♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А я наоборот рада, что начался прикорм. Как-то сыновья сразу взрослей стали хочу поскорей за одним столом с ними сидеть! а я наоборот хочу чтобы доча подольше маленькой оставалась..врозлой она потом всю жизнь будет. Kotka23, не то слово)) по теме выпадения волос - я начала принимать Пантовигар..его трихологи советуют при выпадении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а я наоборот хочу чтобы доча подольше маленькой оставалась..врозлой она потом всю жизнь будет. ты точно "эгоистка"! я уже мечтаю, как мы с детьми отправимся в дальние путешествия, когда они будут все понимать и воспринимать вокруг себя... это значительно лучше рваного сна, криков без причины и коликов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а я наоборот хочу чтобы доча подольше маленькой оставалась..врозлой она потом всю жизнь будет. +1000000000000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Хыы.. Да причем тут эгоизм.. Скорее наоборот я бы сказала..о повзрослевших детях уже не так заботиться надо, они уже не такие "беспомощные", а вообще просто этого больше никогда не повторится )) вот и все.. Если только другого родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я уже мечтаю, как мы с детьми отправимся в дальние путешествия, когда они будут все понимать и воспринимать вокруг себя... это значительно лучше рваного сна, криков без причины и коликов Солидарна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥egoistka♥, Как я с тобой согласна! Я фотки январские-февральские пересматриваю, ну такой крохотуля, уже скучаю даже. И главное, что так скоро уже и ходить начнет, и говорить. Поэтому стараюсь получать удовольствие от каждого денька! Вобщем - ЭТО СЧАСТЬЕ! Надо успеть насладиться всеми фазами взросления ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а я наслаждаюсь малышом. Очень много его фоткаю, пытаюсь схватить каждое мгновение. Хоть и задает он мне жару периодически. Они ведь и вправду вырастают и я уже сейчас представляю, как мне будет не хватать его сопящего под боком носика, губок уткнувшихся вне в грудь. А взгляд... этот взгляд, когда он сисю сосет. у меня аж мурашки по коже. А запах, как груднички чудесно пахнут, я млею. Вобщем как только он подрастет и я перестану ощущать запах грудничка, мне нужно будет рожать второго. Иначе никак ))) Как недавно А.Кортнев в "Пока все дома" сказал фразу, мне понравилось "в доме всегда должен быть "свежий" ребенок". т.е. в том возрасте, когда он еще сильно привязан к родителям (до 3-х лет). поздравляю наших сегодняшних именинничков Кирюшу, Алешеньку и Глебушку с 4-кой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Kotka23, ну для начала,наверное, да. а потом лучше разделять еду и сисю ) легче потом с ГВ сходить, хотя аппетиты у всех разные. дочка после еды не просила сисю, оставалось только на сон. а с Мишкой не знаю, как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Virinda, Ты прям мои мыслт выразила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 homa84, спасибо за совет! а то мне в комнате здорового ребенка говорили, что сначала прикорм потом сисей докормить. Я тоже хочу подольше Мише быть нужной. Потом мама должна вовремя уйти в сторону, чтоб не мешать. А то маменькин сынок вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я тоже сейчас наслаждаюсь каждым мгновеньем, мне так нравится, что я так нужна своему сыночку, обожаю брать его на руки, мыть, кормить, ухаживать. Просто он мальчик и мне хочется, чтобы он вырос самостоятельным мужчиной, а не маменькиным сынком, поэтому потом нежность, любовь и забота будут носить несколько иной характер Блин, с утра уже 20 градусов в тени. Перенесем нашу прогулку с 12-14 на 10-12, тогда хоть тени побольше. Давала только что Макару лактомун. Усадила как обычно в шезлонг, так тн чуть не перевернулся. На живот ему видете ли надо. Хорошо, что там он пристегнут и я полозья ногой держала. Такой юркий уже стал. А еще я как нибудь хочу оставить ноут и вэб-камеру в детской и поставить на запись, потому что когда я его там оставляю и возвращаюсь посмотреть он оказывается в самых неожиданных местах. Как он там оказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, нужен ваш совет! Сегодня вечером идем с мужем на концерт, с Захаркой бабушка останется. Молочка я сцедила, так как врядли успеем вернутся к кормлению. Как лучше давать молочко - из бутылочки (страшноооо, вдруг потом не дай Бог от груди будет брыкаться) или с ложечки или пипетки? Но это целая эпопея будет - 160 мл так давать. Или с 1 раза ничего не будет, если дать бутылочку? Хотя посл.раз 1,5 месяца назад Захар категорично отказался пить из бутылочки у бабушки! Просто говорят, что после 3-х месяцев малыши с первого раза могут просечь фишку бутылочки... Я в сомнениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мамульки, привет! nik-ol, насчет черных волос - поверь, мне лучше ходить черной, чем как сейчас - рыжей...тем более что после басмы он будет выглядеть живым и блестящим, в общем, естесственно...хотя не хотелось бы конечно быть черной... egoistka, повезлотебе, ты умеешь краситься, а я вот нет - у меня раньше когда красилась тональником была видна граница между шеей и лицом, фуууу...не умею сочетать красиво цвета на лице, а что-то типа "зеленые веки, красные губы" - не для меня уж точно и еще есть огромный минус в этом - если куда-то срочно надо, но енакрашенной будешь себя неловко чувствовать, раз к нам на дачу приехал брат мужа с ребенком и женой, жену я ни разу без макияжане видела до этого, а тут видать они резко собрались и она навести марафет не успела, приехала такая, какая есть...мамочки...такой страх, и прям по ней было видно, что ей таааак неловко...ну а вообще, по мне так, мне идет быть НЕнакрашенной, еще если харя летом загорит, так вообще чудесно новая Заринка в линеечке - супер! такая лапа! 4elove4ka, я думала, что ты смуглая почему-то...тебе идет черный, волосы смотрятся живыми, как будто натуральный свот цвет Kotka, это я буду ревновать к прикорму...уже ревную блин, как только подумаю! :angry2: Virinda, про "рожать второго" - alena, у меня USB-модем БиЛайн, редко бывает, когда тормозит а мы вчера сказали слово "крылья" 2 раза подряд с пальцами во рту...так смешно было Shyusha, о Господи, мы каждый день с бутылки пьем, ничего от одного раза не будет точно, не боись! так что не издевайтесь над бабушкой там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наших именинников - с датками! Эх, я тоже делаю море фотографий, но мне таааак хочется получать отдачу от детей... Сейчас я ее не получаю... Я хоть и до 3.5 грудью кормила, но абсолютно не ревную к бутылками.... Смешно даже А дети всегда останутся детьми для родителей. И в нас они еще ооооочень долго будут нуждаться... Не согласна, что они вырастут и станут "не детьми"... Они начнут проявлять свою сыновью, а у кого-то и дочью, любовь... И вообще, если воспитать в любви к родителям, об этом они будут помнить всегда... Я могу судить исключительно по тому, как мужья наши к своим мамам относятся - никогда не бросят... Да и девочки тоже к маме всегда будут тянуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Shyusha, да не бойся, не откажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Rеnata R, Мне тоже хорошо без краски - только реснички нужно обязательно, т.к. большими глазами и длинными ресницами Бог меня не наградил. Крашусь только на работу, вечеринки, гости. На курорте вообще не крашусь. Всегда стараюсь пораньше загар на лицо нахватать - это лучшая косметика! Ха, а мы тож вчера сказали "крыль" Изменено 28 апреля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Shyusha, не бойся! От груди не откажется! Самое главное, чтобы взял бутылку, а то с непривычки может и не взять.. охх, девочки, не торопите события! Детки таааак быстро растут! По себе знаю, очень буду скучать по этому возрасту, ловлю каждые моменты.. Тем более знаю, что этого в жизни у меня уже скорее всего не будет, так как третьего не планируем.. А так.. конечно, в каждом возрасте есть свои прелести.. Я летом максимум ресницы крашу и блеск для губ, лицо отдыхает от макияжа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Хома, Мариам, спасибо Значит, не буду переживать Мы идем сегодня концерт Короля и Шута. Я буду вспоминать свои 14-15 лет, эх, ностальгия! А муж их вообще не любит, но после рождения Захара согласился 1 раз сходить. Наконец-то, развеюсь хоть. А то только дом и изредка универ! А я чувствую себя красивой, когда худая Неважно, в косметике или без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 In-Selena, поздравляем Глеба с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А я чувствую себя красивой, когда худая Неважно, в косметике или без о прям как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 @Mariam@, Какие твои годы! Через 10 лет мож напланитруете. У меня начальница тоже не планировала, но потом так сильно захотелось, вот за третим и пошла. Shyusha, :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Rеnata R, спасибо огромное! нам приятно! ты наверное просто цвет тонального не правильно подбирала...если правильно подобрать то даже при неаккуратном нанесении границы будут не видны. Virinda, Shyusha, я с вами согласна..ток "свежих" детей неоткуда брать ой девочки..я всегда чувствую себя красивой...и в косметике, и без.. мне не стремно быть ненакрашенной. я не из той серии что мусор идут выносить в макияже..просто я привыкла быть ухоженной, не более того. ЗАРИНА КУСАЕТСЯ.. ЭТО ПИПЕЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Shyusha, молодцы, что выбираетесь на "волю".. Отлично отдохнуть! nik-ol, нее.. наврятли решусь в 40 лет Хотя за смелость всегда восхищалась такими женщинами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) девочки..никто не делал себе ZOOM3 отбеливание зубов? хочу сделать..но отзывы меня пугают. Изменено 28 апреля 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Эгоистка, оч правильная позиция! Мариам! Спасибо! Я тоже согласна, что может еще решитесь, у меня мама брата родила в 39 лет. У Захара с ним разница меньше, чем у меня с братом мне было на тот момент 12 лет! Ни одного сохранения, всю Б пробегала Не то что я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения