Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки привет,мы в ПДР были январские,но родились на месяц раньше,здесь ровесников побольше,будет приятно и с вами общаться :reverans:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

tanya ponchik, мы так рады, что Никитке лучше!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!! Не болейте, хватит уже!!!

♥egoistka♥, с племяшкой тебя и Зариночку с сестренкой!!!

homa84, а раньше вас на чернослив сыпало? Можь просто много его было?!

Наших милых близняшек с пятерочками!!!!

@киса-мама@, приветик! Добро пожаловать к нам!!!

tanya ponchik, мы так рады, что Никитке лучше!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!! Не болейте, хватит уже!!!

♥egoistka♥, с племяшкой тебя и Зариночку с сестренкой!!!

homa84, а раньше вас на чернослив сыпало? Можь просто много его было?!

Наших милых близняшек с пятерочками!!!!

@киса-мама@, приветик! Добро пожаловать к нам!!!

Изменено пользователем Esenia8118

Esenia8118

Спасибо, а я тебя помню, ты заходила ко мне в дневничок поддержать меня. Я очень рада,что ты тоже уже стала счастливой мамочкой!

Мне эти коляски уже скоро сниться будут.... Нашла я статью где лучшие прогулки для зимы выбирались. Это пятёрка лучших.

X-Lander XA, Capella S-901, *** Indie, Peg-Perego GT3 и Jane Slalom Prа. И начала я выбирать, капелла как то по отзывам сразу отмелась и не сразу заметила что у многих ширина колёсной базы 63, а то и все 66. А я сейчас со своей 61 и то лифт раздвигаю каждый раз чтобы войти зайти. Чёж за засада то? ((((((((((((((((((

Осинушка, с пятью месяцами твоим мальчуганов!!!!!!!

tanya ponchik, слава Богу Никитка поправился!!!! Им ещё долго в больничке лежать?

Эгоистка, с сестрёнкой Зариночку и тебя с плесяшкой!

Мы сегодня не искупались, такой крик Вика подняла, что скорей одевать и успокоительное (сисю) давать. Чёт сегодня прощёлкали и не спала вечером и вот результат (((

Ristika, мы никогда так не спали. Бывало конечно что встанет на еду первый раз часа в 3 ночи, при засыпании в 21-21.30, но это большая редкость была. И каждые 3-4 часа кормление ночью для нас нормально. Сегодня считаю идеальная ночь была, уснув в 23, просыпалась в 3.45, 6.00, 8.00 вот бы так всегда. А то пару тройку раз за ночь проснётся и в 6 полный подъём, вот это убийство просто, я себя собрать то не сразу могу

Бипка, а ты в каком ценовом диапазоне смотришь? а то я знаю еще много колясок хороших :) у тевтонии есть прогулка с базой 57 см

Осинушка, с 5 месяцами вас!

Девочки, кто еще не выбрал коляску НА ЛЕТО. Мне сегодня привезли мое японское чудо!!!! Априка Сорария. badgerm, для тебя в частности рассказываю! :malicious:)

post-110975-0-21766800-1337278533.jpg Вот такого цвета.

Блин, 6,8 кг, перекидная ручка, кап до бампера. Поворотные колеся АВТОМАТИЧЕСКИ блокируются при перекиде ручки, и те, что были задними неповоротными, становятся передними поворотными,горизонтальная спинка. Вобщем, все то что я искала. А еще широкое спальное место, длиииинное! Анатомический вкладыш, амортизация...ммм. Завтра пойду ее катать по улице уже!

Только внешне странная, но в жизни намного лучше! :JC_goody:

Кусалась только цена))) Но по мне, оно того стоит! Если что, могу подсказать, где дешевле найти ее)

Бипка, посмотри бэби джогер сити элит! Она как раз типа того, что ты выбрала. Моя подруга на зиму такую покупает!

Бипка, у нас тоже крик бывает, если не поспит. А поспать бывает очень сложно уложить. Вот сегодня весь день гуляли на набережной, даже кормила в машине. Приехали домой, пободрствовали чуть-чуть, положили спать, проснулся через полчаса, весь такой не в духе, укачала обратно, поспал еще 15 минут и в крик... Пришлось срочно сажать в эргорюкзак и на улицу. Я ног не чувствую. Видимо, зубы так просто у нас не вылезут... Придется потаскать на руках. Хорошо, что муж дома. Зуб растет не по дням, а по часам. Я его уже чувствую, когда кормлю.

@киса-мама@, добро пожаловать!!

tanya ponchik, слава Богу, что Никитке лучше!! Пусть вас поскорее выписывают и вся семья будет в сборе!

homa84, нас обсыпает на чернослив, даже когда я его поем... У вас на фотках такие щечки чистые (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), а я уже не помню, когда у Миши были щечки без красных пятнышек. Вот сегодня опять обсыпало, да еще так сильно. То ли на масло ( я кусочек съела), то ли на курицу, то ли на картошку... Вчера готовила вкусняшки в честь 5 месяцев.

Осинушка, твох молдцов с пятерочкой! Маленьким юбилеем!

Осинушка, с пятерочкой братьев-молодец!! :flower:

Shyusha, ух ты!! Какая красота функциональная!!

Kotka23, я так есть не пробовала, только в компотах был, да с мясом тушила. вроде ничего. а тут просто сразу много выпил, я так и думала, что обсыпет. педиатр тоже сомневался, а я и не думала раньше, что это аллерген. да нам выявление аллергенов сильно помогло, конечно, но все-таки перечень продуктов огромный, все меняется, конечно, всего мы не охватим, но жить можно в целом. пробовала тут миндаль и морковку сырую - неа, не пошло :(( а миндаль, слива и абрикос - это у нас прям классика перекрестной аллергии. тыкву даже не буду начинать в прикорме. бесполезно

Esenia8118, спасибо!

девочки, кто нибудь детям дает нурофен? Зарина сегодня весь день ТАК капризничала, с рук не слазила, я думала чокнусь под вечер уже.. уже не знала на что думать, зубы, прививка, ножка может после прививки болит.. решила поставить нурофен, т.к. он от боли, потому что уже и себя было жалко и ребенка.

только поставила через 10 минут начался понос.. и высыпало..

почитала отзывы, была в таком шоке, столько ужасов про этот нурофен пишут..как детки ваши его переносят?

я конечно больше давать не буду, выкину упаковку, а есть что-то аналогичное? жаропонижающее, болеутоляющее? только чтобы в составе не ибупрофен был. подскажите пожалуйста.

я уже под вечер чуть не разрыдалась, какая-то я херовая мамаша, хочу как лучше всегда, а получается всё через жопу. :girl_cray:

tanya ponchik, Esenia8118, Бипка, Shyusha, Lorya_стану мамой, Kotka23, ♥egoistka♥,

огромное спасибо за поздравления!!!

Никитка мне сделал подарок :JC_goody: - вылез наш Второй Первый зуб!!!! я таааааак рада, может чуть полегче с ним станет, а то капризничал последние дни....

♥egoistka♥, я периодически вставляю ЦефеконД (стоит вообще 37 р), на нем, правда, написано 1-3 месяца, но в инструкции его можно использовать аж до 12 лет, вроде ибупрофена в нем нет!

Ну и Зирину и маму с наступившими 5ю месяцами!!!! :girl_in_dreams:

osinushka, спасибо за поздравление! и вас поздравляю с зубиком! :flower:

да, мне мама говорила сегодня про этот препарат, что нам в детстве его ставили и она не знает продается он или нет..я уж лучше его куплю..спасибо :(:girl_cray:

Shyusha, а чем она отличается от коляски, которая у Мариам?

♥egoistka♥, с пятерочкой вас)))) Здесь есть что-то наподобие нурофена, называется пердолан, правда не знаю есть ли он у нас. Если хочешь, то могу отправить отсюда.

osinushka, и вас с пятерочкой)))

@киса-мама@, добро пожаловать!

tanya ponchik, после морковки вообще какахи красивущие :) и после тыквы

Shyusha, суперская колясочка!

♥egoistka♥, С пятёрочкой вас! Нормальная ты мамаша - не наговаривай на себя. И старые тётки ошибаются, а ты вообще, можно сказать, только "вчера" повзрослела. Может и не стоило викидывать - годика через полтора может пригодиться, тогда Заринка постарше будет, не будет такой реакции. Мне вчера врач сказала от Пентаксима не может быть капризов и нарушения сна. Новерное другое что-то.

osinushka, Никитку с зубиком!

Изменено пользователем nik-ol

♥egoistka♥, мы ставили обычный АКДС, и нам сказали, что эти прививки болезненные(про Петаксим не знаю), и хотя у нас ттт все обошлось без температуры, я все равно на ночь 2 дня давала детский панадол. Он хорошо обезболивает, и в составе нет ибупрофена. На упаковке пишут, что он идет от зубной боли, в том числе при прорезывании зубов. Да я и сама им спасаюсь, когда голова болит.

osinushka, ♥egoistka♥, с пятерками вас!!!

У нас тоже второй первый зуб вылез...такой смешной с зубиками)))

киса-мама, привет!

Шуша, а проверь, легко складывается?

osinushka, Поздравляю со вторым первым зубом!!!

Nyata, И вас с зубиком!!!!

♥egoistka♥, Свечи цифеконД хорошо помогают при тем-ре, про обезболивание незнаю. В свечах парацетамол.

♥egoistka♥, с 5-ю месяцами тебя и Зариночку! Счастья вам, здоровья и любви!

Ссылки скрыты.

можно просто парацетомол детский попробовать.. И свечи Цефекон Д тоже хорошие..

Shyusha, с коляской тебя! Красивая!

Nyata, со вторым перым зубиком вас!

@киса-мама@, добро пожаловать! Присоединяйся!

osinushka, и вас с 5-ю месяцами вчерашними! И Никитку с зубиком!

Изменено пользователем @Mariam@

Egoistka, с 5ю месяцами твою принцессу! :)

А у нас опять ночи с 1.5 часовыми интервалами начались. Вчера спал только утром минт 40 и в обед 2.40. Поехали гулять и пропустили вечерний сон. Думаю, ну сегодня он без задних ног будт спать, ведь с 3х не спал) аха, как бы не так) просыпался так же часто :(

Мы тоже соску не берем!( я еще я купила поильник др браунс (ярко-розовый, др цвета не было) :) сначала не догоняли как им пользоваться, потом вроде разобрались и сейчас пьем с удовольствием!!!

Мне недавно говорят: а ты не корми его посреди ночи, укачивай всеми путями и скоро он у тебя не будет просыпаться ночью. Т.е. в таком возрасте ребенк может уже не ксть 6 часов ночью. Она своего сына так приучила и тот спал всю ночь. Напр. в 11 покормила, след кормление в 5, если до 5 просыпается укачивать... Вот и думаю может сработает..

Я уже наверное всех достала с нашим сном)))) просто не понимаю что я такого делаю/не делаю что мы так отвратно спим(( для меня хороший сон - это отличное настроение на весь день! Не сплю нормально - утром встаю злая как собака!(

Изменено пользователем lyubyasha

♥egoistka♥, Маленькую красавицу с 5 месяцами!!!

Сити Элит? Да по сути такая же хорошая во всех отношениях, как и сити мини, но с надувными колесами, то есть проходимая. И складывается прям супер-пупер легко. Ну мне так подруга расписала. Поэтому она на нее запала!

Спасибо, девочки! Я сама так рада, что наконец определилась и что не прогадала... А то мне тоже коляски снились))))

osinushka, С зубиком вас!!!

badgerm, Проверила! ОДНОЙ РУКОЙ! Оч легко! Захарке в ней сидеть тоже понра!

@Mariam@, Все хочу спросить у тебя, как Милана спит ночью? Ты говорила вроде, что всю ночь? То есть со скольки до скольки без кормления?

Изменено пользователем Shyusha

lyubyasha, Знаешь, есть в этом что-то "не корми". Сегодня у нас необычная ночь была - он проснулся к часу (как обычно), но переворот+соска не сработали, видимо сильно там газы были (прикорм не утром дала. а вечером, т.к. форс мажор получился). Ну, раз я сама виновата - дала сисю. Наелся хорошо. уснул и примерно в 4 проснулся. Но я тут уже не стала поддаваться, повертела его то на живот, то обратно, с соской поигрались. Вобщем повоевали немного, думаю. ещё 5 минут - и сдамся. Стала ему в ушко колыбельную тихо поднывать и он успокоился и уснул до 7 утра. Так что у нас 6 часов без еды получилось. А в 7 проснулся не такой уж и голодный - только 1сисю съел, и вторую начал. Думала вторая лопнет до следующего кормления. А обычно с 10 вечера до 3 (5 часов) - максимальный перерыв. Мне сон тоже так важен - это основа всего следующего дня. Поэтому Мась у меня когда в 8-8:30 просыпается, лежит себе тихонечко и не мешает мне еще часик-полтора поспать, всё понимает! :)

♥egoistka♥, а я прилепила всё-таки своему ухо пластырем. Шелковым, чтоб не запарилось там ничего. 3 дня проходил, потом пластырь отвалился. Смотрю - а ухи вроде почти сравнялись, только верхний кончик оттопытивается не симетрично. Опять прилепила - посмотрим...

уу. у нас тоже есть такая проблема, правда я когда пластырь сняла - вместе с волосами (((((

всем привет! жду недождусь прикорма, т.к. Даня ест мало, у груди плачет (хотя молока много у меня), и судя по весам за месяц (без недели) прибавил только около 600 грамм... ровно в 5 мес начнём..

мы вернулись от родителей... оч подросли... и ещё, мне сегодня стукнуло аж 25 )))

Анастасёк, с юбилеем тебя

Ссылки скрыты.

Насчет сна. У нас вообще по сякому бывает, иногда спит и по 6-7 часов без перерыва, а иногда и каждые 1-2 часа. Вот никак не могу понять с чем это связано :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...