Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Привет! Всем замечательного дня! :)

badgerm, Я тоже всегда так успокаиваю, он часто даже просто прижимается и лежит так. :D ой мой "товарный вид" как потерял почти недельку! Н какой фенистил не помогает (( вообще уже ничего такого не ем! Каша мясо и все :pardon:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

badgerm, у нас тоже щеки в сыпи. Появилась после НГ, я подумала, что съела что-то не то. А сейчас больше становится. Сегодня попробую фенистилом намазать.

Девочки, успокойте меня о поводу нашего поведения! У всех детки спокойные? Только спят и едят, как пишут в книжках. Или есть такие, которые могут начать плакать и не остановили, только грудью? И в таком состоянии реагируют на звуки и прикосновения. А то я у своего сына все болезни мира найду. Сумасшедая мамаша! Сейчас вот уже 3 часа спокойно спит, а ночью и в какую. Да еще как начнет плакать, прямо истерика какая-то.

Lorya_стану мамой, Представляю как ты волнуешься. Позавчера деточка не спал днем и ночью до 6. Вернее на руках уснет хорошим сном положу в кроватку и мин через 10-15 крик плач и не успоааивется потом раз и опять на пять мин спал... То просто болтал лежал в хорошем настроении.. Я уже не знала что думать и сыт и чист и не газики и не колики :pardon: а вчера после этого спал по 2-3 часа просыпаясь поесть..Сегодня ночь спал как обычно.так все не постоянно.

Lorya_стану мамой, у нас вчера был такой день. Я думала мы все сдохнем, а он спляшет на наших костях. Ор стоял- ужас. При этом объевшийся, прокаканный, но жизнь не мила. Он в таком состоянии заснуть не мог и от этого орал еще больше. Спаслись гулянием на балконе, но меня и маму уже трясло( и руки отваливались его носить). Еще имей ввиду, что к вечеру детки больше нервничают- их события дня тоже переутомляют. Плюс погода. В общем, идеально спящий ребенок - это фантастика:)

Ristika, мне кажется она просто у тебя такая беспокойная, и нужно время, бывают же детки которые плохо спят, потом все нормализуется, тебе просто терпения нужно набратся.

Половые губки я тоже не трогаю, у нас тоже беленькое, врач сказала не лазить пока. Завтра придет, посмотрим, что скажет.

Памперс у нас мерис, мне нравятся, очень легкие, и тоже иногда протекали, но я пытаюсь как то потуже его одеть что бы ножки обвалакивал, и липучки потуже, друг на друга.

У нас сегодня какая то беспокойная ночка была, и я поняла из за чего, я есть очень хотела и видимо молока было маловато, пошла ночью даже чай с печеньем пить.

А еще спасибо вам девочки, мы все таки вчера погуляли, я ее накормила и она была довольна.

Но вот купаемся мы пока с криком, и потом мажемся тоже, только титя потом спасает, с такой жадностью ее потом сосет.

KNN, просто у тебя еще очень маленькая. Мой только дней 10 как купается с удовольствием

мы уже две ночи нифига не спим ((( днем спит хорошо, а ночью очень беспокойно, заснуть нереально, вроде и какает и пукает, но при этом так тужиться бедненький, и бебикалм давала и эспумизан и массаж делала и теплую пеленочку, ничего не помогает :banghead: спит 5 минут, потом начинает тужиться, плакать, пукнет и опять 5 минут спит и по новой и так всю ночь :(

а мы купаемся с удовольствием (ттт) нам даже ванночка в комодике мала, ножками отталкивается, ему уже плавать надо :lol:

badgerm, началось как раз недели в 3. у сына подруги такое только в 3 месяца прошло. у них это было от избытка материнских гормонов - так врач сказала. ну по моей ссылке то же самое написано

homa84, значит до 3 месяцев смотреть на такую мордаху... Мне брат тоже сказал про гормоны. У нас еще грудь у малыша увеличена - это из той же области...

у кого проблемы от материнских гормонов - мне врач сказала первые 20 мл молока сцеживать, именно в них самое большое количество гормонов..

у нас тоже грудь была увеличена и из писи были выделения..

девочки..у кого нибудь детки слюни пускают? :scratch: у нас с утра прям какой-то слюнявый потоп начался.

♥egoistka♥, с 3мя недельками вас) :giverose:

у кого проблемы от материнских гормонов - мне врач сказала первые 20 мл молока сцеживать, именно в них самое большое количество гормонов..

никогда о таком не слышала. И везде написано, что речь больше идет о гормонах, полученных в животе у мамы, а сейчас организм малыша от них избавляется, отсюда и всякие гормональные изменения

девочки..у кого нибудь детки слюни пускают? :scratch: у нас с утра прям какой-то слюнявый потоп начался.

у меня начал пускать 3 дня назад

badgerm, я делаю так: кладу на свою кровать клеенку, на нее пеленку, на пеленку - ребенка, и ему на писюн и под попу - марлевую тряпочку, чтобы она впитывала писи, каки, пуки и каждый раз как пописает меняю марлечку, пеленку и попу протираю ватным диском смоченным водой, аккуратненько, чтобы не разбудить, тк он начинает куксится и просыпаться от того что мокрый...ну вот так и изводим все пеленки и марлечки, а потом в ход идут ползунки и так весь день. Вот. Сегодня мы третий день так "проветриваемся" :)

Lorya_стану мамой, ну что ты так переживаешь, не бойся, не у тебя одной малыш не спи ночью :glare: у нас так две ночи последние прошли :( но это оттого, что любит покапризничать перед ночным сном, т.е. делает так: соснет пару раз, отвернется, соснет, отвернется...и так минут 10 в полудреме, этими капризами он себе сон сбивает, потом начинаются колики (почему-то в одно и то же время) и так скачу с ним на руках с 11 до 3. А как у тебя ведет себя малыш? у нас-то точно колики, тк и ножки поджимает и сучит ими и тужиться и т.д., а пукнуть не может и вот когда пропукается - тогда и засыпает только...

♥egoistka♥, так у вас уже зубищи лезут что ли :spiteful:

девочки, читаю вас и понимаю, что для многих проблема переложить в кроватку, если ребенок уснул на руках, так вот, я для себя придумала способ, как уложить и в кровать и не разбудить: кладу одеялко на батарею и когда укладываю сына, мне муж подает его тепленькое и "пригретый " сынок не просыпается в кроватке :) попробуйте ,может кому поможет

девочки, у вас малыши какие звуки издают? у меня Илья стрекочет, такой звук, как детеныш динозавра издает :lol: мы все умиляемся, так прикольно :Crazy:

badgerm, ну фиг знает, я не спец. за что купила, за то и продаю.

МаМнюна, спасибо дорогая моя! d5c8b92fe7b9a073f4f38f20457bc189.gif

Rеnata R, ага)) :D мама говорит я тоже слюнями уливалась.. доча прям такая ж как я..

у нас рычит она)) иногда

Мамочки, приветик! Поздравьте меня - я уже второй день без прокладок вообще :D Наконец-то можно в ванной купаться!!!

Есть вероятность, что моего Масичку сегодня могли сглазить. Через расчёску уже поплевала, какие ещё есть меры постфактум?

nik-ol, не верить глупост ям - моя главная защита :))

девочки, вот такие мы "красивые"

Ссылки скрыты.

Ссылочку по питанию нашла может кому приглянется/

Ссылки скрыты.

Изучаю теперь)))

Rеnata R, Вот вы героически третий день! Я раз в день голопопик устраиваю и это жесть все уписикает и укакет., и как раньше жили без одноразовых :pardon: Способ с нагретой пеленкой работает, жаль что не всегда)

♥egoistka♥, Слюнки пару раз пускал, вот потоом как начнет пузырить ими :grin: а у вас уже! Абальдееть!))) вот для чего слюнявки в комплектиках от 0-3 мес)

homa84, ниче..все пройдет! у нас тоже чуток высыпало на плантекс..

у вас от этой пустышки следы не остаются? у нас такиеее щеки, что вмятины от пустышек bibi

Ristika У нас тоже такой период начался. Уже который день днём ребенок не хочет спать по долгу. Сегодня до прогулки поиграли с ним хорошенько, долго, как только оделись - сразу уснул. Правда после гуляния спать не хотел, так и дотянули до следующего кормления, потом опять не спал, через 2 часа искупали - не помогло. Чрез час опять покормила и только тогда утух, спит второй час. Одно радует - есть вероятность, что ночью мы оба поспим.

Подгузники Мэриес использую гулять и ночью (если с собой в кровать ложу), тоже считаю, что он в них парится, стараюсь менять через 3 часа, но ночью бывает в облом и жаль бодрить ребёнка. Использую крем от опрелостей "Моё солнышко" :good: - кожа чистая. Но, мой спит в тряпичных пеленках весь описяный и обкаканый пока не проголадается (ттт), так что нет необходимости так часто его переодевать.

badgerm Нам соска помогает успокоится иногда, а грудь, конечно вариант на все случаи жизни, но часто бывает, что он просто не доел и через некоторое время после кормления (казалось бы сытый) просит еще, кричит и сисю ищет.

Lorya_стану мамой Я в таких случаях оставляю его в кровате на сиське и сплю.

Rеnata R У нас тоже не бэбисвиммер, а какой-то китайский, всё норм.

homa84 Я вообще не суеверная, но существование плохой энергетики не отрицаю. Вообще-то если б это был какой-то другой человек, я бы и не беспокоилась - у меня самой энергетика сильная. Но эта дама чёрной масти и её энергетика может быть сильней моей (это чувствуется) и человек с очень незадавшейся судьбой, алкоголичка, наркоманка ровесница моя. Так и лезла в лицо "Какой хорошенький, да какой миленький..." Вслух ничего плохого не сказала - наборот, но... И так как я в этом полный профан, вот и спрашиваю какие методы имеются. Блин, надо хоть булавку цеплять, а то вот так встретишь...

А мой слюни пузырями пускает на улице, когда его мордашку холодный ветер обдувает.

nik-ol, кстати да..лучше не верить..обойдет стороной..всю жизнь же ребенка не будешь скрывать!

а если на каждого обращать внимание - никаких нервов не хватит.

homa84 Бедненький, как его...!

Девочки, если уж вам приходится после каждого пописа пеленать - екомендую еще непромакашки попробывать. Есть такие, в которые нужно вкладывать пеленку (маленькую). Приобретите один-два на пробу. Это экономней, чем в пеленки заворачивать, т.к туда ткани требуется четвертинка от пеленки. Кладёте, одеваете - пописал - поменяли вкладышь и обратно одели. В них попа вроде не преет и всё вокруг сухим остаётся. И стирка проще простого - сполоснул на руках и всё.

Девочки, приветик!! Совсем писать не успеваю))

У меня вопрос - какой у вас режим кормления? Как долго длится одно кормление? У нас интервал изредка 2 часа, в основном через час. А одно кормление длится минут сорок чаще час, это если ждать, пока сосок сама отпустит.

Слюни мы тоже уже несколько дней пускаем))

А от сглаза можно просто умыть личико святой водичкой.

Девочки, привет :wave: Возьмите меня к себе.Мы родились 23 декабря в 22 часа, вес 3570, рост 51 см ЭКС.Читаю давно вас, но вот решила присоединиться.

nik-ol, может руку Фатимы (Хамсу) купите? она отворачивает все беды и притягивает хорошее.. это мне в Израиле рассказывали!) я верю в нее.

Фатима - это вроде дочь пророка Мухаммеда.. если Мансур будет мусульманином - вообще чудесно, я думаю. да и даже если нет - очень сильный амулет.

Юлевна - дважды мамулевна*, :wave: ура! поздравляю..! а почему ЭКС? мне как пережившей то же самое, особенно интересно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...