше? Мне в стандартных айлавмам нравится расцветка больше. Но смущает, что крест на крест нельзя лямки. А точнее непонятно, нужно ли это положение??? Посоветуйте, я тоже сегодня думаю заказать такой рюкзачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 @Mariam@, спасибочки, тогда еще вопрос, у тебя простая кроватка или навороченная? И сколько положений 2 или 3? Ну ничего вы спать, мы обычно 4–4,5 часов спим, а потом просыпаеться, но не орет а лежит на звезды смотрит, гулит, пока к себе невозьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Hohotulya, нее, у нас обычая итальянская кровать без наворотов, положения (высоту) регулировать нельзя, только боковины опускаются.. вот такая.. она еще от Тимура осталась.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, С моими родителями я жить не хочу - за 30 лет они мне уже поднадоели. Можете закидать меня камнями - но папаня мой меня прям раздражает уже - он и так нудный, а тут ещё и старческий маразм начинает проявляться. Мама моя вроде ничего такая женщина, но иногда у неё случаются каке-то "сдвиги", которые заканчиваются всеобщим скандалом, ну и поистерить без причин она тот ещё любитель. Хочу жить только своей семьёй и любить всех на расстоянии. Кроме того, Артур такой консервативный - он в чужих условиях очень зажатый весь, а при моих родителях вообще по стойке смирно (так воспитание кавказское сказывается). А мужнины родители в другом регионе проживают. Вчера вот этот родственник объявил, что мы ПОКА можем не суетиться, ближайшие месяцы он не будет напрягать. Как я и говорю - чел ненадёжный, сегодня одно, завтра другое, но теперь мы хоть предупреждены. Мы тоже в большой ванне ныряем, как я видела в ролике - глубоко и от одного края до другого проплываем. Пробывала отпускать на долю секунды под водой, но равновесие он не удерживает - может чуть-чуть повернуться в бок и тогда вода в нос попадает. Но там и деть уже побольше был, сам стоял и мамаша его только заныривала, и пол ванны он сам проплывал по инерции и ещё секунду лежал уже в конце "звёздочкой". А мой сегодня почти всю ночь на пузе проспал! Девочки, так он намного лучше спит! Еще с вечера его положила (чтоб пропукался перед сном), а он уснул. Проснулся только в 3 ночи (с 10 вечера), поел, я его на спине оставила. Слышу - вошкается, не засыпает, первернула опять на живот, попыхтел чуток и уснул опять до 7. Подгуз поменяли, поел, но спать больше не захотел, валялся, пел пока я дремлю. Потом вс-таки уснул ещедо 10 утра. Я выспалась. Оттого и настроение хорошее, погуляли до обеда (как я себе и обещала), хоть и встали не раньше обычного, салат греческий забацала @Mariam@, Это здорово, что спит до 8! Но я вот тут думаю - а как же в этом случае контрацептивный эффект?! Нет, пусть просыпается в 3, мне не жалко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 nik-ol, а ты доверяешь этому способу контрацепции??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 nik-ol, неее, я в это все не верю.. мы всегда предохраняемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Hohotulya, у нас с матрасом до пола 55 см. nik-ol, а меня бесят наши высокие заезды на тротуар. Передние колеса надо чуть ли не на 90 градусов поднять. Ребзь сползает вечно, потом поправляешь его @Mariam@, спасибо Я очень волновалась, но оказалось совсем не страшно Вот так нам приходится ездить, т.к. отчие дома далеко от места нашего проживания )) nik-ol, насчет жить с родителями я, конечно, спросила, хотя сама вряд ли к этому выходу прибегла бы. Понимаю тебя прекрасно. Я тоже люблю свободу и самостоятельность. К маме хорошо в гости ездить на недельку, прям кайф ловлю там у неё. А потом собрались и домой А постоянно жить. конечно, тяжело. Хотя очень много примеров, когда живут и ничего, никуда даже не пытаются рыпнуться. Знаю пару. им уже за 40, до сих пор с родителями в двушке живут Ты веришь в контрацептивный эффект??? Я б поосторожничала на этот счет. Или ты готова уже идти за вторым? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 nik-ol,Глеб с месяца на пузике спит:-) и попробуй его в другом положении усыпи:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 In-Selena, а наш не спит на пузе. Полежит полежит, потом голову кладет и начинает хныкать, чтоб перевернули обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 у нас такой же только актив.. я вообще не понимаю в чем различие между ним и эрго рюкзаками. Я вообще эрго хотела, но муж позучал отзывы и выбрал эти osinushka, Отличная покупочка - поздравляю! Спасибо! На майских куда-ниБудь с ними поедем, сколько в них можно гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Virinda, Mamas-OljaS, да, но и Б меня не пугает Да и дело то не только в контрацепции как таковой - не хочу чтоб месячные пошли, а они будут непременно, если не будет ночных кормлений, а это опять скачки настроения, прокладки, "нет" купаниям, и (не дай Боже) прыщи! Mamas-OljaS, у нас тоже высокие бордюры, но меня это не смущает, т.к., ГЫ, они все убитые В нашем городе ни одного целого бордюра, даже если его в прошлом году положили - на каждые 20 метров по дырке, у нас так снег чистят зимой , да и водители такие In-Selena, вот-вот. я тут тоже всегда читала и не понимала почему все так спят, а мой - нет. Но теперь и ему, видимо, это положение понравилось. Спасибо! На майских куда-ниБудь с ними поедем, сколько в них можно гулять? Если раньше вы так не гуляли - начни с часа, а вообще не более 3-х часов в день деть может быть в таком положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Забыла рассказать: мы вчера пентаксим и гепатит сделали, почему-то в ногу, а не в попу , дети вели себя отлично, темпа только до 37 поднялась и все, ночью спали как убитые-с 9.30 и до 6.15 утра (я даже сама проснулась, не поняв, почему дети молчат) А еще прикол: Максим понял, что пюре можно не только есть, но и фонтан из него устраивать : главное в момент проглатывания сделать звук "ррррррр", тогда и мама, и кухня, и Максим окажутся по уши в пюре nik-ol, поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 osinushka, это вы первую сделали? Ну да, она в ножки идет. А нам вчера вторую поставили. Виталик почему-то хуже переносит, чем первый раз Ой, тебе двойной стресс от этих прививок, сочувствую. Я каждый раз очень волнуюсь и мини инфаркт получаю, когда тетя-медсестра колет нашу сладкую ляжечку nik-ol, а меня так ой как пугает снова Б Мы дом строить собрались. Денег надо немеренно. Думаем, что надо мне осенью уже на работу выходить, маму мою вызывать с Виталиком сидеть. Так что второй ребенок немножко подождет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 osinushka, нам все прививки в ногу делали. Вы главное не смейтесь когда он это делает, а то подумает, что вам нравиться... Mamas-OljaS, дааааа, дом - это здорово, и дорого! Ну я тож плпнирую 2 года промежуток сделать, но если так получится само - то пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 nik-ol, ой, ващеее я ТАК уже жду, когда мы переедем в свой дом от этих долбаных соседей! Не, ну если вдруг и у нас получится само, то, конечно же, я буду рожать. Такой длинный и трудный у нас был пусть с первым запузачиванием, что избавиться от ребенка я ну никак не смогу, даже и речи быть не может. Как вы 2ю акдс перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, ахаха спасибо огромное! пусть Виталька скорее приходит в себя! Lorya_стану мамой, в этом рюкзаке ребенок не "сидит на попе", в том то и дело. А мы сегодня проспали без ночного кормления.. с 23.00 до 8.00 мы тоже сегодня покормились в 11 и в следующий раз в 7 утра.. osinushka, ты сразу подолгу не сможешь..час максимум выдержишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥egoistka♥, спасибо! мы тоже сегодня покормились в 11 и в следующий раз в 7 утра.. Эх. везучие, можно выспаться нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, да я и с ночными кормлениями высыпалась..она во сне ест.. потом кладешь и спишь дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥egoistka♥, а я вот нет. Надо хотя бы часов 5 беспрерывного сна, ну и потом еще часика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, мы Пентаксим ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, да я кормила сквозь сон сама, с закрытыми глазами, потом даже не могла вспомнить как кормила и во сколько девочки, Зарина по ходу отказывается от укачиваний.. на руках брыкается, ворочается.. кладешь на кровать, ложишься рядом - засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥egoistka♥ ну это же хорошо что ненадо укачивать, а я вот голову с кроваткой сломала, еще и с автокреслом ломала, пока отложила А на счет кроватки подскажите механизм укачивания нужен? Или после полу года они сами засыпают? И может просто хватит кроваткаюи качалки на колесах? Или вообще обычную взять замучила себя уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥egoistka♥, вот Макс так же от укачиваний отказался и стал сам засыпать. Девочки, а кто-нибудь имел дело с USB- модемами сотовых операторов? А то мы на праздники и в отпуск потом на дачу собираемся. Как то без инета там не охота. Я отзывы почитала, все пишут что они жутко тормозят и что это выброшенные деньги. А как же быть тогда? Провода там не протянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 a`lena, У нас мегафон-модем был. Есть точнее))) Дача в 15 км от Москвы - в Красногорске - ловит ужасно, максимум - посмотреть что-нить без картинок, расписание электричек- погоду)))) Хотя на карте было отмечено, что должен хорошо ловить. ага)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения