Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 KNN, у нас стульчик Чико Поли homa84, так обидно когда отдых задерживается хотя бы на день, терпеть такого не могу. Бедная Сонечка, тяжело вам сейчас, лечите девчёночку. Вы все показываете малышей, а я не могу(((( у меня ток в днивнике маська на сл день после родов есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 homa84- а куда вы летите? Я тут начиталась вас и начала мужа немного уговаривать поехать вместе с дочей, уже отельчики выбираем, между турцией и грецией, но поедем в августе примерно. Блин у вас еще и Соня болеет, страшно так, представляю, ну не переживай, я думаю что все обойдется и там на море все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥, Мариам, детки даже в распашонках! и в цветных пеленках! а у нас белые-серые-желтые кривые косые рванные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ой девчонки, травите душу на счет моря! Мы сейчас дом строим, мани все туда:-) зимой наверное только полетим, или вообще след весной.....хочу лбо в тайланд либо эмираты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я тоже хочу в клуб высыпающихся!!!! Мась окончательно засыпает в 22-22.30 ночью встаёт на поесть и о ужас в 5 утра встаёт третий день и спать больше не хочет (((((( У нас тоже двойня в начале была, но потом кровотечение началось, я Бога молила, чтобы хоть один плод выжил (может это и грех) Эгоистка, ты все эти капризы быстро забудешь. А мужчину Своего встретишь и захочешь ещё такой же маленький сопящий комочек. KNN, в самую жару в этих странах не боитесь попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Еще хотела спросить про стульчики для кормления, кто какой купил? Нравятся ли вам они? Я выбираю между чико полли и пег перего только конечно не самы дорогой который а попроще. очень хвалят стул HAPPY BABY WILLIAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) @Mariam@,А я у Шаровой Марины Львовны. ♥egoistka♥, Я туда случайно на скорой попала)) Собиралась в этот день ехать с врачом из роддома при 8 ГКБ договариваться. Ноооо)) Захар решил по-другому. А там уже папа договорился и меня в одноместную палату, которая для контрактников разместили) У меня значит была 411 палата и 5 бокс.. Вот... Вроде там такая нумерация. Я там в первый день 24 числа еле ковыляла по коридору, очень все болело... А уж мужчину хорошего ты точно встретишь, такая умница-красавица! Не сомневаюсь даже! Бипка, Ого, сколько нас тут)) А ты у кого? Virinda, Я собиралась там рожать) Но Захар опередил события))) KNN, Мы рассматриваем Испанию и Грецию на сентябрь... Изменено 24 мая 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Shyusha, оо, я ее знаю! Хорошая врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, как жаль я никого не пугаю, просто смешно, когда в одной кровати, но на разных концах - это не СС я спорить не буду, но просто пока случаев, что ребенок после неск.месяцев с мамой хорошо спал в своей кроватке постоянно - не слышала... если у эгоистки по-другому, уникум - а не ребенок! ну и я покажу моих, им 30 минут от роду Ссылки скрыты. Вы все показываете малышей, а я не могу(((( у меня ток в днивнике маська на сл день после родов есть. хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Шуша, я у Самсонян Зары Альбертовны. Но я 21 выписалась, мы с тобой точно не встретились в корридоре. Осинушка, а мальчишки прям близнецы? Один в один похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, ну становятся все похоже и похоже... конечно, каждый вечер муж приходит домой, парни одинаковы одеты - он смотрит и говорит "Максим...", я - "нет", он - "а кто?" мы все пытаемся найти отличия, пока не очень получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Осинушка, я всё спросить хотела, вы в доме или в квартире живёте? Я просто понять не могу как с нашими лифтами с коляской для двойняшек спускаться? Мне после родов всё сон снился, что у меня мальчишки двойняшки, светленькие такие. Это при том, что снов я не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, ну становятся все похоже и похоже... конечно, каждый вечер муж приходит домой, парни одинаковы одеты - он смотрит и говорит "Максим...", я - "нет", он - "а кто?" мы все пытаемся найти отличия, пока не очень получается.... муж приколист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки привет,ну за вами не поспеешь! Ну и денек сегодня ни минуты не было,чтобы мы сегодня не капризничали, началось все с утра,проснулись в 4.30утра и спали после этого по 30минут,спать укладывать только качая на руках,днем такого никогда не было!!!Кушаем по 60-80мл и начинаем плакать,просим кушать каждые 1,5-2часа...капец просто я вообще без сил к вечеру...надеюсь ночь пройдет спокойнее... Был у нас плановый прием в полилинике весим мы 7100,64см и написала я отказную от прививок все-таки,пока до 8месяцев. Мы в садик тоже записались..только мне сразу намекнули,что мы туда не попадем..набор то с осени..а нас осенью не будет 2-х лет...короче узналаи сколько стоит и в шоке сижу от 80 до 120тысяч... По поводу презиков...я их терпеть не могла,пока с мужем смазку не купили.так что теперь с ними дружим Ой девочки молодцы вы..нашим малявам еще так мало,а вы уже о вторых думаете..а я вот после 2-х беременностей подряд даже не думаю..совсем,вторую очень тяжело отходила и перерыв в года 3 точно хочу. ♥egoistka♥ @киса-мама@, ничего не делать ничего с ними и не сделаешь толком..даже шлифовка идеального результата не дает. ждать, пока посветлеют. Интересно сколько ждать только..у меня после первых родов они посветлели месяца через 2...а сейчас уже пять скоро Ане будет,а растяжки жутко красно-бардового цвета... С кроваткой вас! Biondo Я помню у нас тоже всех после Ер быстро выписывали,,чтобы на праздники люди домой попали..а у меня КС было и я только 29 в палату попала вместе с дочей так что о выписке даже не мечтала. homa84 Выздоравливайте скорее! Rеnata R Солнце,если нет КД, то не факт,что и О не будет,так что осторожнее,а то скоро появится снова пузожитель Ух у тебя Илюша и шустрик,молодцы! Посмотрела видио,какие вы вертляшки,тттт на вас!!!А мы пока еще не переворачиваемся. @Mariam@ Смотрю на ваши волосики и балдею,красавишны такие ттт Tanya_ Не факт,можно после КС и на Ер пойти,смотрят шов с первую очередь и разница должна быть побольше,чтобы все у тебя зажило хорошенько! у меня есть знакомая девочка,которая второй раз родила через 5лет сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я пожалиться. Меня в воскресенье безлошадной оставят. Я машинкой хоть и не пользуюсь сейчас, но как то мне её жалко. Это первая моя машина, которую хотела Я а не мы, только цвет не выбирала по причине торопых, а так всё как я хотела было, всё по мне. А теперь её продадут... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Осинушка, а как ты их действительно отличаешь? Вот вырастут будут путаться:-) :-) :-) обманывать вас:-) :-) :-) Бипка, отпусти с легкостью:-) следующая лучше будет, и цвет такой камко тебе нужен:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, прикольно это получается мы все более менее рядышком живем слушай, так может мы с тобой там виделись? ты тоже на 4 этаже была? я с 18 числа по 24 там была. я не спорю, что я хочу ребенка. но не сейчас и не ближайшие пару лет точно котильда, да нет, я не считаю, что все такие, просто я такого сама выбрала.. хотя вокруг приличные были. ну потянуло меня на этого..зато дочь вон какая родилась.. теперь зато я точно знаю какого хочу Virinda, оооой тоже мне старая нашлась ты на 28 то и не выглядишь. In-Selena, да кто сказал что я всех ненавижу то? я нормально к мужчинам отношусь и признаю, что просто не того выбрала. с отцом у меня нормальные отношения, если рассматривать отношения отец-дочь, но такого мужа я бы не выбрала себе. МаМарина, да, каждый день выдавали кучу разных, но я все равно в своё одевала Shyusha, спасибо)) оой, так значит первый день у тебя был, когда меня выписали уже..у меня в этот день такая беготня там была, меня зав. отделением обещала выписать в субботу и ушла на выходные, а дежурная врач пришла и начала говорить, что не выпишет меня, я там рыдала, в общем ужас что было. в итоге медсестра с короткой стрижкой, темненькая, не знаю, помнишь ты ее или нет, она мне вообще всё время там помогала, вызвонила заведующую и та дала указание меня отпустить osinushka, так я и не говорила что у меня раздельный сон..совместный конечно, но не такой, как у большинства мам с детками. моя мама долго не могла брата приучить спать в своей кроватке, лет до 3, так как укладывала она его не так, как я.. ложилась рядом с ним и оба засыпали.. мальчишки прелесть Зарина кстати спит уже в кровати.. минут 40..пока всё нормально @киса-мама@, спасибо) не знаю, сколько ждать..годик наверное как минимум. знакомое поведение.. только мы плохо ели.. это было на зубы..а капризы были те же. Бипка, а почему так внезапно решили продать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, да не, в квартире... у меня для прогулок 2 коляски: одна большая, с ней только вдвоем можно гулять - лифт грузовой есть, но на 1ом этаже фиг спустишь, когда я одна с парнями гуляю - у меня "паровозик" - она легкая, маневренная, по пандусу хорошо съезжает сочувствую по поводу машинки! у нас 2 авто в семье, но я костьми легла и сказала, что от машины не откажусь после родов... я ее на свои деньги покупала, в смысле, откладывала со своей зп, поэтому никому не отдам, хотя мечтаю о большом джипе... вот если муж продаст свою, купит мне джип, я "уступлю" своего красавца мужу (он все покушается) In-Selena, ну не всегда... я по волосам их отличаю, мимика иногда отличается... по соскам еще отличаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Аааа завтра выбираюсь к своему мастеру- парикмахеру! Наконец-то приведу себя в порядок! А то обрасла, облезла:-) прям настроение поднялось:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 @киса-мама@, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 In-Selena, и я в конце мая буду стричься краситься.. наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 In-Selena, да я сама предложила продать, эт в ночь чёт взгруснулось. Эгоистка, мы с 14-21 в роддоме были в 403 палате, на против лифта. Наверняка виделись. Мы хотели в конце года обе машины продать, а ткт по дороге от родителей моя чуть не подвела, сегодня муж в сервис гонял, сбой электроники просто, а мы уже машинку нашли и аванс в салон проплатили. Вот мою в воскресенье муж сдаст а свою во вторник. Пока одна будет, а то ездием на одной а налоги платим за две машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ну на фотке, где я Макса целую меня и не видно особо. Я думаю, что выгляжу на свои, хотя подруга говорит, что меня материнство омолодило. Но я не особо верю. Все хочу стрижку сделать, а то имидж престарелой русалки мне как-то уже не очень. Но с другой стороны жалковато волосы уже таки длинные отросли. Хотя никогда в жизни волосы не жалела. МаМарина, а ты вживую видела этот слульчик? Чем он принципиально от джастина и кевина отличается? Мне понравилась инлезина зума, но цена как-то кусается ((( Rеnata R, у твоего стульчика есть положение лежа? Изменено 24 мая 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бипка, ну раз пока одна будет, а потом купите вторую - то ничего страшного, я думаю Virinda, я сомневаюсь что на одной фотографии ты одна, а на второй - абсолютно другая.. плохо видно конечно было, но видно а что вам чико полли не нравится? стандартный классический стульчик..я сама хотела блум фреско оригинальный, а потом плюнула и чико полли мейджик купили, очень хороший стульчик а я наоборот решила подстричь..не знаю, решусь ли. Заринка проснулась, покушала и снова уснула в кроватке..пока полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥, а твой стульчик раскладывается в леж. положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения