Nemirok 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А гулять как ходите? мы люльку уже убрали-поставили сидячуу...сделали полулежащее положение. она отказывается полностью лежа гулять уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем приветик! Вы столько всего написали что я физически не успею прочитать(((( Совсем нет времени активно учавствовать в темке((( Я как всегда с вопросиком на счет прикорма. Как правильно вводить прикорм? Я понимаю, что это нужно делать постепенно, начиная с одной ложечки, а как дальше? Мы вот попробовали недельку покушать пюре из кабачков, теперь 4 дня кушаем цветную капусту, потом планирую попробовать морковку - а вопрос заключается в следующем - что делать потом? Теперь, раз мы уже постепенно ввели, например, кабачок, то, допустим, через 2 недели (т.к. мы кушали другие продукты) можем опять кушать кабачок и уже сразу допустим 6 ложечек? Или когда происходит перерыв в приеме определенного продукта то нужно опять его постепенно вводить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, скучно, потому что тут гулять негде. По поселковым улицам не разгуляешься, мало того, что колдобины неасфальтированные, так если машина проедет - то пыли столбом будет. Дома-то я без проблем по 4 часа гуляю, мне все говорят, что такой загорелой меня не видели даже после моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Nemirok, так же как и вы! Ristika, в форуме группы есть тема про прикорм, я там вчера всё прочла, тоже были вопросы. всё доступно написано. vittenberg, представляю, а когда обратно? давно вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, приехали позавчера, останемся на 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 наверное пойду за кашей.. у меня такое ощущение уже что я ребенка голодом морю. кашу - потому что одной ложкой овощного пюре она не наестся. девочки, что бы вы сделали на моем месте? на твоем месте , я бы купила кашу. гречневую или овсянную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 vittenberg, нет, я против молочного всего вообще для ребенка, все что связано с коровьим молоком буду давать только после 3х лет. Почему такой негатив про молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 In-Selena, потому что коровье молоко негативно воздействует на поджелудочную железу такого маленького ребенка и может спровоцировать сахарный диабет. моему младшему брату давали коровье молоко, был жуткий диатез, в итоге у него сахарный диабет, хотя наследственности вообще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а я могу другой пример привести: мой отец выращен на молоке, я с 1,2(а может быть и раньше, я ж искусственница) в деревне пила парное молоко, братишка.... и никто ничем подобным не страдает... это скорее всего индивидуально... если б была возможность я с месяце 8-9 стала поить козьем молоком. Изменено 11 мая 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 In-Selena, я никому свое мнение не навязываю, просто не буду давать молоко и уверена, что поступаю правильно. ни к чему рисковать.а диабет - это страшное заболевание. что коровье молоко негативно воздействует на поджелудочную железу такого маленького ребенка а вот это точно научно доказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, в отношении кальция мне ортопед сказал, что лучше обычный кефир (ну ближе к году естессно) , чем всякие агуши, а тем более смеси. можно давать не каждый день , тогда и белковая нагрузка не сильная будет. не надо так категорично. у вас же нет лактазной первичной?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 homa84, я не знаю этих тонкостей, надо будет спросить у мамы, она сидит на форуме диабетиков, и там всё это обоснованно пишут, я сама от нее узнала.. там по-моему и не в лактазной дело. я просто боюсь даже его давать. страшно. если б была возможность я с месяце 8-9 стала поить козьем молоком. а вот козье, по-моему можно. но не берусь утверждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, :-) Юль а мне и не надо его навязывать:-) ж написала что все индивидуально.... и так же уверенна в своем мнении:-) так что мир-дружба-жевачка:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Esenia8118, Спасибо!!! да так вот начали постепенно путешествовать.. было страшно но я рада что я решилась на это... ♥egoistka♥, а на счет молока я тоже что то такое слышала...боже как вспомню первый месяц после родов.. я вся еще в трансе психоз какой-то.. и мне все казалось что вот ему не хватает он не наедается так свекровь прибежала говорит давай молоко разбавим и будем давать.. типа так все выросли... боже как я только мозг свой включила и сказала не дам... что у меня денег на смесь что ли нет... а свекр блин вспоминаю так смешно говорил может ему маночки или каши там типа кукурузной или гречки .. капец... А вот знакомая девчонка дала пошла на поводу и что теперь диатез... мучается бедная.. Изменено 11 мая 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я вот с 3-ех месяцев росла на коровьем молоке и манной каше, богатырским здоровьем конечно похвастать не могу, но ничем страшным (ттт) не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 In-Selena, да нее, я без негатива, тебе показалось. каждая мама знает, что лучше для своего ребенка, считать, что я знаю, что лучше для Глеба - это было бы очень глупо с моей стороны ой, девочки я с этим прикормом ухохоталась, так, что аж тушь потекла :D Ссылки скрыты. но ниче, не выплевывала.. съела нормально, но с такииим лицом :D Nysha777, да можно им простить.. они ведь ничего не знают. главное что своя голова на плечах есть tanya ponchik, и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, Что-то Зарине не понравилось по-моему? что кушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, ха ха.. фотки ржачные.. все равно мне кажется что ей понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, вот-вот Глеб тоже с таким лицом впервый раз броколли ел.... сейчас тоже на первых двух ложках кочевряжится, а потом тянется опять:-) :-) Nysha777, ну я тоже не до такой степени фанат коровьего молока, чтоб рано давать, после года пробывать будем только:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) vittenberg, я тоже одна гуляю. Вообще не пойму, где молодые мамочки гулябт: что на велотрасе, что в оесу-только дети ходящие.... Хммм. У меня во дворе видела трижды машины с детской мебелью, пеленалками, беременных на последних сроках, а где и когда эти мамы гуляют, понять не могу!!! Я во время прогулки только форум успеваю почитать, а дальше гуляем и окрестности осматриваем Изменено 11 мая 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, клевые фотки , я думаю ей понравилось просто что-то новенькое, у меня Варя такое лицо делает когда я ей витамин D3 даю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, Миша тоже на брокколи кривился так смешно! как будто ему лимон дали целый. теперь 100 г только так лопает, правда размазываем все по лицу, но внутрь хорошо попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 homa84, а Мишу как кормишь: сидя, полусидя, лежа? Мы пока лежа, тк стульчик не купили пока и лежа меньше вытекает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 homa84, блин невнимательно прочитала последнее сообщение и мне показалось типо да я лимон целый даю, грам по 100 за раз уплетает, думаю ну ниче мать дает, аллергику и лимон у меня че то щас мозг хуже беременного, туплю по страшному, сварила сегодня себе компот, думаю, дай яготки через сито отфильтрую, так дура взяла сито над раковиной держу, а компот лью, через пол литра вылитого догнала что туплю. А еще меня часто на какие нибудь продукты тянет, у беременной такого небыло, а щас то арбуза, то печень ментая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Hohotulya, ну-ну на самом деле лимон считается неаллергенным. единственный из цитрусовых. да я тоже часто туплю. все ломаю и вообще на автопилоте. In-Selena, кормлю полусидя ложкой естесссно. не люблю бутылки, а лежа можно можно подавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения