Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, у меня на подбородке стал жесткий темный волос вырастать в одном и том же месте. Это что? Гормошки шалят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки, сегодня пыталась посуду для малыша купить, глаза разбежались - ложки и пластиковые и резиновые, что лучше купить?нам ложку серебряную подарили, может ее лучше использовать? Не, серебряная не пойдет на первое время - как зарядит себе в лоб или еще куда Изменено 19 мая 2012 пользователем Olaaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, у мен такая же фигня за 2 года до Б началась, пока я нормонеые терапии проходила, примерно раз в 3 недели пинцетом удаляю Эгоистка, может у вас разом 2 зуба вылезут? Довольно частое явление, если такие долгие мучения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 osinushka, до сих пор так? У меня тоже раз в 3 недели примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Olaaaaa, у на с ложки avent для первого прикорма - мягкий пластик, ручка длинная и сама ложечка маленькая. Оч удобные! Тарелки пока не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Kotka23, надеюсь! поискала инфу про Дентокинд, понравилось: Побочное действие. Не известно. Противопоказания. На данное время неизвестны. Передозировка. Не выявлена. про волос странно, что ты с ним делаешь? выдергиваешь? скорее всего гормональное. Olaaaaa, у нас приборы Nuk а посудку нам подарили, Avent, очень нравится! и то и то даю играть, когда игрушки надоедают, играет с удовольствием, и не боюсь что больно себе сделает. Ссылки скрыты. osinushka, впору уже ставки делать но я почему-то уверена что вылезет один Изменено 19 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, выдергиваю. У меня всю жизнь цикл скакал, как хотел. Врачи говорили, что рожу - наладится. Видимо, чуда не произошло... С гормонами та же беда, что и была ♥egoistka♥, я не пробовала его даже. Нам с нашей аллергией всякие эксперименты противопоказаны. А подружка прямо нахваливала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Olaaaaa, серебряная сильно нагревается от еды, а пластиковые нет. пластик сейчас даже цвет меняет , если горячо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, нам в принципе помогает Вибуркол, но надо ставить три раза в день примерно, не очень хочется. вчера на ночь поставила ЦефеконД, тоже сразу успокоилась, но вот посреди ночи проснулась, думаю, совпадение или нет. у меня с месячными проблемы, конечно это не совсем то, но ты не одинока. были всю жизнь болезненные, заливало, а теперь стало еще хуже правда мне врач сказала что в течение полугода всё будет устаканиваться..может пройдет еще у нас всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, странно, обычно вялости при прорезывании не бывает ( за температурой следи и я бы на всякий случай гриппферон в нос покапала - свечи при поносе нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 homa84, у нас нет уже поноса, слава Богу, и вроде как стул вообще наладился на гербере, обычный стал. температуры точно нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, спасибо за поддержку! Очень помогает! Я стараюсь ничего не давать Мише. Пока так прокатывает: на ручках поносить, на улицу выйти. Надо тоже что-то про запас иметь на всякий случай. Запишу себе название свечей, а то нурофена много нельзя, а хватает его ненадолго, как выяснилось при температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, да, я тебя понимаю, меня саму месячные эти угнетают, такое ощущение что я каждый раз теряю половину всего объема циркулирующей крови + боль сильная. у нас на нурофен был понос через 15 минут и высыпало, я начиталась отзывов, практически все пишут только негатив о нем, у ребятишек от него крапивница, аллергии, понос, судороги, у одного анафилактический шок был. в общем я передумала вообще когда либо давать нурофен и вообще лекарства на основе ибупрофена, буду давать Эффералган, Цефекон-Д и Панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, я не аллергик, но у меня на парацетамол однажды очень сильная крапивница была. тут все индивидуально. у дочки ни разу на нурофен ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, я не видела отзывов, но свечи нам темпу хорошо сбивали, хоть и через час-полтора. Поноса не было, но когда ночью поставили, Миша выкакал сразу первую свечку и через 5 минут вторую. Дали Панадол и его вырвало сразу фонтаном. Ужасная ночка была... А я свои месячные никогда не могла предсказать, то через 24 дня, то вообще по полгода не было. потом пила противозачаточные - тут как часы. А как ляльку захотели - пришлось цикл восстанавливать, вообще без таблеток не приходили. Так хочется чуда и хоть какого-то цикла после прекращения кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) homa84, Kotka23, да это понятно, что каждому ребенку своё, но согласитесь, когда читаешь ТАКИЕ отзывы желание вообще пропадает давать. и у нас всё равно понос и сыпь от него. Kotka23, у меня наоборот всегда было как по часам..сейчас вот нету М, хотя должны были еще позавчера придти, как в предыдущие два месяца. пошутила подружке беременной, говорю: "у меня задержка, я наверное тоже беременна"))) так она поверила, обрадовалась, пришлось потом ее огорчить. Изменено 19 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 блин, девочки. у нас сейчас тааааакая истерика была. кошмар. Максим никогда так не орал. Меня саму аж затрясло. еле-еле успокоился у груди. весь день толком ничего не ел, вот только перед сном и покушал. У меня уже неделю дико шея и плечо болят. видимо невралгия. Даже спать от боли не могу, ворочаюсь всю ночь. хоть плачь. что делать ума не приложу. кетонал, вольтарен не помогают. уколы не хочу делать, а так бы диклофенак наверное помог, но его при ГВ нельзя. мажу разогревающими, но что мертвому припарка ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, я теперь стараюсь не читать отзывов. Я нервная, все сразу же себе в красках представляю))) Недавно аутизм у Миши икала, помнишь? Virinda, бедняжка... Может, Максимчик чувствует, что тебе больно и от этого переживает? Глупо, конечно, но я верю в свзь мамы и ребенка. Выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Virinda, мне артрозилен помогает при любых болях, но не знаю можно ли его на ГВ..там кетопрофен. да, смотрю у многих детки беспокойные..мы тоже сегодня и последние дни не айс. Kotka23, ага, помню)))) в нурофене вот даже в побочках написан понос и аллергия, вот они у нас и вылезли. я читаю отзывы, потому что спокойно к ним отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, я тогда всю жизнь беременная с этими задержками!! Надеюсь, у тебя это больше не повторится и все будет в порядке!!! После родов месячные могут не сразу восстановится, наверное. Ты еще и кушаешь мало, тоже влияет на цикл.. инструкцию я читала, но почти во всех лекарствах побочки вплоть до летального исхода написаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, стараюсь есть несколько раз в день, но честно говоря боюсь, что и на фоне этого проблемы начнутся. у меня просто так задержек никогда не было, только на фоне стресса сильного один раз две недели задержка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, на фоне голодания легко могут начаться проблемы с циклом. По себе знаю. Я тоже худерьба та еще. Даже сейчас меня муж есть заставляет. Я могу и забыть и весь день чай пить вместо еды. И все равно себе толстой кажусь . Женщине обязательно надо кушать жиры, из них гормоны вырабатываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, фуу не люблю жирное а что например? да, я тоже порой забываю поесть, сегодня поела только в 8 вечера..один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 У меня сынок пошел по рукам сначала в мебельном магазине выбрал симпотичную девушку-консультанта, и 20 минут она его носила по салону, потом в ресторане строил глазки девушке за соседним столиком и ругался, когда мы пытались развернуть его в другую сторону. Чувствую, вырастет у меня дамский угодник)) в папу, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, например, лосось. или пей рыбий жир в капсулах, только не на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения