Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Бипка, нет)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

badgerm, ♥egoistka♥, скоро здесь детки за нас начнут писать :D Софа раз со мной сидела за компом, так она была в восторге от клавы :)

Девочки, а как вам вот эта коляска Mima Xari

Ссылки скрыты.

Отзывов я не нашла, но это вроде больше зимний вариант, такой космический корабль на колесиках :D

Esenia8118, спасибо! :D

Olaaaaa, вау!точно коляска будущего! все мамочки шею свернут!

Света17 а где у нас можно покатать бэбиДжогер как у Марьям?

Kylema, История твоя - жееесть... Мдаааааааааа....

МаМарина, ЭЭ, я думала, они такие большие не едят, ими кормят скот, а едят маааленькие такие бананчики. И вроде сырые...

Shyusha, ну может быть маленькие и едят, а так как у нас картошка-парят, жарят и тд

Olaaaaa, оч клевая коляска)))))

Мы тоже в этом месяце мало прибавим, грамм 400-450 от силы тк на сегодня прибавили 380гр.

Девочки, кому актуально кабачок Тема есть в Ашане.

Olaaaaa, ну это явно не зимний вариант.Я подобную видела, там сиденье опускается почти до горизонтального, ребенок там был месяца два, ощущение, что в тазе находится.

Kylema, мда.... Ну и история с тобой приключилась! Ужас!!!!

У нас сегодня тепло, гуляли мы в эргорюкзачке Ай лав мам. Сейчас салатики строгаю, к нам гости намереваются прийти, Миштуку с маленьким днем рождения поздравить.

Мы за этот месяц прибавили всего 600 грамм; так я так рада. В 5 мес. весим 8860 грамм

Изменено пользователем badgerm

Бипка На морковку никакой реакции не выдал, на вкус ему понравилось. Давала броколи- есть не стал, цветную капусту нормально перенес пукал только чаще ;)

badgerm про насморк согласна с тобой, у меня Мишута неделю поспливил и все прошло, просто промывала нос и аспиратором очищала по мере необходимости.

У меня все не слава богу, Никитос разолелся в больнице, анализ крови плохой повторно взяли из вены, есть-пить отказывается, температура :cry: :cry: :cry: тяжело мне...

tanya ponchik, сочувствую тебе!! держись!! пусть Никитка быстрее выздоравливает!

Бипка, Я свежий банан давала. Но, как известно я - не пример для подражания.

Девочки, а что скажите об этом приспособлении?

ViewImage.aspx?GlobalID=1003&MerchantID=32199&ImageID=2246&DisplaySize=-1&ListingID=1460

Юлевна - дважды мамулевна*, я ее смотрела на бэбисикрете она в утепленных колясках стоит, она как скорлупа, я думаю не продувается, не понятно что за материал - пластик чтоль какой-то, ты ее на ощупь не пробывала? :)

Еще я смотрела *** Indie, ее можно и летом и зимой, судя по отзывам.

Ссылки скрыты.

Эгоистка, я понла, что вы с дочей в двоём счастливы, я подумала ты вообще с роднёй общаться не хочешь, в том числе и со своей. Может пока вы пюрешку из чернослива не начали, как компотик его позаваривать?

Мы сами третий день всё в себе держим, когда уже начнёт каждый день какать то?

МаМарина, а как банан варить? Он совсем в кашу превращается? Да едят они бананы сырыми, там где они ростут, эт байки придумали не пойми для чего.

Olaaaaa, коляска Xari мне почему то больше стульчик для кормления напоминает, но прикольненько так, необычно.

tanya ponchik, Никитка и так в больничке, так ещё и заболел, бедный малышик. Вот невыносимо когда детки болеют, а ты ещё и далеко от него (((

Никоь, я такое приспособление на др сайте видела, ток позиционировалось оно как стульчик в дорогу. Типо к стулу деть в этой конструкции привязывается и не упадёт.

badgerm, А как узнать, что ЖКТ не готов? Вот сегодня мы съели 80г. брокколи утром, вечером ышли каки тёмно-зелёные, без слизи, по консистенции точно зубная паста, прям так червячком и легла говняшка. :think1::sorry: в раковину. Обычно посто смываю, а тут пришлось бумажкой собрать и в унитаз... Мама не видела, но по описанию сказала, что норм. Вёл себя сегодня вообще идеально. А то что просыпается и пукает - так это он и на молочной диете делал, причем не до 3 мес., а с 4-го стандарт - в первом часу просыпается от пуков.

♥egoistka♥, Зариночка, такая маленькая, а уже так настрадалась! :almirena:

Olaaaaa, коляска выглядит офигенно - точно космолёт!

Бипка, Банан в пароварке можно...

Да я просто думаю - на вид-то вроде всё так безопасно, даже лучше - не 3-5 точек, а по всему телу придерживает, и (что меня беспокоит больше всего) нет этой ужасной застёжки между ногами, об которые яйца пацанячие вдребезги. А вот что на самом деле?...

Kylema,  а у нас у 2х знакомых детигек на гречку запор. Я поэтому и передумала с каш начинать

И мама моя сказала, что у меня в детстве тоже были проблемы от гречки :(

Какие коляски у всех классные, завидую всем! :) (только моим парням не говорите:) )

Nik-ol,

По-моему так гарантированно получит подушкой по лбу! И спать так неудобно - положение строго сидячее, а в авто кресле полулежа все-таки.

Olaaaa,

Мы по-прежнему занимаемся по 7 гномам, правда, пока используем только 4книжки, остальные рановато пока. Любимая - 'что как звучит?' очень ему нра, как я делаю все эти би-би, ту-ту и тик-так )))

Коляска оч красивая, но для зимы выглядит холодной, я хочу, чтобы утепленная накидка была на ножки. Я пока присматриваю peg perego gt3 на. Зиму, ее все хвалят, но смущает, что она у каждого второго в нашем дворе.

Осинушка, а у нас во дворе девочка гуляет с близнецами, уж не знаю, как называется и какие там характеристики, но прогулка с виду оч симпатичная и компактная :) одна половинка розовая, другая синяя :) смотрела сегодня, у нее один малыш спит, а второй сидит, по сторонам глазеет. Забавно так, мне казалось, они все должны делать синхронно))) типа один проснулся, тут же другого разбудил :)

Murach,  а не узнаешь, что за коляска? :)

Про синхронность: особо не наблюдаю, вроде один другого не будит, один спит, другой на руки просится

osinushka,

Попробую :)

Николь, да я просто спросила, у меня нет готовых ответов, потому что нет таких вопросов. Все сугубо мое ИМХО.

Такая накидка на сидение не поможет в случае аварии( не дай бог), она просто крепит ребенка к сидению, чтоб не лазил. Про яйца я вообще не поняла, почему вдребезги? Если удвр будет такой силы, то на твоем рисунке ребенок будет вдребезги... Одни яйца и останутся...

Murach, а мне кажется, если у каждого второгт во дворе, то это хорошо говорит о коляске.

Olaaaa, я видела такого типа коляску у нас во дворе, выглядит дико и как-то казалось, что ребетенку там неуютно. Сидела там малышка как на жердочке:)

У нас тоже есть коляски на двоих, часто вижу- один дрыхнет; второй гуляет у мамы на руках, или сидит и по сторонам смотрит

Kotka23, с пятерочкой!Бипка, банан в пароварке варила. например в тайланде бананы готовят

а у нас ЗЮБ! :girl_dance:

Tanya ponchik, держись! Так это грустно и тяжело, когда детки болеют....

МаМарина, с жубом вас!!!

Tanya ponchik, скорейшего выздоровления..так тяжело когда дети болеют...

Nyata, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...