Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

badgerm, как мило :)

homa84, рыбу тоже не очень люблю.. уж лучше рыбий жир. спасибо.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

а мы сегодня по традиции в ресторан, потом зашли еще купальники посмотреть, Мишаня такой терпеливый! сидел голодный и молча на маму глазел из коляски в примерочной, потом там же его и покормила. красотень :)) правда, кушает очень беспокойно уже давно. любит лежа. а сидя или стоя отрывается, орет, потом опять присасывается и так каждую минуту.

homa84, эх..купальники. мне о них только и мечтать. так обидно, когда смотришь только на сплошные, я рядом мамочки с колясками рассматривают раздельные.

Эгоистка, а почему только на сплошные? Из-за КС? у меня шов очень низко, раздельный купальник можно носить... ( у меня вот живот висит; но это от лени моей и жор у меня страшный)

badgerm, да нет, на шов мне вообще по барабану..я бы его и скрывать не стала..у меня растяжки сильные :(

Aaaaaa, вот чего у меня нет, так это растяжек. Но живот все равно - фуууууу:(

badgerm, да у меня тоже висит немного..кожа не стянулась до конца..

♥egoistka♥, а ты еще крутишь обруч? Ты вроде говорила хороший эффект от него? (если тебе понравился думаю прикупить, всё таки летом хочешь, не хочешь раздеться придется). :m0591:

Света17, уже нет, меня все устраивает кроме растяжек, а кожа от обруча не стянется.)

а эффект хороший.

кстати, девочки москвички..не покупайте смеси в Утконосе..заказали мы там пять банок Фрисолака, откровенная подделка.. смесь по консистенции другая, не пенится, в смеси какой-то мусор, причем во всех банках, короче кошмар. :girl_mad:

заказала сегодня в другом интернет магазине, посмотрю, что придет..может партия смеси какая-то испорченная.. не знаю что и думать.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Kotka23, может и так. не знаю что и думать

♥egoistka♥, почитала на видале инструкцию, к сожалению, нельзя при ГВ ((( вот и сейчас лежу мучаюсь, уснуть не могу. болит дико. шо ж за хрень-то

Девочки, у меня на подбородке стал жесткий темный волос вырастать в одном и том же месте. Это что? Гормошки шалят???

Это, дорогая моя, - старость! У меня впринципе волосистость понижена, ноги брить не нужно и всё такое. Но в последние годы тоже наблюдаю то тут то там появление новых родинок, пятнышех типа веснушек и жестких волосинок то тут то там, вот уже 3 волоска таких по телу и ещё по 2 вокруг сосков. :( Даже электродепилятор купила, чтоб избавлятся от них, но всё равно они потом вырастают (хоть и медленнее чем просто выдрать).

♥egoistka♥, масло сливочное любишь? Это тоже хороший источник жира. Что ты вообще любишь? А я не могу не есть целый день, даже когда некогда - желудок напоминает о себе, так начинает подсасывать, что аж мир не мил становится и когда я такая голодная даже плачущий ребёнок не может заставить мнея отложить еду. Так что ем 2-3 раза в день и ещё чаи между едой с чем-нибудь.

А ты от растяжек чем-нибудь продолжаешь мазать? У меня на сисях такие некрасивые были красные вокруг соска, как солнышко. Теперь только одну видно, самую яркую и то не сильно. То ли само рассосалось, то ли крем помог. Мажу только "9 месяцев" от растяжек 2 раза в неделю, ещё с беременности остался.

Изменено пользователем nik-ol

Olaaaa, я буду покупать стеклянную посуду, тк с пластиковой жир без средства для мытья не отмоется

nikol, а как ты мажешь мустелой около сосков, как же потом ребенка кормить?

у меня тоже маленькие растяжки от сосков были уже после родов...сейчас их не видно почти...

egoistka, у меня сбоку растяжек немного, сейчас загорела и они побелели, почти не видно стало, так что загорай побольше ;)

♥egoistka♥, девочки правы, лучшие источники жира - это жирная рыба и сливочное масло. Но хотя бы салаты заправляй оливковым маслом посильнее. А рыбий жир еще и источник всяких других полезностей. Можно свинину есть, но не вырезку, там жира мало. Сыр тоже жирненький, я без сыра жить не могу. Папа называет меня Рокфором из Чипа и Дейла, помните такого? :m0591:

А растяжки со временем станут менее заметны. Не переживай, ты все равно самая красивая! Главное, как ты сама себя ощущаешь! :flower:

nik-ol, Блин, старость в 26 лет подкралась незаметно.... Но родинок у меня и правда прибавилось... Эх... Я даже кремами для лица до сих пор пользуюсь редко, только когда уж сильно кожу стянет. Пора начинать, видимо...

Kotka23, Я такая же (про сыр). Как я поняла - старость как раз в 26 и начинается :) - все так говорят, что мол до 25 - ах! А как только 26 - всё, капец! :) и у каждого свои проблемы появляются. А кремами я тож почти не полюзуюсь. Если не чувствуешь потребности - то и не надо ИМХО

да лан сейчас такие совместные купальники красивые, что ничуть не потеряешь. [Я вчера тоже купальник купила, старые надоели :) нам в пятницу улетать уже :girl_bye:

♥egoistka♥, еще можно льняное масло 2 ложки в день, проверяно на себе, почитай в инете очень полезная вещь,еще и волосы хорошо растут, его обычно курсами пьют. Орехи тоже можно в них содержится 60-70% жиров.

Девочки, спасибо за ответы, пойду сегодня точно что-то куплю.

Еще вчера купила соски авент с 6 мес - они огромные, Софа выплюнула сразу :D

Ой, девчонки, успокоили вы меня с весом нашим. Да правда я и не очень-то переживала, пока на ваши линеечки не посмотрела )))) Вот спросить еще хочу. Мы еще не сидим, но уже подтягивается, чтобы сесть, но сидеть ее не устраивает, сразу вскакивает на ноги и стоит! Если подтянуть ее сесть, но не дать встать на ножки, то будет истерика. Если ее поставить у края кроватки она будет стоять держась за перила кроватки сама! Но ведь стоять то ей еще совсем рано. Вот хочу спросить кто столкнулся уже с этим? Как быть? ведь ставить еще нельзя!

Tanya_, Илюшка у нас вроде так стоит. Раз стоит сама - пусть стоит. Не долго только.

Kotka23, ну после Б месяца 3 не вылезал, решила. что все прошло, а потом 2 месяца подряд опять появился :(

Tanya_, если сама стоит, то наверно уже готова. Хоть Илюшке пара будет, он у нас мальчуган ранний

Virinda, жалко, что нельзя..хороший гель, мне помогает. :(

nik-ol, сливочное да, я вообще мало что люблю. у меня ужасные растяжки, глубокие и сейчас я их уже ничем не мажу, так что сами светлеют..

Rеnata R, ага, загорю - вообще уродство будет.. они же не загорают, а у меня весь живот в них, буду как зебра, только с белыми полосами.

Kotka23, спасибо большое за информацию, буду есть! :flower:

homa84, да что-то совместного ничего красивого не вижу, чтобы не просто "сплошняком" был, а какой-нибудь интересный.

Olaaaaa, спасибо! :) а мы давно уже сосем пустышки авент с 6 мес :)

сегодня Зарина чуть с кровати не свалилась, обычно она просыпается, а я дальше сплю, так как она через меня перелезть не может, я спокойна.

резко открываю глаза - Зарины нет! я в шоке подскакиваю, а она в самом низу кровати, на краю играет лежит. и как туда добралась... :think1:

сегодня заказываю кроватку, ну нафиг, СС - конечно хорошо, но безопасность важнее.

Девочки всем привет! Прочитала вас наконец то :)

У нас вроде стало получше все, ночью хоть я в своей кровати сплю, и стала руки на ночь затягивать в плед и спит моя доча как новорожденный малыш, хотя с рождения не пеленала. А на улице как и nik-ol, тоже обварачиваю ее, при этом руки держу и качаю, качаю, засыпает когда, освобождаю ее, потому что жара у нас.

4elove4ka- поробуй тоже ручки на прогулке обворачивать, я не делала так, а потом поняла почему она не может уснуть, глаза тоже терла, соску вынимала.

Эгоистка- у меня все ноги в растяжках, тоже ни чего хорошего. Но я гуляю, одеваю сарафан и загораю, мне пофиг.

Кормлю я сейчас черз 2,5 -3 часа, спасибо вам за совет, сразу стали набирать понемногу хотя бы. Только вот теперь не понимаю ни чего с режимом нашим, как гулять идти, доча час назат поела, а спать то уже хочется, в итоге идем не сразу после еды, вобщем как то надо привыкнуть.

KNN, Да, мы тоже не сразу после еды идём. Но у нас сейчас перерыв 3,5- 4 часа. Обычно через полчаса - час после еды выходим. Кстати, если всю прогулку спит не просыпаясь (что редко) - то переыв больше может быть. А я не знаю как так на ночь в плед - у нас дома до 26 темпа, я себе только ноги прикрываю, в пледе деть упарится. Она у тебя долго так спит?

Изменено пользователем nik-ol

Tanya_, ага, мы стоим, уже иногда за руки ходим, но по минуте, не больше...ниче страшного, если стоит/сидит, значи готова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...