Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Nyata, О, поздравляю! В компании зубастиков прибавление.

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

у меня почему-то наша темка из публикаций пропала(

Nyata, с зубками вас!)) не то слово, я еще видимо в животе ее приучила к музыке :)

Девочки, всем привет- сто лет не писала. Всех с датками- надо же, уже 6! Месяц некторым человечкам идет... Во время-то летит!!!

У меня вопрос, тем, кто пентаксим ставил. На какой день можно купать? Температуры у нас нет и не было

Мариам, почему у меня все темы нашей группы пропали из публикаций? :(

nik-ol- она уже побольше стала на животике играть, ей начинает нравится, попробую сегодня ночью, посмотрим как она будет... Точно знаю что живот, когда ее качаю держу на ручках, все впорядке, животик то прижат ко мне. Вобщем посмотрим как сегодня ночь пройдет с боботиком, блин я этой ночи жду как страшного сна :)

Кому 5 месяцев, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

у нас с животом беда была, газы постоянные и пища плохо переваривалась. сходили к гастроэнтерологу, выписала нам жидкие бактерии - нормофлорин Л. такая вещь потрясная! уже забыли давно что такое когда живот болит.

Всем привет!

по поводу СС - племянница брата спит с родителями до сих пор, а она уже в 3ем классе, но ее и грудью до 3х лет кормили...у меня такого точно не будет... Илюха легко может спать в своей кроватке, но тогда мне придется по 10-20 раз вставать ему соску подать, которую он теряет во сне (а так я нащупываю соску, ребенкин рот и пихаю ему уже машинально и никаких проблем)...да и мне с ним нравиться, и муж в восторге, ночью просыпается, светит на нас телефоном и смотрит, как мы кормимся и меняем подгуз :)

есть мы стали 1-2 раза ночью, а днем сегодня вообще поел только 2 раза и то очень плохо, спал 2 раза по 30 минут, думала чокнусь, и все время на руках, ничего сделать не дает блин

всех именинников с датами! :flower:растите здоровыми!

badgerm, нам сегодня делали, сказали завтра мыться..

♥egoistka♥, у меня тоже пропала.. :( должны в скором времени все восстановить..

Кристина оск- у нас наша врач педиатр- гастроинтеролог, она просто мне говорит, ну пройдет... Ну потом все же сказала сдать на дисбактериоз. Вот ждем результата. Вот кормлю сейчас с пеленкой теплой на животе и давала боботик весь день сегодня по совету девочек, посмотрим как сегодня пройдет ночка.

Девочки, не могла не выложить.

с мужем хохотали до слез

KNN, мы сдавали на дисбак. ничего особо не нашли только чуть завышены были энтерококки, но они относятся к условно-патогенной микрофлоре. я так думаю в нашем случае это были последствия приема антибиотиков. мы еще сдавали кал на копрограмму и на трипсин, а также кровь развернутый анализ и на инфекции, все выписала врач.

по результатам выписала нормофлорин. до этого мы пили эспумизан жидкий (так же как и боботик он на основе симетикона - т.е. устраняет вздутие) эффект был лишь временный на полчаса-час. а вот бактерии убрали саму причину вздутия - т.е. нормализовали флору в кишечнике.

(изменено)

lexy_, привет! :) присоединяйся к нам!

Virinda, обажаю такие ролики!:)

Изменено пользователем @Mariam@

lexy_,  приветик!

девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха, вы пользуетесь ими с открытыми окнами?

и моя Заринка кажется заболела..гундосит :cry: сопли..уже подышали небулайзером. :girl_cray:

♥egoistka♥,  я с открытыми использую :)

♥egoistka♥, мы с открытыми окнами пользуемся.. иногда под кондеем..

пусть Зариночка быстрее выздоравливает! :smilie_girl_089:

lexy_, настройки/изменить подпись

♥egoistka♥, если окна открывать толка от них ноль. Да и сейчас уже не акктуально их включать, отопление отключили же:-)

lexy_, я поняла.. Для новичков в течение недели действуют ограничения по некоторым функциям.. Ты зарегистрировалась 2 мая, значит 9-го сможешь добавить подпись..

In-Selena, да я бы не сказала, что в Москве влажность хорошая..

lexy_, @Mariam@, спасибо большое..так страшно :( у нас впервые такое.

а когда детки болеют увлажнитель чем-то поможет?

♥egoistka♥, при насморке воздух надо увлажнять.. А что у вас кроме насморка? Температура?

@Mariam@, нет ТТТ температуры. я как только заметила что она гундосит и сопли сразу небулайзер достала, надеюсь пронесет. :( только сегодня ругалась, какая-то тетка в магазине прям в сторону коляски кашляла, да таким влажным кашлем кошмар..как будто покашлять больше некуда. не успела толком ничего сказать, она уже смылась. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

vittenberg, У нас тоже такое было один раз.Маша спала поверхностно, ручки в стороны, а потом вздрагивает и почти просыпается.Я уверена, что это от перевозбуждения.Тем более у вас прививка была.В день прививки Пентаксимом я думала повешусь, дочка была такая беспокойная, не слезала с рук, сама не знала что хотела.Это реакция на прививку, нам врач говорила.

Про БЦЖ.У нас был небольшой гнойничок, потом он засох и отвалился ,на этом месте сейчас покраснение ровное с кожей.А к году будет маленький рубчик.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся по поводу БЦЖ!!! Вы меня очень успокоили! По пводу зубиков, у нас точно они. Сегодня ныл Федюня весь день. Я купила мазь Бэйби Доктор, это та же серия, что Бэйби Калм, только от зубов без ледокаина. Вроде прокатывает.

♥egoistka♥, выздоравливайте.А им все равно куда кашлять, некоторые даже рукой рот не прикрывают.Моя Маша простую воду совсем не пьет, я замучалась.Нам гастроэнтеролог рекомендовал воду с фруктозой.На 200 мл 1 чайная ложка, но я сегодня на 100 мл 1/2добавила, так дочка выдула сразу 70мл , для нас это много.Юль, напиши какой чай ты Зарине даешь, название и где он продается.

Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! очень надеюсь что сопельками все ограничится.

у нас их так много..я отдаю предпочтение Хумане(Humana), этот чай продается практически во всех детских магазинах.

вот такой даю днем, чай из фенхеля с тмином (с 1 месяца)

Ссылки скрыты.

и такой на ночь, чай "спокойной ночи", в Германии разрешен с 1 недели:

днем обычно наливаю около 200 мл, добавляю туда вместо 4 чайных ложек (расчет 1 чайная ложка на 50 мл вроде бы там) 2 чайные ложки, чтобы менее концентрированный был, просто для вкуса, иногда одну даже.

а ночной начинаю давать где-то с 7 вечера, тоже 200 мл делаю, но обычно она всё не выпивает, оставляю на ночь, иногда ночью пьет, если не пьет, то утром выливаю и делаю новый.

Мариам. Скажи, пож-та, а где твою коляску можно живьем посмотреть? Заходила сегодня в Детский мир, ничего там кроме Макларенов нету.

Эгоистка. А я купила сегодня чай Альпину флер органик Ромашку. Смотрела на бабкино лукошко. Вроде как знакомые дают деткам, но решила все-таки купить альпину. Там в составе только Ромашка. Ты не пробовала такой Зарине давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...