Haтalька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Virinda, классный стишок:-) А я ообще не давала это витамин д. Педиатр сначала забыла сказать, я не покупала. А сейчас май, а как раз нужно было пить до мая:-) у нас затылок обрастать начал, и руки потеть перестали тк открыты:-) вообще это вполне нормальное явление когда потеют руки-ноги (не сильно) а не сразу рахит или вегето-сосудистая дистония:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Осинушка, у нас красный прыщичек. И пока не проходит.не просто пятнышко. Позвоню врачу, проконсультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Virinda, потеют) они у нее всегда потеют, мне кажется это от большого количества выпитого. купи Хуману и чуть чуть совсем, пол ложечки добавь для вкуса если так эти чаи не любишь. просто воду Зарина тоже не пьет особо. lyubyasha, ага, запоры, в основном. но железодефицитная анемия - это серьезно. у меня такая хрень. я думаю, вам лучше проконсультироваться еще у какого-нибудь врача. vittenberg, не надо никуда идти, не просто так же говорят дома сидеть. а вдруг какая нибудь инфекция или вирус гуляет? я бы не пошла! успеете еще. может Макар просто испугался? или сон страшный приснился? им же наверное уже снится что-то, наблюдай еще, если повторится без причины - к врачу. KNN, это нормально.. "экспериментировать". я бы уже давно на твоем месте боботик дала, просто проверить, животик ее беспокоит или нет. osinushka, блин, ну например я не представляю такой картины, что ребенок идет с утра ко мне, просится в кровать и под одеялко, а я ему говорю "а ну иди в свою кровать, нечего тут со мной лежать". бред это все, ребенок пока маленький, нуждается в маме, и не позволять хотя бы утром с мамой спать - это уже перебор. и в СС я ничего плохого не вижу, ребенку так спокойнее - это факт. ну и мне удобно. Вот и не знаешь кого слушать, ребенок-то твой, родный, кому верить? не знаю, кто там кого будет слушать, но я уже наслушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Lorya_стану мамой, Так и должен быть прыщичек! И еще даже гноится может! Считается, наоборот плохо, когда НИЧЕГО нет, типа прививка не усвоилась) Я уже переживала по поводу этого "прыщика" от БЦЖ! Изменено 4 мая 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я вообще не планирую больше в поликлинику до осени ходить. задолбали. Shyusha, у нас тоже нет и у меня в детстве не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Шуша, да? Спасибо! Просто у нас ничего не было, а т появилось спустя полтора месяца. Я начиталась про абсцесс. И запаниковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lorya_стану мамой, нет, должно гноиться даже, насколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У вас был прыщик? И когда он прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Lorya_стану мамой, Точно-точно. Я тоже переживала. Но мне сразу сказали, что будет такая штука и что главное ее ничем не трогать, не мазать. Все ок) Я читала, что правда даже гноится бывает и лопается и что это тоже норма и такое бывает. У нас до сих пор и появился тоже в полтора месяца примерно. Изменено 4 мая 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, вот не знаю что и думать. Началось вчера, в первый дневной сон. Ребенок пытается заснуть и "вскидывается", как при рефлексе Моро, будто падает или пугается, тем самым будит себя, плачет. vittenberg, у Виталика тоже иногда так бывает, не поняла пока из-за чего. Думаю, эмоции за день... lyubyasha, у сына гемоглобин 115 (120-180), выписали Мальтофер по 10 капель в день. Давала вчера 5 кап., вроде ничего. Но сомневаюсь, надо ли оно Противноватый на вкус, сама попробовала Кристина оск, привет! Lorya_стану мамой, и у нас прыщичек. Ты почитай, это такая реакция на прививку, нас в роддоме об этом предупреждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Котильда, Нюша, Таня пончик, Олааааа, Малышей с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а у нас нет никакого прыщика.. интересно, он вообще появится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки, дорогие!спасибо за поздравления! консилиум собирали, чтобы решить как ребя доставать, хотели уже петлей какой то! на счет СС, считаю хорошая штука! кроме того, что это удобно маме и малышу, это еще и безопасность-я про синдром внезапной смерти-апное, мама не дает слишком крепко уснуть... я беру к себе на первое ночное кормление и если проснусь после кормления, то перекладываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ♥egoistka♥, Блин, вот про отсутствие я читала, что типа кому-то повторно делали, но хз, это форум какой-то мне сообщил. Лучше уточнить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Архипа, Ярослава, Софью, Мишу с Пятерочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у нас прыщик появился 3 недели назад, на красной прививке белый прыщик ..но я ничего не делаю, он не прорвался, так и сохнет потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Эгоистка, мы когда были на плановом осмотре в 4 месяца. У нас точечка была на месте прививки. Врач и медсестра смотрели, пообсуждали между собой, но нам ничего не сказали. Типа все ок. Изменено 4 мая 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Поздравляю Архипа, Ярослава, Софью, Мишус 5 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, поздравляю Архипа, Ярослава, Софью и Михаила с пятью месяцами!!!! Ох, какие вы уже большие)))) здоровья и всяческих успехов малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 спасибо за теплый прием, девочки!!! Малышей-юбилярчиков с датками! Растите большими и красивыми!!! Кристина оск, Ссылки скрыты. Привет!!! На твоей аватарке Антоха? ага, он самый, несколько дней назад. Девочки, у меня вот какой вопрос. мы сына на днях крестили, крестик носим с цепочкой. вот думаю, не опасно ли? может на веревочке носить или убрать совсем? пока он вроде бы не трогает, да и из одежды он не вываливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 homa84, на курагу у нас тоже есть реакция, ни кофе, ни яиц, ни бананов, ни рыбы я пока не пробовала. Говядину ем только в супе, так что я уже не знаю, на что и думать. Сижу жую печенье Мария. Балую себя, день поем, потом снова про него забуду Я заболела окончательно. Слабость ужасная, Миша таким тяжелым кажется, даже помыть попу ему не смогла помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Кристина оск, у нас крестик на веревочке, но на шею что- то побаиваюсь одевать, вдруг натрет поэтому висит крестик у изголовья в кроватке, когда сидеть начнет тогда и одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) n@tusik //, а если веревочку поменьше сделать? просто уж очень хочется, чтобы крестик при нем всегда был Kotka23, а чем заболела? простуда? помощники есть в лице бабушек хотя бы? Изменено 4 мая 2012 пользователем Кристина оск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Кристина оск, добро пожаловать!!! у нас 2 крестика вообще, один в кроватке лежит, другой в коляске. Поручилось, что крестики купили и свекровь, и крестная. Архипа, Ярослава, Софью и Михаила с пятерочкой!!!!!!! Кристина оск, слава Богу муж сейчас в отпуске. Вроде простуда, сначала горло заболело, потом нос заложило, сегодня вроде и горло меньше болит и нос почти свободно дышит, но слабость жуткая. Я как желе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет! Следа от прививки вообще нет! Пока наблюдают и видимо еще раз поставят так как это не хорошо, должно что то быть..( Кристина оск, привет! у нас с крещения на веревочке не трет не душит не снимаем вообще..на цепочку позже одену. Дурных мыслей не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения