@Mariam@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем спасибо за поздравления! Rеnata R, мы чаще всего спим на спине.. но последнее время стала замечать, что укладываю Милану на спине, а просыпается она на животе.. сама во сне переворачивается.. Конечно же они сейчас головкой уверенно вертят, не переживай.. Lorya_стану мамой, я долго выбирала коляску, мне нужна была исключительно летняя-осеняя коляска, так как основная прогулка у меня от трансформера.. главные мои требования были, чтобы коляска была легкая, чтобы легко складывалась, маневренная, чтобы было горизонтальное положение, глубокий капюшон и чтобы эту коляску можно было взять на отдых.. остановилась я на baby jogger city mini, весит 7,5 кг.. несколько дней в ней прокатались, я довольна как слон.. очень маневренная.. складывается одним движением руки.. Милане в ней комфортно.. некоторые ее используют и как зимний вариант, прикупив теплый конверт-накидку.. Ссылки скрыты. передние двойные поворотные колеса для точного маневрирования, передний колесный блок можно заблокировать при необходимости передвижения по рыхлой поверхности: песок, пляж, снег, тропинки в лесу, в парке; диаметр ненадувных легких колес на подшипниках 20 см, идеальное вращение колес на подшипниках, колеса быстро снимаются при нажатии на клавишу, Многопозиционный колпак со встроенным смотровым окном с хорошим четким видом, чтобы не портилось зрение ребенка, в самой нижней позиции колпак прекрасно закрывает малыша в коляске от дождя, ветра и снега, что дает дополнительный комфорт в холодное время года; Мягко простеганная и одновременно плотная комфортная спинка сидения опускается в лежачее положение, Спинка с жетской вставкой, сзади коляска вентилируется в лежачем положении, а в плохую погоду при необходимости. вы сможете закрыть коляску Бэйби Джоггер Сити Мини при помощи вшитой сзади непродуваемой защитной шторкой; Запатентованный тип универсального крепления различных аксессуаров на выбор, монтажный кронштейн; Подвеска передних колес удивительно мягкая, несравнима с обычными трехколёсными прогулочными колясками, такой новый тип подвески, супермягкой амортизации обеспечивает комфортное передвижение по любому бездорожью на загородных прогулках, любая плохая дорога станет гладкой для малыша в коляске Baby Jogger City Mini Single Бэби Джоггер Сити Мини; Большой сетчатый карман для детских принадлежностей за спинкой сидения и большой багажный отсек под сиденьем - вместительная корзина с легким доступом к ней, даже когда ребенок спит в коляске, и спинка опущена; Регулируемые в 5-ти позициях по росту ребенка 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, Сзади у коляски есть прочный и удобный стояночный тормоз; Ремень для мгновенного складывания и удобной переноски коляски встроен в сидении, резко потяните одной рукой за этот ремень, и коляска мгновенно и очень компактно сложится для транспортировки или хранения, а также самозафиксируется в сложенном положении; максимальная допустимая весовая нагрузка на прогулочную коляску 23 кг Вся обшивка отстегивается для стирки. Пожизненная гарантия на раму Вес 7,5 кг Колеса диаметр 20 см Максимально допустимая весовая нагрузка (вес ребенка) на коляску 25 кг Принцип сложения мгновенное сложение в одно движение - Quick FoldПроизводитель Baby Jogger, USA Размер спального места 90 см х 32 см Шасси легкое, прочное, алюминиевое, с элементами ударопрочного и морозостойкого пластика. Ручная сборка Ширина колесной базы 59 см Со всеми твоими требованиями ты навряд ли найдешь коляску до 7,5 кг, от чего-то все равно придется отказаться, например, регулируемая подножка или расположением ребенка лицом к маме.. но мне это и не нужно было.. еще месяц-полтора и им будет интересно смотреть только вперед, а ты сможешь за ребенком следить через окошко в коляке.. Почитай про нее.. много положительный отзывов.. и видео в интернете есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 vittenberg,Глеб тоже что-то пить плохо стал, его взяла яблочной водичкой, сначала поморщился- а потом только в путь:-) в общем яблоки дольками нарежь и кипятком залей, ночь пусть настоится. Там еле уловимый привкус получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 vittenberg, а если перед едой давать попить? Все-таки голодный... мож прокатит? n@tusik //, и мы на животе не спим. Один раз только было дело, что перевернулся во сне и проспал пару часиков, но потом захныкал, пришлось перевернуть обратно на спинку. Rеnata R, везет вам! А мы ночью теперь "спим" как будто нам снова 2 месяца, по 5 раз просыпается. То поиграть, то поесть, то попукать, то просто перевернуться, на животе полежать и обратно на спинку спать. А я каждый раз подскакиваю и стою с ним рядом. Че-то уже начинает подбешивать этот так называемый режим @Mariam@, классная коляска! Поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 @Mariam@ а где заказывала? Можно в личку адрес:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 n@tusik //, 21 in в неделю? так это мало же, у нас с 4 апреля по 19 пачка 86 шт израсходовалась Mamas-Oljas, мы тоже просыпаемся 4 раза поесть, а вот совсем недавно было 1 ночное кормление, но правда когда просыпается, он просто гундит, может и заистериковать, если сразу не подхожу, но глаза при этом все равно закрыты так что у нас в этом смысле все просто, сисю в зубы, поели и дальше спим...он со мной спит, так проще, иначе соску вставала бы 20 раз за ночь дать ему...ну нафиг а просыпаемся мы в 7.30-8 я так не привыкла, вот же только до 10 спал легко! у всех рано дети встают или нет? укладываю в 21.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, у нас так всегда просыпался:-) а сейчас я его кормлю-переодеваю, даю игрух и спать рядом ложусь, как услышу то гундит на сон- соску в зубы и в простынку заворачиваю- спим до 11 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, мы в 9-30 или в 10 встаем и ложимся где-то в 00-00, раньше лечь спать ну никак его не уболтать...я довольная и выспавшаяся, утром хочется поваляться подольше, а не в вставать в такую рань...у нас совенок растет))) у деток в таком возрасте ночной сон составляет 10-11 часов, вот мы как бы в норму вписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, у нас сынок сова (в меня). Укладываемся в 23-23:30, иногда и в 00. А окончательно встаем в 10-10:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, у меня Максим тоже спал до 10 с перерывом с 7 до 8. А сегодня вот проснулся в 7 и сна ни в одном глазу.правда потом на сиське с 10 до почти 11 прокимарил. Зато на прогулке сегодня спал всю дорогу, что редкость. с 11.30 до 14. Но проснулся плача, я быстро домой поскакала. Кстати, мы утром спим на животе. Я думаю, что уже можно не боятся. Они ж могут и голову повернуть и сами перевернуться. Девочки, вчера залезла на одноклассники на страницу своей подружки. Она все еще кормит дочу, ей 2.5. Так у нее несколько фоток выложено в общем доступе там где она кормит дите. И сиськи на переднем плане. Ведь и коллеги и одноклассники и папа и брат все это видят. И ко мне в гости она как-то приезжала, и при моем муже сиську достала и начала кормить, при этом девочке уже года полтора было и у нас трехкомнатная квартира, спокойно можно уединиться. Муж вышел из комнаты сразу, да и я тоже вышла абсолютно офигевшая... Я конечно активная сторонница ГВ, и сама три раза в парке кормила, но закрывшись платком, чтобы не светить своим достоянием. Ну к чему все это??? вот я думаю, ей молоко мозги затмило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Mamas-OljaS, спасибо! Virinda, да уж.. никогда не понимала таких мамашек.. я если приспичит кормлю в машине, пару раз кормила на улице прикрывшись шарфом.. Блин, ну чтоб при муже у тебя же в доме я бы еще могла понять если вы к ней в гости пришли.. нет.. я даже этого понять не могу.. чтоб просто так при чужом мужчине высунуть сиську.. забавно.. Murach, Андрюшу с 5-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Она считает, что покормить своего ребенка это святое дело и что естесственно, то не безобразно.А потом может привычка сработала сиську доставать, достала не думая, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, так никто не говорит, что это безобразно, просто не надо это делать при посторонних мужчинах. у меня никогда не получается достать машинально, я сначала найду место, чтобы самой не смущаться и других не смущать да и было это всего пару раз.. стараюсь дома кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мариам, спасибо за совет! Обязательно посмотрю на эту коляску! Vittenberg, у меня Федя тоже отказыааетя воду пить. Сейчас делаю ему компотик из куаги, чернослива и изюма. Слаенький получается. Федюше нравится. Может попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) In-Selena, я тоже простую оду перестала давать, теперь только яблочный компот-не знаю, как оттащить от бутылки Rеnata R, я тоже забыла о сне до 10 в 21.30 укладываемся в 7-8 утра просыпаемся А пампов у вас столько же, сколько и у нас уходит:4-5 в день Я тоже считаю, что светить своими достоинствами некрасиво и неэтично ... Фуууу у нас у друзей дочка на 3 месяца старше постоянно висит на груди у мамы, а мама постоянно грудь без кофты держит! Даже когда мы в гостях :angry2: Пипец как всегда неприятно!!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Такие женщины похожи на папуасов :-) нужно учитывать то мы все-таки живем в цивилизованной стране, а не в джунглях:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Virinda- мда... Вот это дааа, ну ни каких комплексов у подруги нет, а может она просто таким образом хвалится, что вот какая я молодец кормлю как долго. Ну кстати есть такие сумашедшие, которые считают, что это нормально, взять, сесть, открыть титю, всем продеманстрировать я вобще пока стисняюсь на улице даже под пледом. Иду домой, если кушать доча хочет. А мне рассказывали, что одна девушка кормила, и забыла потом грудь закрыть, сидит такая с открытой титей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anas23 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мариам, спасибо за совет! Обязательно посмотрю на эту коляску! Vittenberg, у меня Федя тоже отказыааетя воду пить. Сейчас делаю ему компотик из куаги, чернослива и изюма. Слаенький получается. Федюше нравится. Может попробуешь? а как именно ты делаешь компотик такой? и как какерит после этого? нормально? у нас проблемка, мы то раньше выдавали по три раза на день, а сегодня вот уже как третьи сутки не какаем, хотя я и грудью кормлю, говорят же что кто на естественном кормлении, те должны какать больше чем те, кто на искусственном кормлении...правда у нас был дисбактериоз, лечили его...по последним анализам вроде неплохо...короче не знаю, что и делать, да и дите и не тужится, не плачет, только иногда пукает и все, а какать-не какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мариам, посмотрела коляску в инете. На сайтах вообще указывают вес 6,5 кг. И отдельно можно приобрести бампер. Нет положения лицом к маме и подножка не регулируется. Но первое мне не надо было. Окошко же есть, чтоы смотреть, что там ребенок делает? В общем, обязательно посмотрю вживую. Anas23, нам врач сказала делать. Я кладу две кураги, три чернослива и 4-5 изюма на 300 мл примерно воды. Закипело, чуть проварилось. Выключаешь, процедила через сито или марлю и снова довела до кипения. У нас со стулом хорошо. Ходим 2-3 рза в день. Компот пьем как водичку. А у вас дисбактериоз как проявлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Anas23, мы не какали 4 дня, прокакивала палочкой, потом было что 5 дней не какал, и ничего...я уже не заморачиваюсь даже, пусть какает, как хочет, я вот тоже, пардон, 3-4 дня могу не ходить согласна со всеми по поводу кормления на людях, я 2 раза кормила в поликлиннике, находила укромный уголок, а сегодня вот больница просто кишила мамами и детьми, спрятаться негде было, я села в угол и отвернулась ото всех подняла кофту, достала титю, мы быстренько покушали но вообще мне такое не нравится, лучше конечно дома, но когда выхода нет и ребенок голоден, можно все сделать тихо и незаметно, а не так, как рассказала Virinda про ту женщину :angry2: Изменено 2 мая 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Lorya_стану мамой, 6,5 кг это старая коллекция, их сложно найти.. А в коллекции 2012 г сделали более жесткую спинку, более ортопедическую и еще что-то улучшили, поэтому сейчас они весят 7,5 кг. Да, бампер-столик я отдельно покупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anas23 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мариам, посмотрела коляску в инете. На сайтах вообще указывают вес 6,5 кг. И отдельно можно приобрести бампер. Нет положения лицом к маме и подножка не регулируется. Но первое мне не надо было. Окошко же есть, чтоы смотреть, что там ребенок делает? В общем, обязательно посмотрю вживую. Anas23, нам врач сказала делать. Я кладу две кураги, три чернослива и 4-5 изюма на 300 мл примерно воды. Закипело, чуть проварилось. Выключаешь, процедила через сито или марлю и снова довела до кипения. У нас со стулом хорошо. Ходим 2-3 рза в день. Компот пьем как водичку. А у вас дисбактериоз как проявлялся? ну мы поносили по 5,6 раз в день, сдали какерики в санстанцию и выявилось, что у нас немного не то там...ну вот пропили кучу лекарств, уже и не помню сколько, помню что раза 2 давали бифиформ беби...а вот сдали недавно опять какерики-вроде все нормально... так еще на фоне этого поноса, мы к нефрологу попали с плохими анализами мочи-были повышены лейкоциты...а сейчас слава богу нормально с анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anas23, ну слава Богу, что вылечили все! Если малыша не мучает животик, то он может ходить в туалет с такими перерывами. Но я никогда такоо не позволяла. Помогала. Поскольку не выводящиеся каки тоде не есть хорошо для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Девочки, кто на полном ГВ. Сколько раз в сутки кушают ваши малыши?? Мы едим 8 раз, редко 7, иногда и до 9 доходит. Меня это немного беспокоит. Взрослые вроде уже, а все у сиси тусим ))) Изменено 2 мая 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мариам, а аксессуары все отдельно, оказывается, покупаются. Очень жаль. Даже москитная сетка и дождевик. И не дешевые они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Mamas-OljaS, если ты кормишь не по часам, а по требованию, то кол-во кормлений не ограничено. Мы тоже кушаем часто. Ребенок все время разное кол-во молока высасывает. И время висения на сисе, кстати никак не связано с кол-вом высасываемого молока. Так что определяйся либо по часам - 6раз в день, либо по требованию 8,9, 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения