nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Анастасёк, Хи.., я шелковый прилепляю. Он намертво - не отодрать, зато дня на 3 хватает, потом по тихой сам отходит, без волос почти. Но что-то я не вижу результата..., за день на место встаёт. это нужно всё время так ходить, а мне жаль детку - ушко чесаться видимо начинает или просто мешает, Мась тянется к нему чаще. С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 nik-ol, Анастасёк, Девочки, у малышей просто такая особенность, даже изюминка. Мне кажется пластыри тут не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Эгоистка, не расстраивайся ты так. Никакая ты не херовая мамашка. У тебя первый ребёнок, откуда ты вообще что знать можешь? Всё на опыте и ошибках познаётся, ну высыпало, попоносила, ошибка то не большая, зато ты уже знать будешь. Мы к прививке покупали панадол, вибрукол (им и пользуемся когда боли предпологаем) Зариночку, с сегодняшней пятёрочкой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, привет! Вопрос к мамам мальчиков. У меня тут проблема возникла. Надо сдать мочу Феди перед приивкой. Купили мочеприемник. Наклеила. И что? Ощущение, что все вылилось. Как его клеить? Блин, дурацкие вопросы, но я никогда этого не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥egoistka♥, С пяторочкой Заринку! пусть растет красивой и послушной на радость маме! lyubyasha, идея-то в теории правильная... Но вот я сегодня попробовала после первого ночного сна не кормить, а покачать... Ага, счаз... Ору было столько, что через 5мин я сдалась и дала грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 николь, слипы на 6-9 месяцев, пока они Илье большеваты, но я заказывала их для осени, так что в самый раз будут к тому времени ты зачем уши пластырем прилепляешь??? киса-мама, привет, дорогая! добро пожаловать! егоистка, с 5чкой вас, красотки! я нурофеном свою темпу сбивала, детю давала 2 раза когда думала что ор на зубы, все ок, никакой реакции, хотя мы аллергики... Lorya, мне в больнице говорили мочеприемник на яички и писюн одевать, яички не вошли, приклеила не так, короче я просто подержала писюн над баночкой и сказала пись-пись...у нас все просто Девочкиииии, мы покакали в горшок 2й раз! ура! Esenia, как ваши успехи? что с прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Lorya, а что там сложного? Приклеиваешь этот мочеприемник так, чтоб весь писюн в него попал( у нас липучка идет по яичкам и лобку) И оставляешь малыша лежать голеньким. Как увидешь, что там есть моча, то осторожно снимаешь и все. По-моему, очень удобно. Я всегда делаю утром, потому что мой утром писает чаще- обычно больше 10 минут ждать не приходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Murach, nikol, luybasha, что у вас за проблема покормить дите ночью? все же на ГВ, титю достаньте и спите себе дальше, ребенок с ней сам разберется... nikol, ты же так и делала с маленьким Мансуром, точно помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥egoistka♥, нам тоже врач советовал свечи цефекон(парацетамол) выше 38,5. С мини днем рождения!!!! Были вчера у невролога, поставили нам твердую пятерку! чему я очень рада! насчет прививок посоветовала сначала имовакс (полио) а на 3-е введение добавить инфанрикс, в понедельник еще посоветуюсь с педиатром и вперед за прививками. У нас только сейчас бцж, гепатит ставить вообще не буду. lyubyasha, ты у нас инфанрикс колола, скажи, пожалуйста, полио вы вместе кололи и отдельно? Девочки у вас детки какие слоги произносят?? у нас ба,па и редко ма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Biondo, я выбираю не по цене. Мне нужна зимняя прогулка. Желательно накидка на ноги, доча большая уже будет, может запротестовать против конверта. Достаточно большие колёса с шириной колёсной базы не более 61 см. Хочу перекидную ручку и капюшон большой, чтобы деть закрывал и горизонтальное положение спинки. Но по моему не реально найти по моим параметрам ((( Шуша, интересная коляска, колеса и шасси как от отрости, а капюшон, как от прогулки. У джогер сити элит колёсная база 66 см, это мне её на 6-й этаж вместе с дочей в ручную таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Lorya_стану мамой, в смысле в пакетик ничего не попало? все мимо? я в месяц собирала, еще приклеить толком не успела, а он писить начал, ну и ничего не пролилось ,все в пакетике оказалось Зарину с 5-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Lorya_стану мамой, Мы без мочеприёмника писили прям в баночку на "пись-пись". Rеnata R, одно ухо у него оттопыривается - смешно выглядит. Как у Семёна Слепакова - не солидно как-то, вот и приклеивала его Rеnata R, Покормить то не проблема - только не дело это - 4 раза за ночь есть. Детя нужно приучать, что ночь для спанья, а не для еды. Тем более, что просыпается он не от голода, а по другим причинам и нужно, чтоб он дальше спокойно засыпал. А сися как снотворное - не хорошо. Olaaaaa, Мой последнее время почти не говорит. В основном гудит, кричит и ещё через нос шипит (как высмаркивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Olaaa, нам полио будут колоть вместе с инфанриксом на следующей неделе. Николь, мы так не умеем в баночку) badgerm, моя ошибка была в том, что я мошонку туда не засунула, а только писюн. Вот и пролилось. Это я потом уже в инете прочитала, как это делать надо) Но вроде получилось даже так, правда, немного, но должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Бипка, теутония космо ширина базы 57см, капюшон большой, много аксов, в т.ч. накидка на ноги, горизонтальное положение, положение лицом к маме и от мамы, но ручка не перекидная, есть такая же модель с перекидной ручкой, но база 62см, в обычный лифт войдет, но придется двери раздвигать. у Хартана есть такие же модели, но с перекидной ручкой тоже 62см большой выбор расцветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Murach, Миша тоже сегодня нормально покакал. но на чернослив высыпало прилично. весь живот и на щеках немного- мелкие прыщики попробуй компот из изюма белого девочки, спасибо за поздравления с зубом! решила поставить нурофен, т.к. он от боли, потому что уже и себя было жалко и ребенка. только поставила через 10 минут начался понос.. и высыпало.. почитала отзывы, была в таком шоке, столько ужасов про этот нурофен пишут..как детки ваши его переносят? давала сироп, и от температуры, и просто от боли. у меня склубникой. высыпания на попе немного Nyata, osinushka, с зубками вас! Эгоистка и Заринка!с пятерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Lorya_стану мамой, ну, попробуй. После еды минут 15 ждёшь, берёшь его в писильную позу и писькаешь пока не пописиет, можно струйку воды включить. целься. Это не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Осинушка, с первым Никиткиным зубиком! Теперь вы все озубастились!)))) Nyata, и вас с зубиком!!! Блин, я не понимаю как это ночь без еды? Повертели, покрутили - отбой. У нас даже близко такое не проходит. Я ночью волосы еле успеваю убрать, чуть замешкаешься получишь не ор, но предупредительный крик. Николь, ты зачем Мансурику уши клеешь? Lorya_стану мамой, я хоть и мама девочки )))) но перед этой прививкой тоже не получилось мочу собрать. Раньше всё тип топ было, а в этот раз 4 мочеприёмника испоганили и не собрали. Свалила всё на то, что ползать начала. Biondo, прикольная коляска. Минус то один вижу, кому ж я её потом продам? Biondo, это я 2х1 смотрела за 51000, отдельно прогулка тоже есть , я как всегда поспешила. Спасиб, классные коляски, сегодня мужу покажу. Сенк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Бипка, см выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, привет! Вопрос к мамам мальчиков. У меня тут проблема возникла. Надо сдать мочу Феди перед приивкой. Купили мочеприемник. Наклеила. И что? Ощущение, что все вылилось. Как его клеить? Блин, дурацкие вопросы, но я никогда этого не делала. мошонку и мисюн весь туда засовываешь, но т.к. у нас машонка большая, мы разрезаем сзади мочеприёмник и так наклеиваем. и голышом держу пока не пописиет. сначала была оч большая проблема, т.к. долго ждать приходилось и он отклеивался, но я теперь купила побольше их, и обязательно на утреннюю мочу)) а то я ночную носила, мне сказали что я лох)) а мне казалось нереальным утреннюю собрать (вечернюю ждала по 3 часа!) ... оказалось утром сикает больше)) во такие дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Lorya_стану мамой, яйки внутрь не надо, тоько писюн и на руках вертикально, тогда не прольется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Привет, девочки. Где бы мне взять смирительную рубашечку, а лучше смирительный комбинезончик для Макара. Стал ногами/руками будить себя через каждые 40 мин. Хоть пеленай его, всю ночь приходится придерживать то ручки, то ножки, чтобы он не просыпался. А днем психует из-за того, что хочет сидеть и ползать, а у него не получается пока. Я устала, капец. Хоть успокоительное ему на ночь давай. Я уже неделями не сплю. Теперь вообще спать боюсь, так как вчера и сегодня под утро вырубилась, а мась взял перевернулся на живот и так уснул. Головой вниз!! Носом уткнулся в матрас. Я когда глаза открыла - меня аж подкинуло. Всех именинников с пятерочкой!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 vittenberg, ты уверена, что в конечностях дело? Он то уже большой - знает что у него руки-ноги есть. Мой бывает днём при засыпании руками себе всё лицо вошкает, соску выковыривает, короче они ему тож мешают заснуть. Я тогда или рукой придерживаю или привязываю и он быстрей засыпает. Но он и без этого заснёт, но вот чтоб просыпаться от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Rеnata R, у нас СС только под утро, а так в кроватке, тк я с ним категорически не высыпаюсь, лишний раз не повернёшься. А когда он в кроватке, подскакивать каждые 2 часа как-то не очень, пока встала, пока покормила, пока обратно заснула - через 1,5 часа опять вставать! Плюс согласна с Николь - мы уже большие, надо приучать, что ночью спим, днем едим. homa84, Блин, а я рано обрадовалась про стул вчера. Какал по чуть-чуть аж 3 раза, тужился так, что глаза на лоб вылезали . Потом я не выдержала, поставила свечку глицериновую, вот тогда прокакался нормально и успокоился. Буду дальше черносливом поить, нас вроде пока не обсыпало на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Днём мой тоже хочет всего и побольше! Мы так колесимпостоянно коврик то на пузе, то на спине, посидеть даю в подушке 2 раза по 15 мин, шизлонг (сидя спокойней - видно всё и телевизор удобно смотреть ), ну и ещё меня место - то на кухню шизлонг поставлю, то на диван его положу или возле компа полежать или со мной на мячике перед компом. Вот так и крутимся. Но он вообще у меня объективно спокойнеё чем многие детки, да и у меня выдержка емеется - не бегаю по каждому пику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 vittenberg, в Америке продается такая штука, называется woombie. Типа костюмчика на молнии, только без ручек-ножек. У нас такая была раньше, примерно как пеленка, только послабее, внутри деть может руками шевелить, но по лбу ими себя стучать не может посмотри на amazon.com как выглядит, ты же рукодельница, такую сшить самой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения