osinushka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Shyusha, не, мы ж в Москве... Там даже на квадрациклах не подъехать Virinda, поняла У меня Boneco, долго выбирала, но взяла самый простенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Virinda, с пятерочкой:-) vittenberg, яйцо свари и чуть остывшее приложи к ячменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки! У картерс появилась доставка в Россию! Вдруг кто-то еще что-то хочет заказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 In-Selena, бедненький! вот папа его бодрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 николь, наоборот с соской очень удобно, мы без нее никуда In-Selena, и мы во сне болтаем, по-моему это очень прикольно, я не переживаю... у меня ребенок сегодня золотой, разрешил мне помыть 2 окна, помыть полы и приготовить спал 2.45 первый сон, давненько такого не было... сейчас 2й раз гуляем уже Virinda, Lorya, natusik, пацанов с пятерками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Rеnata R, :-) :-) :-) :-) :-) я от этого заснуть не могу:-) :-) :-) прикольно ей:-) :-) :-) и так всю ночь хожу: то бессоница, то ноги ломит, то кошка блин поутру мошек ловит-в цветах лазиет... сегодня муж на всю кровать развлился- у меня мысль проскочила то я взоопарке живу.... :-) :-) :-) :-) ппц полнейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Virinda, Lorya, Natusik, с пятерочкой!! Шуша, аааа как круто!!! Пасиб за прекрасную новость! Девочки- москвички, если у кого есть - киньте в личку контакты хорошего массажиста. Мы оч хотели попасть к массажисту, которого Мариам рекомендовала, но он нас че-то динамит, не может с графиком определиться я боюсь, что мы его прождем до июня, а потом у других массажистов очередь уже на август будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Murach, а вы где территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Murach, странно, он мне еще про вас тогда говорил, что вы созвонились, что он должен приехать на консультацию.. Может забыл.. Ну да, с графиком он долго определяется, как мне говорил, что только в выходные этим есть время заниматься.. Он нас тоже только недели через 3-4 только внес на июнь.. Извини, что так получилось, массажист то он хороший, а организованность хромает.. Юль, как Зарина себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @Mariam@, спасибо, сегодня хорошо, вроде даже соплей нет. как так - не понимаю. вчера точно были. она даже плакала "в нос". гундосила. ромашка не очень - совсем невкусная, так что не факт , что будет пить. все граннулированные чаи содержат сахар - мальтодекстрин, поэтому их дети хоть как-то пьют. хз..у меня Зарина всё пьет. и ромашку пила нормально. но я пару раз дала и перестала.. из-за того, что фитоэстроген. vittenberg, спасибо большое! запишу. osinushka, аа..ну я уже писала не раз об этом..у нас кровать большая, мужа у меня нет, поэтому у меня этой проблемы с СС вообще не стоит, я могу с Зариной спать сколько угодно.. и мне не обломно это. я только одно знаю, что она вполне нормально спит и отдельно ночью. Максимушку с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Rеnata R, Ну не знааааю. Мой спит себе спокойненько без соски, если просыпается на минуту - никаких скандалов, повернулся и дальше спать. Иногда правда палец в рот, но как заснёт - сразу вытаскивает и дальше он ему не нужен. Мой в последнее время раньше просыпаться стал в 7-8 утра, так что теперь тоже больше спит. Первый сон до 3 часов бывает, потом ещё вечером до 2. ♥egoistka♥, Вот и мой тоже нормально спит отдельно, думаю что это потому, что наш СС как у тебя - на большой кровати вдвоём, никаких обнимашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nik-ol, а что тут имеется в виду что СС - это обнимашки? ну тогда у нас вообще не СС, я сплю на одной стороне кровати, Зарина на другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ♥egoistka♥, ингаляцию Заринке делала физраствором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МаМарина, да, больше ничего не было, да и не надо наверное другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 спасибо всем за поздравления! ♥egoistka♥, может это аллергический насморк был? сейчас береза цветет она очень алергенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Virinda, я тоже подумала о том, что возможно это аллергия на что-то, после прогулки это началось..посмотрю на сегодняшнее самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ну и я о том же. а тут говорят, что мол деть просыпается - мамы нет и скандал. Мой даже и не подозревает, что мы на одной территории Мало того, как настоящий мужик - насосался, отвернулся и дрыхнет... ни тебе поговрить..., ни поцеловать... Изменено 5 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nik-ol, хз.. она просыпается и плачет только тогда, когда меня вообще нет в комнате. и то не всегда, может просто молча лежать и играть с одеялом. с таким же успехом она меня может увидеть и из кроватки. которая будет стоять рядом с моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, я тут писала про пюрешку кабачок+молоко, которая вкусная. Не давайте! Мансур сегодня покакал не как обычно жёлтыми прозрачными какахами, а такими густыми матовыми, бежевыми и по консистенции как эта пюреха. И вонююючие! Это, наверное из-за муки... Вот теперь думаю - не из-за неё ли он всю ночь с животом промучался больше обычного, всего-то 2 ложечки дала, до этого чисто овощные только давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Shyusha, Rеnata R, Murach, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 n@tusik //, поздравляем Дениску с 5 месяцами! детки тааак быстро растут, даже не верится nik-ol, а вы давно прикорм начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ♥egoistka♥, а ты каким одеялом на ночь укрываешь Зарину?, У на тоже сс, я не укрываюсь т.к жарко, а ее простынкой, но она раскрывается постоянно... я вот думаю может вообще не накрывать? Девочки кто на полном ГВ вы начали допаивать водичкой или чаем? Девочки, я тут писала про пюрешку кабачок+молоко, которая вкусная. Не давайте! Мансур сегодня покакал не как обычно жёлтыми прозрачными какахами, а такими густыми матовыми, бежевыми и по консистенции как эта пюреха. И вонююючие! Это, наверное из-за муки... Вот теперь думаю - не из-за неё ли он всю ночь с животом промучался больше обычного, всего-то 2 ложечки дала, до этого чисто овощные только давала. вы же на ГВ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МаМарина, да, больше ничего не было, да и не надо наверное другое? ну да, надо ведь просто увлажнять. у меня чет тоже Ариша проснулась с хлюпающим носом. ох...все сваливаем на зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нинуля- мамуля, у нас похолодало резко, дома вообще холодно стало.. своим одеялом я ее не укрываю.. только очень редко с утра, когда усыплять лень, кладу с собой под одеяло. специальные детские одеяльца. вчера самое теплое достала, боялась что замерзнет. когда совсем жарко , накрываю только голенькие ножки, которые под боди торчат)) МаМарина, а я читала что температура, сопли и пр. при прорезывании зубов - это не симптомы, а просто во время прорезывания иммунитет снижается и можно легко что-нибудь подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нинуля- мамуля, я спецом пока не допаиваю, вот введем прикорма побольше, жарче на улице станет, тогда и начну. воды нужно из расчета 10 мл на месяц жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения