Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, классный стишок:-)

А я ообще не давала это витамин д. Педиатр сначала забыла сказать, я не покупала. А сейчас май, а как раз нужно было пить до мая:-) у нас затылок обрастать начал, и руки потеть перестали тк открыты:-) вообще это вполне нормальное явление когда потеют руки-ноги (не сильно) а не сразу рахит или вегето-сосудистая дистония:-)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Осинушка, у нас красный прыщичек. И пока не проходит.не просто пятнышко. Позвоню врачу, проконсультируюсь.

Virinda, потеют) они у нее всегда потеют, мне кажется это от большого количества выпитого.

купи Хуману и чуть чуть совсем, пол ложечки добавь для вкуса если так эти чаи не любишь. просто воду Зарина тоже не пьет особо.

lyubyasha, ага, запоры, в основном. но железодефицитная анемия - это серьезно. у меня такая хрень. я думаю, вам лучше проконсультироваться еще у какого-нибудь врача.

vittenberg, не надо никуда идти, не просто так же говорят дома сидеть. а вдруг какая нибудь инфекция или вирус гуляет? я бы не пошла! успеете еще. может Макар просто испугался? или сон страшный приснился? им же наверное уже снится что-то, наблюдай еще, если повторится без причины - к врачу.

KNN, это нормально.. "экспериментировать". я бы уже давно на твоем месте боботик дала, просто проверить, животик ее беспокоит или нет.

osinushka, блин, ну например я не представляю такой картины, что ребенок идет с утра ко мне, просится в кровать и под одеялко, а я ему говорю "а ну иди в свою кровать, нечего тут со мной лежать". бред это все, ребенок пока маленький, нуждается в маме, и не позволять хотя бы утром с мамой спать - это уже перебор. и в СС я ничего плохого не вижу, ребенку так спокойнее - это факт. ну и мне удобно.

Вот и не знаешь кого слушать, ребенок-то твой, родный, кому верить?

не знаю, кто там кого будет слушать, но я уже наслушалась.

(изменено)

Lorya_стану мамой, Так и должен быть прыщичек! И еще даже гноится может! Считается, наоборот плохо, когда НИЧЕГО нет, типа прививка не усвоилась) Я уже переживала по поводу этого "прыщика" от БЦЖ!

Изменено пользователем Shyusha

я вообще не планирую больше в поликлинику до осени ходить. задолбали. :girl_mad:

Shyusha, у нас тоже нет :( и у меня в детстве не было.

Шуша, да? Спасибо! Просто у нас ничего не было, а т появилось спустя полтора месяца. Я начиталась про абсцесс. И запаниковала.

Lorya_стану мамой, нет, должно гноиться даже, насколько я помню.

У вас был прыщик? И когда он прошел?

(изменено)

Lorya_стану мамой, Точно-точно. Я тоже переживала. Но мне сразу сказали, что будет такая штука и что главное ее ничем не трогать, не мазать. Все ок) Я читала, что правда даже гноится бывает и лопается и что это тоже норма и такое бывает.

У нас до сих пор и появился тоже в полтора месяца примерно.

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

Девочки, вот не знаю что и думать. Началось вчера, в первый дневной сон. Ребенок пытается заснуть и "вскидывается", как при рефлексе Моро, будто падает или пугается, тем самым будит себя, плачет.

vittenberg, у Виталика тоже иногда так бывает, не поняла пока из-за чего. Думаю, эмоции за день...

lyubyasha, у сына гемоглобин 115 (120-180), выписали Мальтофер по 10 капель в день. Давала вчера 5 кап., вроде ничего. Но сомневаюсь, надо ли оно :think1: Противноватый на вкус, сама попробовала

Кристина оск, привет! :girl_bye:

Lorya_стану мамой, и у нас прыщичек. Ты почитай, это такая реакция на прививку, нас в роддоме об этом предупреждали.

• Нравится 1

Котильда, Нюша, Таня пончик, Олааааа, Малышей с 5 месяцами! :girl_in_love_2:

• Нравится 1

а у нас нет никакого прыщика.. интересно, он вообще появится..

• Нравится 1

девочки, дорогие!спасибо за поздравления! консилиум собирали, чтобы решить как ребя доставать, хотели уже петлей какой то!

на счет СС, считаю хорошая штука! кроме того, что это удобно маме и малышу, это еще и безопасность-я про синдром внезапной смерти-апное, мама не дает слишком крепко уснуть...

я беру к себе на первое ночное кормление и если проснусь после кормления, то перекладываю

• Нравится 1

♥egoistka♥, Блин, вот про отсутствие я читала, что типа кому-то повторно делали, но хз, это форум какой-то мне сообщил. Лучше уточнить!

• Нравится 1

Архипа, Ярослава, Софью, Мишу с Пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

у нас прыщик появился 3 недели назад, на красной прививке белый прыщик ..но я ничего не делаю, он не прорвался, так и сохнет потихоньку

• Нравится 1

(изменено)

Эгоистка, мы когда были на плановом осмотре в 4 месяца. У нас точечка была на месте прививки. Врач и медсестра смотрели, пообсуждали между собой, но нам ничего не сказали. Типа все ок.

Изменено пользователем Lorya_стану мамой

Поздравляю Архипа, Ярослава, Софью, Мишус 5 месяцами!!!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю Архипа, Ярослава, Софью и Михаила с пятью месяцами!!!! Ох, какие вы уже большие)))) здоровья и всяческих успехов малышам!

• Нравится 1

спасибо за теплый прием, девочки!!! :reverans:

Малышей-юбилярчиков с датками! Растите большими и красивыми!!!

Кристина оск,

Ссылки скрыты.

Привет!!!

На твоей аватарке Антоха?

ага, он самый, несколько дней назад.

Девочки, у меня вот какой вопрос. мы сына на днях крестили, крестик носим с цепочкой. вот думаю, не опасно ли? может на веревочке носить или убрать совсем? пока он вроде бы не трогает, да и из одежды он не вываливается

homa84, на курагу у нас тоже есть реакция, ни кофе, ни яиц, ни бананов, ни рыбы я пока не пробовала. Говядину ем только в супе, так что я уже не знаю, на что и думать. Сижу жую печенье Мария. Балую себя, день поем, потом снова про него забуду :(

Я заболела окончательно. Слабость ужасная, Миша таким тяжелым кажется, даже помыть попу ему не смогла помыть.

Кристина оск, у нас крестик на веревочке, но на шею что- то побаиваюсь одевать, вдруг натрет поэтому висит крестик у изголовья в кроватке, когда сидеть начнет тогда и одену.

(изменено)

n@tusik //, а если веревочку поменьше сделать? просто уж очень хочется, чтобы крестик при нем всегда был

Kotka23, а чем заболела? простуда? помощники есть в лице бабушек хотя бы?

Изменено пользователем Кристина оск

Кристина оск, добро пожаловать!!! у нас 2 крестика вообще, один в кроватке лежит, другой в коляске. Поручилось, что крестики купили и свекровь, и крестная.

Архипа, Ярослава, Софью и Михаила с пятерочкой!!!!!!! :flower:

Кристина оск, слава Богу муж сейчас в отпуске. Вроде простуда, сначала горло заболело, потом нос заложило, сегодня вроде и горло меньше болит и нос почти свободно дышит, но слабость жуткая. Я как желе..

Привет!

Следа от прививки вообще нет! Пока наблюдают и видимо еще раз поставят так как это не хорошо, должно что то быть..(

Кристина оск,  привет! у нас с крещения на веревочке не трет не душит не снимаем вообще..на цепочку позже одену. Дурных мыслей не было..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...