♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Света17, да, есть такая марка, хорошая, но у нас не пошла. девочки, посоветуйте пожалуйста какое нибудь автокресло группы 0-1 (от 0 до 18 кг) желательно чтобы сразу шло с базой изофикс, но и раздельно можно. главное хорошее. хотела Romer но его в такой группе вроде нет вообще что-то в этой весовой группе мало автокресел, а следующая как я прочитала аж с 3 лет только. расскажите пожалуйста каким креслом вы планируете пользоваться после группы 0+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эгоистка, я буду покупать Макси Кози Перл. Оно с 9 кг и с базой Фэмили фикс. Но у нас подходит к нему база с автолюльки Макси Кози. Девочки, кто-нибудь пробовал кабачок Беллакт? Нам через неделю прикорм начинать. Вот думаю с чего. С кабачка или же в виду его отсутствия - брокколи или цветная капуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Lorya_стану мамой, да попробуй цветную капусту, почему именно кабачок.. вообще не понимаю.. я его даже заказывать не стала, хорошо ест цветную, с удовольствием. вчера пол банки навернула и жаловалась что больше не дали. а что за база фемили фикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ♥egoistka♥, я Romer SafeFix Plus Isofix на немецком сайте заказала.. От 9 кг идет.. Мы уже почти 9 кг, но сядем в него я думаю где-то через месяц, когда Миланка уверенно бует сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эгоистка, ну это база Изофикс дя Макси Кози. Называется только так. Просто у нас автолюлька Макси Кози, эта база и для нее подходит и дя следующего кресла Макси Кози Перл. Эгоистка, может начну тоже с Гербера. С цветной капусты или брокколи. Кстати, я нашла чай, который Федя пьет с удовольствием. Хипп Липовый цвет с мелиссой. Хумана у нас не пошла. Пробовали Ромашку и Спокойный животик. Попробовала сейчас цветную капусту Бабкино лукошко. Какая гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 lyubyasha, нам педиатр у которой мы наблюдаемся, сказала, что после Пентаксима можно начинать давать прикорм через два дня.Я в понедельник начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 @Mariam@, я тоже такое рассматривала..но она еще не сидит..а в этом автокресле нашем 0+ ей уже тесно.. не знаю как быть. подождать что ли до осени, все равно уедем, а там уже сидячее куплю Lorya_стану мамой, ааа, понятно, спасибо за инфу! да, мы иногда липовый цвет тоже даем, я начала с цветной капусты и заказала на будущее брокколи, его следующим введу, тыкву, яблоко.. но это уже потом, не в ближайшем будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юлевна, мы тоже сделаем на этой неделе прививку, закончим лечить наш кишечник на этой неделе и тоже начнем прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, у меня какая-то хренотень появилась, все сообщения в данной теме приходят мне на электронку ввиде писем, за сегодня аж 35 штук.Как остановить поток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эгоистка, так кресло, котрое от 9 кг и есть следующее. Оно дя деток, которые уже сидят. Промежуточных вариантов по-моему нет. Я планирую в сентябре такое покупать. В летней одежке мы еще помещаемся в 0+, хотя росту в нас уже 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, да, наверное, лучше подождать до осени.. тем более летом ездить не будете.. Юлевна - дважды мамулевна*, заходишь в свою страницу, выбираешь Редактировать профиль/Настройка уведомлений.. находишь строку "Сообщение в подписанных темах" и снимаешь галочку с "Уведомление на e-mail" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, кому не сложно и кто едет отдыхать летом - напишите, какие лекарства для малыша вы с собой берете. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, если летом не понадобится, то не надо 0+ . бери с 9 кг. у меня баби конфорт - оно поворотное, очень удобно сажать ребенка. эти кресла не по весу на самом деле , а по росту. с 74 см , если не ошибаюсь или 9 кг. мы покупали, конгда Соня сидела хорошо , была дай бог 8 кг, но по росту уже больше 70 см badgerm, в интернете полно списков, посмотри. у меня аптечка - целый чемодан, поэтому вряд ли тебе это нужно у нас цветная капуста гербер вроде хорошо пошла. и стул идеальный стал на кабачке. видимо, аллергия была на саму брокколи в любом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, У нас сейчас ромер baby safe SHR II plus organic от 0 до 13, мне оочен нравится, еднственный минус- тяжелое, ппц. следующее бум юрать тоже только ромер от 9 до 18. для мне вообще ток ромер существует, т.к. на мой взгляд ,они самые основательные и безопасные тож с немецкого сайта заказывали Lorya_стану мамой, я брала беллакт кабачок, правда прикорм с цв. капусты гербер начала, было все ок а потом ,кгда первый раз решила дать беллак кабачок, у Архипа тааак живот разболелся! Ужасссс! Он орал наверное час, такого давно не было... более менее успокоился, когда я мы ему свечку парацетамола вставили... не знаю, это на кабачок.. или на аскорбиновую кислоту которая туда входит.. но больше я го не давала Любаша у меня макларен хл. не нравится отсутствие бампера и отсутствие карманов, есть только сзади тонкие для бутылочек и сетка внизу, но когда спинка разложена до 170 градусов туда оч тяжло что-то положить. А так коляска хорошая, маневреная, легкая, качественая... badgerm, я ду одыхать, о половину лекарств в испании куплю. собой возьму виферон, раствор йодоферона, пантенол от ожегов, крем с серебром (тож от ожога), бинт. там куплю свечки парацтомола детсткие (просто не знаю ,есть ли они у нас) и икроклизмочки и свечки глицериновые (у нас они пропали из продажи ,а там ест оч хорошие, детские). Вот, наверное все... хотя, может еще чего надумаю взять Ой, девочки ,а я завтра в 6 утра на 2 дня в Испанию одна улетаю... так переживаю, слов нет.. рыдю уже несколько дней... Архип 22 будет с папой а 23 с моей мамой, она отгул взяла... больше всего переживаю ,как он с бабушкой останется.. мама с ним максимум часа 4 сидела, и то, я ей названивала каждые 20 минут.. блин, я точно с ума сойду :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Эгоистка, у нас автокресло макси кози 0-9 месяцев, брали с базой изо фикс, потом куплю сл кресло тоже макси кози на эту же платформу. badgerm, мы по России едили, но я брала панадол, вибрукол, Фенистил, гель для дёсен. Если загорать, то чтонибудь от ожогов, мало ли на солнце долго будете. А так смотри сама, если есть проблемы со стулом, то можно свечки с собой, но по мне лучше черносливкой попоить. Котильда, ты смелая. Я бы пока не смогла на 2 дня оставить мась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, а в Испании можно купить лекарства без рецепта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Бипка, дыык я тоже не могу, вот и реву... я ж не отдыхать еду, а по оч срочному делу Virinda, не знаю.. нам там ток покупали свечи парацетомола ,микроклизмы и глицериновые свечи, это все было без рецепта, а про другие вещи не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, так лучше заранее узнай, а то надо будет срочно темпу сбить или еще что-то (не дай Бог, конечно), надо будет сначала к врачу на прием попасть, а потом с рецептом в аптеку. Так во многих Европейских странах без рецепта только витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Virinda, А я думала, что достаточно свечек виферона...а вообще узнаю.. хотя у меня там папа, вроде Архипа в свою страховку включил короче спасибо за совет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Котильда, твой список явно маловат правильно девочки пишут- надо запланировать на все случаи жизни ( а у тебя явно перекос в сторону борьбы с запорами). А вдруг температура, а вдруг зубы болезненно будут вылезать... У меня вообще нет проблем у ребенка - лекарствами не пользуемся, но в другой стране лучше все с собой иметь; чем аналоги искать. Виферон точно от темпы не помогает Девочки, посмотрите, я никакие ситуации не забыла: 1) от живота : а) от поноса б) от запора 2) от простуды: а) от кашля; б) от насморка в) от температуры 3) от зубов 4) от солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, ой, представляю, как тебе сейчас тяжело! Ты не переживай! И папа, и бабушка со всем справятся.. Эти два денечка пролетят и ты уже будешь снова с Архипкой! badgerm, от горла еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 badgerm, ну может быть... я просто так. по минимуму, у нас там просто есть педиатр, котрый брата наблюдает, если не дай Бог что ,к нему сходим. @Mariam@, Спасибо большое, а то я себе места не нахожу... Все.. ушла на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 badgerm, от аллергии еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет! Вопрос серьёзный : У тех, кто детки на ГВ, детё от груди отказывается? я всю борюсь с малышом, пытаюсь накормить, он пососёт немножко и отворачивается, молока стало чуточку меньше, но кормиться стало проблемой. Думала животик может - перед кормлением даю БебиКалм, на животе лежит (врач посоветовала) - бесполезно!!!!! Может это огромный сигнал к прикорму? Не зря я хотела начинать в 4,5 мес, но врач сказала до 5 подождать... У меня просто катастрофа с кормёшкой. попробовала сцедиться и дать из бутылки - та же фигня, отворачивается! Молоко не горькое, а обычное,как и раньше. Что мне делать??? Хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, у кого проблемы с дневным сном, я уже писала - не поднимайте сразу ребёнка, попробуйте его укачать ещё раз и дома и на улице. Просто деть не может сразу перейти из первого цикла сна в следующий и просыпается. Через 15-20 минут он опять уснёт ещё на 40 мин а то и больше. А ещё лучше начинайте качать сразу, как только увидите, что просыпается, я прям специально караулю, прихожу в комнату через 40 минут. Он, конечно чаще всё равно просыпается, глаза открывает, но зато уже через 5 минут опять сонное настроение и глазки закрываааааются. В этот момент сон очень чуткий - все должны соблюдать тишину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения