МаМарина 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ♥egoistka♥, ну да, с этим я согласна, но сопли могут быть, не помню почему. вообщем связано там между собойвсе-нос глаза рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ♥egoistka♥, Нинуля- мамуля, Да мы не начали. Эт я так, в тестовом режиме через 2-3 дня даю ему чего-нибудь пробывать, реакцию проверяю. Знаю, что это не по правилам, так что пример с меня не берите. Но мой не страдает аллергиями и сыпями всякими , так что у меня просто терпения не хватит прибавлять по одному продукту в неделю. Эдак мы до осени всё неперепробуем. Вот за прошедший месяц давала уже немного яблока, банана, помидорку, виноград зелёный, морковку варёную и из баночки, тыкву, кабачок, брокколи тоже из банки. Он всё ест, не отказывается, переваривается нормально, выкакивается тоже, сыпи нет. Вот на этой только споткнулись. Нинуля- мамуля, Я вообще не накрываю (хотя сама под тонким одеялом), т.к. всё равно раскроется. Он спит в боди с рукавом и носках до колен. Иногда, когда мне кажется, что прохладно - проверяю бедро, если прохладное - то накрою одеялом. Но обычно тёплое. А когда прохладно было - в спальнике прям к себе и клала. Я своему днём давала попить сколько выпьет 1 раз в день до 40мл. Но это когда дома жарища была, он тогда только переднее молоко высасывал и писил редко. Теперь опять не даю. Murach, ты разобралась сколько там с доставкой в Россию? Я что-то не поняла, написано оптикаемо, дла всех. n@tusik //,Virinda, с пятёрочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нинуля- мамуля, я предлагаю иногда, не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мы сегодня к лору съездили наше ушко зажило, правда сказали береч от воды иначе опять отит. Вчера пальцем в глаз себе заехал, реву было ужас, хоть связывай его. и еще броколи ему сегодня давала (гербер) гадость та еще он первую ложку съел с любопытством, а от второй скривился как будто его сейчас вырвет, яблочко с удовольствием пососал еле отобрала, плакал просил вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я вообще не накрываю а помню ты мне писала, что детям во сне холодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tanya ponchik, я тоже сейчас брокколи Герберовскую даю-мои жутко кривятс, но я упорнее... В любом случае вкус у всех банок одинаковый, кормить-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) девочки, всем привет! гощу у родителей, то у своих, то у родителей мужа... у нас писец!!! истерия полная... если зубы, то я уже вешаюсь... десна нижняя набухла, но не красная ещё, а орёт как ненормальный... какает как обычно, прикорм ещё не вводила... чё делать ума не приложу....я просто о...еваю!!!!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Virinda, Lorya_стану мамой, n@tusik // Максимку, Феденьку и Дениса с 5!!!!! Осинушка и Эгоистка, какие у вас самостоятельные меломаны! homa84, а чего вы решили прикорм вводить, я думала вы до 6 месяцев. Сколько вам всего навыявляли еще ограничителей. А мы блин, опять с сыпью, так прививки и не поставить будет Николь, Мой никак не спит на животике, но твоими методами мне не воспользоваться, во-первых, бабушка с дедушкой истерику устроят, что их любимый внук плачет, во-вторых, слышимость с соседями еще та, да и что говорить, сама первая сдамся под его ревом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анастасёк, так кризис, наверное, очередной. Наш тоже капризный какой-то стал, все больше на ручки просится. Esenia8118, вы у родителей гостите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Homa84, м. Нахимовский проспект... Mariam, Он все мне обещает,извиняется, а потом пропадает... И так уже несколько раз...видно, действительно хороший и, следовательно, популярный))) Николь, А ты в корзину положи несколько вещей, они сразу пишут стоимость доставки. Чем больше заказываешь, тем выгоднее, те ставка не фиксированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Homa84, ты была права по поводу ромашки. Федю хватает на два-три глотка. Мусолим 50 мл весь день. Невкусно ему Шуша, Esenia8118, Murach спасибо за поздравения! В декабре каалось, что 5 месяцев ох как еще не быстро))) а вот они уже)) Изменено 5 мая 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Lorya_стану мамой, давай пока просто воду, а потом уже попозже компот Murach, ну может и поедет. но у меня такая тетя консервативная - без динамической гимнастики, но у нее стаж 20 лет, в т ч в отделении реанимации новорожденных ЦПСиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ой, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников! nik-ol, воооот, а меня пинали за ранний прикорм и за то, что я хочу скорейшего повзросления детей, а ты хаотичный прикорм вводишь! Почему не все перепробуешь? Прикорм-это надолго Я тут у знакомой на др.форуме покупаю 53 банки пюрешек разных, но главное-много банок кабачков: в магазинах они почему-то пропали Москвички, к-н с этим столкнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 спасибо за поздравления еще раз!!! nik-ol, там вродь DHL-ем доставляют. если не ошибаюсь, то доставка примерно 1000-1500р выходит. выгодно много заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Esenia8118, просто нам надо уже скоро прививку делать, потом уедем на 2 недели в Турцию, много рисков заболеть и не ввести ничего до 7 мес. поэтому я решила сейчас. педиатр и аллерголог поддержали, тк он мало набирает и я на диете. надо витаминов ему добавлять. в общем много факторов. в нашем случае прикорм и так растянуться может, тк неизвестно, как пойдет, поэтому ничего страшного в 5 мес не вижу. выявили в последний раз кукурузу (а во многих банках кукурузный крахмал) , вот сегодня тупила в магазине. оказалось, что фрутоняня овощи хорошие , тема мясо подходит, остальное нет. гербер еще(но не все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Lorya_стану мамой, ой и не говори. не успеем оглянуться, как годовасиками будут. как время быстро летит с 5-ой Федюшку и Дениску!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Москвички, к-н с этим столкнулся? да, сегодня в шоке была, что лукошко кабачок пропал!!! а он единственный без добавок был. нашла у фрутоняни брокколи с кабачком и цв капусту с кабачком без крахмала. вот их и взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) А мне педиатр вообще советует с 7-ми месяцев начинать прикорм, так как тоже уезжаем в отпуск, чтобы там с банками не заморачиваться.. Но по мне это уже как-то слишком, да и молоко может пропасть во время отпуска.. наверное до отпуска буду вводить.. Но не раньше 6-ти месяцев.. Lorya, забыла тебе ответить.. Коляску я видела только в одном месте на коломенской ярмарке, и то только в одной расцветке.. я по интернету заказывала.. Юля. Зариночка молодец! Решила больше маму не пугать и не расстраивать В Утконосе есть бабушкино лукошко кабачок+ яблоко, nutricia кабачок+цветная капуста, semper кабачок с картофелем.. Просто кабачка нет.. Изменено 5 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Я вчера в детском мире видела Тему кабачок и Альпина Флер органик, но он с рисовой мукой. Видимо, придется самим кабачок делать, если с ним такая напряженка. А а сайтах в инете тоже нет? Мы тоже с 1 июня уезжаем. Но я планирую с середины мая вводить прикорм. Посмотрела по инету на Кипре банки есть. А вот смеси с собой вести придется. Изменено 5 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Lorya_стану мамой, маненькой даткой вас! Куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 In-Selena. На Кипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нинуля- мамуля мы пьем водичку, в основном если икаем, в жару, мосле ванны и на улицу беру, он так лучше засыпает, но пьет он по малу, думаю в день мл 50 выходит. А мы тут банан попробовали полизать, очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ♥egoistka♥, nik-ol, Virinda, спасибки! Virinda, вас тоже с юбилейчиком! Esenia8118, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, в Теме есть кабачок и добавок никаких нет. В Москве я пока его не покупала, но в Подмосковье без проблем есть. Homa84, Ну я в общем-то не сторонник динамических упражнений, если это единственный 'минус' дай, пожалуйста, контакты. А далеко ей ездить-то? Вы в каком районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Murach, Lorya_стану мамой, @Mariam@, homa84, нету нигде, весь Интернет уже перерыла... я знаю, что Тёма - единственное пюре без примесей, вводить двукомпонентное еще не хочу, рано, хотя и цв.капусту и брокколи по отдельности мои хоть и кривятся, но едят (ну точней запихиваю ) Murach, где в Подмосковье, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения