Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, у меня на подбородке стал жесткий темный волос вырастать в одном и том же месте. Это что? Гормошки шалят???

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки, сегодня пыталась посуду для малыша купить, глаза разбежались - ложки и пластиковые и резиновые, что лучше купить?нам ложку серебряную подарили, может ее лучше использовать? :think1:

Не, серебряная не пойдет на первое время - как зарядит себе в лоб или еще куда :D

Изменено пользователем Olaaaaa

Kotka23,  у мен такая же фигня за 2 года до Б началась, пока я нормонеые терапии проходила, примерно раз в 3 недели пинцетом удаляю :(

Эгоистка, может у вас разом 2 зуба вылезут? Довольно частое явление, если такие долгие мучения...

osinushka, до сих пор так? У меня тоже раз в 3 недели примерно.

Olaaaaa,

у на с ложки avent для первого прикорма - мягкий пластик, ручка длинная и сама ложечка маленькая. Оч удобные! Тарелки пока не покупала.

Kotka23, надеюсь! поискала инфу про Дентокинд, понравилось:

Побочное действие. Не известно.

Противопоказания. На данное время неизвестны.

Передозировка. Не выявлена.

:sorry:

про волос странно, что ты с ним делаешь? выдергиваешь? скорее всего гормональное.

Olaaaaa, у нас приборы Nuk а посудку нам подарили, Avent, очень нравится! и то и то даю играть, когда игрушки надоедают, играет с удовольствием, и не боюсь что больно себе сделает.

Ссылки скрыты.

osinushka, впору уже ставки делать :D но я почему-то уверена что вылезет один :)

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, выдергиваю. У меня всю жизнь цикл скакал, как хотел. Врачи говорили, что рожу - наладится. Видимо, чуда не произошло... :( С гормонами та же беда, что и была :cry:

♥egoistka♥, я не пробовала его даже. Нам с нашей аллергией всякие эксперименты противопоказаны. А подружка прямо нахваливала его.

Olaaaaa, серебряная сильно нагревается от еды, а пластиковые нет. пластик сейчас даже цвет меняет , если горячо

Kotka23, нам в принципе помогает Вибуркол, но надо ставить три раза в день примерно, не очень хочется. вчера на ночь поставила ЦефеконД, тоже сразу успокоилась, но вот посреди ночи проснулась, думаю, совпадение или нет.

у меня с месячными проблемы, конечно это не совсем то, но ты не одинока. были всю жизнь болезненные, заливало, а теперь стало еще хуже :(

правда мне врач сказала что в течение полугода всё будет устаканиваться..может пройдет еще у нас всё.

♥egoistka♥, странно, обычно вялости при прорезывании не бывает :(( за температурой следи и я бы на всякий случай гриппферон в нос покапала - свечи при поносе нельзя

homa84, у нас нет уже поноса, слава Богу, и вроде как стул вообще наладился на гербере, обычный стал. температуры точно нет!

♥egoistka♥, спасибо за поддержку! :almirena: Очень помогает!

Я стараюсь ничего не давать Мише. Пока так прокатывает: на ручках поносить, на улицу выйти. Надо тоже что-то про запас иметь на всякий случай. Запишу себе название свечей, а то нурофена много нельзя, а хватает его ненадолго, как выяснилось при температуре.

Kotka23, да, я тебя понимаю, меня саму месячные эти угнетают, такое ощущение что я каждый раз теряю половину всего объема циркулирующей крови + боль сильная.

у нас на нурофен был понос через 15 минут и высыпало, я начиталась отзывов, практически все пишут только негатив о нем, у ребятишек от него крапивница, аллергии, понос, судороги, у одного анафилактический шок был. в общем я передумала вообще когда либо давать нурофен и вообще лекарства на основе ибупрофена, буду давать Эффералган, Цефекон-Д и Панадол.

♥egoistka♥, я не аллергик, но у меня на парацетамол однажды очень сильная крапивница была. тут все индивидуально. у дочки ни разу на нурофен ничего не было

♥egoistka♥, я не видела отзывов, но свечи нам темпу хорошо сбивали, хоть и через час-полтора. Поноса не было, но когда ночью поставили, Миша выкакал сразу первую свечку и через 5 минут вторую. Дали Панадол и его вырвало сразу фонтаном. Ужасная ночка была...

А я свои месячные никогда не могла предсказать, то через 24 дня, то вообще по полгода не было. потом пила противозачаточные - тут как часы. А как ляльку захотели - пришлось цикл восстанавливать, вообще без таблеток не приходили. Так хочется чуда и хоть какого-то цикла после прекращения кормления. :chih:

homa84, Kotka23, да это понятно, что каждому ребенку своё, но согласитесь, когда читаешь ТАКИЕ отзывы желание вообще пропадает давать.

и у нас всё равно понос и сыпь от него.

Kotka23, у меня наоборот всегда было как по часам..сейчас вот нету М, хотя должны были еще позавчера придти, как в предыдущие два месяца.

пошутила подружке беременной, говорю: "у меня задержка, я наверное тоже беременна"))) так она поверила, обрадовалась, пришлось потом ее огорчить.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

блин, девочки. у нас сейчас тааааакая истерика была. кошмар. Максим никогда так не орал. Меня саму аж затрясло. еле-еле успокоился у груди. весь день толком ничего не ел, вот только перед сном и покушал. У меня уже неделю дико шея и плечо болят. видимо невралгия. Даже спать от боли не могу, ворочаюсь всю ночь. хоть плачь. что делать ума не приложу. кетонал, вольтарен не помогают. уколы не хочу делать, а так бы диклофенак наверное помог, но его при ГВ нельзя. мажу разогревающими, но что мертвому припарка (((((

♥egoistka♥, я теперь стараюсь не читать отзывов. Я нервная, все сразу же себе в красках представляю))) Недавно аутизм у Миши икала, помнишь? :Crazy:

Virinda, бедняжка... Может, Максимчик чувствует, что тебе больно и от этого переживает? Глупо, конечно, но я верю в свзь мамы и ребенка. Выздоравливай скорее!! :almirena:

Virinda, мне артрозилен помогает при любых болях, но не знаю можно ли его на ГВ..там кетопрофен.

да, смотрю у многих детки беспокойные..мы тоже сегодня и последние дни не айс.

Kotka23, ага, помню)))) в нурофене вот даже в побочках написан понос и аллергия, вот они у нас и вылезли.

я читаю отзывы, потому что спокойно к ним отношусь.

♥egoistka♥, я тогда всю жизнь беременная с этими задержками!! Надеюсь, у тебя это больше не повторится и все будет в порядке!!! После родов месячные могут не сразу восстановится, наверное. Ты еще и кушаешь мало, тоже влияет на цикл..

инструкцию я читала, но почти во всех лекарствах побочки вплоть до летального исхода написаны :malicious:

Kotka23, стараюсь есть несколько раз в день, но честно говоря боюсь, что и на фоне этого проблемы начнутся.

у меня просто так задержек никогда не было, только на фоне стресса сильного один раз две недели задержка была.

♥egoistka♥, на фоне голодания легко могут начаться проблемы с циклом. По себе знаю. Я тоже худерьба та еще. Даже сейчас меня муж есть заставляет. Я могу и забыть и весь день чай пить вместо еды. И все равно себе толстой кажусь :Crazy: .

Женщине обязательно надо кушать жиры, из них гормоны вырабатываются.

Kotka23, фуу не люблю жирное :( а что например?

да, я тоже порой забываю поесть, сегодня поела только в 8 вечера..один раз :(

У меня сынок пошел по рукам:) сначала в мебельном магазине выбрал симпотичную девушку-консультанта, и 20 минут она его носила по салону, потом в ресторане строил глазки девушке за соседним столиком и ругался, когда мы пытались развернуть его в другую сторону. Чувствую, вырастет у меня дамский угодник:))) в папу, наверное:)

♥egoistka♥, например, лосось. или пей рыбий жир в капсулах, только не на голодный желудок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...