Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

А я наоборот рада, что начался прикорм. Как-то сыновья сразу взрослей стали :)хочу поскорей за одним столом с ними сидеть!

а я наоборот хочу чтобы доча подольше маленькой оставалась..врозлой она потом всю жизнь будет.

Kotka23, не то слово))

по теме выпадения волос - я начала принимать Пантовигар..его трихологи советуют при выпадении.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

а я наоборот хочу чтобы доча подольше маленькой оставалась..врозлой она потом всю жизнь будет.

ты точно "эгоистка"! :malicious:

я уже мечтаю, как мы с детьми отправимся в дальние путешествия, когда они будут все понимать и воспринимать вокруг себя... это значительно лучше рваного сна, криков без причины и коликов :flower:

• Нравится 2

+1000000000000000000000

Хыы.. Да причем тут эгоизм.. Скорее наоборот я бы сказала..о повзрослевших детях уже не так заботиться надо, они уже не такие "беспомощные", а вообще просто этого больше никогда не повторится )) вот и все.. Если только другого родить)

я уже мечтаю, как мы с детьми отправимся в дальние путешествия, когда они будут все понимать и воспринимать вокруг себя... это значительно лучше рваного сна, криков без причины и коликов :flower:

Солидарна:-)

♥egoistka♥,  Как я с тобой согласна! Я фотки январские-февральские пересматриваю, ну такой крохотуля, уже скучаю даже. И главное, что так скоро уже и ходить начнет, и говорить. Поэтому стараюсь получать удовольствие от каждого денька! Вобщем - ЭТО СЧАСТЬЕ! Надо успеть насладиться всеми фазами взросления ребенка:)

а я наслаждаюсь малышом. Очень много его фоткаю, пытаюсь схватить каждое мгновение. Хоть и задает он мне жару периодически. Они ведь и вправду вырастают и я уже сейчас представляю, как мне будет не хватать его сопящего под боком носика, губок уткнувшихся вне в грудь. А взгляд... этот взгляд, когда он сисю сосет. у меня аж мурашки по коже. А запах, как груднички чудесно пахнут, я млею.

Вобщем как только он подрастет и я перестану ощущать запах грудничка, мне нужно будет рожать второго. Иначе никак )))

Как недавно А.Кортнев в "Пока все дома" сказал фразу, мне понравилось "в доме всегда должен быть "свежий" ребенок". т.е. в том возрасте, когда он еще сильно привязан к родителям (до 3-х лет).

поздравляю наших сегодняшних именинничков Кирюшу, Алешеньку и Глебушку с 4-кой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kotka23, ну для начала,наверное, да. а потом лучше разделять еду и сисю :)) легче потом с ГВ сходить, хотя аппетиты у всех разные. дочка после еды не просила сисю, оставалось только на сон. а с Мишкой не знаю, как получится

Virinda, Ты прям мои мыслт выразила!!! :)

homa84, спасибо за совет! а то мне в комнате здорового ребенка говорили, что сначала прикорм потом сисей докормить.

Я тоже хочу подольше Мише быть нужной. Потом мама должна вовремя уйти в сторону, чтоб не мешать. А то маменькин сынок вырастет.

Я тоже сейчас наслаждаюсь каждым мгновеньем, мне так нравится, что я так нужна своему сыночку, обожаю брать его на руки, мыть, кормить, ухаживать. Просто он мальчик и мне хочется, чтобы он вырос самостоятельным мужчиной, а не маменькиным сынком, поэтому потом нежность, любовь и забота будут носить несколько иной характер

Блин, с утра уже 20 градусов в тени. Перенесем нашу прогулку с 12-14 на 10-12, тогда хоть тени побольше.

Давала только что Макару лактомун. Усадила как обычно в шезлонг, так тн чуть не перевернулся. На живот ему видете ли надо. Хорошо, что там он пристегнут и я полозья ногой держала. Такой юркий уже стал. А еще я как нибудь хочу оставить ноут и вэб-камеру в детской и поставить на запись, потому что когда я его там оставляю и возвращаюсь посмотреть он оказывается в самых неожиданных местах. Как он там оказывается?

Девочки, нужен ваш совет! Сегодня вечером идем с мужем на концерт, с Захаркой бабушка останется. Молочка я сцедила, так как врядли успеем вернутся к кормлению. Как лучше давать молочко - из бутылочки (страшноооо, вдруг потом не дай Бог от груди будет брыкаться) или с ложечки или пипетки? Но это целая эпопея будет - 160 мл так давать. Или с 1 раза ничего не будет, если дать бутылочку? Хотя посл.раз 1,5 месяца назад Захар категорично отказался пить из бутылочки у бабушки! Просто говорят, что после 3-х месяцев малыши с первого раза могут просечь фишку бутылочки... Я в сомнениях!

Мамульки, привет!

nik-ol, насчет черных волос - поверь, мне лучше ходить черной, чем как сейчас - рыжей...тем более что после басмы он будет выглядеть живым и блестящим, в общем, естесственно...хотя не хотелось бы конечно быть черной...

egoistka, повезлотебе, ты умеешь краситься, а я вот нет - у меня раньше когда красилась тональником была видна граница между шеей и лицом, фуууу...не умею сочетать красиво цвета на лице, а что-то типа "зеленые веки, красные губы" - не для меня уж точно :Crazy: и еще есть огромный минус в этом - если куда-то срочно надо, но енакрашенной будешь себя неловко чувствовать, раз к нам на дачу приехал брат мужа с ребенком и женой, жену я ни разу без макияжане видела до этого, а тут видать они резко собрались и она навести марафет не успела, приехала такая, какая есть...мамочки...такой страх, и прям по ней было видно, что ей таааак неловко...ну а вообще, по мне так, мне идет быть НЕнакрашенной, еще если харя летом загорит, так вообще чудесно :D

новая Заринка в линеечке - супер! такая лапа! :flower:

4elove4ka, я думала, что ты смуглая почему-то...тебе идет черный, волосы смотрятся живыми, как будто натуральный свот цвет :)

Kotka, это я буду ревновать к прикорму...уже ревную блин, как только подумаю! :angry2:

Virinda, про "рожать второго" - :plus1::girl_bye:

alena, у меня USB-модем БиЛайн, редко бывает, когда тормозит ;)

а мы вчера сказали слово "крылья" 2 раза подряд с пальцами во рту...так смешно было :girl_haha:

Shyusha, о Господи, мы каждый день с бутылки пьем, ничего от одного раза не будет точно, не боись! ;)так что не издевайтесь над бабушкой там :malicious:

Наших именинников - с датками!

Эх, я тоже делаю море фотографий, но мне таааак хочется получать отдачу от детей... Сейчас я ее не получаю... Я хоть и до 3.5 грудью кормила, но абсолютно не ревную к бутылками.... Смешно даже

А дети всегда останутся детьми для родителей. И в нас они еще ооооочень долго будут нуждаться... Не согласна, что они вырастут и станут "не детьми"... Они начнут проявлять свою сыновью, а у кого-то и дочью, любовь... И вообще, если воспитать в любви к родителям, об этом они будут помнить всегда... Я могу судить исключительно по тому, как мужья наши к своим мамам относятся - никогда не бросят... Да и девочки тоже к маме всегда будут тянуться.... :flower:

Shyusha, да не бойся, не откажется!

Rеnata R, Мне тоже хорошо без краски - только реснички нужно обязательно, т.к. большими глазами и длинными ресницами Бог меня не наградил. Крашусь только на работу, вечеринки, гости. На курорте вообще не крашусь. Всегда стараюсь пораньше загар на лицо нахватать - это лучшая косметика!

Ха, а мы тож вчера сказали "крыль"

Изменено пользователем nik-ol

Shyusha, не бойся! От груди не откажется! Самое главное, чтобы взял бутылку, а то с непривычки может и не взять..

охх, девочки, не торопите события! Детки таааак быстро растут! :( По себе знаю, очень буду скучать по этому возрасту, ловлю каждые моменты.. Тем более знаю, что этого в жизни у меня уже скорее всего не будет, так как третьего не планируем.. А так.. конечно, в каждом возрасте есть свои прелести.. :girl_dance:

Я летом максимум ресницы крашу и блеск для губ, лицо отдыхает от макияжа..

Хома, Мариам, спасибо:) Значит, не буду переживать:) Мы идем сегодня концерт Короля и Шута. Я буду вспоминать свои 14-15 лет, эх, ностальгия! А муж их вообще не любит, но после рождения Захара согласился 1 раз сходить. Наконец-то, развеюсь хоть. А то только дом и изредка универ!

А я чувствую себя красивой, когда худая:) Неважно, в косметике или без:)

In-Selena, поздравляем Глеба с четверочкой!!!

А я чувствую себя красивой, когда худая :) Неважно, в косметике или без :)

:plus1: о прям как я

@Mariam@, Какие твои годы! Через 10 лет мож напланитруете. У меня начальница тоже не планировала, но потом так сильно захотелось, вот за третим и пошла. :)

Shyusha, :plus1: :plus1:

Rеnata R, спасибо огромное! нам приятно! :flower: ты наверное просто цвет тонального не правильно подбирала...если правильно подобрать то даже при неаккуратном нанесении границы будут не видны.

Virinda, Shyusha, я с вами согласна..ток "свежих" детей неоткуда брать :Crazy:

ой девочки..я всегда чувствую себя красивой...и в косметике, и без.. мне не стремно быть ненакрашенной. я не из той серии что мусор идут выносить в макияже..просто я привыкла быть ухоженной, не более того.

ЗАРИНА КУСАЕТСЯ.. ЭТО ПИПЕЦ :girl_mad:

Shyusha, молодцы, что выбираетесь на "волю".. :D Отлично отдохнуть!

nik-ol, нее.. наврятли решусь в 40 лет :sorry: Хотя за смелость всегда восхищалась такими женщинами..

девочки..никто не делал себе ZOOM3 отбеливание зубов? хочу сделать..но отзывы меня пугают.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Эгоистка, оч правильная позиция!

Мариам! Спасибо! Я тоже согласна, что может еще решитесь, у меня мама брата родила в 39 лет. У Захара с ним разница меньше, чем у меня с братом:) мне было на тот момент 12 лет! Ни одного сохранения, всю Б пробегала:) Не то что я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...