osinushka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥egoistka♥, цв.капуста еще неплохо пахнет, брокколи-вот это жесть!!!! вы начали все-таки с пюрешек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥egoistka♥, кстати, как вы там после переезда? Как Зарина отреагировала на новый интерьер? На отсутствие знакомых лиц, вы же вдвоём там живёте? Про подругу твою - я бы на её месте попила антибиотики 2-3 дня, пока не пропадёт боль в горле, а потом ба перешла на народные средства + натуральный антибиотик Чабрец+Имбирь с чаем, лимон, мед. В 5 недель, если помнишь хорион тольконарастает и эмбрион питается в основном отжелточного мешка, так что не страшно, гораздо страшнее затянувшаяся ангина - про последствия её сама знаешь. KNN, ну как "когда" - вчера ж меня не было на форуме. 1,5 часа работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Shyusha- надо посмотреть на будущее, я пока не собираюсь покупать летнюю, тк у нас у тевтонии хороший сидячий вариант, а отдыхать мы не собираемся никуда, если только следующей весной нужно будет, мне нравится, что капюшон большой, и вобще прикольные такие калясочки. nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥egoistka♥, аллерголог сказал, что доводим сейчас до 100 г. педиатр сказал, если съест больше - ради бога. обычно наоборот больше не съедают. но я пока не пыталась больше давать, не хочу жкт насиловать сразу Kotka23, лазолван в ингаляциях , а геделикс самый щадящий. надо пробовать говорят еще бывает бромгексин в каплях, вот он для аллергиков лучше, но у нас в аптеке нет Lorya_стану мамой, 10 в 4 не лечат. это допустимое количество при относительно нормальных значениях лакто и бифидобактерий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, всем привет. У нас сейчас такое было...легли мы с Ксюней на дневной сон, и я проснулась от четкого запаха гари. Вся квартира в дыму. А у меня нечему гореть было, я выбежала на площадку, а там вообще дым стеной. Пробежалась по соседям, всем воняет, а никто не ищет источника. Я как собака давай все двери обнюхивать, оказалось воняет у соседей, на стук никто не отвечал. Я так перепугалась, капец. Начала мужу звонить, чтобы он искал соседку(хорошо, что мы в военной части живем). Минут через 5-7 прибежала она....оказалось она забыла выключить ужин . У меня за это время столько мыслей пролетело, я до смерти пожара боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Filipka, ты - молодец! Бдительная, всем бы таких соседей как ты. У нас тоже как-то было. Дымища в подъезде стояла такая, что дышать невозможно было. Пожарников вызвали, они в кваритру к соседке давай ломиться. А та открывает и говорит "ой, извините, у нас тут сухарики сгорели"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Filipka, ой, какой ужас! ну хорошо, что соседка быстро нашлась! у меня не ночь, а сказка была: легли в 10 вечера, в 4.30 Макс чутка похрюкал, я чайник вскипятила, соску ему дала, покачала и решила еще полчасика поспать... открыла в глаза в 6.45 от будильника мужа - никто так есть и не просил даже выспалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, а можно вторую прививку пентаксим сделать не через 45, а через 42, например, дня? Или лучше перерыв больше, чем меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 KNN, у нас тоже теутония а у вас какая? у нас спирит (3-х колесная), вы еще в прогулку не пересели? я думаю сегодня опробовать, тепло к нам пришло. а летнюю я все таки заказала, полегче, да и поехать мы куда-нибудь планируем летом а то в нашей сибири опять лета не будет, дачи у нас нет, в городе неохота все лето сидеть Filipka, молодец! действительно всем бы таких бдительных соседней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 badgerm, меньше чем 45 дней нельзя, больше можно Filipka, у меня вчера тоже муж с работы пришел и рассказал историю своего коллеги.. Тот в 3 часа ночи проснулся и ничего не видит, все в дыму.. Оказалось жена забыла суп выключить.. Он схватил жену, ребенка и на улицу.. И не известно чем бы это закончилось, если бы он не проснулся в туалет.. Жуть. А ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 osinushka, эх везет, хорошо поспали, а мы вот днем по 2–3 часа подряд мочим, а ночью стал почему то каждые 2 часа просыпаться, особенно в начале. И сикаться больше, раньше только под утро писил, а щас на 3–4 часа еле хватает, утром взяла его перевернуть к другой тите, а он поуши мокрый и это за 4 часа Но зато мы до 9–10 спим правда устала по 5 раз за ночь просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ППЦ! Уже почти 9 вечера, я мой деть никак из "короткого" вечернего сна не возвращается, 2,5 часа спит! И чё? Когда мы сегодня ляжем? Вставая сыноооок! Спать пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Lorya_стану мамой, у нас тоже был стаф, я уже писала, что если неправильно соберешь какульки (не стерильно), то можь его и с пеленки цепануть. Мы лечили энтерофурилом, потом тоже пили креон. Нам сказали, что если не особо беспокоит (живот не крутит и т.д.), то не стоит париться, он практически везде и у всех homa84, как Мишанька? Вы уже 100гр хомячите? когда прививки? vittenberg, а я наоборот люблю гулять одна. Удачного вам начала прикорма!!! Nemirok, как ваше сердечко? И почему тебя до сих пор в нашей табличке декабрят? ♥egoistka♥, Заринка даже когда злится прелестна!!! Наелась зайка? Kotka23, поправляйтесь!!! не раскисайте!!! nik-ol, ты наша рукодельница!!! Filipka, вы такие классные на аве! хорошо, что все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Combi Urban Walker коляска супер, но я конечно фанат красоты.. она некрасивая Kotka23, странный какой-то врач, ребенку явно плохо, а он только физ.раствор назначил. лучше возьми на заметку, что Яна пишет. nik-ol, ну ты рукодельница у нас я передала своей подружке, что ты написала. нет, мы переехали так же, с мамой и братом, папа возвращается летом в Москву, будет жить в той квартире. за Заринку я вообще не переживала, потому что была уверена, что она отреагирует нормально, так и случилось, как будто не переезжала, вообще никаких проблем, ТТТ! osinushka, да, мне всё же кажется, что каши - тяжеловато, да и весит она нормально, набор хороший. вчера вроде нормально питались, каждые 4 часа. homa84, прикольно, это получается вы одно кормление полностью заменяете? Filipka, господи ужас какой, еще и с ребенком, хорошо, что хорошо закончилось. badgerm, нет, лучше больше, чем меньше! нельзя раньше ставить. а позже - когда угодно.. нам опять пришлось перенести на несколько дней. ничего страшного. Тот в 3 часа ночи проснулся и ничего не видит, все в дыму.. Оказалось жена забыла суп выключить.. офигеть, как можно на ночь забыть выключить суп.. Esenia8118, спасибо! :flower: да, наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥egoistka♥, Согласна... Мне внешне тоже не особо. Но "красоту" в 17 кг я еще и зимой натаскаюсь - прогулочный блок основной коляски! К тому ж сильно красивых прогулок таких летних я и не видела особо. Эта по мне краше макларена имхо, на которого я уже морально почти согласилась, не смотря на его внешность из-за супер-отзывов. А туууут - столько всего полезного, что я искала и в одной коляске. И в 6 кг... Вобщем, я сейчас склоняюсь к темно-коричневой расцветке, она вроде даже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Шуша, она правда так хороша? я уже устала искать, хочу уже довериться кому-нибудь и купить коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) badgerm, Я тоже устала искать! Но на эту русских отзывов почти нет, те, что есть - хорошие. Я на англ. нашла отзывы - так там все прям супер нахваливают. Да и плюс это японцы - то есть качество нормальное... Я ниче лучше не нашла пока что. Думаю, сегодня мужу покажу и закажу завтра...Огроменный кап, перекидная единая(!!!) ручка, обещают широкое спальное место(до 3-х лет и 15 кг веса) и довольно длинное + 6 кг весит всего. Кстати, на иностранных сайтах часто встречала, что выбирают между ней и коляской, как у Мариам) Изменено 12 мая 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ага, я хотела как у Мариам, но с 4мя колесами. Но их до августа не будет... Куплю эту и не буду мучаться. А легко она складывается? Напиши, где покупать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Hohotulya, Вооот! И у нас та же песня. Радуюсь когда 3-мя разами за ночь обходится. Esenia8118, ♥egoistka♥, пасибы ♥egoistka♥, Ещё как можно! Мой муж вообще любитель поставить пельмени вариться и заснуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Эгоистка, Мариам, в интрукции к Пентаксиму написано "Курс вакцинации ПЕНТАКСИМ состоит из 3 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом 1-2 месяца, начиная с 3-х месячного возраста. Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни." Интервал 1-2 месяца, это же не строго 45 дней. Это вам врачи так говорили?А у нас мало того, что нет газа- все электрическое, так еще с таймерами. Вообще, современная техника кухонная явно меня умнее Изменено 12 мая 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) badgerm, нет, сами придумали мне так говорили два педиатра.. Изменено 12 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мариам, ясно.спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 badgerm, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, я пожаловаться.. Можно? Свекровь меня обвиняет в Мишкиной болезни. Рано в прогулку посадили, надо в люльке гулять, там не дует, на пол класть нельзя и тд и тп. Вчера неправильный комбез надели на прогулку. Сегодня мы надели демисезонный, в +15 и солнышко. Пришли домой, ребенок мокрый весь. Короче, все не так, все не эдак. А когда совета у нее спрашиваем, она не помнит уже ничего, ведь сын у нее один и было это все давно... Изменено 12 мая 2012 пользователем Kotka23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Kotka23, просто ей жалко Мишаю, а помочь не может, вот и ищет виновных... главное не обращай внимания на нее... а Мишутка пусть быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения