Shyusha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥egoistka♥, Захарка так же ножки делает часто. У нас тонус в ножках еще остался после массажа. Но тонус реально почти у всех деток! Нам массажистка про это ниче особенного не говорила. Я даже не замечала, пока ты фотку не выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥egoistka♥, да нормально всё! Со временем выровняться, пройдёт и тонус и ножки вырастут - выправится форма. А мой палец прям засасывает, как бычок, и сосёт его, такое прикольное ощущение! Ну, конечно я если дам - то чистый и без ногтей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Shyusha, да я просто на всём просто внимание сильно заостряю. nik-ol, а у меня ногти кстати девочки, мы уже пьем из поильничка, можете смело предлагать, кто хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, с днем матери нас! Пусть наши детки будут всегда здоровыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 @Mariam@, спасибо! но ведь день матери последнее воскресенье ноября? или седня международный? ♥egoistka♥, я пою из чашки, но мы после этого оба сырые, так что и правда пора поильничек покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Esenia8118, честно говоря на счет ноября не знаю.. Знаю, что второе воскресенье мая День матери! Сейчас посмотрела в интернете.. Сегодня международный день матери, а в России празднуют в последнее воскресенье ноября Меня просто всегда в мае поздравляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥egoistka♥, а мы из стакана. nik-ol, с желтком подожди до 7-8 мес плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 homa84, Почему до 7? У меня в 2-х книжках написано с 4. Да вот кто-то ещё писал, что были реплики мол почему не даёте... @Mariam@, О! Здорово! Прям новый праздник у меня появился. Хотя вроде где-то (в одноклассниках кажись) оно недавно прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥egoistka♥, а она когда шагает ножки как делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Nik-ol, вообще-то яйца сейчас считаътся сильым аллергеном. Мне кажется рановато для желтка. Девочки, у нас теперь прогулки - мучение. Сегодня 50 миут канючил, хныкал, не засыпал. Как только посадила. Подняла дно в коляске - сразу затих. Так и ехали - 10 минут лежит и кричит, 5 миут сидит. Жуть в общем. Мариам. Нам вроде завтра привезут коляску. Я красную заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Lorya_стану мамой, ну здорово! Поздравляю с окончательным выбором! Я тебе еще вчера сайт в личку скинула, а ты все никак не прочитаешь Сразу почувствуешь разницу после тяжелой коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 nik-ol, те же источнки обычно предлагают с 3-4 мес давать сок или кефир. тебе оно надо? куда ты торопишься?!все еще успеете до осени попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Мариам. Спасибо! Прочитала, и даже заказ уже сделала. Но оттуда ли привезут, не знаю. В нескольких магазинах закзала, и два уже отзвонились - красных нет. В одном каком-то вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 блин у нас со стулом что-то странное. я уже не помню, как должно быть с прикормом. но завтра у педиатра спрошу. 3 дня не какал, а сегодня стооооолько вышло, да еще и сформированный. первый встречаю запор на овощах. странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 @Mariam@, я все пропустила, скинь мне тоже ссылку на коляску, пожалуйста. Девочки, хочу спросить, какими градусниками лучше пользоваться? У нас обычный ртутный, но им так неудобно, дочка вертится, не хочет долго держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки, все не успеваю читать. тут про крестины кто-то спрашивали про стоимость.Ну с собеседованием вроде уже все понятно. Проходить нужно, но не во всех церквях это распоряжение Патриарха соблюдают. Например муж недавно крестил племянника в Тверской обл., там никаких собеседований не надо было проходить. Стоимость батька озвучил - 1200. Но крестили правда одного малыша, но там деревня, приход очень маленький. Может раз в месяц и крестят всего по одному малышу. А церкви жить на что-то надо. 1200- не большие деньги, муж заплатил. А мы крестили в подмосковье, оба крестных проходили собеседования в разных церквях, брали потом документы о прохождении собеседований и мы их отдавали в церковь, в кот. крестили Максимыча. насчет оплаты, сказали кто сколько может на пожертвование дает. Свекровь дала 1000р, но крестили сразу четырех младенцев, хотя я хотела индивидуально,но как то не сложилось. Ну и ладно. Юлевна - дважды мамулевна*, ртутные самые точные, насколько я поняла. Все остальные врут так или иначе. Электронный мой вообще врем безбожно, сколько раз будешь мерить,столько показаний разных и будет. Более или менее вроде инфракрасные, но тоже подвирают. смотрю тут уже все прикармливают малышей, а мы пока молочные 100%. По прежнему и воду не пьем. Зато у нас какахи стали желтыми загородом!! Вот фиг знает почему так. Дома стараюсь себя ограничивать в еде, но какашки зеленые и со слизью, а тут жру все что не приколочено, а какахи красивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Virinda, мы тоже на 100% молочные эгоистка, я после бутылки буду сразу из кружки поить Esenia, а в чем именно у вас трудность приучения к горшку? подержи Владика без подгуза, пусть описается, и засеки время через которое он писает, так и высаживай на горшок...терпение, только терпение николь, вот прислушалась к твоему совету по поводу свекрови, дала ей сегодня усыпить ребенка, а сама пошла кушать, думаю, мож и правда сработает, а я поем спокойно, не торопясь, но Илюха так орал, визжал и закатывался, что мое сердце не выдержало больше 5ти минут Изменено 13 мая 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 nik-ol, откуда такая дикость про железо и грудное молоко? Железо из грудного молока усваивается на 70%, из любой смеси максимум на 20%, из продуктов еще меньше. Для поднятия железо взрослым говорят есть говядину и печень, про яйца впервые слышу... Единственное, кол-во железо в молоке сложно поднять. Но почему ты считаешь, что его недостаточно? Зачем желток в 5 месяцев? Железо Несмотря на относительно низкую концентрацию железа в грудном молоке (которое, тем не менее, отличается высокой биологической доступностью), детям с нормальной массой тела при рождении, которые находятся на исключительно грудном вскармливании по меньшей мере в течение 4 месяцев и которые продолжают кормиться грудью по требованию, железодефицитная анемия до 9 месяцев практически не угрожает (3). Концентрации железа в грудном молоке не зависят от содержания железа в организме матери, и на них относительно мало влияет содержание железа в рационе питания матери. Низкие уровни гемоглобина или анемия у матери не являются противопоказанием для грудного вскармливания. Фактически потери железа из организма матери с молоком во время грудного вскармливания меньше, чем потери при менструации. Таким образом, грудное вскармливание помогает предупреждать анемию, и анемичным матерям следует рекомендовать продолжать кормление грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Мы тож 100% молочные! Хотя интерес проявляет уже! Недавно зачерпнул сммонй тарелки горсть гречки и сразу в рот!! Оглянуться даж не успела)) Я купила Браун градусник ушной! Результат за 3 сек! Проверяла ртутным - всегда сходится! Рекомендую! Авент ректальный врет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Virinda, мы тоже 100%молочные, я не собираюсь точно прикармливать до 6 месяцев, а может, и до 8... Мой пончик весит почти 9 кг, гемоглобин стал 139, так что торопиться с прикормом я не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а как проявляется железодефиц. анемия у ребенка? Ну кроме показателей гемоглобина по крови как узнать, что железа не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет. Я всё пытаюсь вас прочитать и всё не успкваю((( Может завтра успеется сесть за комп и накалякать. Пальчиком слишком муторно, клавиатура всё равно привычно. Нам сделали второй Пентаксим, темпы нет, но вот поведение мандец просто, только на руках (ближе к вечеру) и в тех местах где детке нравится, ест сегодня очень плохо, и не спит совсем, как такая мась без сна может не пойму. Надеюсь это реакция на прививку, которая скоро пройдёт,а не режим так поменялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Virinda, да никак он не проявляется. И вообще- не сдавали раньше анализы крови до года и жили спокойно. У нас в 2,5 мес.-96; в 3-92, а в 4 сам стал -139. Ну и на фиг мне были нужны эти переживания. Я уже поняла - грудное молоко, это панацея от всего. Конечно, если нет аллергий и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 badgerm, о, я тоже прикармливать в ближайшие 1,5 месяца не собираюсь Бипка, понимаю тебя, у нас сегодня тоже поведение вечером ужасное было...держись там, завтра все пройдет девочки, я сегодня назагоралась так, что плечи сгорели...лежу мучаюсь теперь от боли, но все равно довольна а ребенок в одном бодике без рукавов гулял, за весь день минут 15-20 на солнце был, нормально же? вообще таким маленьким можно бывать на солнышке под прямыми лучами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Rеnata R, вообще-то не рекомендуется. надо мазать еще, если знаешь, что солнца не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения