nastenka28 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kotka23, Я тебя понимаю! Я вообще раз в 2 дня выезжаю по мелочам,а муж в отпуске сейчас сидит с дочей! А после 10числа еще чаще придется ему сидеть,я буду всякими оформлениями и прописками и полисами заниматься сама.Пусть сидит с дочей,я молочка нацежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kotka23, вот вот...я прям мечтаю сесть за руль и прокатиться с музыкой.. nastenka28, так вам же еще месяца нет! еще наберете за эти дни, не переживай. некоторые и набирают по 500-600 грамм, у каждого малыша индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 nastenka28, нам полис тоже надо получать. а то мы уже раз в больничку на скорой смотались. Смотрим, у Миши правое яичко стало больше левого и синенькое. Сразу в интернет залезли, испугались, что грыжа. Вызвали скорую, приехали такие приятные врачи, посмотрели, сказали, что пока ничего страшного, но хирургу надо показаться. Лучше прямо завтра, а было 3 число... Где искать хирурга?? Поискали в нете, платных на дом вызвать у нас нельзя, есть один платный центр, но он не работает в праздники. Еще сказали, если еще увеличиться, вызывать скорую и готовиться к госпитализации. Ладно, уложили Мишу спать, прошло часа 2, он заплакал, колики начались, видимо. Снимаем памперс, смотрим, кажется, увеличилось!!!! Вызываем скорую, впопыхах собираем сумку, приезжает та же бригада, мы едем с мишей в машине скорой, муж сзади на нашей машине. Нас записывают, приходит детский хирург, смотрит, говорит, у вас банальная водянка яичка, разве вам в роддоме не сказали??? Но молодцы, что вызвали, это могла бы быть грыжа. Наблюдайте, если вдруг резко увеличится в 2 раза - вызывайте скорую. Самое интересное, что в роддоме ее не было. По крайней мере не было заметно такой разницы между яичками. Накряхтел наверное... А то бывает лежит, тужится, кряхтит, потом пропукается, успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ♥egoistka♥, спасибо в шапочке мы после купания только на несколько мин одели. Девочки, а как вы гуляете с малышами? Моей дочуне пока не нравиться, мы на лоджию выносим в люльке, сначала 5 мин, как то все ничего прошло, вчера с криком, тоже 5 мин, а хотела 10, а сегодня тоже как то не задалось, как же приучить ее гулять? Ей может не нравиться, что одета она так и в одеяле еще...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 KNN, надо выносить когда уже сонная..сразу вырубится.. или спящую уже, после кормления. я тоже один раз на балкон спящую уже выносила - так она проснулась и плакать начала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 KNN, для нас лоджия это спасение. Вот сейчас в третий раз там спит, уже полтора часа. А днем спал по 2,5 . Но мы старше. Я на балкон поставила коляску и первое время укачивала в ней. Только деть должен быть сытый и уже умаявшийся ( засыпающий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ♥egoistka♥, badgerm, а я ее немножко кормлю, а потом она там естественно кричит, тк голодная ну все завтра сделаю так и мин на 15 тогда, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 девочки, а вы замораживаете молочко? сраза после рд у родителей были на НГ 3 дня, в сутки по бутылке молока выливала, так жалко было, домой приехали купила контейнеры и теперь стоят :glare: , больше не сцеживаю, нет больше такого распирания, чтоб сцеживать, а вообще не могу определиться сцеживать после кормления или нет :scratch: невесты прям на загляденье в нашей теме :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ♥egoistka♥, KNN, какие у вас девочки красавицы!!! Ттт!! Хочу дочу уже!!! платьишки, косички, бантики! А мне когда моего положили на живот первое что я отпетила это красивые тоненькие брови! как будто только с коррекции вышел!! Мы от педиатра! homa84, у нас такая же сыпь как акне у новорожденных! Картинка 2. На щеках, подбородке, за ушами, и где волосы начинаются! Была уверена что это гормональная сыпь, а педиатр мне сказала что это аллергия!! Сказала мазать фенистил гелем 10 дней, потом бепантеном тоже 10 дней!! Блин, может это действительно просто акне и не надо ничего делать... :scratch: еще эта сыпь иногда усиливается, а иногда меньше становится... Я сегодня отселяю своего в люльку рядом с собой! Так мы всегда вместе спали, а теперь решила что может и зря.. А то спит с сиськой)) и еще сы сегодня купались с кругом! Что оо я снлупила и сделала темпу 38! Так мой минут 10-15 глазами прохлопал и потом начал возмущаться! Так и не плавал толком! Завтра попробую 36 сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Kotka23, Ничего себе,умальчишек как сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 котильда Купаем в 9-10 перед сном. Esenia8118 Ну, мы, собственно и не собираемся каждый день в большой ванне купаться - слишком много воды уходит на 10 минут удовольствия. KNN Я замораживаю. Причем не использую специальных контейнеров. Купила обычные маленькие пластиковые пищевые коробочки в отделе однорозовой посуды. 8 р. - штука. Особенно запас пополнился, когда я с лактостазом боролась и нужно было сиську каждый час полностью опустошать. Дочурочка - лапулечка! :giverose: И всё-таки какие же детки новорожденные по большей части одинаковые - как братики и сестрички! lyubyasha Мой пол ночи со мной спит. Он просыпается - я его из люльки забираю и к сиське ложу и тут же засыпаю, не могу ждать пока он насосётся, а потом ещё укачивать, если сразу спать не захочет... Так и спим вместе до утра. Потом еще в 6-7 утра просыпается, я только на другой бок перевернусь и другую сиську подсуну - и дальше спать! Зато, блин, хоть высыпаюсь, учитывая, что лечь удаётся только в 2-3 ночи. Kotka23 Блин, а я и не разглядываю что там у него с яичками... :scratch: Мы тока ржём над ними с мамой, когда они в ванне плавают или висят по колено, когда он попой вверх стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 KNN, а мы делали так,я сначала чуть чуть покормила сыночка,вижу глазки закрываются быстренько одеваю,и опять сисю пихала и он засыпал и гуляли смело))))))))сейчас вообще чуть только мосю на лицу высунуть его он уже сразу спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 nik-ol, вот и я хочу чтоб он хотя бы пол ночи отдельно спал, а то боюсь шелохнуться чтоб его не разбудить, и на мужа срываюсь если он шумно ложиться или переворачивается) совсем маразм!) Ну так вот сегодня мне это удалось!) 3 часа до 4х в людьке, остальное со мной и сисей) хоть так)) Кстати 'акне' наше от фенистила лучше намеого за один день! Так что склоняюсь к тому что это все-таки аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством вас, мамули! :giverose: Мой ноут накрылся уже несколько дней, пока что с телефона, прочитала все по диагонали. Столько событий а не удобно поименно ответить(напишу в целом -Какие деточки симпотюли! :give_heart: - Я не сцеживаюсь и понятия не имею сколько молока :pardon: - В большой ванной купаем, без круга и шапочку как бегуди один раз одевали, только осваиваем. Но тут ему гораздо больше места подрыгаться))) очень любим водичку) - капусту прикладывала к груди несколько раз и помогало, размягчало и прохлада такая от нее) - После карьера у мне так пипи было больно, причем именно по окончании процесса, чуть не до слез, ничего не делала прошло. - Спит днем в кроватке, ночью со мной в коконе своем, а после 9 и под бочек к себе его с сисей засыпает и еще 2 часа спим) - кокон удобная штука если лежится ему, приколы в ту комнату где надо быть, кухня и белье погладить в ванную) Качели и тд пока не выбрала. - Спасибо за ссыль про прыщики! Высыпало так, что я вобще ничего не ем, лекарства не стала давай уже 3 дня ни теби калм ни плантекса и стало проходить а животик ТТТ не болит. - гулять одеваю сытого, сонного, но если просыпается в процессе одевания объясняю, что идем гуляти))) молча смотрит. Иногда одеваю капризного, чтоб хоть на улице поспал. Час полтора самое большее, надоедает мне круги наматывать. - Первая улыбка была папе!))) а мне потом, сейчас даже похоже на хохотание) - вчера весь день на руках ему надо было быть и на них спать а только переложить сразу глазки О_о и смотрит. Если продолжить как сирена аааа! Так и проносила весь день, ночью тоже решил не спать, до 6 устра боролся со сном но уснул, сейчас спит. Я думала с ума сойду как зомби. Не сидеть а носи его туда сюда, чуть что кричал очень звонко! А обычно спокойный довольный малыш) в такие дни я ничего не успеваю делать, слинг не освоен, а как бы было хорошо ручки освободить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 lyubyasha, не знаю насчет аллергии. я-то просто и так по минимуму ем. молочные продукты исключать не собираюсь - это уж совсем жесть. мы пили фенистил капли неделю - ноль эмоций. хлорофиллиптом и цинковой мазью мазали - тоже ничего. так что я посылаю врачей подальше и жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 4elove4ka, а вы когда начали кокон использовать, у нас он есть, я врача спросила , она не поняла вобще что это такое стоит к концу первого месяца наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 KNN, У меня тоже врач ничего не понял) Как с роддома приехали так там и поселился,/с 4 дней/ валик же регулирует и фиксирует попку, за головой слежу, а то любит только на одну сторону повернуть. а я еще на другую. По тому как он там посапывает скажу удобно))) столбиком не держу, ночью, там и так под наклончтком если что просто воздух выходит. Днем поднимаю после еды воздух выходит. А еда в животике остается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 KNN, мы тоже кокон использовали как только с роддома приехали.палочка-выручалочка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мы тоже кокон использовали с 4 дня только вот последнее время не нравитс ему там, предпочитает в кроватке спать, эх... я планировала коко месяца 2-3 использовать. А педиатр кокон одобрил, сказал, что всем бы советовал его купит С Рождеством, девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 lyubyasha, спасибо)) она у меня такая вредная..жуть просто..иногда нервы не выдерживают. как вся семья говорит - вся в маму. котильда, спасибо, и вас! :giverose: поздравляю всех с Рождеством! 4elove4ka, Ирочка, поздравляю вас с Тимошкой с вашим первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 4elove4ka, МаМнюна, котильда, я как то побаиваюсь пока что бы она на спинке лежала, в кроватке спит всегда с пеленочкой под спинкой, ну он пока нам не так нужен,пусть подрастет, она всегда спит в своей кроватке, я кормлю и кладу ее на бочек, и оставляю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 4elove4ka, с месяцем вас. lyubyasha, у нас тоже прыщики на лице, я думала на сладкое, уже не ем неделю сладкого, а всё равно не исчезают. Мы улыбаемся, когда я с ним ласковым голосом разговариваю, такой смешной. В ванной, когда купаемся агукаем, да так громко. А ещё когда кушает, рычит иногда. всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 4elove4ka, ой у вас же месяц, поздравляю вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ♥egoistka♥,Спасиибо! :man_in_love: :friends: KNN,Olycha, Спасибо девочки! Месяц так пролетел! К врачам сходим и подведем итоги) вес рост и тд) Сегодня он опять хныкалка Решил быть разным месяц так месяц сяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 KNN, мы кокон используем. но не постоянно, только когда не спит, кладем его туда, может в нем заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения