n@tusik // 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 nik-ol, у нас также язык чуть ли не на 180 градусов и пытается еще что-то произносить..мне кажется мы заговорим рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 nik-ol, у меня тоже напряг крутить так левую ножку, раньше без проблем, а сейчас напряжет и фигушки. а узи мы при рождении делали. про витамин Д... у нас на него аллергия, а мне везде видятся косвенные признаки рахита: и волосики вытираются, и косточки похрустывают, и т.д. Юлевна - дважды мамулевна*, Машеньку с пятерочкой!!! "Hohotulya" какой классный! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 badgerm, Да, он вообще всё нормально ей делает, но только она вечно вторая: ползает с упором на левую, а правой реже толкается, шагает сначала левой бодренько, а потом только правой, подумав. Esenia8118, У нас тоже кости хрустят. Я писала, с рождения. Вот делаю гимнастику и чувствую постоянно, что все суставы щёлкают, как у старухи. Что-ли ни у кого больше такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Николь, витамин Д даете? У нач перестал щелкать, как только поменяли витамин Д на масляный ( кста, это нам ортопед сказал) Изменено 23 мая 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) badgerm, до марта давала, потом нам отменили из-за родничка. Надо будет у ортопеда тоже спросить про хруст Девочки, а я вот сейчас поняла, что столько всего уже не помню из Б и первых месяцев. Вот решила дневник создать, записать туда всё на память, да и чтоб в следующий раз сравнивать. Теперь нашу беременную болталку перелистываю, копирую оттуда себе свои сообщения. Изменено 23 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Tanya_ мы с неделю позажигали на улице, ходили на руках в основном. Потом мы уехали, коляску не стали брать к родителям, гуляли в автокресле там. Эгоистка, понятно. Имя красивое Зарина, не думала что старославянское есть такое. Мариам, у вас шевелюра уж очень заметная))))) потому у всех и вопросы, хотя понять не могу, неужели спрашивающие думают что с деть специально что можно сделать, чтобы такие волосы были. Меня в детстве все доставали, не верили что я/мама с волосами ничего не делали, у меня явные полосы были, как при мелировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥egoistka♥ Что я в Б болталке нашлааааа ... 4 мая Catulus, я до беременности хлеб обожала, не могла без него ничего есть, а сейчас даже не хочется, тянет только на сладкое, уже всю прыщами обнесло :wacko: до беременности к сладкому была равнодушна, не ела.. а сейчас это конечно выглядит смешно - прыщавый косметолог. :swoon2: И мой ответ: ♥egoistka♥, мож у тебя девочка? Говорят если очень на сладкое тянет - то девчонка. Меня вот ни капельки не тянет.Даже вот любимый покупал мне пироженку, а я ее так, без особого энтузиазма. Хотя вообще сладкое люблю и без шоколада долго не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Хохотуля, +1, удачи в конкурсе! Шуша, С пятью месяцами вас! Защищай скорее диплом и свободаааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 nik-ol, а меня тянуло на сладкое всю дорогу и в итоге Максимыч. так что это все байки. просто иногда бывают совпадения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Николь, мы планово делали полное УЗИ в месяц, в три обязательно нейросоно надо было делать, тк небольшое полнокровие сосудов диагностировали. Мы приехали, а врач нам полное опять назначила. Бедро когда смотрели уже зёрна были (косточки образовываются), узистка удивилась ещё, что такой резльтат при том что вит Д не даю. А ножки иногда тоже напрягает и не даёт, и фиг что сделаешь Николь, ой у мне ВСЕ признаки были на мальчика, и в питании и формой живота и пр, в итоге бантики-косички!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Бипка, Virinda, да я не настаиваю, я вообще противник примет всяких. Просто улыбнуло, что у нас с Эгоисткой какраз таки и совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 nik-ol, ха, прикол))я тогда уверена была что у меня мальчик!) ты конечно герой, беременную болталку перелистывать кстати, девочки у вас есть что нибудь, что напоминает о том дне, когда вы родили и о РД? мне напоминает средство для купания саносан и влажные салфетки хагис, я как их запах чувствую, так как будто снова в РД и оказываюсь сразу все вспоминается..даже скучаю по этому времени как-то..так необычно все было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Мне Маська напоминает! И ночнушка моя. А ещё недавно кошка мне о Б напомнила. Улеглась с какого-то х... ночью мне на живот и давай на нём вылизываться. А у меня прям ассоциация, что я Б, лежу и деть своим весом давит и шевелится там Изменено 23 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Николь, а я всегда ток в одну примету то и верила, по форме живота, и у всех совпадало, а у меня как всегда ..... А вообще интересно перечитывать по прошествии времени. Я всю беременность дёргалась, сейчас сестра так дёргается, а я её всё расслабиться убеждаю Эгоистка, а почему именно эти средства? У меня из роддома 2 пелёнки остались (я в них смесь и воду на всякий пожарный в дорогу завернула) и ещё честно стырила соску с бутылки, такую резиновую большую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥egoistka♥, хм, даже и не знаю... фотки из родзала у меня на телефоне ))) что еще... надо подумать А мы наоборот девочку ждали. Тааааак удивились, когда в 22 недели на УЗИ мальчуковые причиндалы нам показали. Я целую неделю под впечатлением ходила ))) Бипка, ))))))) а соску-то зачем стырила? понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Бипка, не знаю..у меня на запахи очень сильная ассоциативная память, фотографии мне ни о чем не напоминают, а вот запахи сильно, сразу картины в голове вырисовываются а мне нитку дали со шва на память а она у меня в старой квартире на пол упала, а я ее так и не нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 У меня тоже сильна память на запахи, пыталась развить тактильную и зрительную, неа, память стирает многое, а вот на запахи остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, я в шоке была когда вообще эти бутылки с сосками увидела, почему то подумала что в моё рождение точно такие же были. Для пеня как месач из совдепа, вот и стянула одну. Смайлика бы сюда краснеющего ))))) У меня тоже запахи ассоциативные, но вот с роддомом ничего не связано. Нитку, ойййй. Мне даж не предложили её )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) а меня отпускать не хотели, такой гул подняли, в итоге врач, которая не хотела меня отпускать со скрипом сняла швы и предложила нитку на память ой девчонки это все так круто, прям сейчас всё пребывание в роддоме перед глазами пронеслось, детки такие крошечки..такая атмосфера там..сразу снова родить захотелось Бипка, а у тебя тоже КС было? я просто забыла. Изменено 23 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у меня обычно тоже запахи вызывают в памяти ассоциации. Но че-то даже не помню чем в РД пахло. может не чувствую этот запах, поэтому и не вспоминается А средствами саносановскими мы и сейчас теми же пользуемся, че-то они у меня кроме работы моей ни с чем не ассоциируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, я просто в РД их брала, и руки этим саносаном мыла постоянно и Зарину подмывала, и в тубзик с этими салфетками ходила..потому что в душ сходить было нереально. вот поэтому так сильно запомнила эти запахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Эгоистка, да, у меня тоже живот улыбающийся У нас в роддоме плохо было, при том что платное отделение. Мне там совсем не понравилось, еле дождалась когда домой отпустят А я врача под наркозом за попу хватала )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Бипка, мне было тоскливо там, я плакала, домой хотела, но все равно сейчас вспоминаю с ностальгией аж взгрустнулось что-то. а плановое было? почему, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) А мне даже написать нечего, роддом не с чем не ассоциируется т.к. насморк был )))))))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Света17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Света17, :D вот насмешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения