Virinda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Анастасёк, врятли это отказ от груди. Максим сейчас тоже днем очень плохо ест. Может из-за жары. Ночью нормально и вечером перед сном. Я читала, что в этом возрасте малыши уже не отказываются от сиси, а даже наоборот их сложно от нее отучить. А прикорм, как мне кажется, в полгода это в первую очередь не способ накормить, а просто познакомить с продуктом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вот развод!! Сейчас позвонили с незнакомого номера, назвали меня по имени отчеству, говорят: "здравствуйте, Мариам, по какому адресу можно привезти кофемашину?" я им "какую кофемашину? Я не заказывала ничего?" а мне: "вас наверное не успели предупредить, вы выиграли кофемашину, поскольку являетесь клиентом ... ..." наш сотрудник вам завтра привезет машину, покажет как ей пользоваться! Вам нужно будет только купить капсулы, которые стоят 4000 руб. Вы только скажите адрес, по которому можно доставить кфемашину" после чего они были посланы... Я в шоке! Мне раньше часто звонили и присылали сообщения, что я выиграла ауди4, ну блин с кофемашиной впервые.. Я потом пробила это номер по интернету.. Действительно этот номер в черных списках, типа привозят кофемашину, "бесплатно" ее оставляют, если ты купишь у них 2 упаковки капсул по 4 тыс каждая.. Причем эти капсулы потом можно будет купить только у них.. Будте бдительны! номер телефона (499) 922-41-64:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Mariam@, badgerm, Девочки, ДЛЯ горла и ДЛЯ зубов , так смешно, когда пишут "от"! А ваши лекарства через границу пропустят? Анастасёк у нас такая же ерунда. Вчера впервые задумалась хватает ли у меня молока, я ж его теперь не чувствую и приливов во время кормления не больше 2-х. Прикорм ещё этот..., вдруг из-за него деть меньше высасыввает и у меня молоко уменьшается. Но, на самом деле я всё-таки склоняюсь к тому, что Мась просто психует от того, что молоко туговато идёт. По-началу то оно лучьём льётся, только успевай глотать, а потом медленно, так и получается, что он первое молоко быстренько съедает, а потом отворачивается и капризничает, повернётся, соснёт и опять вякает. На вторую сисю перекладываю - присасывается минуты на 2-3 и снова та же песня. Потом, если ещё не наелся возвращаю на первую грудь - он уже чуть терпеливее, не такой голодный, ест. Иногда прям голову держу - не даю отворачиваться, сначала возмущается на сисе, а потом успокаивается и сосёт себе по-тихоньку. Вот развод!! ... Хорошо, что хоть машину оставляют ... Интересно, а кофемашина у них реально какой стоимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, у меня родители разводятся Уже год все к этому шло... Но вот теперь. Так мерзко... Что ж с мужиками деньги делают... Вообщем не хочу с папашей общаться. У меня брату 11 лет всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lorya_стану мамой, нет, есть группа 0-1 (от 0 до 18 кг) @Mariam@, так и сделаю, тогда куплю Romer. homa84, у нас уже есть 0+, но ей в нем неудобно, будем осенью тогда покупать, спасибо. а еще оно без изофиксовской базы, вчера в Рендж Ровере пытались ремнем пристегнуть - ремня не хватило почему-то..в Ауди хватает. котильда, у нас практически такое же, Ромер, то, что тяжелое - это точно, а еще мне не нравится что ремнями пристегивается..у вас с базой? насчет Архипа не реви, рано или поздно у каждой из нас настанет такой момент, что ребенка придется оставить. два дня - это не неделя, всё будет хорошо, тем более муж ведь тоже будет? он более прошаренный уже, чем мама, мне кажется. Бипка, спасибо за ответ! Девочки, посмотрите, я никакие ситуации не забыла: 1) от живота : а) от поноса б) от запора 2) от простуды: а) от кашля; б) от насморка в) от температуры 3) от зубов 4) от солнца от живота - боботик, саб симплекс, от поноса - энтерофурил, смекта, от запора - дюфалак, глицериновые свечки, микроклизмы, от температуры - нурофен, панадол, цефеконД, эффералган, вибуркол, от зубов - вибуркол, камистад, калгель. от простуды, насмотрка и кашля - я не сильна я в этих лекарствах. от солцна - крем какой-нибудь, а еще обязательно бепантен надо взять и судокрем, судокрем при ожогах помогает тоже. больше ничего не вспомнила. Анастасёк, да зубы может? у нас десна еще сильнее разбухли, их прям издалека видно, и Зарина практически не ест сейчас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Котильда, я и не сомневалась, что по важному делу едешь, иначе бы не переживала так перед отъездом. Ну не расстраивайся, это всего 2 дня. И всё равно ты смелая!!! Анастасёк, а сына после такой еды как себя ведёт? Если спокоен, знач наелся быстро. У меня тоже доча чуть поесь и болтать со всем что видит, если заставляю начинает прикусывать или баловаться, в грудь как в трубу говорить. Ну а если явно показывает, что голодный, то может и отказаться от груди. У моей заловки дочь в 3 месяца отказаласб грудь есть, но сцеженое пила из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Mariam@, мне такие не звонят. почему-то постоянно звонят и пытаются развести моего папу, у него уже коллекция историй всяких. его подругу развели, папиным голосом звонили тоже.. а она поверила, и деньги отдала, несколько тысяч долларов. настолько голос одинаковый был. Shyusha, не переживай. у нас давно такая хрень. родители вместе не живут, только официально не разведены. брат тоже мелкий был, плохо перенес конечно, но уже всё наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мариам, разводы на каждом шагу ((( мы вам подарим шариковую ручку, если вы закажите всё с нашего каталога. Шуша, очень тяжело, когда родители разводятся, даже если мы сами уже взрослые. Если папа ничего откровенно плохого тебе не сделал, то почему прекращать общаться? Только из-за того что они с мамой разводятся? Хотя я вашей ситуации не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Шуша, развод родителей- это очень тяжело. Но нельзя переводить отца "во враги". Жизнь длинная предлинная- много чего еще будет в жизни, но кол-во близких людей быстро, увы, не увеличивается. Сейчас надо думать, чтоб развод минимально болезненно прошел для брата и мамы. И вообще - сколько твоей маме лет? Лет 40, наверное ( судя по твоему возрасту), так надо настраивать и себя и ее, что развод это масса возможностей встретить мужчину, окунуться опят в романтику и т.д. Жить в состоянии " все идет к разводу" может быть еще тяжелее, чем жить " в разводе". Николь, от горла, это потому что пропускается слово " боль" - от боли в горле. Но ты права- смешно Про грудь - ты кормила из бутылочки ребенка? Если да, то он ленится сосать твою грудь - это проблема многих, кто приучил ребенка к бутылке. У меня ребенок жадно и не отрываясь сосет только, если очень голоден ( перерыв 4 и более часов), а обычно он ссет отвлекаясь, отвернется, по сторонам посмотрит и опять к груди пососать. Меня прикалывает от груди он отказался один раз - и это было страшно. Отказался на почве нашего скандала с папой ( поругались при ребенке). 5 часов орал и отказывался брать грудь - это был ужас. До полчетвертого утра мы с ним прыгали... Я уж от страха за 5 минут в бутылочку сцедилась ( впервые в жизни)- дохлый номер и бутылку не взял. В общем, помирил нас сынишка так, что мы теперь даже шепотом ругаться боимся Мариам, видимо, вообще кофемашины не продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Бипка, badgerm, Спасибо за поддержку. Нет, маме уже 50 лет. Папа 10 лет назад сам сознательно ее дома посадил брата воспитывать. А теперь говорит, что его офиц. зарплата существенно меньше, чем реальная и платить будет он с официальной. Не, ну это нормально? Мало того, что блин это ппц как маме найти сейчас работу ( а сейчас она мне помогает очень, я ж диплом пишу) + возраст. Так и на сына блин будет копейки платить! + куча имущества делить. Даже нашу с мужем квартиру предлагал делить!!! Типа он тут тоже прописан! Молчу про то, что он Захара на руках ни разу не держал, только так, за ручки пару раз трогал... Ему его "любовные" приключения интереснее. + теперь как нам на дачу ездить? Маму он туда не пустит, а мне туда на его шалав смотреть ездить? Неееет... Как я зла... Изменено 21 мая 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Да, Шуш... Как все запущено. Ну тогда беру свои слова обратно... Вот правда -седина в голову.... Что значит маму не пустит? Все ее на 50%. Может, с юристом посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 badgerm, Он типа хочет маме квартиру оставить, а себе дачу. Вроде решили, что еще одну квартиру продадут и дачу купит маме и брату... Но вот уж не знаю, сделает ли он так реально или нет. Но там дача наша - это огогогогого. 15 км от Москвы, огроменный дом... Уж точно с квартирой не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Shyusha, сочувствую тебе очень... У нас тоже было 2 дачи, а теперь ни одной.. Везде семейные разборки. На родительской даче сестра отца козни строит, на свекровиной жена брата свекрови... А мы опять самый большой на форуме. Нас неправильно взвесили в поликлинике. Мы весим 9200, а не 8800. Уже на 3 весах перепроверили. И рост 71. вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Shyusha, то есть он согласен официально платить алименты? пипец, да, конечно папа дал жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Shyusha, развод это всегда неприятно. Особенно когда сопровождается делением совместного имущества. Но насчет алиментов не оч конечно. Я бы сама с папой поговорила бы. hoam84, котильда, спасибо за отзывы!!! Котильда, не переживай. 2 дня с таким мужем пролитя незаметно для Архипа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, а ты еще крутишь обруч? Ты вроде говорила хороший эффект от него? (если тебе понравился думаю прикупить, всё таки летом хочешь, не хочешь раздеться придется). Света17, уже нет, меня все устраивает кроме растяжек, а кожа от обруча не стянется.) а эффект хороший. ♥egoistka♥, можешь написать название? Посмотрела в нете, каких только нет! Света17, Fleur Alpine :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Шуша, нужно оценить все имущество / пополам ( суммы) и из этого исходить. И пусть твоя мама ничего без юристов не подписывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Думаю теперь тащить свою бугабу туда или там макларен взять. а какая буга у тебя? я бишку взяла, с ней летают, до трапа на ней пускают только наши авиакомпании, а вот европейские я читала вообще строгие, не более 5 кг и все Анастасек, мы тоже днем едим плохо, постоянно отвлекаемся на что-то, я читала, что малыши в таком возрасте всем начинают интересоваться, все им интересно вот и отвлекаются, мы в полной тишине кормимся, чтоб ничего не отвлекало, можно даже шторы задернуть, попробуй может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Света17, а, господи. ты просто задала вопрос после того, что я написала что у нас аллергия была на пюре. ссылка удалена ой ссылку не хотела вставлять, сама вставилась. Изменено 22 мая 2012 пользователем Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Shyusha, Сочувствую! А деньги и на баб влияют, от человека всё зависит - хорошего человека деньги хуже не делают. badgerm, Из бутылки кормим только в моё отсутствие, а это раз в 2 недели бывает примерно + воду даю из рожка, но он к нему равнодушен - лениво пьёт. Молодец ваш сынуля, задал жару - будете знать как при нём ругаться! ... мы в полной тишине кормимся, чтоб ничего не отвлекало, можно даже шторы задернуть, попробуй может поможет Кстати - точно! Хорошо, что напомнила, надо поробывать, а то на все звуки, на всех проходящих мимо отвлекается. Хотя на ночь мы так и кушаем - один фиг отврачивается постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я поныть хочу можно? сил уже нет, Зарина целыми днями ноет и ноет, ноет и ноет.. не плачет, а ноет, без слез, с утра до вечера, ничего ей не интересно, на руках не интересно, сидеть не хочет, лежать не хочет, чем-то отвлечь получается только на пять минут, у меня крыша едет еще этот папаша придурок достает, М. начались болючие, всё бесит, такое ощущение что мозг взорвется сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Анастасек, и мы это проходили, отказы от груди, но тк я считаю, что такого не бывает, что ребенок по собственному желанию может отказаться от груди, то мы это успешно перебороли...не оставляй ему выбора, вот и все. Не сосет - не надо, не пихай, как проголадается - поест, никуда не денется badgerm, насчет бутылочки не соглашусь, мы из бутылки каждый день пьем Shyusha, сочувствую! у меня мама с отчимом давно не живут вместе, хоть и официально не разведены, но у нас все сложнее гораздо держись, ты уже взрослая Biondo, блин, эти отвлекания во время кормления вообще капец как неудобны, все кругом в молоке, тк когда прилив, то из сись хлещет в 7 струй ♥egoistka♥, папаша чей? Заринин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Rеnata R, даааааааааа...про своего то я так никогда в жизни не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пока писала, бегала раз в 2 минуты от компа к Илье (он в кроватке своей) и только успевала его ноги доставть между прутьями, то он поперек упрется, то головой стучит об деревяшки не удивлюсь, если сейчас встану посмотреть, и обнаружу его сидящим эгоистка, ну да, я так и поняла, у тебя вроде хороший папа а что ему надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Shyusha, очень плохо, когда разрушается семья.. но в вашем случае, я думаю, уже ничего наладить невозможно.. Очень маму твою жалко.. Папа очень не по-мужски поступает Держитесь с мамой! Все, что не делается, все к лучшему.. ♥egoistka♥, Юль, и ты держись! Что тут скажешь.. надо переждать это время.. Я думаю у Зарины зубки вылезут и все поспокойнее будет.. Может свечи Вибуркол по два раза в день повставлять.. Мне педиатр говорил, если это действительно зубы, то ребенок должен от них успокоиться.. А папаша что, дочу хочет видеть? Может отцовский чувства проснулись?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения