Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ой, я тя умоляю. какие твои годы...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Ну вот опять сутки не читала вас и опять кучу накатали.

извините непомню кто просил поделиться выбором автокресла, потому как с телефона в основном лажу. Короче спустя 2 недели определилась, выбрала, Чико элета, мне покахалось отл соотн цена качво. И краш тест вроде неплохой, на каком то сайте его за 4600 нашла.

Ладно пошла вас читать.

я в когда лежала на сохранении у меня в палате одна девушка была беременна ей 39 (второй ребенок) а второй 40 (тоже второй, с разницей 18 лет), и обе родили в декабре! детки супер, здоровые, правда обеих кесарили. мы до сих пор с ними общаемся.

Virinda, да я знааюю..просто у меня теперь отношение к мужчинам специфическое довольно таки..

А моя мама сама рожала в 39:)

Shyusha, а я думала КиШ распались... Тоже когда-то слушали их в юности )))

пою "Мне очень тесно в заперти, и я мечтаю об одном..."

Оторвитесь там вобщем за нас за всех

Ссылки скрыты.

@Mariam@, Ничего особенного, сейчас таких полно, рожают без проблем, сами, причем некоторые - впервые.

• Нравится 1

Hohotulya, это я спрашивала про автокресло, спасибо!!

♥egoistka♥, Миша тоже кусается и щиплется больно! Зубов пока нет и то больно! Что ж будет, когда зубки появяться :Crazy:

девочки, а мне жаль тех детишек, которые рождены мамами в 40 лет. С нашей продолжительностью жизни очень рано им придется остаться без маминой поддержки :(

Виталик тоже щипается сильно, особенно когда кушает, за другую сисю обязательно надо ущипнуть

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

Mamas-OljaS, зато с маминой квартирой :D

nik-ol, я надеюсь, это черный юмор )))

Virinda, Ну почти распались - Князь ушел. Вот и не знаю, чего ожидать от концерта))))))) Я ж ниче нового их с 2006 года не слушала) Но вот 10 лет назад я как раз была впервые на их концерте :cool:

Shyusha, А у меня волосы на спине дыбом становятся от их песен :mamamia:

nik-ol, У моего мужа тоже))))))))))) Не знаю, как он выдержит)))) До этого сколько не уговаривала - всегда отказывался)))))

♥egoistka♥, нужно советоваться с врачом. все индивидуально. мне отсоветовали отбеливание делать. чувствительность повышается, зубы становятся прозрачными, а у меня и так прозрачные немного. но я не курила никогда, так что цвет свой нормальный

homa84, спасибо за ответ..меня свои в принципе устраивают.. но вот яркими помадами красить не могу.. сразу на фоне яркого цвета зубы кажутся желтыми.. пойду подлечу и проконсультируюсь тогда. я уже лет 10 не была у стоматолога. вообще зубы не болят, ТТТ.

ура! мы переезжаем 2 мая..уже заказали переезд. фух.

♥egoistka♥, поздравляю с новым жильем! новая жизнь!

homa84, спасибо!)) хотелось бы, чтобы она новой была :)

Эх тяжко с айпада выходить, не копирует как мне хочется, сволочь такая и обратиться не могу, ток в ручную писать. А как дочитаешь, забудешь темы которые обсуждались и хотелось написать.

Про малышей, мне тоже хочется чтобы детка подольше маленькой была. Но это не реально и я стараюсь каждую минутку зацепить. Вот пищит уже долго, а я от этого не психую как некоторые, да и ночные кормления иногда выматывают, но не напрягают. Я этого счастья 5 лет ждала. Мне лет 12 наверно было, меня мама так обняла, говорит, как бы хотелось, чтобы ты маленькая побыла хоть немного, я бы тебя на ручках покачала. Я тогда не поняла, зачем, что за кайф то в этом? А сейчас понимаю.....

Кстати тоже мало крашусь, если только выйти например. Отлично себя чувствую без косметики, но у меня ресницы достаточно длинные и чёрные, только приходится подкрашивать в парикмахерской, тк кончики выгорают.

Эгоистка, 2-го тяжёлый день будет. Переезд это всегда оооойййй....

Мы сегодня гуляли, ну просто упарились, метеостанция показывала 28,8.

Я педикюрчик сделала, ноготочки накрасила, хоть и сама дома, но приятненькоооооо.

Изменено пользователем Бипка

девочки, а мне жаль тех детишек, которые рождены мамами в 40 лет. С нашей продолжительностью жизни очень рано им придется остаться без маминой поддержки :(

вот я про это же.. еще надо детей успеть на ноги поставить.. а потом поздние роды всегда риск.. со мной может что-то случиться .. не дай Бог конечно.. а у меня двое детей.. их я на кого оставлю.. я сейчас в ответе за них.. так что программа максимум для меня выполнена..

Приветики! Виринда, Есения, Осинушка спасибо за поздравление:-)

Блииин как же мигом 4 месяца прошлииии! Вот вроде недавно масенький такой был 56 большой был :-) а седня штаны уже на74 купила:-)

У меня муж все боится не успеть 2, 3- го:-) говорит когда я их растить буду, я ему отвечаю раньше надо было думать а не тянуть до 30 :-) а так здоровье-работа будет и не страшно:-)

Юля, не надо отбеливать!!!! Моя подруга отбелила сейчас ходит заделывает дырки, а все начиналось с банального я же курю, они желтые- хотя они очень даже белые были:-) зделай чистку ультразвуком и все, они тоже чуть белее становяться, по крайней мере когда я делала-было отличие заметно.

Изменено пользователем In-Selena

Эгоистка, меня стоматолог отговорилаотбелиаать, делали чистку воздух с содой . Результат был.

Девочки. я пожаловаться- моя спина не выдерживает, вчерашнюю ночь промучлась и сегодняшний день болит ужасно в районе лопаток, что делать не представляю.

tanya ponchik, у меня жуткие проблемы со спиной. Ни одно обезболивающее не спасает, когда обострение. Даже скорую однажды ночью вызывали, тааак было больно. ни сидеть, ни лежать ни ходить, вообще все время адские боли были.

Мне очень помогает снять боль бабушкино средство. Мне в больнице девочка дала баночку, до сих пор спасаюсь. Корни чеснока залить водкой и настоять (чем дольше тем лучше). Прям корешки промыть и в баночку и залить спиртом или водкой все равно. СУПЕР средство от боли в спине!!!

Забыла написать, средство втирать в спину (внутрь не употреблять ;))

Изменено пользователем Virinda

tanya ponchik у меня так же, в районе лопаток-причина подкидывание Глеба, такая вот нагрузочка:-)

Virinda, Спасибо! Попробую, обязательно. Я вот думаю корсет какой-нибудь ортопедический купить и носить , у меня ведь и Никита еще на руках он уже тяжелый.

In-Selena, у меня Мишута тоже не сидеть, ни лежать не хочет нравится подскакивать у меня на коленях вчера пол дня скакал вот спина теперь мучает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...