♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Rеnata R, ой, да докопался до меня, всё перессказывать неохота, если хочешь зайди в темку "мать-одиночка" в разделе "о наболевшем" я подробно там рассказываю. а еще меня бесит этот магазин БебиСикрет, вроде девочки там коляски себе заказывали, вечно у них не написано что есть в наличии, а что нет, прям посмотришь ВСЁ у них есть, заказ на коляску там оставляла - нету у них коляски, заказ на кроватку и остальные пречендалы оставила, день пришлось ждать звонка, опять у них НИЧЕГО нет, даже постельного белья, только время зря потеряла! @Mariam@, я и так два раза ставлю помогает, но ненадолго. да, типа проснулись. задолбал меня, одни маты на языке вертятся уже. Изменено 21 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, я как-то раз заходила туда.. вы молодцы, поддерживаете друг друга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Mariam@, да я то еще более менее нормально там, у остальных чувства не прошли до конца, обидно так за девочек. мама ушла гулять с Зариной..благодать. я как выжатый лимон. посмотрите, ну ведь зубы же? на месте двух нижних на фото видно, как опухло там всё. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Рената, а почему ты кормишь из бутылочки, а не из груди? Ой, я уже боюсь зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 badgerm, а я как представлю, что у некоторых детей температура под 40 при этом еще, мне дурно становится. Рената наверное чаек из бутылочки просто дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девы, какое закрывание штор при кормлении? Какая полная тишина? Привыкнут потом сами вешаться будете. Пусть привыкают к шуму(не сильному). Например деть голодный, значит точно не отвлекётся, пусть чёт шумит, начал выбражать- ушли в др комнату, или кто как может сделали тишину. Но постоянно не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я тоже никогда тишину не делаю, пусть ест в нормальной обстановке, если не ест, предлагаю позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Эгоистка, насколько я понимаю, с температурой 40 лезут задние зубы ( которые по площади больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, наверное она спать хочет у тебя. Мой если так ноет постоянно - значит спать! Ты же говорила, что она мало спит днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, Вот и у меня Мишута так же, целыми днями не доволен, ничего ему не надо, ничего не интерсно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Эгоистка, дёсны припухшие, у нас так сильно уже месяца два. Всё жду, третий день слюни не просто текут, а льются, жуть, на подбородке уже потница вышла от постоянной влаги. Юль, тока терпеть, вот маму на улицу с Зариной, а сама отдыхай и морально и физически. Доча же так тебя чувствует, потому мама должна быть довольна, всё остальное лесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 badgerm, у моих знакомых передние так лезли.. nik-ol, ну прям уж.. я ее спать укладываю, она смеется. я знаю, когда она спать хочет.. Бипка, пипец, так нам еще два месяца мучиться? а там еще и другие полезут. tanya ponchik, а зубиков у вас нет еще? я уже запуталась у кого есть на форуме, у кого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, нету у нас еще зубиков. Еще и с Никитой воюю, сегодня за день даже не ела, времени приготовить нет, да и не лезет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanya ponchik, ты что там за войнушку с Никиткой затеяла? Эгоистка, фиг их знает эти зубы, то в миг вылазиют, то промучаешься по полной. У меня у племяшки первый вылез без проблем, а потрм в больницу загремели, темпа не сбивалась, три антибиотика поменяли, и вылезло разом 4 зуба. Я вчера на нижней десне как будто зуб увидела ещё не прорезавшийся, это значит скоро вылезет? Или может долго ещё так "сидеть"? В смысле зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Бипка, у нас эти две полоски светлые (типа зубы) уже месяц виднеются..я зубы даже пальцем чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Virinda, может и из-за жары... уже не знаю что и думать! nik-ol, один в один моя ситуация с кормёшкой. Я уже над ним свисаю с сиськой, чтоб никуда не смог отвернуться и так хоть кормлю... боюсь, что голодный. Взвесила сейчас его, прошёл почти месяц, а прибавил он около 400 гр... блин это воообще жесть какая-то!!! ♥egoistka♥, да, возможно и зубы... уж не знаю что и делать... У Заринки как и у Дани нижняя десна, тоже вся опухшая... badgerm, попробовала сцедить и дать так своё молоко- та же фигня, соснёт...отворачивается и всё тут.... пипец просто! Biondo, попробую, спасибо за совет! Shyusha, блин, крепись! Представляю, что ты чувствуешь... мои хотели разводиться как-то, но потом помирились, но они по пустяку. Rеnata R, истерит голодный, соснёт и снова в плач... (((.. У тебя деть так быстро развивается, тебе большой респект, умничка мамочка!!! Господи, как я устала... кормлю теперь только свисая над ребёнком с титей)))) представляете вид, да?))) А мой муж вчера поскандалили немного, он как заорёт резко, а ребёнок как заплачет. Я чуть не придушила мужа, Даню потом успокаивали минут 40 наверное... вот сволочь! (муж)... как не понимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Бипка, ой, мы с ним постояно воюем. Последние полгода была проблема накормить, не ел нифига зато пил литрами, теперь ест по 5 раз в день, но не пьет. Как Мишута уснет его покричать а пошуметь прибивает(у нас однокомнатная) приходиться завлекать тихими играми. Скорей бы папанька наш с работы пришел, да покормил меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Shyusha, главное маму поддерживай ,а папа твой оч нехорошо поступает, конечно... обидно. У меня родители уже лет 18 в разводе.. ♥egoistka♥, Юль, держись! У меня оч похожее было дней десять, в 5 месяцев началось... я через день хотела свою звезду придушить. И не лежится ему нигде ,и не спится.. и на руках плохо... я так уставала, у меня даже мама отгул на работе брала и приезжала. А потом все неожиданно закончилось (зубов так и нет) и теперь как и раньше на коврике долго лежит ,и под мобилем.. и стал, о чудо, опять засыпать один в стоящей коляске Потерпи чуть-чуть! Я тоже читаю тему мать-одиночка. Очень там неоторым девочкам сочувствую Спасибо большое за теплые слова.. а то я безумно переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, да у нас это неделю длится, я вот сегодня поняла что реально устала от этого режима "Зарина 5 минут в стульчике, Зарина 5 минут на ручках, Зарина 5 минут на коврике, Зарина 5 минут в коляске, Зарина 5 минут на ручках", и постоянное нытье при этом. а как Архип при этом кушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, у нас один в один было Я помню звонила мужу кажд час на работу со слезами, что больше так не могу и он надо мно издевается... у меня тогда ообще крышу сносило... кушал нормально... моет быть чуть-чуть хуже, чем обычно Так что держись, дорогая, все скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, Ну у нас такая песня уже 2-3 недели длиться и не проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, мы тоже дня 4 так гундели, думала ну усе кончилось счастье. Но щас опять ниче, только под вечер гундит. Слюни тоже рекой, кусает все подрят и полоску видно но не так сильно, вот со стулом так я ничего и не поняла, у нас почему то понос то есть то нет, как я соберусь врача вызывать так он нормально желтеньким, как вечер так зеленый чварк завтрвюа в поликлиннике спрошу что такое. У меня есть предположение что на яблочный сок, как раз 4 дня его пью. Про бутылочки, мне кажеться это у всех индивидуально, мы вот часто воду дуем, а когда понос так по 250 за день, и ниче нормально он с титями, конечно иногда устраивает протесты, но я или отворачиваюсь, или ухожу, через 5 мин наяривает как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, у нас был гундеж по вечерам, с 19 до 21, я купания ждала как спасения, за весь день так не уматывалась, как за эти 2 часа...сейчас все прекратилось, ведет себя более или менее, а зубов так и нет badgerm, ага, из бутылки мы чаек пьем, Юля правильно написала Анастасек, у нас это где-то в полтора месяца началось и продолжалось больше месяца, ну ничего, главное терпение, ему некуда деваться будет, захочет есть - поест и точка...никаких альтернатив быть не должно в этот период, прикормов, бутылок, ложечек и т.д., а то все усложнишь, возьмет еще и правда откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tanya ponchik, ну ты потерпи чуть-чуть, уверена, что скоро все наладится! А у нас почт вообще не пьет воду, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 у нас был гундеж по вечерам, бл*... у нас этот гундеж весь день в течении недели уже наверное. сейчас пишу, а она на руке одной висит. мне хочется пойти повеситься. в туалет не могу нормально сходить, оставишь - орет как резаная. Hohotulya, конечно спроси у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения