lyubyasha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Osinushka, Murach, KNN, Virinda, Renata R, Esenia8118, Mamas-OljaS, N@tusik //, Светуся17, МаМарина, с Семеном вас!!! nik-ol, с 5кой вас!!!!! Mamas-OljaS, я сама скептически относилась к этим щетинкам, а потом мама рассказала что у моего брата такое было. Она правда говорит что их видно было сразу. Черные точки! KNN, а вы сдавали кал на копрологию? Там результат в этот же день известен. Посмотреть лейкоциты, углеводы.. Если сдали на дисбак и остается тольо ждать, я бы на твоем месте делала бы все чтобы газы убрать: боботик, выкладывание на живот, массаж живота обязательно, ну и сама чтоб не ела ничего газообразуещего! Семена укропа позаваривай, плантекс попробуй! Бедная Машенька(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KNN, На животе тож не спит было может один раз на 20 минут и то я перевернула! Лежит сейчас на улке загорает, красотаа! Анализ ваш пришел? Если животик то может опять боботик давать? Даже не знаю что может быть( Я три дня вибрукол ставлю гораздо лучше спит не хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 4elove4ka, ой, надеюсь, что не пройдет мимо. Хоцца уже вот так Ссылки скрыты. вообще оч люблю загорать! Мне и моря-то особенно не надо, лишь бы солнце! А меня такой жор и не покидал с начала ГВ Так вот и живу от холодильника до комнаты ))) lyubyasha, ага, если б чужие люди рассказывали, я б делила на 10. Все-таки маме-то уж верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mamas-OljaS, спасибо, но я, наверное, такое практиковать не буду. n@tusik //, мы пару раз переворачивались с животика на спину, но это тоже скорее всего случайность. И последнее время тоже начали спинку выгибать и попу приподнимать при этом ( я всё шучу типа гимнастка растёт на мостик хочет уже встать), но я волнуюсь - нормально ли это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Rеnata R, узенькое все там-плохо растягивалось и Глеб крупняшка был:-) lyubyasha, с пятерочкой:-) KNN, да ночью лучше всего пробывать, у них он крепче. Удачи! У меня двоюрная сестра вываодила щетинку, распознается она путем прощипывания, чувствуется под кожей, но это больнючая процедура, как эпиляция воском брррр Вот что пищет народная медицина про щетинку: '' если ребенок плачет иерзает плечами- это щетинка. Надо наживить тесто . Потом его погуще намять- как кусочек мыла и в бане мыть ребенка, натереть смесью спину. На тесто выходит грубый волос, как борода у мужчин. До мытья волосы не заметны, тк они в коже.'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Дык понятно, но уже по-моему поздно - приучился один плюс - высыпаюсь... ой ну что за бред.. многие дети потом сами отказываются спать с мамой.. а все из этого совместного сна делают такую трагедию, будто дети потом с мужьями и с женами к маме в постель спать завалятся, не отучатся никогда у меня практически у всех знакомых дети утром с родителями "досыпают", уже в годик и больше.. и это дети, не приученные к совместному сну. lyubyasha, Nik-ol Поздравляю с пятерочкой! Сегодня именинники с именами необыкновенными: Арлан и Мансур! поздравляем вас от всего сердца, мамы мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Посмотрела я что то на себя вся в каких то синяках Сильно щипается сына.и еще укусить пытается но просто щекотно)))) ой ну что за бред.. многие дети потом сами отказываются спать с мамой.. а все из этого совместного сна делают такую трагедию, будто дети потом с мужьями и с женами к маме в постель спать завалятся, не отучатся никогда Согласна цвет то черный!) и еще индиго взяла но потом уж. еще все держится прям аля натурель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я не слышала про щетинку ничего. но мне выводили волосики бабушка с мамой, как-то мякиш хлеба черного катали по спине. Если кому надо спрошу подробности. Но я волосатая родилась как бибизянка, мама даже испугалась. сказала - это не моё ))))) Ниче, все вылезло. Когда Максима увидели, у него тоже есть "мех" небольшой на спинке и на ушках. Давай мне сразу советовать его выводить. Я не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Virinda, Миша тоже был весь волосатый, волосики светлые, поэтому не бросается в глаза. А так уши волосатые были Такие волосики вроде не выводятся тестом. Кстати, щетинка у меня была, мама говорит. Выводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥egoistka♥, как переезд ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 lyubyasha, нет не сдавали такой анализ, только на дисбактериоз. При том врач наша гастроинтеролог, я ей все говорю а она молчит, ну как так? Говорит, будем ждать. 4elove4ka- А боботик я не давала, мне показалось что с него крепит и с эспумизана тоже. Байби калм я давала и плантекс, попробую плантекс продолжать тогда давать. Вибуркол тоже ставлю, доченька хоть днем спокойненькая, играет. И может даже поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mamas-OljaS, всё отлично, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у нас срыги какие-то со слизью прозрачной. вот думаю, что это??? Соплей вроде как нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nil-ol, Любаша, с 5 месяцами малышей!!! Мамарина, с племянником! А мы купили, наконец, рюкзачок, ай лав мам, теперь Захарка и в нем гуляет. Правда, дольше получаса как-то не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥egoistka♥, с новосельем! Virinda, мож потому и нет, что он их глотает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mamas-OljaS, не думаю. мы насморк уже дважды проходили. его невозможно не заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Как я "люблю" наши поликлиники. Чтобы сделать прививку надо проторчать там с 11 до 14, сходить в тот кабинет взять форму, заполнить анкету, подойти к прививочному кабинету и узнать, что нужен шприц, сбегать в аптеку, опять подождать. Зла не хватает, неужели нельзя было заранее сказать или объявление повесить. Руки/ноги отваливаются, поясницу ломит, Монстры как всегда в самый подходящий день начались Изменено 3 мая 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У меня Глеб сегодня целый час сидел под развив центром- у меня аж голова разболелась от музыки:-) :-) :-) я ее выключила- и он показал мне ''бульдожку'':-) :-) :-) ладно думаю потерплю, все равно должно когда-нибудь надоесть:-) :-) :-) ♥egoistka♥, блин у нас тоже какаськи зеленые, но мы чай не пьем и не св. Я к чему это, может не в чае дело? vittenberg, н-да, не позавидуешь! Дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 vittenberg, не говори. А еще вокруг все чихают/кашляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Virinda, у нас такие же срыги, причем очень много. Если со слизью, то это пищевая аллергия. Нам так врач говорит. У нас я уже не знаю на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Kotka23, аллергия??? хм.. надо подумать, что я сожрАла такого... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Virinda, кило баранок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У меня сегодня чуть инфаркт не случился, сняла с кроватки бортики постирать, сама пошла (пардон) в туалет, слышу дикий мишкин крик забегаю, а он умудрился голову между прутьев затолкать и орет, еле вытащила от туда. Ой поздороваться забыла, Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 tanya ponchik, оооооо как он умудрился то? Да за ними глаз да глаз нужен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mamas-OljaS, спасибо! Virinda, а вы чаи пьете? у нас бывают срыги с зеленью, слизь тоже. но это чай, я уверена. даже нюхала - пахнет чаем. tanya ponchik, ого..как?? мелкий же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения