Kylema 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, не, не думаю, что дело в этом))) Тут многих марок нет, даже немецких))) И огурцы прошлым летом все ели (помните эту историю с какой-то смертельной бякой) кроме меня, по-моему)))) ♥egoistka♥, я такой же купила, только пока не пользовались, надо будет завтра туда яблоко пихнуть и дать погрызть)))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Kylema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, яблочко..внутрь особо то ничего и не попадает, зато десна хорошо массажирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 У меня тоже такой же есть.Только что-то страшно яблочко туда, не рано? Ой, я внимательная просто ужас, только сейчас обратила внимание на кружки какие-то под авой и на кол-во сообщений, только у меня не меняется оно, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥egoistka♥, зуб наш видно еще с 3х месяцев, но почему-то "заморозился". С 3х месяцев кулаки во рту и все, что в руки попадает! Слюни тянутся до пола, а все никак не вылезет. Классная штука этот ниблер! С завтрашнего дня иду себе искать, а то сегодня запихнула себе в рот кусманище банана. Я еле вытащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, мы уже начали прикорм, так что нам не рано. это кол-во сообщений на сайте и рейтинг пользователя (кружочки), у тебя количество сообщений не увеличивается, потому что ты общаешься только в болталке, а не на других разделах форума, тут количество сообщений не учитывается. Tanya_, ну да, зубы медленно растут, у меня вот например зуб мудрости с правой стороны уже два раза резался подолгу, и все равно до конца не вылез. вы уже начали прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥egoistka♥, да, с 3х месяцев каши, с 4х овощи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Kylema, да, мы тоже не пользовались, вот решила дать, холодное яблоко туда засунула, чтобы десна успокоить. Tanya_, а почему так рано, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥egoistka♥, каши так рано т.к. вес не набирали! На кашах хоть пошла прибавлять. Но каши только гречку и кукурузу разрешили так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tanya_, аа, ну тогда конечно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥egoistka♥, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 блин, у нас комары. жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, наверно, не во всех: я сегодня прдуктами закупалась, Темы все также нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) удалено модератором Изменено 24 мая 2012 пользователем Натка* Нарушение п. 1.20 Правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, Матвейка - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 @Mariam@, спасибки!!! вам от нас цветочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Kylema, не переживай про 5 капель- просто дозировки и содержание витамина Д другие у масляных растворов. я даю финский Девисол, там тоже 5 капель ежедневно Изменено 23 мая 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, проголосовала!!! Матвейка хорошенький!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, проголосовала, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, классная фотка! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, Тоже проголосовала! Девочки, я частично выпадаю из жизни форума... Меньше, чем через месяц защита диплома... А его еще делать и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 @Mariam@, что поделать, таких красоток видишь не часто. Когда мужу и родителям Миланку показывала, они тоже в один голос сказали "как будто в парике" )))) Ты еще не участвуешь в каком-нибудь конкурсе? Shyusha/ c пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 @Mariam@, А вопрос "Наверно, часто изжога была при беременности?" задают? ))) Меня этим вопросом мучили)) У вас прическа супер! Вам надо с Миланой на обложку журнала! Virinda, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Shyusha, с пятерочкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Shyusha, с пятеркой!!!! Хохотуля, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Shyusha, удачи в написании диплома, хоть изредка заходи)))) И с Пятерочкой вас!!! badgerm, спасибо, я тоже думаю, что все нормально)))) Hohotulya, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения