♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 badgerm, как мило homa84, рыбу тоже не очень люблю.. уж лучше рыбий жир. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а мы сегодня по традиции в ресторан, потом зашли еще купальники посмотреть, Мишаня такой терпеливый! сидел голодный и молча на маму глазел из коляски в примерочной, потом там же его и покормила. красотень ) правда, кушает очень беспокойно уже давно. любит лежа. а сидя или стоя отрывается, орет, потом опять присасывается и так каждую минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 homa84, эх..купальники. мне о них только и мечтать. так обидно, когда смотришь только на сплошные, я рядом мамочки с колясками рассматривают раздельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Эгоистка, а почему только на сплошные? Из-за КС? у меня шов очень низко, раздельный купальник можно носить... ( у меня вот живот висит; но это от лени моей и жор у меня страшный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 badgerm, да нет, на шов мне вообще по барабану..я бы его и скрывать не стала..у меня растяжки сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Aaaaaa, вот чего у меня нет, так это растяжек. Но живот все равно - фуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 badgerm, да у меня тоже висит немного..кожа не стянулась до конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, а ты еще крутишь обруч? Ты вроде говорила хороший эффект от него? (если тебе понравился думаю прикупить, всё таки летом хочешь, не хочешь раздеться придется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Света17, уже нет, меня все устраивает кроме растяжек, а кожа от обруча не стянется.) а эффект хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) кстати, девочки москвички..не покупайте смеси в Утконосе..заказали мы там пять банок Фрисолака, откровенная подделка.. смесь по консистенции другая, не пенится, в смеси какой-то мусор, причем во всех банках, короче кошмар. заказала сегодня в другом интернет магазине, посмотрю, что придет..может партия смеси какая-то испорченная.. не знаю что и думать. Изменено 19 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, может и так. не знаю что и думать ♥egoistka♥, почитала на видале инструкцию, к сожалению, нельзя при ГВ ((( вот и сейчас лежу мучаюсь, уснуть не могу. болит дико. шо ж за хрень-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки, у меня на подбородке стал жесткий темный волос вырастать в одном и том же месте. Это что? Гормошки шалят??? Это, дорогая моя, - старость! У меня впринципе волосистость понижена, ноги брить не нужно и всё такое. Но в последние годы тоже наблюдаю то тут то там появление новых родинок, пятнышех типа веснушек и жестких волосинок то тут то там, вот уже 3 волоска таких по телу и ещё по 2 вокруг сосков. Даже электродепилятор купила, чтоб избавлятся от них, но всё равно они потом вырастают (хоть и медленнее чем просто выдрать). ♥egoistka♥, масло сливочное любишь? Это тоже хороший источник жира. Что ты вообще любишь? А я не могу не есть целый день, даже когда некогда - желудок напоминает о себе, так начинает подсасывать, что аж мир не мил становится и когда я такая голодная даже плачущий ребёнок не может заставить мнея отложить еду. Так что ем 2-3 раза в день и ещё чаи между едой с чем-нибудь. А ты от растяжек чем-нибудь продолжаешь мазать? У меня на сисях такие некрасивые были красные вокруг соска, как солнышко. Теперь только одну видно, самую яркую и то не сильно. То ли само рассосалось, то ли крем помог. Мажу только "9 месяцев" от растяжек 2 раза в неделю, ещё с беременности остался. Изменено 20 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Olaaaa, я буду покупать стеклянную посуду, тк с пластиковой жир без средства для мытья не отмоется nikol, а как ты мажешь мустелой около сосков, как же потом ребенка кормить? у меня тоже маленькие растяжки от сосков были уже после родов...сейчас их не видно почти... egoistka, у меня сбоку растяжек немного, сейчас загорела и они побелели, почти не видно стало, так что загорай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ♥egoistka♥, девочки правы, лучшие источники жира - это жирная рыба и сливочное масло. Но хотя бы салаты заправляй оливковым маслом посильнее. А рыбий жир еще и источник всяких других полезностей. Можно свинину есть, но не вырезку, там жира мало. Сыр тоже жирненький, я без сыра жить не могу. Папа называет меня Рокфором из Чипа и Дейла, помните такого? А растяжки со временем станут менее заметны. Не переживай, ты все равно самая красивая! Главное, как ты сама себя ощущаешь! nik-ol, Блин, старость в 26 лет подкралась незаметно.... Но родинок у меня и правда прибавилось... Эх... Я даже кремами для лица до сих пор пользуюсь редко, только когда уж сильно кожу стянет. Пора начинать, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Kotka23, Я такая же (про сыр). Как я поняла - старость как раз в 26 и начинается - все так говорят, что мол до 25 - ах! А как только 26 - всё, капец! и у каждого свои проблемы появляются. А кремами я тож почти не полюзуюсь. Если не чувствуешь потребности - то и не надо ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 да лан сейчас такие совместные купальники красивые, что ничуть не потеряешь. [Я вчера тоже купальник купила, старые надоели нам в пятницу улетать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ♥egoistka♥, еще можно льняное масло 2 ложки в день, проверяно на себе, почитай в инете очень полезная вещь,еще и волосы хорошо растут, его обычно курсами пьют. Орехи тоже можно в них содержится 60-70% жиров. Девочки, спасибо за ответы, пойду сегодня точно что-то куплю. Еще вчера купила соски авент с 6 мес - они огромные, Софа выплюнула сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ой, девчонки, успокоили вы меня с весом нашим. Да правда я и не очень-то переживала, пока на ваши линеечки не посмотрела )))) Вот спросить еще хочу. Мы еще не сидим, но уже подтягивается, чтобы сесть, но сидеть ее не устраивает, сразу вскакивает на ноги и стоит! Если подтянуть ее сесть, но не дать встать на ножки, то будет истерика. Если ее поставить у края кроватки она будет стоять держась за перила кроватки сама! Но ведь стоять то ей еще совсем рано. Вот хочу спросить кто столкнулся уже с этим? Как быть? ведь ставить еще нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Tanya_, Илюшка у нас вроде так стоит. Раз стоит сама - пусть стоит. Не долго только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Kotka23, ну после Б месяца 3 не вылезал, решила. что все прошло, а потом 2 месяца подряд опять появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Tanya_, если сама стоит, то наверно уже готова. Хоть Илюшке пара будет, он у нас мальчуган ранний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Virinda, жалко, что нельзя..хороший гель, мне помогает. nik-ol, сливочное да, я вообще мало что люблю. у меня ужасные растяжки, глубокие и сейчас я их уже ничем не мажу, так что сами светлеют.. Rеnata R, ага, загорю - вообще уродство будет.. они же не загорают, а у меня весь живот в них, буду как зебра, только с белыми полосами. Kotka23, спасибо большое за информацию, буду есть! homa84, да что-то совместного ничего красивого не вижу, чтобы не просто "сплошняком" был, а какой-нибудь интересный. Olaaaaa, спасибо! а мы давно уже сосем пустышки авент с 6 мес сегодня Зарина чуть с кровати не свалилась, обычно она просыпается, а я дальше сплю, так как она через меня перелезть не может, я спокойна. резко открываю глаза - Зарины нет! я в шоке подскакиваю, а она в самом низу кровати, на краю играет лежит. и как туда добралась... сегодня заказываю кроватку, ну нафиг, СС - конечно хорошо, но безопасность важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки всем привет! Прочитала вас наконец то У нас вроде стало получше все, ночью хоть я в своей кровати сплю, и стала руки на ночь затягивать в плед и спит моя доча как новорожденный малыш, хотя с рождения не пеленала. А на улице как и nik-ol, тоже обварачиваю ее, при этом руки держу и качаю, качаю, засыпает когда, освобождаю ее, потому что жара у нас. 4elove4ka- поробуй тоже ручки на прогулке обворачивать, я не делала так, а потом поняла почему она не может уснуть, глаза тоже терла, соску вынимала. Эгоистка- у меня все ноги в растяжках, тоже ни чего хорошего. Но я гуляю, одеваю сарафан и загораю, мне пофиг. Кормлю я сейчас черз 2,5 -3 часа, спасибо вам за совет, сразу стали набирать понемногу хотя бы. Только вот теперь не понимаю ни чего с режимом нашим, как гулять идти, доча час назат поела, а спать то уже хочется, в итоге идем не сразу после еды, вобщем как то надо привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) KNN, Да, мы тоже не сразу после еды идём. Но у нас сейчас перерыв 3,5- 4 часа. Обычно через полчаса - час после еды выходим. Кстати, если всю прогулку спит не просыпаясь (что редко) - то переыв больше может быть. А я не знаю как так на ночь в плед - у нас дома до 26 темпа, я себе только ноги прикрываю, в пледе деть упарится. Она у тебя долго так спит? Изменено 20 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Tanya_, ага, мы стоим, уже иногда за руки ходим, но по минуте, не больше...ниче страшного, если стоит/сидит, значи готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения